Мороженное и два гриба выкидывай нафиг. Яблоко сумасшедшему ученому за 1 монету. Секатор продавай, ведро, если два раза полил, тоже продавай. Череп нужно применить в склепе. А пустую бутылку надо наполнить ромом.
Мороженное и два гриба выкидывай нафиг. Яблоко сумасшедшему ученому за 1 монету. Секатор продавай, ведро, если два раза полил, тоже продавай. Череп нужно применить в склепе. А пустую бутылку надо наполнить ромом.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Каком склепе? Я его из могилы вытянул.
Уже, и несу его одному товарищу... Блин, опять предметов куча насобиралась после этого товарища...
Добавлено через 20 минут
Вот зараза. Ещё одно место где можно запороться. Спрыгнуть обратно не получается.
Добавлено через 7 часов 48 минут
Понял где. Вот тут.
Последний раз редактировалось Rindex; 15.04.2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Дык, а что же со склепом и черепом? Капец, лопату-то я взял, в проходить, не задыхаясь - это потом можно будет?
Последний раз редактировалось Slider; 15.04.2009 в 10:58.
Ave ZX!
Уже да, догадался о противогазе, после того, как его увидел
А ЗАЧЕМ я выкопал лопатой дыру к вагонетке? Или её надо было применить в другом месте?
Последний раз редактировалось Slider; 15.04.2009 в 11:30.
Ave ZX!
На счёт этого я пока не знаю. Я просто пока так не делал ещё. Вон, сейчас Titus подскажет.
Добавлено через 16 минут
У меня другой вопрос. Вот на чём стоит Диззи это просто прибамбас для прыжка или что-то другое?
И следом второй, половина купола насколько я понимаю не нужна? Просто за ней монетка лежала, а за которыми вещами лежат монеты, вроде считаются ненужными.
Последний раз редактировалось Rindex; 15.04.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Вроде как прибамбас. И вроде как купол не нужен.
А чё розовый Погги не ловится? Даже в клетку?
А CD-диск не вставляется в консоль почему?
Ave ZX!
Поги нужно на кое-что сьесное ловить.
А диск вставится, когда консоль будет включена в розетку.
Добавлено через 1 минуту
За некоторые вещи, за которыми лежат монеты, торговец давал мне монетку. При чем это именно редкие вещи, типа как колесо и т.д.
То, на чем стоит Диззи нужно, но его не взять, и вещи на нем применять не надо. Потом поймешь.
Последний раз редактировалось Titus; 15.04.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)