Цитата Сообщение от Дмитрий2012 Посмотреть сообщение
Судя по текстовому файлу, что я нашел это поделка Аделаидевцев. Причем по их версии (или того, кто распространял прогу) аббревиатура ASC расшифровывается как Adelaide Sound Master )))

Загружал ее как то на ПРО с доработанным портом #FBH, если память не изменяет запускалась программа только из OS DOS. C какими файлами она может работать так и не понял, а вот при компиляции мелодии на диск точно писались файлы с расширениями *.T, *.1, *.2, *.S, *.I

Так же запускал программку в эмуляторе, хоть какие-то звуки извлечь из нее не удалось.
Зуки из нее можно извлечь либо создав мелодию (наковыряв в редакторе, причем дело там нетривиальное с непривычки - интерфейс "на любителя"), либо загрузив из тех самых *.T, *.1, *.2, *.S, *.I.
В 90-х я именно в этом самом ASC в порядке развлекухи сделал несколько простейших мелодий (на реале, с AY по схеме с портами Спека - реально играло всё), но сейчас от них остались только уже скомпилированные (*.SND) и грузить их трекер не хочет. А из пустого буфера понятное дело - только пустота и молчание. Зато когда играет - всё пищит, бежит и переливается цветами.

Вот и спрашиваю - может кто-то из продвинутых парней подкинет этих самых *.T, *.1, *.2, *.S, *.I, или ссылку на ресурсы где они могут лежать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дмитрий2012 Посмотреть сообщение
Загружал ее как то на ПРО с доработанным портом #FBH, если память не изменяет запускалась программа только из OS DOS.
непределанная - да, только из ОС работающий в странице 1. Я использовал другие версии CP/M, но тoже работающие из страницы 1.

- - - Добавлено - - -

Пишут, был еще декомпилятор от Titus (наш форумчанин, кстати), но оно заточено для Спека (не для РС), в-общем хрен попользуешься без танцев с бубном.