SEA, если в Москве сохранились диски, можем организовать коллективную вычитку их там или в Питере![]()
SEA, если в Москве сохранились диски, можем организовать коллективную вычитку их там или в Питере![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В Москве могу попробовать считать дискеты.
Имею Микрошу с КНГМД и дисководами 3,5 и 5
К РК-86 пока не подключил дисководы.
Похоже, что сохранились распечатки исходников ДОС. Не у меня а у этого друга в Москве. Если они у него дома, то он отсканирует и пришлет мне. Если на даче - говорит, до мая ждать.
SEA, в инструкции к РК -ДОС описана возможность подключения контроллера к ПК Специалист
может помните какие технические подробности этого процесса?
Надо просто использовать эл. схемы обоих (и контроллера) и подключать соответственно.
SEA, мир , труд, май
наступил
Доброго времени суток!
Да, май наступил, и мне уже прислали, что именно нашлось.
Фотка с 3мя кассетами, я там не все понимаюНо исходников доса нет
К огромному моему сожалению, год назад он разбирал и вроде выкинул все бумаги к РК, и если ассемблерные распечатки были, то видимо их тоже.
Есть еще, у кого спросить, но пока человек не ответил.
А у меня это все было домов этак 9 назад...
П.С.
Есть у него еще три кассеты, но что на них записано неизвестно.
Последний раз редактировалось SEA; 17.05.2019 в 07:23.
Приветствую, коллеги. Намедни получил Кристу (ту, что со световым пером), подключил к колокольчику МС6105. При статическом изображении все ок, а при запуске игры с подвижными элементами срывается вертикальная синхронизация, картинка мельтешит. Как исправить?
ZS Scorpion 1024, Байт (Брест), ZX Spectrum 128 Toastrack, ZX Spectrum 2+ grey, Ратон-9003, БК0010-01, БК0011м, ZXM Phoenix, МК-90, Вектор 06Ц, Amiga 1200, Commodore c64c, Commodore 64, Atari 65XE, Atari Portfolio, Электроника МС-1504, Panasonic FS-F1 MKII, КОМПАН
Конечно, как и агатовский 840. Мы для этих целей специально сделали устройство:
http://agatcomp.ru/Hard/bridge.shtml
В свое время, мой друг работавший на сборке Агатов (Андрей Кулаков) получил от другого работника ЛЭМЗ (Лев Нестефоров) - диск от Микроши.
Наш контроллер скушал его как родной (что неудивительно). Вероятно и другие диски скушает. Я могу в Сентябре попробовать это сделать если хотите.
Последний раз редактировалось GARNIZON; 19.05.2019 в 18:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)