Эм...не понял как это в виндовом формате?имеется в виду редактирования dmenu-шного файла посредством программ виндовоза?если так то да, я именно так и редактировал.Но сами порты, программы и эмуляторы я не редактировал в винде и они оставались неизменными, но тогда они должны были бы срабатывать в дингусе при прямом запуске программы через браузер дингуса, но этого не происходит, и из-за этого я и грешу на карточку.
Когда ты сохраняешь файл в любом (почти) виндовском редакторе, то окончания строк пишутся как \r\n. (Возврат каретки+перевод строки). В юниксе только перевод строки.
Как этого избежать ?
1. Взять более продвинутый редактор, типа Notepad++ и писать файл в формате UNIX (там есть опция)
-или-
2. Если юзаешь FTP, то поставь принудительно ascii-режим передачи файлов (но только для конфигов!!!) и переводы строки будут преобразоваваться автомагически. Не надо делать ascii режим для бинарников (по понятным причинам).
Благодарствую.Но к сожалению не сработало.Даже если я удаляю/редактирую файл dmenu_media.cfg(куда собственно прописываю новую прогу, а вообще туда ли прописываю?) ничего не происходит(расширение проверено и редактировалось NOTEPAD++-ом), менюшка всё так же полна вещами что и при первом запуске.
Ура!Теперь всё работает!Просто с нуля переписал весь файл дменю сначало в юниксе а потом переименовал в конфиг.И заработало!
Благодарствую всем кто помогал.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Попробовал свои силы в создании программ для Dingoo A-320 (под нативную ОС).
Вместо банального "Hello, World!" написал простенький симулятор игры "Жизнь" Джона Конвея.
http://code.google.com/p/timgoo/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)