Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Error404, А что именно?Не совсем понял)
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Gryphon,
Чем открыть этот файл?
А можно разводку заказываемой платы в формате P-CAD или в виде картинки? Хочу посмотреть, возможно понравится))
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Вот смотрите,хотя что ту смотреть,заказывать надо...
![]()
Ага. Именно об этой версии платы я и подумал. Но тогда возникает еще один вопрос:
Пост №31 этой темы:
2-Сразу идет контроллер флоппа - ГДЕ ОН??? В упор не вижу.Свершилось. Благодаря Павлу Рябцову мы наконец-то смогли найти место, где можно заказать платы Ориона-128. Преимущества перед стандартной растрассировкой Ориона:
1-Сделан под корпус УКНЦ (новая разводка)
2-Сразу идет контроллер флоппа
3-Используется клава МС7007
4-Порт принтера
5-Порт параллельного порта
6-Два разъема для подключения РОМ и Чего захотите..
7-Схема ИДЕНТИЧНА! журнальным схемам (ТУТ пожалуйста НЕ ТУПИТЕ )
8-Тут уж сами придумывайте
Прошу разъяснить мне этот момент.
ЗЫ: А вообще я не понимаю зачем вам эта версия платы. Развели бы классический журнальный вариант. Вам это все для коллекции и для истории нужно? Тогда не понимаю смысла новодела...
Andrnow, Развести то можно,только за это просят аж 4-5 крубликов,согласен платить?
А насчёт новодела...и для коллекции и для истории да и пусть будет.Главное чтоб заработал.
Я вот в то время когда он вышел пропустил этот момент,а теперь хочу наверстать.
А какая разница,классический или этот?
Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 11.12.2009 в 07:18.
Павел Рябцов, Я, конечно, жутко извиняюсь за то, что я такой нудный, но из 31 поста следует, что контроллер флопа уже разведен на основной плате. И ИМХО так подумал не только я. Вводите людей в заблуждение, уважаемые.
Что касаемо платки флопа: Скока-скока просят? За какую разводку? Если нужно, то могу в 2000 P-CADe нарисовать схему и развести плату.
А разница между новоделом и классической платой в том... эээ... ну как вам объяснить... Ну по мне, та же разница что и между сексом и онанизмом. Мое мнение таково, что лучше бы заказали классический вариант, все равно в корпус от УКНЦ это никто совать не будет.
Andrnow, Ты смотрел кто написал этот пост ? Ко мне какие претензии ?!
Причём здесь плата флопа,разговор о журнальной плате,читай внимательно...
Ещё раз ПОВТОРЯЮ , за то чтобы нарисовать РОДНУЮ плату просят от 4-5 тысяч . И это не я придумал . 3 рубля один PIN.
Дружочки.
Это было последнее сообщение, с обсуждением.
Ага?
Микка
Последний раз редактировалось Mikka_A; 11.12.2009 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)