MAF, если будут лишние, то я бы взял плату ROM-диска, и контроллер флопа (если останутся, конечно).
MAF, если будут лишние, то я бы взял плату ROM-диска, и контроллер флопа (если останутся, конечно).
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, ты тогда сообщи, как будет что-то. А вообще, может потом перенести в цифровой формат платы, чтоб потом можно было заказать. Если есть сканер, отсканируй, пожалуйста, все платы, что есть-потом пригодится. Думаю, энтузиастов найдется немало на квазидиск и КНГМД.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
можно мну тогда только для флопа платку? квазидиск попробую сам сваять, всеравно есть мысль на статике делать
Вектор-06ц + PS/2 Keyboard + HDD
ZXM Phoenix 1024 + 1024 + 2FDD + HDD + DVDCombo+VGA&PAL+NeoGS
Дельта С, Компаньон 2, Ленинград 48
Ремонт: Вектор 06ц, Пентагон128
Ой, а можно мне вектороскую плату, а то мне как раз её и не хватает....
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
Я почти взялся, но сам не могу .pcb сделать.
То есть надо или время выбрать, когда на изучение PCad'а можно пару дней потратить (может в отпуск пойти......), или найти кто за толику малую (в дорожающих рублях) это сделает.
Плату контроллеров дисководов возьму гарантировано.
Rom-disk могу парочку взять.
Жду квазидиск в любом виде.
Кстати, могу заняться производством плат. Конечно, самое логичное - поиметь компактный картридж с квазидиском и флеш-картой вместо флопа на борту. Но, похоже, мне сейчас скажут про Altera De1 и эмулятор.
Misha-Ra, Там проблема с временнОй разводкой CE, WE и OE для микрухи SDRAM. Простенькие тесты работают на ура, а заводской в половине случаев дает сбои в разных местах.
Надо покумекать - а когда вертишься как белка в колесе - мысли не приходят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)