Последний раз редактировалось Titus; 16.04.2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Спасибо!
Меня так веселит ваше "кое-кто" и "кое-чем"
Понимаю, чтоб не портить до конца интерес, но все равно прикольно!
Пошел свистульку забирать...
Кстати:
1) Насколько я понял, 2 лифта смазкой и могучей пилюлей можно не запускать. Толку от них все равно нет;
2) Запороться еще можно, если упасть с экрана, который с веревочным мостиком (не тот, что над маской, а правее). Тогда падаешь на веревку (ессно, если она натянута) и вылезти уже не можешь![]()
Последний раз редактировалось Slider; 17.04.2009 в 00:01.
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Неужели это зелёный крюк на котором я по канатам за маской ездил? Нет, не он.
Добавлено через 40 секунд
Ну не прямо же говорить.
Добавлено через 19 минут
Как это нет? А как ты Погги достанешь. А птицу? А скрытые монеты?
Добавлено через 24 минуты
Ох блин. Пойду за сварочником...
Продан секатор и лопата. Нехватило... А чего ещё продать можно? Крюк этот зелёный вроде уже больше не нужен. Решётка эта нужна где? Вроде не должна... Масло это коричневое надо? Я им уже сдвигал рычаг.
Добавлено через 47 минут
Отнёс кота к мыши, чтобы было как надо. Так вот кота оказывается надо долго пытаться брать (я был в очках) и он по одной даст три (или четыре) монеты.
Добавлено через 56 минут
А что от меня хочет смазанная и сваренная вагонетка? Что ещё за толчок? Я что, землятрясение сделать должен, чтобы она поехала?
Добавлено через 1 час 6 минут
Вообщем вот всё, что осталось.Неиспользовал кружку, ключ, оранжевый мешок, ветки. Остальное на продажу опять, ну кроме акваланга разумеется.
Последний раз редактировалось Rindex; 17.04.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Она хочет, чтобы ты в нее прыгнул через дыру на кладбище.
Добавлено через 5 минут
Кружку вроде надо элем налить в одной из бочек.
Мешок - это сонные пилюли. Кто у нас любит поспать?
Красный ключ - от клетки с Дэйси. До нее тебе еще надо колдуна-тролля одолеть.
Последний раз редактировалось Titus; 17.04.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Уже сделал, он мне какую-то хрень дал, грязную и надувную.
А я перевёл таблетки. В жизнь не догадался бы, что таблетки/пилюли в мешках носят. А к этому деятелю уже хотел сейчас пойти, щас и схожу.
Знаю что от клетки. Просто не дошёл ещё.
А вот этого не знал. И сам наврятли бы узнал, ну если бы только случайно не свалился. Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
А деятель настоящий брать их и не хочет. Альт вроде где-то на деревьях был...
Добавлено через 16 минут
Мда. Люблю я кататься на вагонетках, но вот падать через ихнее дно мне ни разу не доводилось. Вообщем чего у барыги покупать надо, а что можно продать?
Добавлено через 45 минут
Ну теперь-то точно что-то продать надо?
Последний раз редактировалось Rindex; 17.04.2009 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Если применил противогаз, крюк, свисток, пистолет со смазкой, сварку и еще одну смазку, то продавай, конечно!
Часы можно продать, а можно за 5 монет отдать ученому. Но продать вроде выгоднее.
Мешок желтый с деньгами, что за крокодилом, теперь поможет тебе пройти туда, где загораживал проход один противный персонаж.
p.s.: А 'грязная надувная' - это надувная лодка :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)