Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Риндекс, там этот атрибут поменять и меню вывести - это как два пальца об асфальт. Чего прям сложного-то? 7 байт атрибута забить и яйцо с сердцем поменять?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Чуваки просто взяли и вывели вместа оригинального сердца для рамки такое сердце, как УЖЕ БЫЛО в игре, которое Диззик берет и ему жизнь добавляется. Т.е. исходно было 2 вида сердечка, а остался один
Добавлено через 4 минуты
Вот все и разъяснилось. Спасибо огромное. Как здОрово, что это всё же не самопал а фирмА!
Последний раз редактировалось Slider; 30.03.2009 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Ave ZX!
Последний раз редактировалось Rindex; 30.03.2009 в 12:02.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
По-прежнему абсолютно не вижу смысла рассматривать Софтстаровскую поделку как отдельную версию Диззи 7...
Ave ZX!
Сколько помню себя на Спектруме - никто не любил товарища Softstar и то, что он продавал на митинском радиорынке.
Мне пофиг было. Я покупал и софтстара и у маджик софта и у всех у кого было новье. Каждую неделю ездил и покупал новьцо, как наркоман. (деньги зарабатывал разгружая газировку и продавая софт ZX у ся в районе) Приезжал, домой и радовался, выдирал музыки. У Софтстара то же были нормальные музыки иногда в интрах.
А в новой версии прыжок Диззи на месте, такой же корявый остался?))
Вроде да, т.к. код никто не переделывал, только графику.
Художник Диззи 7 даже еще возмущался, что, мол, спрайты предметов без маски и выглядят убито, когда их выкладываешь на фоне, а они выкусывают все вокруг... Это я к тому, что код какой был, такой и остался...
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)