Голосуем...
Аркады
Стратегии пошаговые
Стратегии в реальном времени
Стратегии экономические
Симуляторы
Шутеры
Логические/Головоломки
Адвентюры
Из секс-шопа
Любые
Голосуем...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мне нравится несколько типов игр, а в опросе возможен только single choice, поэтому выбрать не могу.
Там ещё нет пункта 'хорошие'
специально так и задумано. опрос-то с целью узнать наиболее предпочитаемый жанр.Сообщение от Conan
Наиболее предпочитаемый жанр - никакие. Но такого пункта в опроснике нет.Сообщение от Kpa3
Я отыгрался лет десять назад и сейчас даже на ПЦ не держу игр.
Хотя авторов-спектрумистов стараюсь поддерживать (морально, информационно и иногда даже материально (в рамках, например, конкурса "Твоя игра")).
Кстати, тема немного "баян" :
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=277&page=4&pp=20
Главное, чтобы человек был хорошим .Сообщение от Shiru
предпочитаю игрушки с хорошей графикой, звуком, интерфейсом, хорошо сбалансированные, с высоким коэффициентом replayability. жанр - дело десятое, если всего перечисленного нет.
не согласен в корне Если жанр и идея самой игры откровенный отстой, то такую игру не спасет ни графика, ни музыка ни интерфейс. Есть вечные игры, которые всего этого не имеют, но живы по сей деньСообщение от diver
То, что для одних константа, для других только переменная
Odrick, например? держу пари, что в т.наз. "вечных играх" всё же есть хорошая балансировка и высокая replayability. Если в игру невозможно нормально играть & если она страшная & с интерфейсом через одно место, то мне будет фиолетово, что это представитель любимого жанра.
ты прав, конечно, но есть наверное для каждого игра-исключение, которая чем-то "зацепила". для меня это kokotoni wilf. вроде и графика не фонтан, а вот играюсь я в нее достаточно частоСообщение от diver
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)