Кто нибуть играл ? Какие впечатления ?
Стоит покупать за 12 прошитую с 20 пиратскими играми и набором джойстиков ?
Рекламные ролики смотрел, но что то как то пока не как. Вообщем кто в живую ощущал ?
Кто нибуть играл ? Какие впечатления ?
Стоит покупать за 12 прошитую с 20 пиратскими играми и набором джойстиков ?
Рекламные ролики смотрел, но что то как то пока не как. Вообщем кто в живую ощущал ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
wii и gamecube относятся примерно как ZX-128-й и ZX-48. Среди важных для меня фич можно особо отметить: 1) чтение ЛЮБЫХ DVD болванок (даже тех что на GC нечитались никак); 2) надежность DVD привода; 3) wiimot игрушки годятся не токо для ex-ZX fan-a или ребенка 7-лет а даже для любой "пьяной" компании с возрастом до 70 лет!
Покупай если тебе нравятся игры под gamecube snes nes и чуствуешь отвращение к играм под windoze.
НЕ покупай если считаешь что XBOX-1 это верх совершенства.
wii есть у меня, у siril'а. впечатления - супер. увлечь могут даже самые простые и элементарные игры, начиная от wii sports, которая в комплекте. но, вобщем-то, и дерьмеца хватает. практически гарантированно хорошие все игры от самой Nintendo. например - excite truck, wario ware: smooth moves, super paper mario. Самые хиты (из вышедших в европе) - The Legend Of Zelda: Twilight Princess (просто чумовая action-adventure), Metroid Prime 3: Corruption (офигительнейший sci-fi first/third-person shooter / adventure), Super Mario Galaxy - эту пока не играл, но, судя по всем рейтингам, это одна из самых лучших игр в мире на сегодняшний день.
к слову сказать, у SMG рейтинг на metacritic - 97/100 по результатам 57 обзоров и 9.4 по результатам голосования 537 игроков, а у TLOZ: Ocarina Of Time, общепризнанной лучшей игры в мире - 99/100 (22 обзора) и 9.1 (418 игроков), так что еще неизвестно, что лучше
Последний раз редактировалось diver; 27.12.2007 в 22:09.
за 12 б/у?
чёт дофига…пусть даже и прошитую…
на gbx.ru ходил?
Добавлено через 3 минуты
а так да-необычная консоль с необычными играми.
офф: именно изза необычности я себе нинтендо ДС и купил,а не ПСП например…
Последний раз редактировалось sv; 27.12.2007 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Последний раз редактировалось AAA; 27.12.2007 в 23:10.
А зачем там дополнительная память ? Что она дает ? И зачем там SD память ?
дополнительная память где?
1) есть слоты для карт памяти GameCube - чтобы сохраняться в GC играх.
2) есть слоты только для SD - чтобы обращаться из каналов к файлам пользователя - музыку, например, слушать любую, гоняя в Excite Truck или фотки смотреть в фотоканале. ну и перекидывать файлы из внутренней памяти (512Mb) на SD карту, если вдруг заполнишь ее каналами, сейвами, скачанными Virtual Console играми под завязку.
И Nintendo Wii сегодня в магазине пощупал...
Со следующей зарплаты обязательно возьму...
Детишки пищали просто
Я сегодня посмотрел в магазине сколько на нее игры стоят и оффигел !!! До 2000 руб. У меня пиратка, но найти где она продается я сегодня так и не смог. Может в инете образы есть ?
Добавлено через 1 минуту
Понял, значит для самого wii она не нужна. А гамакубовских игр у меня все равно нет.
Последний раз редактировалось AAA; 28.12.2007 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)