Данное высказывание ("Изменение архитектуры компьютера было проведено таким образом, чтобы можно было пользоваться любым программным обеспечением от ПК "Специалист" без бесконечной перепрошивки ПЗУ.") мною было взято с сайта Александра Шевцова (сейчас сайт недоступен) в качестве вступления в шапке страницы "Специалист_МХ" моего сайта. Все вопросы почему он так сказал к нему. (Если найдёшь его).
У меня вопросов по поводу совместим или нет никогда не возникало. Просто потому что я не загружал и не запускал файлы от одного компьютера на другом.
Я наверное идиот, если ввожу уже в третью свою схему переключатель МХ/Стандарт. НЕСОВМЕСТИМЫ! Я никакой компьютер не пиарю. Я уже говорил тебе, что если ты владеешь гербер файлами Специалиста М, то и заказывай и делаю его сам. Ты хочешь на это дело какого-то подбить? Напрасно.
Вывод таковы:
1. У тебя никакого из Специалистов нет.
2. Никакой ты собрать не хочешь, а если хочешь, то другими руками, не своими.
3. Конкретно ко мне решил прикопаться и постоянно идиотские и подкавыристые вопросы задаешь.
Засим хватит флубить.
Администраторы разберитесь кто прав и лишние по вашему мнению высказывания мои и не мои удалите, пожалуйста.

).