sergey2b, клавиатуры плохие у всех кроме амстрадовских компов, то есть +2 и +3, но дело твое.
sergey2b, клавиатуры плохие у всех кроме амстрадовских компов, то есть +2 и +3, но дело твое.
не знаешь молчи - да и достал уже со своей +3 агитацией.
С сайта Конана.
Практически никаких отличий, кроме клавиатуры и кнопки Reset, от предшествующих моделей у «плюса» не было. Зато была новая упаковка, ну и, конечно, цена: ZX Spectrum+ стоил всего 179,95 фунтов стерлингов без доставки. То есть обычный ZX Spectrum плюс 50 фунтов. Даже если представить, что старый корпус с клавиатурой стоил 20 фунтов, то новый оказывался самым дорогим для ZX Spectrum на рынке. Качество клавиатуры было такое же, как у Sinclair QL
Клава несомненно лучше чем у 48к, но я сомневаюсь, что она нормальная. У 48к клавиатура, как у китайского калькулятора, что может быть хуже этого? Судя по картинке, клавиши фигурные, вряд ли это удобно, так щас не делают. У +3 и +2 клавиатура практически такая же как и на ПЦ, чуть жестче. Клавиатуру QL я нигде не видел, чтобы похвалили, как то сухо все по ее поводу написано. У меня она вызывает сомнения, но вы можете пробывать, заодно расскажете, как она в эксплуатации. IceBear сказал, что это бестолковый вариант, он такой покупал, он неудобынй с телика кажет плохо.
а цена ZX Spectrum+ уже превосходила Commodore 64. О качестве говорить не приходилось: рождественский период 1984 года оказался рекордным по числу возвратов ZX Spectrum+
Да и ломкий он.
Добавь к этому еще маленький размер, отсутствие 128к и АУ. Это больше коллекционный экзепляр, играть на таком будет хуже чем на +2 и +3.
Последний раз редактировалось Addison; 30.01.2010 в 18:50.
я нашел фирменный spectrum 128, состояние хорошее но цена не гуманная с доставкой примерно 200$
вообщем то для хобби дороговато
как вы считаете оправданно его брать если у меня есть Пент 1024 и +3 с поломанным дисководом можно взять в пределах 120$ (дисковод всеравно бы менял на 3.5)
клавиатуры мне от PC нравяться в свое время быстро соскочил с синклера на XT так как клавиатра и работа дисковода была более предсказуемма
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
при наличии 3плюс и пента накой тебе деньги тратить -).
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Сегодня наконец то получил 2 штуки +3,ещё не проверял.....
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Вердикт вынесен,одни гуд,а второй показывает матрац)))Бум рытся.
АУУУУ,Что то как то все куда то пропали?!
Кому надо было +2 и +3 есть на продажу.Оба без блока питания,оба Амстрад,чёрные. +2 2200 рублей,+3 3000рублей.
Блок питания использую АТишный.Так как надо 3 питания.
Есть ещё +2 с битой ТЕАшкой,но вроде на него запал Zhizh
Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 07.02.2010 в 15:18.
куплю +3 давай думать, как переправить в днепр
(бабки через сбербанк раши переводятся в момент, с пин-кодом получатель забирает в тот же день)
я ж ПМ писал ещё когда чинили второй +3
Последний раз редактировалось doorsfan; 06.02.2010 в 17:40. Причина: ручной малыш мешает печатать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)