мы делаем. ещё раз - сracktro,а не интро.
http://pouet.net/prod.php?which=50915
http://pouet.net/prod.php?which=31833
http://pouet.net/prod.php?which=50913
Последний раз редактировалось kyv; 20.03.2009 в 14:25.
Вы делайте чего хотите, я вам не мешаю.
Если я сделал вот для WorldXXI Soft TR-DOS версию его игры и она продается (в моей версии) - это что, crack? Все люди, которые делали диск-версии фирменные под +3 фирменных игр тоже крекеры чтоли? Вон у гугла интересовался - если я ничего не меняю в коде загружаемой программы - это не крак. И опять же, какая разница, скажу я просто интро, или крак интро? Крак интро тоже интро, так что я не понимаю чего ты пальцы раскидываешь...
kyv^3umf ну наверное делали, если на данный момент смотреть? Сracktro = crack intro, где криминал?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Алексеенко, где нет? На trd.speccy.cz в разделе Remix лежит прекрасно.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я лично релизом это никогда не называл.
Я знаю, спасибо.само понятие "интро" - это общее понятие, у него куча делений, как например на dentro/invitation/gift(ro)/fuck(tro)/256b intro/4k intro/CRACKTRO.
Я почему-то всегда считал, что употребление модных giftro етц. не сделает меня круче, чем я есть, а люди на Спектруме мной всегда воспринимались как добрые ребята, знающие сами что к чему, а в своих TRDOS-версиях я пишу грамотно, крактро у меня тем более и нет. Не понимаю, зачем ты сейчас к этому зацепился. Хочешь заставить Striker'а писать на втрдосе "новые дисковые версии игр с cracktro", а не "релизы"?как и в случае с понятием крек/релиз, ты можешь называть это хоть так, хоть эдак, просто этим ты свою неграмотность показываешь.
здесь все-таки не юзеры собрались, а люди, знающие свое дело, вроде бы даже профессионалы, а лексикон скудный, будто бы никогда в этой области и не крутились.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Когда мы увидели интру к Hudson Hawk вроде, от Titus & Softstar, вот тогда кончита была...
И ведь надо понимать, что именно интро/кракто движение заставляло людей искать игры, что-то с ними делать и выпускать.
именно общение в скроллах, именно жажда засветить себя, увидеть потом в интре softstarа себе привет, или даже некие пожелания.
вот что нами двигало тогда.
именно это привело к строительству демо-сцены, т.к. одного интро релиза уже не хватало.
многие на этом учились кодить, и я в том числе.
когда я нашел буржуйскую дему и в ней оказался полный набор музыки из диззи-2, а в Ижевске ни у кого не было этой игры с музыкой, я сделал правильный выбор
разобрал демку, выдрал музыку, внедрил ее в игру, и получил наслаждение.
без интры, даже стремненькой я бы его не получил, да и в отсутствии предвкушения выпуска игры с интрой, я бы просто пожалуй этого не стал делать.
думаю многими двигало тоже самое.
кто видел квик снакс 128 с музыкальным шоу от дизей?
я его впервые!!! увидел у софтстара дома, и это было сверхохрененное новьё, которое не продавалось даже им на рынке, т.к. не было еще обесмерчено и обинтрино!
без этого нельзя было выпускать игру! имидж барыги не позволял ему.
мне же не позволила просто точка самолюбия, я хотел, чтоб все знали, что это сделал я!
причем не стоит забывать, что многие такие игры приходили отнюдь не просто так, а покупалось за бабло, причем долларовое.
вспомните, где тогда был интернет
я даже переписывался с RajSoft с польши вроде, дабы наладить контакты
вот и видим два выхода:
1. интра для рекламы своей деятельности, торговли и однозначно участие в демосцене, тусе, общении.
2. интра для всего вышесказанного без торговли.
обрезать интру от игры - серп по яйцам. и не надо включать фантазию на тему "много места занимает", ибо это не то шо бред, а это идиотизм.
мне понравился аналог высказывания с обрезанием графики в играх, для сокращения размера
не знаю как вы, но когда я впервые у макса ивамото увидел в интре скролл под 45 градусов, я понял, что стереотипы разрушены, грядет эра просто безбашенного демостроения.
и я был прав... да здравствует Satisfaction Megademo, а вот потом... Потом все встали с колен и пошла эра Российского демомейкинга. Серьезного, умного и заставляющего двигать вперед всех.
имхо.
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
точно! простите, перепутал. куда и как там завернуло скролл, куча клавиш управления, тень в конце концов...
и что самое приятное, если это не гон, то и музыка от титуса, и далеко не самая помойная, кой кому нужно было очень много написать музла, чтоб до такого дайти, а тут нате, держите.
красота не самое важное было для меня, как для кодера. меня сразу убило то, что мой пентагон такое на экране крутит. с криками "маза фака!" я понимал, что границы открыты вновь. ну разве это не круто?
кто такой на то время титус? кто?
фантом на сцене, не иначе... появился резко и борзо.
в принципе так же и пропал![]()
Последний раз редактировалось himik; 04.04.2009 в 23:38.
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)