Цитата Сообщение от ewgeny7 Посмотреть сообщение
...добавил функциональную клавишу... Будут пожелания по раскладке?
Думаю, в настоящий момент не столь важно, какая "F" соответствует какой функции. Потом можно будет утрясти этот вопрос. В настоящий момент важно определиться с функциональной значимостью вводимых функций (простите за тавтологию!).

...У меня были мысли воткнуть Монитор-1, тоже для отладочных целей...
Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
Давно хотел подобное предложить, но стеснялся.
Мне представляется, что это очень хорошая мысль! Конечно, нужен тест памяти! А нужен ли он резидентно? Тест памяти был значим, когда применялись динамические "рушки", да еще и совковые с технологическим разбросом до неприличия. Чаще всего, память (исправная!) "хандрила" из-за не стабильных соотношений фронтов, которые порождались технологическими разбросами большого количества рассыпухи. Сейчас стоит надежная статика, да и "рассыпуха" стабильна. Поэтому, если провести тщательный анализ времянок и устранить возможные коллизии, то работать должно сразу и надежно. Понятно, пока Евгений мудрил "сие" - ему, естественно нужен был тест памяти, а может быть и два.
А вот Монитор-1 более функционален по своим возможностям. Может его стоит немного усовершенствовать в этом плане? Как думает Error404?

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Микроанонс - http://orion-2010-support.narod.ru
Пинки и затрещины приму адекватно
Лиха беда начало! В будущем можно свой форум завести. И это логично, когда "ребенок вырастает из штанишек" и уходит в самостоятельную жизнь! Я поддерживаю и в будущем (если будем живы!) согласен помогать модерировать этот форум.