Ramiros, тормозит сильно?
Люди писали, что кнопки не нажимаются, приходится использовать ноклип, это правда?
Ramiros, тормозит сильно?
Люди писали, что кнопки не нажимаются, приходится использовать ноклип, это правда?
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тормозит местами, а в общем идет вполне прилично, кнопки и правда ненажимаютсяэто пожалуй самый большой косяк, еще немогу (ну или очень непросто) по лестницам лазить, т.к. надо вверх или вниз смотреть, а управление такого не предусматривает. Думаю что в целом всетаки не играбельно
из за проблем с управлением, но посмотреть всеравно интересно! хотябы ради того как игра выглядит на кваковском движке
![]()
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Последний раз редактировалось unbeliever; 22.03.2011 в 00:21.
Погонял...
Звук отвратительный, левого и правого бордюра практически нет, частенько вешает дингу намертво, только хард ресет помогает. Но! Скорость эмуляции практически идеальная! Проверял только на демках.
Вешает насмерть? Я не заметил. На конкретных данных? Может быть связано с качеством эмуляции конкретного кода например. Если так то стоит отписать автору порта на мыло с вложением образов.
Бордюра нет не только левого и правого, но и верхнего и нижнего. Удивляться нечему - 320x240 это только только под пиксели.
Прошло три года, и китайцы в ту же цену выпустили что-то вообще умопомрачительное.
http://www.dealextreme.com/p/jxd-s60...345?r=20818422
Тачскрин, двухядерный проц на 1ГГц, 3D-ускоритель, 512 мб памяти.
Заказал, жду.
дождался
По производительности эта фигнюшка стоимостью $80 уделывает мой андроидофон (Samsung i5700 Spica) в разы, если не на порядок. Скорость эмуляции очень хорошая, эмули Nintendo 64 и PS1 не тормозят вообще. Экран после динги кажется ну просто гигантским, да и сами габариты приставки несколько разочаровали - не во всякий карман влезет.
да они почти каждый месяц новую консоль выпускают, только вся эта хреновина никак не приживается... и эта тоже думаю не исключение.
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)