Да не скорее всего, а ТОЧНО! - я только что туда плавал на этом самом ките
Добавлено через 1 минуту
Что-то я ведьму в пещерах потерял? Какие там ориентиры возле неё?.. А то я карту не рисовал...![]()
Да не скорее всего, а ТОЧНО! - я только что туда плавал на этом самом ките
Добавлено через 1 минуту
Что-то я ведьму в пещерах потерял? Какие там ориентиры возле неё?.. А то я карту не рисовал...![]()
Последний раз редактировалось Slider; 22.04.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Ave ZX!
Последний раз редактировалось Rindex; 22.04.2009 в 13:00.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А что мне ведьма за вазелин дала? Что такое "окаменяющий крем"?
Ave ZX!
Дьявол проходится гораздо раньше с помощью эссенции из костей. А вазелин выглядит как тюбик. Куда его девать?
Как ехать на вагонетке? Понятно, что в очках, но что там за странный механизм, доезжая до которого, проваливаешься вниз на шипы?
Нужен ли такой предмет, как колесо (wheel)?
Ave ZX!
Последний раз редактировалось Rindex; 23.04.2009 в 00:18.
Еще б одуплится, где молоток брать... Ну ладно, пойду "окаменять" доппельгангера![]()
Ave ZX!
Окаменил Диззи. Залез ему на голову и нашел всего-навсего одну монету только. Зачем же я тогда с ним такое делал? Что дальше делать?..
Титус там говорил про палки и спички, что их позже надо применить. Это дальше будет или как?
Особо предметов у меня на руках больше и нет. Теоретически могу в магазине купить Plant Killer и спички. Plant Killer покупать и Дилану нести - это меня сдвинет с мертвой точки или еще что-то надо делать?
Добавлено через 4 минуты
Ни мешков никаких у меня нет, ни часов, ни лекарства, которое менять на палку для крокодила. Понял, что гирьку Дилан даст, а камень где брать???
А-а-а-а-а!!!!! ЗАСТРЯЛ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Последний раз редактировалось Slider; 23.04.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Ave ZX!
Две дырки в потолке пропустил. Вообщем вот наглядный пример, куда чего ставить, и где ещё одна монета лежит (прямо в этом экране, присмотрись внимательно), ну кроме облаков естесственно.Наверху вроде будет лежать молоток, которым... я уже про него говорил (или здесь, или экраном левее).
Это дальше.
Покупай. Сдвинет. Альт-Дилан сидит в подземельях.
Последний раз редактировалось Rindex; 23.04.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Спустился к Денни и отдал ему гирьку. Взамен получил ломик (crowbar). А что им взламывать-то?..
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)