Проверь на слух высоту тона при записи, и то, что в WAV-ках. Если не совпадает, нужно подбирать константу записи. Где она лежит, я пока не знаю.
Может там как-раз перехимичили вход магнитофона на локальную сеть?
А если так, то можно забыть о загрузке программ, вряд ли они переназначили магнитофонный вход на какой нибудь другой штырёк, 1 и 3 свободные остались. Имеет смысл к ним подпаяться и попробовать пустить звук?
И кстати я пытался загружать из своих выгрузок только сам биос, который тут делал, на него то он наверно и не должен никак реагировать, это же не совсем обычная программа. Может ещё попробовать тональность понизить на слух, в звуковом редакторе..
А есть какая нибудь тестовая программа в звуковом формате которая точно должна работать? А то может он у меня загружает но не может её запустить, может они не автоматом запускается. Я пробовал пару игр конвертить b_dash и bomber они не запускаются.
Последний раз редактировалось DEfindER; 24.08.2018 в 09:01.
Тут очень много подводных камней, например, насколько я понимаю, в Вашей выгрузке контрольная сумма неправильная (Вы её просто не указывали). Должен ли Партнёр ругаться на это - я не знаю, может просто игнорирует.
Мне кажется правильнее будет сначала проверить что входной узел не перепаян под другие нужды, а потом уже ломать голову.
Почему? Конечно я имел ввиду визуальный осмотр на предмет переделок.
Скрытый текст
Profi 6.2 Rev.B / 1024
Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
Profi v4.00 /1024
АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
Revers U8EP3C
Speccy2010, r2
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)