С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты тред когда-нить читать будешь?
Я что ли за 2500 продаю?
Добавлено через 1 минуту
Тебе когда что-то дают ты за это как-то благодаришь?
Я отблагодарил на 500 руб. Так что он мне не совсем бесплатно обошелся.
Добавлено через 7 минут
все люди... могут думать туда сюда
мне за него 1500 руб. предложили, меня жаба задушила я подумал, а вдруг мне потом тоже надо будет, потом ищи его свищи...
Я все-таки решил его продать, сейчас свяжусь с покупателями, опишу все его недостатки, так как пока вы тут мне кости мыли я его подключил к ZX+3 и провер работоспособность.
Последний раз редактировалось Addison; 31.03.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Rindex; 31.03.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
для тех кто в танке, еще раз объясняю, что подарок подарку рознь, я за него кучу натурального сока жене дарителя принес, обошлось в 500 руб. Я мог это не делать, но сделал! Поэтому в минус я его тут раздаривать не буду.
А так как мне его еще по большой дружбе отдали и найти его не просто, то можно и подзаработать, там вон люди по 2500 берут за него... мой конечно не такой суперский, как там описано, но я 2500 и не просил, я просил, кто сколько даст, давали не мало(некоторые).
Добавлено через 1 минуту
Бизнес - это достал дешевле - продал дороже...
а продал - продал это дружба...
простых вещей не знаете.
Последний раз редактировалось Addison; 31.03.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Ну так не свисти в теме. Получил в дар - это как??? Полученное от чистого сердца - надо принимать с читым сердцем. А купил - так и пиши (Перепродавец!!) Честнее будет.
Spectrum жив!!!
Он мне и так бесплатно был отдан, даже на машине доставлен.
Просто как человек благородный, я потом через неделю к людям зашел с подарками.
Теперь монитор просто продается, как вещь, которая тут пользуется спросом.
Цена на него меньше 2000 тыс.
Желающие купить пишите в личку.
Недостатки опишу в личке, проверку на своем компе дома гарантирую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)