Ну насколько я понимаю в магазин всё же мне сейчас придётся сходить.
Добавлено через 31 минуту
Оп-ля. Барыга из сельпо берёт кости всего за одну монету, а парфюмер даёт за них все 35-ть. А вообще они ещё где нужны?
Добавлено через 1 час 9 минут
Ёкаранэ бабай, чего тут жать-то надо?
Последний раз редактировалось Rindex; 15.04.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Так она что, вообще не нужна что-ли? Я зря только деньги потратил? Она мне дала музыкальный CD.
Прашу пардон. Просто что-то показалось, что наоборот дал 35-ть. Блин, у меня после покупки сосуда для альт-ведьмы и игрового CD осталось только семь монет.
У меня на второй игре (где птицы монетами кидаются) получилось слегка заработать. Игра стоимостью 5 монет, а после удачного улова около 50-ти монет на выходе получил 8 монеток. Т.е 7-5=2, 2+6=8 так что игра свечь не стоит.
Ну с этим всё ясно. Ладно, вот это уже просто залежалось у меня на базе. Места уже не хватает. Продавать, а то деньги закончились.
А вот эти ещё похоже нужны будут.Я прав?
Добавлено через 11 минут
Чего-то не понял я... А кому? Дэнзил не берёт. Его классическая музыка видать не вставляет. А другие вроде к музыке равнодушны были...
Последний раз редактировалось Rindex; 15.04.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Rindex;195016Чего-то не понял я... А кому? Дэнзил не берёт. Его классическая музыка видать не вставляет. А другие вроде к музыке равнодушны были...[/QUOTE]
А альтернативному Дензилу давайть не пробовал?
Хмм... А где он был, я уже чего-то подзабывать начал. На деревьях что-ли где?
Всё, 35 монет ушли парфюмеру за колбу с парфюмом. Яблоко за монету отдал биологу (или как его там). Денег нет опять (3 монеты). Галюциногенные грибы и растаявшее мороженое продаваться за деньги не хотят. А нахаляву я их продавать не буду.
Последний раз редактировалось Rindex; 15.04.2009 в 18:48.
Блин, ГДЕ вы этот секатор брали???
Ave ZX!
Если не ошибаюсь его даёт дед-пердун-Диззи.
О блин, ещё один лист бумаги изрисовал. А конца игры пока не видно...
Добавлено через 18 минут
Titus, а маску для воды вообще реально взять как нибудь. Конечно можно под водой и так ходить то и дело умирая, но ведь это неправильно. Набрал предметов кучку: яйцо, кирку, машинное масло в баллончике, и два которые вроде нафиг не нужны (планктон и лист какой-то) поскольку монетки за ними были.
Добавлено через 1 час 56 минут
Тааакс. Прошёл Дьявола и тупо офигел от количества туннелей, но это ладно. Там лежит синенький ключик, который открывает дверь в соседнем экране. Но только зачем такой геморой с ключом, ведь я уже спокойно проходил там к пирату. Это что-бы её (дверь) открыть надо было обязательно такой крюк делать? Обидно, но картинку пока дать опять не могу, опять с ипиктуре беда какая-то приключилась.
А теперь вопрос. А может ключик этот в другом месте каком использовать надо? А тут засаду решили сделать? Если нет, то это незачОд.
Добавлено через 2 часа 28 минут
Чё-то у меня не копается. Скриншот в студию!
Последний раз редактировалось Rindex; 15.04.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)