С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ИР82, ВА86 и РУ5 у меня есть, летом в Платане заказывал. РФ2 у Виктора (Пиромы) есть, я их уже шил своим программатором, когда мы материнку ЕС1841 восстанавливали. Но с этими микросхемами понятно, их не особенно заменишь. Хотелось бы именно мелкую логику осовременить, используя современные импортные серии.
Еще раз посмотрел схему. Вызывает некоторое опасение задержка (буферизация?) сигналов RD и WR через два инвертора.
Еще тактовый генератор - будет ли нормально работать без замены резисторов и конденсатора?
Эти моменты надо будет покурить подробнее.
Последний раз редактировалось Panther; 27.11.2009 в 18:36.
Извините, исправляем неточность.
1. Павел Рябцов
2. Gryphon
3. viktstep
4. Panther
5. sergey2b
6. dimk37
7. LeBohdan
В принципе, можно заказывать и без РОМ-диска, используя специальную прошивку BIOS 3.ххfdd, которая загружает ОС с FDD-диска. Однако проблема сводится к тому, что она разработана под Z80-card, но сейчас я пытаюсь сделать обратно под КР580ВМ80, но чувствую, что что-то не получается. Нужна помощь.
P.S. Если кто-то испытывает затруднения с программированием РФок, то я могу их записать у себя.
Последний раз редактировалось Gryphon; 29.11.2009 в 04:28.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Gryphon Ты не путай людей!!! 850 рублей это без ром диска,я раскладку выше давал.За РОМ диск 162 рублей плата +850 шаблон,так что думайте.Пока ещё время есть.
" Плата Orion - цена за штуку 886,28 руб., подготовка-850 руб.
При количестве 10 штук-цена за штуку 564,59 руб.
Цены указаны с НДС.
Плата romdisk-162 руб.+фотошаблон-850руб.(стоимость платы будет такой же при количестве и 2шт и 10шт). Таких плат на заготовке будет 6 штук. Минимальный заказ-5шт.
Цены указаны с НДС. "
Вот что мне дал производитель.
Но не забывайте про пересылку.
Не, я не путаю, просто предлагаю. Мы с тобой уже давно решили, что заказывать будем без РОМ-диска.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Так. Ничего не понял.
Объясните мне, как для ААА!
Т.е. если соберется 10 человек, то плата будет стоить меньше 600 рублей? Тогда я наверное считать не умею..." Плата Orion - цена за штуку 886,28 руб., подготовка-850 руб.
При количестве 10 штук-цена за штуку 564,59 руб.
Т.е. это отдельная плата?Плата romdisk-162 руб.+фотошаблон-850руб.(стоимость платы будет такой же при количестве и 2шт и 10шт). Таких плат на заготовке будет 6 штук. Минимальный заказ-5шт.
Цены указаны с НДС. "
Скажите, в каких журналах можно найти схемы на все это (самому лень искать).
И сколько будет стоить пересылка до г. Смоленска?
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Andrnow, Тяжко с вами....850 рублей это без ром диска
Итак. Ищется человек, способный в P-CAD 4.5 осмотреть саму плату на наличие нехватки данных, там, диаметры ли все на месте и проч. Кто может это сделать? А то я вот в тупике уже неделю...
Мой блог, мои компьютеры
Хорошая новость для нас,плату перевели в нормальный формат,теперь её можно изготовить.
Спасибо Максиму из ООО "Интеграция"
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)