a - это платы фирмы Коман, они без ВГ, одну я просто подарил.
b - музыкалка.
c - ERAM.
d - да, это из п.5
e - квазидиск из п.2 (столько и заказывали).
f - НГМД из п.2 (должно быть 2).
g - да, это п.4
a - это платы фирмы Коман, они без ВГ, одну я просто подарил.
b - музыкалка.
c - ERAM.
d - да, это из п.5
e - квазидиск из п.2 (столько и заказывали).
f - НГМД из п.2 (должно быть 2).
g - да, это п.4
Vector-user, Большое спасибо за разъяснения.
Отписал в личку с вопросом про несоответствие количеств.
Денис, пост свой сегодня, писал утром, торопясь на работу, по памяти...я и сам там цифры напутал. Личку прочитал, да, именно это я и передал Михаилу. Как я понимаю, вместо платы из П.4 пришла плата квазидиска из П.2? Больше ничего не напутано?
В общем, разобрались - плата из П.4 за мной
Последний раз редактировалось Vector-user; 22.07.2010 в 17:27.
Vector-user, Да, остальное всё верно.
Лишнюю плату готов Вам почтой отправить, а плату П.4 мне не срочно, можно удобной оказии ждать.
Спасибо Вам за платки!!! Я и не думал что такое может у кого-то сохраниться.
будем ждать оказии, а плату оставьте себе
Коллеги, буду признателен если будете выкладывать сюдя схемы, софт (или ссылки) для упомянутых здесь устройств.
В частности схему КНГМД Coman (который без ВГ93) и софт для счётмашевского программатора.
То, что было Вектор-User можно не выкладывать ;-)
Денис, схема КНГМД Coman была в одном из их выпусков, точно помню, что была...Тимошенко называл это "рассыпухой"...про софт для программатора (был бы, прислал) можно у Стаса спросить, мне кажется, он там руку приложил...и я еще у себя основательно посмотрю
Vector-user, Заранее спасибо!
Просмотрел "Coman-Info" выпуски 1-23, во втором схема на ВГ93. Россыпушной нет.
не буду утверждать, но вроде были еще просто информационные выпуски Coman...они были без номеров...я точно помню, что видел эту схему напечатанной...
все таки память у меня хорошая, нашел я этот инфовыпуск Coman'a...схему сфоткал, могу прислать (мыло в личку), файл почти 9 метров, то есть с почтой около 12 будет...
еще нашел дискету с надписью на кармашке "КОЛОКОЛ", что такое не знаю, так как почерк не мой....
софт для программатора не нашел, нашел заводское руководство со схемой, но в плохом состоянии...
также нашел дискету вот с такой картинкой на кармашке, невекторовских дискет никогда не держал, самому стало интересно чё это такое и откуда взялось...в памяти что то смутно вспоминается про игры портированные с ZX
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)