KTSerg, можно выложить какой-нибудь нечитающийся файлик?
KTSerg, можно выложить какой-нибудь нечитающийся файлик?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я уже почти сделал основу для анализатора. Wav созданный утилитой rom2wav, распознаёт, данные вижу, осталось сделать их сохранение, и можно приступать к анализу "битых" wav-файлов...
Натравил "Wav-анализатор" на не загружаемую оцифровку, он указал место где в блоке не совпадает контрольная сумма.
Посмотрел редактором, там падение амплитуды (громкости) практически до "тишины" и уход графика под "нулевой" уровень (в отрицательные значения). Продолжительность "искаженного" участка около 3-ёх байт.
Попробовал разными фильтрами, и прочим "восстановить громкость", но в результате ни анализатором ни "вручную" (самостоятельно с графика на экране) получить корректные данные не получилось, так контрольная сумма и не совпадает...
Вернулся к не исправленному wav-у, с него из графика (в ручную) легко получилось получить корректные данные...
Дело за малым - обучить этому (понимать искажения графика) анализатор...![]()
Последний раз редактировалось KTSerg; 01.04.2016 в 07:39.
По поводу "красивых" загрузок. https://yadi.sk/d/Y2x4vYokqhtYH вот такая игрушка.. я записал с кассеты АСПИД. Как её цифрануть на реальном векторе - не знаю. грузиться красиво.. но не загружается.. точнее, как то частично загружается. Как запустить в эмуляторе - пока тоже не пойму.. то ли плохо записал.. то ли ещё что
- - - Добавлено - - -
Хотя нет.. в VV он грузиться, вроде, с delay/speed 8 и point of zero 2
- - - Добавлено - - -
Нет.. всё таки - вроде загружается.. как я понял - загрузчик догружает то, что недогрузил, со второго прохода. Но играется она как то странно
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
странно - мне показалось - проблемы с управлением.
Кубиков как таковых не наблюдаетсяТам загрузчик.. он, как я понял, грузиться куда-то вверх памяти, а потом грузит остальную часть
Он чуть ли не в экранную грузиться.. может быть такое? По крайней мере - картинка начального загрузчика нарушается
- - - Добавлено - - -
и да.. кубиков штук 6 у загрузчика примерно.. остальное - во внутреннем формате загрузчика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)