Раньше кондера на border-е не стояло никакого, поставил маленький неполярный с номиналом 3n3 - мельтяшение исчезлоЕщё закоротил 10-ю ногу ИР9 на землю, тонкая черная полоска слева экранной области исчезла. Чтобы прорисовывался последний столбец пикселов каждого знакоместа (проблема когда намимер знак копирайта не отображается полностью), поставил RC-цепочку (с номиналами R - 220 Ом, C - 300 не знаю чего, не написано, но думаю пикофарад) на первую ногу ИР9. Чтобы заработала привязка к черному, я разорвал связь D36.15 - D11.11 (по схеме с sblive.narod.ru), в разрыв поставил резистор 300 Ом и 15-ую ногу D36 притянул к земле конденсатором на 10n. Под конец поставил электролит по питанию.
Вот такие манипуляции мне пришлось проделать
Но теперь имею практически идеальный видеовыход, даже постороннего шума теперь нет![]()

Ещё закоротил 10-ю ногу ИР9 на землю, тонкая черная полоска слева экранной области исчезла. Чтобы прорисовывался последний столбец пикселов каждого знакоместа (проблема когда намимер знак копирайта не отображается полностью), поставил RC-цепочку (с номиналами R - 220 Ом, C - 300 не знаю чего, не написано, но думаю пикофарад) на первую ногу ИР9. Чтобы заработала привязка к черному, я разорвал связь D36.15 - D11.11 (по схеме с sblive.narod.ru), в разрыв поставил резистор 300 Ом и 15-ую ногу D36 притянул к земле конденсатором на 10n. Под конец поставил электролит по питанию.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию