ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Щас глянул WOS, там в улке все делают, пэтому ржб не вытащить.
Тогда 48к вообще большое "Г". Только для коллекционеров и для искателей корпусов.
---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:22 ----------
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8019
сайт Конана ищи у него в профиле, он модератор группы форум (наверху сайта) ищи его там.
Последний раз редактировалось Addison; 28.01.2010 в 17:54.
Подскажите пожалуйста есть ли у ZX Spectrum 128 +2 или +2A выход на внешний магнитофон
у +2А сзади есть гнездо для джека с надписью tape/sound, судя по схеме чтение с внешнего магнитофона возможно.
goodboy большое спасибо за ваш ответ
скажите пожалуйста а чем +2A лучше чем +2
Такой вход есть и у +3. Поэтому +2 специально брать не стоит, если есть возможность взять +3. С тапки ты всегда на +3 грузанешься, достаточно в магнитофонный вход задать нужный сигнал. Но если ты возьмешь +3, то у тебя будет еще дисковод, который можно переделать на 3,5 и полноценно юзаться обычными дискетами. В случае +2, дека будет у тебя мертвым грузом, так как кассет все равно нет, да и нафиг они, когда есть ПЦ со звуковой картой и тапками...
Осознано нужно брать +3!
Последний раз редактировалось Addison; 30.01.2010 в 11:06.
а ещё лучше 128 или +2. trdos прикрутить не проблема (на +2a/b+3 не получиться) и ПЗУ у них не так сильно изменено.
можно, но это дело вкуса. Ведь получатся самоделки, а так все в одном корпусе.
Я тоже поначалу хотел прикрутить к +3 ТР-дос. Но потом передумал, мне +3 дос стал так нравится, да и программки адаптировать прикольно! В общем, я рекомендую +3. Кстати к +2Б (и по-моему А) можно прикрутить +3дос, есть схема на WOS... Если эту доработку совместить с эмулятором дисковода, то можно все уместить в одном корпусе, будет очень юзабельный экземпляр!
Спасибо ответившим
Я пока заказал Spectrum+
купил за 26 GBR (как вы считаете чколько он должен стоить на самом деле так как видел что рабочий +2 продали за 31)
доставка 56 GBR (вот это не понятно почему так дорого)
+2 я брать не хотел так как кассет на самом деле у меня нет а с нотебука программы грузяться отлично (поэтому спрашивал про внешний разъем)
сам очень хочу купить чистый 128 но на ebay за последнии N месяцев их не видел и спрашивал несколько продавцов они тоже не встречали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)