to kirlian: не мучься с нерегенным whd - лови
https://yadi.sk/d/NPscKKbyY4L3F
P.S. Уже увидел, что ты его купил... ну, мож, кому еще пригодится...
to kirlian: не мучься с нерегенным whd - лови
https://yadi.sk/d/NPscKKbyY4L3F
P.S. Уже увидел, что ты его купил... ну, мож, кому еще пригодится...
Ave ZX!
Bobo, да у меня есть программатор так что я лучше в ром кикстартер залью.
Эм, если "я себя считаю", то я дожен был об этом говорить. А я такого не делал.
Но, как минимум, один из самых активных, в 90% простых вопросов я могу ответить и отвечаю, посмотри на амижном форуме хотя бы. Если чего-то не знаю, то трачу время, что бы разобраться.
Это как?
Надо понимать, я инженер с европейским складом ума. Если человек делает дело - я его уважаю. Если городит ерунду - то нет.
С Вольтоном все впорядке, мы друг друга вполне понимаем, я правда, все время злюсь на его манеру выражать мысли, но терплю, т.к. Русский язык для него не родной.
Титус сам на что-то обиделся и ушел, так что ничего не могу сказать.
Про Кано я скажу, вижу его почти каждый ЦЦ, ничего, за что бы его можно было уважать не наблюдаю. Последние десять или больше лет ничем связанным с амигами он не занимается.
Тут может негативно сказывается мой преподавательский опыт, по этому я некоторые фразу формулирую так, что кажется будто я давлю.
---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:37 ----------
А с дискеты - это не софтово?
Амига 1000 именно была с софтовым кикстартом.
Меня смущает, что ты говоришь, что именно в 3000 он загружается софтово? скик работает почти на всех амигах.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: [email protected]
Женя, скик нужно прописывать в секвенсере
у 3000й с киком 2.0х кика в роме нет - только загрузчик
софт идет на 4 дискетах - инсталл, екстра, воркбенч и кик - да, кик изначально на дискете
инсталлятор сам пихает кик на жесткий диск в какую-то себе известную директорию
потом этот кик можно поменять на 3.1 - проверки никакой нет
что было на 1000 я не знаю - ее у меня никогда не было
да я ни к ней ни к 3000й теплых чувств не испытываю
ZX Spectrum+, Amiga 4000T,....
Если хочется от 3000 получать удовольствие, то лучше прошить 3.1 и не париться.
Я покопался и понял о чем речь.
Ранние ревизии 3000, имели кикстарт 1.4, который грузился из dev:kickstart.
На поздних стоял обычный 2.04 кикстарт в кроватках rom.
UPD: да, похоже возможность дожила и до 2.04. Хотя я не вижу среди дискет workbench дискету с киком.
Последний раз редактировалось easy_john; 28.07.2014 в 18:45.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: [email protected]
В отсутствии кучи денег.
Ну и в попытке понять, каким должен быть конечный результат. A600 покрывает большинство моих запросов, значит планка должна быть выше.
Что хочется:
1 Компактный корпус (сейчас он самый большой в квартире).
2 Возможность поиграть в Напалм и Т-Церо (для этого достаточно купить любой аксель).
3 OS4.1 (нужен PPC, но по деньгам похоже проще купить отдельный Сам 440)
4 Возможность запускать современные амижные демо (как понимаю, что-то вроде A1200, 68060/66Mhz with 64MB RAM)
http://www.gregdonner.org/workbench/wb_20.html
тут 4й дискеты почему то нет
в TOSEC есть
ZX Spectrum+, Amiga 4000T,....
Ага, "Shipped with: Early Amiga 3000s only". По этому я и не сталкивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)