Слив клиентской базы, фактически
Идейно тема прикольная, но такие вещи без согласования или хотя бы публичного уведомления не делаются, кмк.
Слив клиентской базы, фактически
Идейно тема прикольная, но такие вещи без согласования или хотя бы публичного уведомления не делаются, кмк.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Здесь перечислены только никнеймы, и настоящие имена разработчиков. А вообще был анонс сюрприза, если я правильно помню.
PS
Мне идея понравилась.
Может хватит уже спамить? Десяток постов только и пишут о списке на плате.
Везет же. Игрался, бесполезно...
Хотя, режим такой есть. И перемычки hsync, vsync пробовал и ставить и снимать.
Режим экрана Частота горизонталь ной развертки (kHz) Частота вертикальной развертки (Hz) Частота синхронизации (MHz) Полярность синхронизации (Г/В) IBM, 640 x 480 31,469 59,940 25,175 -/-
Последний раз редактировалось Romych; 13.07.2020 в 00:29.
А какие сигналы на zx kit подаются, для ориона вроде общий HVsync только #115 сигнал?
- - - Добавлено - - -
И на hsync и на vsync
R,G,B,I, VSync #480, HSync #63, F10MHz (#902). А синхросмесь #115 я не использую, хотя пробовал на прошивке v2.0.8, с ней все так же.
Попробовал подключить через SCART, да... совсем не очень... Изображение стабильное, но такое ощущение, что строки сдвигаются по горизонтали в зависимости от их цвета
![]()
Подключал по схеме, которую находил здесь на форуме:
Синхра сильно просаживается монитором по амплитуде, но работает. Сейчас взяал синхру с транзистора видео T1, отключив от него резистор зеленого R14 и вместо выходного электролита включил резистор 33 Ома.
Другие варианты, это искать старый моник 4:3 и оставлять адаптер ZX-VGA...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)