alexeenko, Там вроде по 500 игр. Дошел до 6-й книги - вытащил несколько штук и забросил эту затею.
8 выпусков Va Print - 8-го не встречал.
Жду лучшие описания игр 2,3 из Ижевска
alexeenko, Там вроде по 500 игр. Дошел до 6-й книги - вытащил несколько штук и забросил эту затею.
8 выпусков Va Print - 8-го не встречал.
Жду лучшие описания игр 2,3 из Ижевска
zx-info.r RIP
alexeenko,
Что за Curse? На WoS их:
Curse of Sherwood, The
Curse of the Flying Pigmies
Curse of the Mushroom People, The
Curse of Xeen
и все рабочие, однако
У кого пентагон, а у кого оригинал.
С какого перепуга? Все мало-мальски приличные эмуляторы (включая зарубежные) эти форматы поддерживают наряду с тапками.
Опять за всех говорим?
У меня со словом "благородный" возникает ассоциация с оленем, но никак не с trd,scl
Уууу, как всё запущено...
Из этой вот "неведомой зверушки" и произошло всё "наше". Не было бы этого зверька - не было бы у многих "счастливого дества".
Sabrewulf давай замутим сайт на двоих по вкусу
Ну, а если серьезно, то я разделяю твое мнение по поводу ТАР.
Скрытый текст
Speccy-2007 128k AY TR-DOS VGA.
Compact-128k TR-DOS AY.
Leningrad-2(Смоленский) 48k.
Leningrad-2(Смоленский-2) 48k.
Балтик-48k.
Atari 800XE + SDrive[свернуть]
Gatsu,
Хорошая мысль, сам об этом подумываю. Хостинг есть, хоть и не 24/7/365, зато свой отдельный сервер - можно делать что угодно и почти неограниченный объём
По большому счёту Сектрум - прошлвый век. Как бы нам всем не прискорбно было от этого факта - это так, увы..
Открою америку - тапками можно тоже записать на кассету, и даже без каких-либо ESN. А ещё их можно писать на CD и в мп3 плейеры загонять и играть с них на реале. Всяко уж современнее архаичных дисководов!
Да, на ВОС нормальный тапок! Полностью работоспособный. Вдвойне приятно - ВОСовский релиз сделан на основе оригинальной лицензионной кассеты. Вот это действительно счастие и это ТРУ!
все я сдался и пошел серить 8 ое описание игр, а то флудить уже надоело, надо хоть что то делать...
Последний раз редактировалось AAA; 26.05.2009 в 22:10.
Спор разгорелся не на шутку. Возникает такая делема:
Оригиналы с WOS тем и ценны, что они оригиналы, но игры на спектруме очень тяжелы для прохождения и для этого хорошо подходят версии с бессмертием, но с другой стороны в некоторых случаях это не актуально на эмуляторах, так как сохраняться можно.
alexeenko, Ага, выкладывай скорее
Последний раз редактировалось phant0m; 27.05.2009 в 00:16.
zx-info.r RIP
Strikeru послал, он выложит при следующем абдейте. Мы его и так уже новьем замучили.
8 выпуск даже стыдно было серить. (это не мегадринк, а мега вранье) Ладно вранье, так еще так наплевательски совранное, такое ощущение, что за сутки всю книгу писал один человек, возможно поочереди меняясь с женой, которая не в теме ваабще. Ужас короче говоря. Стоит скачать чтобы выругаться матом. На мой взгляд стопудовое мошенничество в отношении несовершеннолетних детей, которые за бешенные бабки покупали эту книгу и прочитав оглавление понимали, что их надежды обманули. Я может из за этой книги еще злей стану на журналюг.
Добавлено через 7 минут
на вирте лежит уже в новье.
Последний раз редактировалось AAA; 27.05.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
alexeenko, после 7-й я думал что хуже уже некуда
zx-info.r RIP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)