Не хватает "Питона" и "Конька горбунка" и что-то еще вроде было...
стёб чтоли?• Максимальная точность 3D-моделей.
Или автоматы тоже полноценно замоделены?![]()
Не хватает "Питона" и "Конька горбунка" и что-то еще вроде было...
стёб чтоли?• Максимальная точность 3D-моделей.
Или автоматы тоже полноценно замоделены?![]()
жаль что не заимплементили "воздушный бой", потом был еще автомат "ПВО", а то они какую то фигню заимплементили по которой особой ностальгии нет, по крайней мере так что бы покупать
Славик,"Конёк" уже заэмулирован.
Добавлено через 2 минуты
Raydac,ну кому фигня,а кому очень даже не...
![]()
Последний раз редактировалось sv; 07.03.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Vitamin, ты как всегда абсолютно прав.
Для оскорбленных моими сентенциями, еще раз повторяю - ничего личного. Флейм на то и флейм. Если кого-то это так задевает - ну значит "проблемы на вашей стороне"
Добавлено через 1 минуту
Я что-то приглядывался-приглядывался к ролику на ютюбе - очень похоже на флеш навернутый. Отсюда и кроссплатформенность.
Пожуем-увидим.
Сегодня в ближайших точках диска не обнаружено. Последующий поиск на трекерах ничего не дал. На game-torrent.info я забанен =)
Добавлено через 9 минут
Тут вопрос принципа. За 600 рублей можно устроить себе аукцион невиданной наглости. Заставить техподдержку помочь настроить работу этого чуда под Wine например =). Если будут гнусить, что не поддерживается - громко орать, что уплочено. И грозить судом, и требовать вернуть деньги. А потом еще "в интернетах" написать что мол саппорт "НД" некомпетентен и ничего не умеет. А сейчас этого они ой как боятся - и так небось продажи ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось F0lken; 07.03.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Зашел в ихний озоновский маг. На мой вопрос куча удивления. Естественно такой игры нет в продаже.
а была игра такая. можно играть вчетвером. четыре руля и горизонтальный экран. и надо было пройти слалом. там грязюка была и прочие штуки. може кто помнит как игра называется.
было было! тоже клёвая весч!
у меня любимых было две-"магистраль" и вот она.
ну и вот "городки" ещё.
а электромеханические чот ваще неприкалывали тогда (да и сейчас).
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
блин,я б наверное "магистраль" даж домой бы себе поставил в полный рост,в два руля с сыном резатцо (и пусть жена ругается)..
ну или там в гараж-будет лишний повод туда хаживать,а то меня иной раз за картошкой хрен выгониш..
Добавлено через 1 час 8 минут
smalcom,тот автомат помойму "авторалли" назывался.
Последний раз редактировалось sv; 08.03.2009 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)