MAF, подтверждаю.
Можно сгруппировать посылки в Украину и Россию. Намного дешевле выйдет. А на месте уже транспортными компаниями или почтой разослать кому что.
MAF, подтверждаю.
Можно сгруппировать посылки в Украину и Россию. Намного дешевле выйдет. А на месте уже транспортными компаниями или почтой разослать кому что.
MAF, подтверждаю. Отписался в личку.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Документация на контроллеры была бы кстати.
Я посмотрю сегодня, и постараюсь взять с собой.
Я не против, и вам будет дешевле. Договаривайтесь и дайте мне знать, бо я только прошу за пересылку.
Что касается документации - сегодня рылся в закормах родины - нашел документацию на вектор, квазидиск, контроллер флопа, подключение джойстиков для вектора.
По приезду отсканирую и выложу.
Да еще вспомнилось - на платах контроллеров дисковода есть ошибки, но что и как уже не помню, а мой комплект куда то ушел с концами и найти его и проверить не могу. Надо будет дружной толпой выискивать, но насколько я помню - там порядка 7 ошибок. И многие уже исправлены (вижу порезанные дорожки на платах), похоже осталось найти куда бросить перемычки.
Ром диски - ошибок на платах нет.
Синтеза - ошибок нет, документацию нашел. Только надо просматривать платы на заводской брак (недотравы и провалы в металлизации отверстий.) Ставил туда 27256 с небольшой доработкой платы (bios + tr dos сразу шился в одну мелкосхему.)
Последний раз редактировалось MAF; 13.05.2010 в 23:03.
Уф, докладываю - долетел практически без потерь, платы привез. Потеря только одна - квазидиск для Jons - таможня мать ее в так завернула... В очередной заезд отправлю.
Пару дней отдыха и займусь рассылкой, кто не бросил мне адрес в личку - кидайте. Хотите договаривать гуртом - договаривайтесь и дайте мне знать.
Я практически созрел для разводки и заказа партии плат. Планирую сделать две разновидности - классический квазидиск на РУ6 и контроллер дисководов. Обе схемы - кишеневские для пущей совместимости. Это большие квадратные платы, установленные на длинный системный разъем "сендвичем".
Вопроса три.
1. Есть желающие присоединиться к заказу? Навскидку одна плата получается от 800 до 1300 рублей.
2. Нужно уточнить окончательный вариант схем, поскольку есть разные варианты. Обладатели работающих комплектов, пожалуйста, проконсультируйте. В свое время у меня были эти платы, все работало, но какие точно - сейчас не помню.
3. Есть ли пожелания к комплектации? Может стоит ориентироваться на зарубежные аналоги, уменьшить габариты, энергопотребление?
опечатка? (наверно все же на РУ5)
Сам я заказывать не буду, но было бы неплохо учесть доработку А.Баркаря (Радиолюбитель 95/11 или здесь на стр. 34-35) расширяющую возможности КД. В обоих нормальных эмуляторах (b2m и VV) модернизированный кишиневский КД поддерживается.
Если будут деньги, то я, скорее всего, присоединюсь. Очень бы хотелось увидеть вариант платы.
А как насчет контроллера жесткого диска? Он вроде простой.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Я сам контроллер HD уже не застал,ничего не знаю про него, но можно, если схема однозначная и поддерживается, попробовать запихать на плату контроллера дисковода.
Насчет РУ6, да опечатка, конечно, РУ5. Что скажете про схему квазидиска на РУ7? Она компактная получается, есть соблазн попробовать уместить вообще все на одной плате.
И еще, вроде как, музпроцессор на системную шину потом повесили. Что с ним?
Последний раз редактировалось Misha-Ra; 08.06.2010 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)