Что касается дискет в расброс без коробок, то я их все перевел. А вот с коробчатыми дисками возникли проблемы. В частности около 2 ух коробок попались дискеты без внутреннего круга.
Они не читаются на спектруме и не ресторится. Это диски с IBM ? Судя по надписям на конвертах ? Или как ? Стоит ли с ними возится на писюке ? Там есть чего нет или там все, что было в нете ?
Остальное уже почти все отресторил. Жена окончательно со мной не разговаривает. Придется в субботу ей затонировать машину, т.к., за это она даст мне доделать коллекцию. (а может еще и даст наконец то, а то скоро забуду как это делается..) Все новое демное я выложил на сайте в новостях и в демо архив. Игров почти нет в коллекции. Системок несколько дискеток. В основном патийные демки и дискеты с 1-2 программами защищенными от копирования. Много журналов, но они вроде как все есть. Посмотрим, что будет дальше...
Последний раз редактировалось AAA; 01.04.2009 в 16:43.
че с остальными дисками? Дошли или так в Барнауле и остались?
Моя подруга игла.
ААА примерно в 20 ъых числах июля уедет на 2 недели в юг греть булки, просьба в эти дни не попасть, а то пропадет посылка. До 15 июля пытайтесь запулить ее на своей почте. Тоесть, если из Барнаула, то край слания, это 5 число июля месяца, иначе может быть гемморой с обраткой.
Отправил диски с пометкой для Bugsy сегодня в Москву to AAA почтой РФ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)