Не знаю, как насчет советских 561КТ3, достаточный ли у них пропускаемый диапазон частот, но для выпускаемых иностранных аналогов, вроде CD4066B от Texas Instruments, диапазон частот достигает 40МГц, что, вроде бы, достаточно для Спектрума.
Следует учитывать сопротивление открытого ключа порядка 125Ом при напряжении питания 15В, а при 5В оно еще больше: 470 типичное, 1050 максимальное при темп. 25 град. Повышенное сопротивление ключа при тех же паразитных емкостях пропорционально сужает частотный диапазон. В данном случае - в 3.76 раза, т.е. до 10МГц - этого будет едва достаточно для спектрумовского разрешения.
При таком сопротивлении открытого ключа без усилителей сигнала не обойтись, и автор схемы сделал повторители класса B на двух транзисторах, что в первом приближении работает, но дает существенные искажения сигнала. Кроме того, не согласовано входное и выходное сопротивление схемы, что будет давать отражения от концов кабеля, о которых я говорил ранее.
Не следует воспринимать мое письмо как предложение или просьба к автору исходной схемы улучшить ее: мне лично подобное устройство не нужно, просто высказал свое мнение о том, как будет работать приведенная автором схема.
Я думаю, что есть еще один вариант построения схемы: на сумматоре. То есть из резисторов организуется сумматор четырех или сколько надо сигналов. Перед сумматором стоят транзисторы, которые шунтируют все входы, кроме одного. После сумматора - усилитель по току (повторитель). Перед подачей сигналов на сумматор их следует пропустить через резисторы - чтобы шунты сильно не нагружали входы. Будет ли такая топология работоспособной - зависит от паразитных емкостей в схеме.