Был неделю в отпуске, и IE через жопорез и терминал работал крайне коряво, не с руки было ответить

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Ну вот пример:
Пример чего? Того что помешало комуто из здесь присутствующих учавствовать в фестивале? Или пример того как можно негатив высосать из пальца, былобы желание?

Касик на СС раздает бумажки об Artfield. Он отдает себе отчет кому и зачем?.
Я не бот КАСа и отвечать за него не буду, но мне кажется это его личное дело и индивидуальный взгляд на положение вещей, право на который есть у каждого.

Шанс выцепить там потенциального учатника или даже просто посетителя ничтожен..
Наверняка так и есть, но если бы на ArtField приехали москали или питерцы и раздавали бы свои рекламки никому хуже от этого не было бы. Но участника в Врн выцепить в разы сложнее.

Намного эффективнее было бы развесить эти бумажки по Воронежским школам и прочим учебным заведениям.
Не знаю, эфективность не оценивали, но в этом году я лично развесил афиши в большинстве более-менее значимых вузов города (даже в медакадемии, просто потому, что она за углом находится), но этот вопрос другого плана (касающийся локальных посетителей и отчасти помошников организаторов, хотя посетителей было достаточно, просто мы вдвоём мало что могли им предложить), здесь вопрос про невзрослое поведение с бойкотами и пр. фигней, надо набраться смелость и честно признаться, что всё это надоело и нигде не хочется учавствовать, а не поливать дёгтем других что бы отбелить себя.