Обычный посекторный образ.
Обычный посекторный образ.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
b2m
За эмулятор отдельное спасибо
При разработке загрузчика перебрал кучу средств для кросс-разработки, остановился на Вашем эмуляторе. Весьма удобный как средство разработки и отладки. Возможность сохранять точки останова между сессиями запуска эмулятора добавила бы ещё больше удобства.
баг-репорт: при подключенном листинге с длинными комментариями - отображение комментариев выходит за рамки части окна с дизассемблингом
А что одна игра - один образ диска? Не предусматривался выбор игр для загрузки при старте дискеты?
Схeмa Спeциaлист Експрeсс нужнa кому,скaнить,кaчeство нe aйс?
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Если это она, то наверное не надо.
Во какой спец есть правда нигде я не встречал описаний видно неочень их много. сделан из оргстекла все заводское их много у меня было но увы побитые оргстекло хрупкое
включю на досуге скажу что за надпись в мониторе
Интересный экземпляр. Всего 3 пзушки, линейка РУ5 и блок питания совмещённый с основной платой.
есть еще немного другой вид платы
а здесь пзу на пзу насаженно и бп отдельной платой зделан но в корпусе тут же правда живого корпуса нет
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ----------
и нераспаяный выход под ввшку
и еще клавка выполнена на фотопленке.
Последний раз редактировалось alexsan; 26.11.2013 в 17:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)