Просмотр полной версии : Продажа ZXM-Phoenix 1024
Почитать о компьютере можно тут: http://pk8000.narod.ru/zx/phoenix.html
Больше заказы не принимаются. Кто хочет самостоятельно изготовить, инфомация вся на сайте см. выше ссылку.
Первая партия - закрыта!
1. Mikhon - пустая плата + микрухи мелкой логики :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1405
2. luzanov - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1418 :speccy:
3. nyuk - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1416 :speccy:
4. khdbbs AKA KND - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1413 :speccy:
5. Wicked - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1414 :speccy:
6. urii - пустая плата (Украина) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1419 :speccy:
7. Zloy - пустая плата (Минск) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1408 :speccy:
8. Folken - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1415 :speccy:
9. alexeenko - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1423 :speccy:
10. Jons - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1420 :speccy:
11. RedLine - конструктор(ПЗУ чистая) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1412
12. Kuper - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1417 :speccy:
13. Slafka - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1409
14. dosikus - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1410 :speccy:
15. Saab - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1422 :speccy:
16. Keeper - пустая плата (Украина) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1411 :speccy:
17. Павел Рябцов - пустая плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1407
18. ALEXEY.GORDEEV - пустая плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1406 :speccy:
19. Zhizh - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1421 :speccy:
20. VNN_KCS - собранная плата (Украина) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1424 :speccy:
Вторая партия - закрыта!
1. ewgeny7 - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1427 :speccy:
2. Eugene - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1437 :speccy:
3. phant0m - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1435 :speccy:
4. piroxilin - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1433
5. boo boo - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1436
6. alsp - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1425 :speccy:
7. Slider - собранная плата(Украина) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1439 :speccy:
8. Shnurkov - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1441 :speccy:
9. Retrograd - конструктор(Украина) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1426 :speccy:
10. sables - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1442 :speccy:
Третья партия (предоплатная) - закрыта!
1. Кирлиан - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1438 :speccy:
2. Mifody - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1430 :speccy:
3. Nikita - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1431
4. scl^mc - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1440 :speccy:
5. Irbis-sh - собранная плата без сима(Беларусь) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1443 :speccy:
6. ZXSlaver - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1434 :speccy:
7. Xobbiman - собранная плата(Литва, вместе с Protom) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1428 :speccy:
8. Protom - пустая плата(Литва) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1429 :speccy:
9. valeron - конструктор(Беларусь) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1432
10. Dark Schneider - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1444 :speccy:
Четвертая партия (предоплатная) - закрыта!
1. papuas - собранная плата без сима :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: v2_cheer: S/N:1451 :speccy:
2. Voxel - собранная плата без сима :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1452 :speccy:
3. Tuvic - собранная плата(Украина) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1455 :speccy:
4. Mdesk - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1448
5. Ефим - пустая плата:v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1447
6. IanPo - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1449 :speccy:
7. SfS - собранная :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1453 :speccy:
8. Robusta - собранная (Украина) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1457 :speccy:
9. Bear - пустая плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1445
10.alexeenko - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1456 :speccy:
11. sk - собранная плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1454 :speccy:
12. Retrograd - конструктор (Украина - Россия) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1450
13. Zhizh - пустая плата с большими микрухами :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1446 :speccy:
Пятая партия (предоплатная) - закрыта!
1. elker - конструктор без некоторых микрух :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1459 :speccy:
2. Mdesk - чистая плата :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1401
3. МИВ - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1464 :speccy:
4. dicebox - чистая плата + муз.проц (Молдова) :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1458 :speccy:
5. PetrOv - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1460 :speccy:
6. piroxilin - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1461
7. Anykey - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1462 :speccy:
8. Zhizh - чистая плата + микрухи большие :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1403
9. Zhizh - чистая плата + микрухи большие :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1404
10. faminesector - конструктор :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1463
11. Shnurkov - чистая плата + прошитая мега :v2_unsur: :v2_wink: :v2_thumb: :v2_cheer: S/N:1402
P.S. В данный момент интернет только дома, посему в рабочие дни отвечать буду только вечером.
Большая просьба, отписываемся при получении посылки.
Мой черный список:
1. mbjoenov;
2. Firewater;
kndbbs AKA KND
11.05.2009, 17:26
Конструктор - 1800 руб с прошитыми ПЗУхами / Санкт-Петербург
Оплата - как нужно...так и заплачу!
Собранная плата - 2100 руб / Вологда
Конструктор - 1800 руб / Санкт-Петербург
Конструктор - 1800 руб / Москва.
Уточняю. МЕГА и ПЗУ --- ПРОШИТЫЕ. :)
Собранная плата - 2100 руб / Вологда
а что это за зверь? и с чем его едят?
а что это за зверь? и с чем его едят?
вот: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9310
ALEXEY.GORDEEV
11.05.2009, 18:35
Голая плата - 800р./Красноярск (+200р почта)
Конструктор / Тверская область.:v2_clap2:
Все, кто не в первой партии ожидаем отказников :) либо пойдут во второй партии :)
P.S. Желательно прочтение первого поста ибо я его обновляю для более полной информации.
2_Mick Предлагаю раздать Ваш адрес тем, кто подтвердил своё намерение на покупку, например через личку.
Какие способы оплаты Вам удобны?
Думаю лучше сразу всех оповестить об этом. :)
2_Mick Какие способы оплаты Вам удобны?
Думаю лучше сразу всех оповестить об этом. :)
В первом посте написал:
Оплата скорее всего либо почтовым, либо банковским - будем конкретно с каждым обговаривать
Так как нет у меня электронного кошелька, то вероятнее всего почтовым переводом или переводом на банковский счет. Первый вариант более всего вероятен.
Становлюсь в очередь во вторую партию (вместо какого-нибудь отказника тоже возьму, я не гордый). Хотелось бы конструктор.
Mick, собранная плата.
Москва
Телеграфируй в почту (адрес мой есть у тебя) адрес для перевода денег или в личку
конструктор с прошитыми ПЗУхами
Плата +
Отписался в личку.
Собранная плата 2100 руб + пересылка в Архангельскую область. Почтовым переводом.
А для даунов, плз - ГДЕ пишут об этом чуде вообще?
А для даунов, плз - ГДЕ пишут об этом чуде вообще?
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9310
Black_Cat
11.05.2009, 23:39
Slider, ты что, даун? :) Хотя Mick'у не мешало бы конечно поместить на первый пост краткое описалово для простых юзеров :) .
Схемы тут: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9310 , но если схемы тебе ни о чём не говорят, то вкратце - это не турбированный комп, по портам и таймингам - помесь Кая v1.3 (т.е. нетурбированный вариант без ДММЦ) и Cкорпиона, но с расширенной адресацией памяти. Поддерживает стандарты адресации Скорпа и Кая-256, Пента-512, Кая-1024, а вообще может адресовать до 2Мб ОЗУ. Плата выполнена в формфакторе mАТХ, и ставится в стандартный РС АТХ корпус. На борту имеет NemoIDE, BDI, AY, модифицированную мультикарту ZXMC-2 Caro, 2 слота NemoBus и краевой разъём NemoBus.
anarchyman
12.05.2009, 00:14
Привет Mick!
Как бодрость духа?
Хотел бы заказать собранную плату - как мне с тобой лучше связаться?
Возможно ли заказать полностью готовую и прошитую плату ? Или уже поздно ?
Пустая плата. Украина Киев
вот: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9310
трэд весь смотреть возможности нэма. Лаконично, можно перечислить ттх? Совместимо по времянкам с пентагоном 128( компо машина все-таки)?
трэд весь смотреть возможности нэма. Лаконично, можно перечислить ттх? Совместимо по времянкам с пентагоном 128( компо машина все-таки)?
Машина совместима в основном с Каем(синхрогенератор практически оттуда), но есть отличия.
Это не Пентагон!
Добавлено через 1 минуту
Привет Mick!
Как бодрость духа?
Хотел бы заказать собранную плату - как мне с тобой лучше связаться?
Спасибо, ничего. Заказ теперь реален только во второй партии.
Добавлено через 2 минуты
Возможно ли заказать полностью готовую и прошитую плату ? Или уже поздно ?
Увы, теперь только во вторую партию.
Увы, теперь только во вторую партию.
Хорошо, заодно посмотрю с какими глюками столкнется первая партия.
Собранная плата и конструктор будут комплектоваться:
- процессором КР1858ВМ1;
- звуковым сопроцессором YM2149F;
- одним модулем SIMM30 1мб.
А, пардоньте, ПЗУ и АТМЕГА прошитые в комплект входят?
Slider, ты что, даун?
:v2_lol:
А за инфо - спасибо!
Подтверждаю свой заказ во вторую партию.
Собраная плата.
А, пардоньте, ПЗУ и АТМЕГА прошитые в комплект входят?
Да, сейчас поправлю в первом посте.
Итак, есть один отказничок и есть еще одна плата, поэтому двое желающих связываемся.
В первом посте обновил информацию о стоимости пересылки в Беларусь.
В связи с большим количеством готовых плат и конструкторов - вынужден произвести дозакупку деталей. Потом все конструкторы будут разосланы, посему просьба немного потрепеть до прибытия деталей.
Итак, есть один отказничок и есть еще одна плата, поэтому двое желающих связываемся.
Готов купить полностью собранный комп. Деньги могу послать в понедельник.
Готов купить полностью собранный комп. Деньги могу послать в понедельник.
Могу пока тебя внести в список под номером 9. Как соберу тогда тебя оповещу на счет денег.
Если устаивает такой расклад, то вношу в список.
Mick, а расшифровку смайликов напротив заказов в первом посте можешь дать? в твоем понимании естественно....
doorsfan
15.05.2009, 22:30
Могу пока тебя внести в список под номером 9.
Меня 10-м пожалуйста.
Могу пока тебя внести в список под номером 9. Как соберу тогда тебя оповещу на счет денег.
Если устаивает такой расклад, то вношу в список.
Вноси, меня все расклады устраивают. Ждать могу долго.
Лёш... куда тебе ещё один спек? Тяж жена скоро выгонит...
Лёш... куда тебе ещё один спек? Тяж жена скоро выгонит...
Я его хочу. Он мне внешне нравится. И я хочу его запихать в корпус минидеск топ.
Вноси, меня все расклады устраивают. Ждать могу долго.
Внес в список.
Добавлено через 1 минуту
Mick, а расшифровку смайликов напротив заказов в первом посте можешь дать? в твоем понимании естественно....
Это секрет :) - состояние заказа. Если заметил, то в основном люди с голыми платами, им то чего ждать :)
Sleepwalker
16.05.2009, 17:12
Здравствуйте.
Хочу приобрести свой первый Спектрум.
Подойдет ли мне ZXM-Phoenix 1024?
Здравствуйте.
Хочу приобрести свой первый Спектрум.
Подойдет ли мне ZXM-Phoenix 1024?
Хм-м, подойдет? Смотря что от него требуется в конечном итоге....
А так в общем модель получилась достаточно навороченная, да и
под современные корпуса с БП и клавы рассчитана. Лет 20 назад я о
таком например разве что мечтать мог.
это примерно как авто ученику купить сразу автомашину мерседес с автоматом. Все будет хорошо если не врежешся (не перепутаешь питание или еще ченить в ходе апгрейда) Спектрум это не айбиэм, в нем всегда что то ломается в какой то промежуток времени или что нить глючит. Хотя мой пентагон издевался надо мной год а теперь как часы работает и неогс и тсфм, даже удивительно.
Sleepwalker
16.05.2009, 18:25
Спасибо за ответы.
Как встать в очередь на заказ ZXM-Phoenix 1024?
Нужен полностью собранный ZXM-Phoenix 1024.
Так как нет знаний по сборке его самому.
Sleepwalker , для начала почитай вот здесь (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9310):
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9310
А за платой/конструктором/собранной платой обращайся к Mick-у,
так как он разработчик этого клона ну и распространитель тоже :)...
Народ, оговорюсь сразу - пока людей из первой партии не отпущу, или останется хотя бы 5 человек последних в заказе, только тогда будет вопрос о следущих желающих.
Так, разработчиков не пинаем. Это экосистема, которую мы должны беречь, холить и лелеять. А то так и будем по молоткам у населения железо скупать в убитом состоянии =).
Тут попытался узнать стоимость посылки на Украину.
Короче так мне сказали, маленький пакет(без оценки) стоить будет порядка 200руб, но надо зполнить таможенную декларацию. Если оценивать посылку, то сумма вырастет как минимум до 500 рублей и топать надо на центральную почту. Посему вопрос, что заполняют(вернее что пишут в пункт описания вложения) когда посылают голую плату в одном случае, и компьютер(плата в сборе) в другом случае. Что скажут бывалые.
Кстати и еще, просят заполнять этот пункт(описания вложения) на языке той страны куда посылают, т.е. по украински(тут сами помогайте) либо по англицки.
Black_Cat
18.05.2009, 22:49
пиши по англицки: ZX Spectrum motherboard
Пивет Mick. У меня есть возможность попробовать привезти плату в Украину на самолете.Так как есть знакомые пилоты летающие в Москву довольно часто.Так,что-то придумаем.
Напиши текст на русском, я переведу на украинский. Если перевести текст от dec188, то так: Матерiнська плата ZX Spectrum.
Black_Cat
19.05.2009, 10:09
:) вообще-то по украински будет "материнська плата" ..гугл рулит :)
Согласен. Вот что значит русскоговорящий Донбасс.
to Mick
формируй на Украину сразу все заказанные - дешевле будет. да и оценочную стоимость можно указать сразу чтобы на нашей укрпочте не потерялась. наша почта дополнительно берёт 3% от оценочной стоимости - это недорого. зато 100% прибытие.
отправить одному человеку, а он распределить внутри страны нашими курьерами.
to Mick
формируй на Украину сразу все заказанные - дешевле будет. да и оценочную стоимость можно указать сразу чтобы на нашей укрпочте не потерялась. наша почта дополнительно берёт 3% от оценочной стоимости - это недорого. зато 100% прибытие.
отправить одному человеку, а он распределить внутри страны нашими курьерами.
Точно так. Когда со Speccy 2007 возились - так и сделали, только "в другую сторону" - платы приезжали в Россию.
Значит человек безответственный за это дело взялся. Лучше индивидуально отсылать с предоплатой заказа. Лучше чуток переплатить, чем не получить.
Mad Killer/PG
19.05.2009, 14:59
пишу как бывалый в декларации указывать для голой и собранной платы-Игровая приставка ZX-Spectrum,какие нафиг мозер боард ее с России не выпустят тогда.
пишу как бывалый в декларации указывать для голой и собранной платы-Игровая приставка ZX-Spectrum,какие нафиг мозер боард ее с России не выпустят тогда.
Я тоже так делал когда отправлял speccy 2007 в Россию. Писал игровая или видеоприставка... точно не помню. Дошло без проблем.
Я тоже так делал когда отправлял speccy 2007 в Россию. Писал игровая или видеоприставка... точно не помню. Дошло без проблем.
Как бывший работник Украинской таможни я рекомендовал-бы в декларации писать "Конструктор "Игровая приставка...."" Слово "Конструктор" - ключевое :-)
а почему mother board не пропустят через границу?
а почему mother board не пропустят через границу?
Насколько помню какими то законами или правилами запрещена отправка электронных компонентов и электронных устройств без каких то там разрешений за границу, а Украина уже как бы и есть заграница :)
Лучше отправлять в какой нить коробке из под детской игрушки электронной, типа ноутбука детского или денди или сега подобных игр. Тогда запись, что это игровая приставка точно прокатит без проблем. Вот токо коробку надо будет добыть узнакомых с детьми например.
Mick, за проектом следил с интересом. Созрел на плату в сборе, прошусь в очередь!
Mick, за проектом следил с интересом. Созрел на плату в сборе, прошусь в очередь!
Пока придется подождать, сначала с народом из первой разберусь.
Пока придется подождать, сначала с народом из первой разберусь.
Спасибо, конечно подожду.
Mick, процесс идет? А то руки чешутся....
Mick, процесс идет? А то руки чешутся....
Да процесс идет, детали едут.
Mick, + 1 -> Собранная плата - 2100 руб
оплачу как скажешь
Mick, можть в первом посте статус-бар какой-нибудь повесить, а то народ, я так понял, в непонятках находится чего там, да как.... :)
а может не будем пинать разработчика? :) парень и так один для всех отдувается, давайте луче помощь какуюнить предложим
Добавлено через 2 минуты
или просто подождём терпеливо:sleep:
а может не будем пинать разработчика? :) парень и так один для всех отдувается, давайте луче помощь какуюнить предложим
Добавлено через 2 минуты
или просто подождём терпеливо:sleep:
Спасибо за понимание. Первый человек уже получил свою плату, о чем свидетельствует статус. :)
Так что не забываем отписываться тем, кто уже получил - ведь есть беспокойство однако.
Детали приходят потихоньку, поэтому сейчас составляю списки, чтобы потом сортировать детали по людям.
Павел Рябцов
28.05.2009, 18:27
Mick, Сегодня получил плату,всё нормально,спасибо.
kndbbs AKA KND
28.05.2009, 21:06
Платы то уже получают!
А вот адресс куда слать пока никто не спрашивал!
( у тех кто в 1 партии)
Как минимум мне Странно!
Платы то уже получают!
А вот адресс куда слать пока никто не спрашивал!
( у тех кто в 1 партии)
Как минимум мне Странно!
Народ, что же вы такие нетерпеливые. Я занимаюсь в свободное от работы время. Если бы заметил, кто получил платы - это люди которые заказывали пустые(голые платы). Им проще всего выслать, я им и дал адрес. Сейчас идет сортировка деталей и в ближайую неделю буду потихоньку комплектовать и рассылать конструкторы. Естественно буду выдавать адреса для перевода.
Я же в первый раз этим занимаюсь, посему и происходят некоторые накладки.
Перестаньте доводить Микка, умейте ждать. Это же нанотехнологии в конце концов, может сразу что то не заработать, ковыряться придется с каждым компом. Мне Пентагон год собирали, и ничего дождался... Быстро токо готовые продаются. А этот надо подождать, чтоб сердце пощемило :v2_scare:, он так родней будет.
Как говорил мой директор на работе, когда я выпрашивал его купить мне ЖК монитор, типа - "ТЫ должен его выстрадать...." :-). Ну конечно я его выстрадал в конце концов. В общем я Mick-а тоже понимаю, это ж надо все заказать в разных конторах небось, все эти детальки, дождаться когда их пришлют, рассортировать по наборам, упаковать, снести на почту... Гемор еще тот. Кстати, Mick по разъемам для плат расширения и памяти хотел спросить, новые нашел или из плат удалось надергать?
Кстати, Mick по разъемам для плат расширения и памяти хотел спросить, новые нашел или из плат удалось надергать?
Скажем, большую часть новые, но есть как например SIMM 60 дерганные.
SIMM 60 дерганные.
А вот у меня например, есть несколько Симм модулей из IBM ов старых, они для феникса подойдут или они все разные и нада фотку класть ? И на фотке пфеникса два разъема, это для чего надо ?
Память же до 2-х метров предусмотрена. 2 планки по гектару - самое то, для любителей больших объемов.
2 планки по гектару - самое то, для любителей больших объемов.
по гектару - это было бы супер. :biggrin:
а вот по метру в самый раз :v2_cheer:
Сорри, действительно следует читать метры вместо гектаров, ошибся на несколько порядков.....
Retrograd
03.06.2009, 14:59
Включите меня в список. Хочу конструктор. Живу в Одессе.
Опять я все пропустил. Если все еще актуально, я бы взял собранную плату, ну или хотя бы конструктор с прошитыми ПЗУ и микроконтроллером. Заранее спасибо.
Опять я все пропустил. Если все еще актуально, я бы взял собранную плату, ну или хотя бы конструктор с прошитыми ПЗУ и микроконтроллером. Заранее спасибо.
Народ, вы меня извините, но читайте первый пост - там написано что пока не разберусь с первой партией о новой даже не спрашивайте.
По мере своих сил я стараюсь делать, это мой первый опыт по производству массово :) плат посему и есть накладки некоторые(сам виноват) - от этого кажется что долго. :(
Народ, вы меня извините, но читайте первый пост - там написано что пока не разберусь с первой партией о новой даже не спрашивайте.
По мере своих сил я стараюсь делать, это мой первый опыт ...
Да ты не серчай, ты делай, время терпит :v2_thumb:
Dark Schneider
24.06.2009, 14:07
Здраствуйте. Хотел бы приобрести собранную плату ZXM-Phoenix 1024. Это возможно ? :)
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Здраствуйте. Хотел бы приобрести собранную плату ZXM-Phoenix 1024. Это возможно ?
Здраствуйте. Хотел бы приобрести собранную плату ZXM-Phoenix 1024. Это возможно ? :)
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Здраствуйте. Хотел бы приобрести собранную плату ZXM-Phoenix 1024. Это возможно ?
Читаем превый пост, особенно текст выделенным цветом. Без обид. Все будет, только не пинайте, а следите за темой.
Dark Schneider
25.06.2009, 09:27
ОК. Будем ждать :)
Irbis-sh
01.07.2009, 11:02
Здраствуйте. Хотел бы приобрести собранную плату ZXM-Phoenix 1024. Запишите в очередь во второй партии.
emailcash
04.07.2009, 23:00
Добрый день. С удовольствием преобрету конструктор, с прошитими микрухами с доставкой по почте в Минск, Беларусь. Запишите пожалуйсто в очередь ко второй партии.
Меня тоже в очередь на вторую партию - плату в сборе. Москва.
ЗЫ Может вторая партия будет исправленная и дополненная?
ЗЫ Может вторая партия будет исправленная и дополненная?
Ну пока исправлять то нечего. Доработки связаны только с особенностями подключения телеков, ну вот еще планки памяти. Но на схемотехнику это особо не влияет.
Набор желающих на вторую партию еще не объявлялся, но как показывает жЫзнь, лучше сделать это заранее.
Плата + комплект микросхем + разъемы. Ну пжааалста! :)
Добрый день! Куплю конструктор, комплект микросхем (прошитые) + разъемы. Москва.
Тоже запишусь во вторую партию, собранную плату хочу:)
ох, раз пошла такая пьянка и все набиваются во 2ю партию, влезу тоже
в общем, когда будет, готов взять плату в сборе или конструктор
ZXSlaver
12.07.2009, 23:21
Хух. Дяди Mick и ewgeny7, вы бы хотяб приблизительную дату обозначили чтоль. Атож ведь жуть как хоцца или конструктор или собранную плату.
А я то тут при чём??? Это дядя Мик рулит ситуацией, я тоже потенциальный покупатель :)
ZXSlaver
13.07.2009, 16:18
Хех. Ну ежели таг. то простите за наобоснованно отдавленный хвост. Несовсем верно истолковал ваш предыдущщий пост =^_^=
mbojenov
13.07.2009, 16:51
меня впишите на комплект для сборки или готовую плату.
Хух. Дяди Mick и ewgeny7, вы бы хотяб приблизительную дату обозначили чтоль. Атож ведь жуть как хоцца или конструктор или собранную плату.
Хорошо, будем записываться во вторую партию. Но в этой партии будет десять плат по соотношению 6 конструкторов или пустых плат и только 4 готовых. Почему мало готовых - буду искать монтажницу, потому как времени пока мало, а ведь еще проверять надо. И слегка цены подниму, уж извините, много времени отнимает это занятие.
2000 руб для конструктора
2500 руб для собранной
Естественно без учета почты.
Пустая останется 800руб
Для людей из первой партии - цены прежние, просьба не пугаться!
Итак 10 человек в соотношении 6 к 4 до конца этой недели. И последняя просьба если записывайтесь то не отказывайтесь потом, иначе будет только по предоплате!
Я как в первой партии записался так и не откажусь, единственное примерно до 7 августа я в сочах и у мня не будет инета, прошу высокий суд учесть этот момент. Насчет подъема цены согласен.
Я тоже тута!!! Конструлер хочу!!! :) И я тоже в Сочах с 27 июля по 10 августа!!!
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
простите за наобоснованно отдавленный хвост
... Ходят тут всякие, под ноги не смотрят... На.ру в тапочки - будешь знать... :)
Приобрету готовую плату. Подольск
Запишите на готовую плату. Орловская область.
piroxilin
14.07.2009, 00:24
Куплю конструктор - Москва.
Конструктор, Великий Новгород
Я возьму ГОТОВУЮ СОБРАННУЮ плату, если это возможно, с пересылкой в Украину. Это реально? Сколько будет стоить?
Shnurkov
14.07.2009, 12:01
Возьму собранную плату, Орловская область. Надеюсь успел :)
Retrograd
14.07.2009, 12:26
Уже писал, но напишу еще раз. Куплю конструктор. Украина, Одесса.
Спасибо!
Тот кто хотел, то записался - проверяйтесь. Заказываю платы. :)
Меня не забыли - я давно еще писал - "Меня тоже в очередь на вторую партию - плату в сборе. Москва." С ценой согласен. В любом случае у тебя уже ООООгромный опыт по сборке и наладке - так что гораздо быстрее выйдет,чем если я сам ковыряться буду.
Меня не забыли - я давно еще писал - "Меня тоже в очередь на вторую партию - плату в сборе. Москва." С ценой согласен. В любом случае у тебя уже ООООгромный опыт по сборке и наладке - так что гораздо быстрее выйдет,чем если я сам ковыряться буду.
Многие сначала писали что хотят. Я же немогу еще и вас всех спрашивать. Сейчас спросил, вы ответили кто хотел. Тебя я включил
Все, во вторую партию набор закончен.
Завтра заказываю печатные платы.
Хочу все же уточнить во сколько обойдется пересылка в Украину?
Хочу все же уточнить во сколько обойдется пересылка в Украину?
Вот Keeper'у обошлась в 200руб(заказной мелкий пакет). Если без оценки - то столько, с оценкой сложнее(от 500руб).
doorsfan
15.07.2009, 12:05
Т******ь, опять проклацал набор заказов :frown:
Многие сначала писали что хотят. Я же немогу еще и вас всех спрашивать. Сейчас спросил, вы ответили кто хотел. Тебя я включил
Mick, как один из многих, скажу что получилось обидно. Не могу же я сутками сидеть на форуме ожидая набора.
Будет время - стукни, пожалуйста, в аську.
Black_Cat
15.07.2009, 12:26
как показывает практика, заказывать лучше с запасом, например "лишние" 5 плат разошлись бы очень быстро, а 10 - в течении 2х месяцев - т.е. за время сопоставимое с комплектацией.. Конечно в основном вопрос упирается в свободные деньги, поэтому кому действительно нужно, тот озаботился бы прислать их намного загодя..
Вот Keeper'у обошлась в 200руб(заказной мелкий пакет). Если без оценки - то столько, с оценкой сложнее(от 500руб).
Спасибо. В приниципе, нормуль - получится собранная плата с пересылкой около 3000 рублей, насколько я понимаю. Замечательно! Жду... ;)
ZXSlaver
15.07.2009, 18:26
Ксоо!!! В пролёте как фанер над парижем...
Вот стоит от компа на вечер отойти и ппц.
Лана пишите мну в след. партию, раз уж в энту проморгал Т_Т
как показывает практика, заказывать лучше с запасом, например "лишние" 5 плат разошлись бы очень быстро, а 10 - в течении 2х месяцев - т.е. за время сопоставимое с комплектацией.. Конечно в основном вопрос упирается в свободные деньги, поэтому кому действительно нужно, тот озаботился бы прислать их намного загодя..
Вот именно, что свободные деньги которые крутятся на этот проект весьма ограничены. Поэтому и говорю из расчета что могу потянуть без ущерба для бюджета.
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:52 ----------
Еще раз напоминаю, прочитайте первый пост красный абзац. Я вынужден на такое идти, ввиду отдельных несознательных личностей. Предупреждать буду в личку, после нафиг из очереди. При повторном заказе - предоплата 100%. :mad:
Уж извините меня.
Да... Диззи с пивными кружками только 10 из 20-ти. Жесть...
А компиков вообще только 3.)))
С пивными кружками - это те кто получил(у них еще серийные номера есть) :)
Mick, как один из многих, скажу что получилось обидно. Не могу же я сутками сидеть на форуме ожидая набора.
Мды... Будем ждать следующую партию. :(
Будет время - стукни, пожалуйста, в аську.
Еще раз мои извинения. Я могу что для вас сделать.
Только дозаказывать, но только по предоплате - мой бюджет ограничен и второе но - плата не раньше сентября. Тем более что во второй половине августа у меня 2 недельный перерыв(отпуск).
Прошу меня извинить.
Ну вот, опять я все пропустил, хоть спи на клавиатуре. А можно деньги на третью партию сдать? Ну что бы не пропустить опять. :)
В смысле собрали?
Дык, блин. Когда щас собирать-то, лето на дворе вон, времени просто ни на что не хватает, да и с отпусками пролет полный. Вот придет осень....
Народ, объявление в первом посте, касающееся жителей Украины. Надеюсь это вас не затруднит.
Irbis-sh
17.07.2009, 00:12
Mick меня не забыл включить во вторую партию , я 1 июля записывался.
Народ, объявление в первом посте, касающееся жителей Украины. Надеюсь это вас не затруднит.
Не, не затруднит ;) А как тебе контактные данные пересылать? В личку?
Не, не затруднит ;) А как тебе контактные данные пересылать? В личку?
Конечно в личку, но только когда я запрошу
Retrograd
17.07.2009, 09:35
А можно расшифровку ребуса с Диззи напротив моего ника? =)
запишите меня в очередь на собранную плату. и можно сразу адрес в личку дать, я перевод отправлю в конце месяца.
Вопрос.. Если заказывать конструктор то прийдут все прошитые микрухи и россыпная логика с сим модулем и с пассивными деталями и разъёмами? Короче останется только спаять всё до кучи и всё или как?
Примерно так, если сим модули будут в наличии(пока нахожу).
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
А можно расшифровку ребуса с Диззи напротив моего ника? =)
Я тебе письмо писал в личку с данными? Надеюсь понял
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Mick меня не забыл включить во вторую партию , я 1 июля записывался.
В первом посту все написано. Многие вылезают в форум один раз месяц, просят включить их, а когда начинается набор - их нет. Без обид.
Все кто хочет записаться в третью партию - только по предоплате. Тогда вы гарантированно получите.
Ну что же последняя пустая плата из первой добралась до своего нового хозяина и это радует. Осталось разослать конструкторы и готовые платы. И с первой партией будет закончено.
Irbis-sh
19.07.2009, 11:18
MICK никаких обид. Включай в третью партию. Собранная плата без simm. Получатель в Беларуси, предоплата без вопросов, высылай счет.
конструктор по предоплате
в третью очередь по предоплате на собранную плату :sleep:
4. slc^mc - собранная плата
я вообще-то scl, aka scalesmann :) :) :)
LeBohdan
21.07.2009, 01:36
Mick, меня тоже запиши на конструктор, в полной комплектации и прошитими микросхемами. Но с пересылкой в Украину.
Судя по вопросам возникшим по третьей партии уточню. Она предоплатная. Это означает, что вы свои денежки платите на свои же компы. И полюбому если вы будете спрашивать когда оплатить - отвечу можете никогда, тогда и комп будут собираться столько же времени.
И раньше второй партии они точно не будут. Но если вариант с монтажницей будет решен, то и время может сократится.
Извините за резкость, но сколько можно объяснять - я же немогу только свои деньги вбухивать :mad:
... Но если вариант с монтажницей будет решен, то и время может сократится...
Ну тогда хотя бы на конструктор с пересылкой в Белорусь можно в третью партию с предоплатой записаться? Куда слать деньги?
Можно вопрос? А что значат вертикальные полоски напротив заказавших платы в превом посте? Просто возле некоторых есть,возле некоторых нет...
Никаких полосок нет - это смайлики Диззи, показывающие состояние заказа(для меня) Ваш главный смайлик - это пивные дизи и серийник - посылка у вас :)
Все, на данный момент третья партия закрыта. Кто хотел, тот отписался.
Заказы больше не принимаются!
Народ, кто что то хочет обуждать на счет Фениксов - пишите в личку или мыло, а не в публичные сообщения!!!
Ну вот.. пока думал - уже закрылась 3я партия :((
elpay отправлен, завтра-послезавтра будет на месте
За плату Феникса ! Самая красивая плата спектрума на самом деле. Я на нее сижу и любуюсь ! :v2_clapp:
За плату Феникса ! Самая красивая плата спектрума на самом деле. Я на нее сижу и любуюсь ! :v2_clapp:
Вот бы на ЦЦ в руках в живую подержать. ;)
Я на нее сижу и любуюсь !
ААА зачем на ней сидеть то, ее вроде включать надо :v2_laugh:
ААА зачем на ней сидеть то, ее вроде включать надо
я кайфую....
я кайфую....
Понимаю тебя , еще больший кайф паять ее... :wink:
Понимаю тебя , еще больший кайф паять ее... :wink:
Когда включишь и она заработает - не меньше кайфа :)
Некоторые изменения. Для жителей ближнего зарубежья: Беларуси и Украины стоимость почтовых расходов увеличена на 50руб - так получается теперь. Итого 250рублей.
Это касается только тех кто еще не оплачивал, кто уже оплатил - пусть не беспокоятся.
Ну что же последняя плата первой партии ушла к своему владельцу. Начну потихоньку рассылать вторую партию. :)
Полчаса назад получил Феникс. S\N:424. Дошло всё отлично. Внешний вид превзошёл все ожидания. Фото прилагаю.
Огромное спасибо Мick и создателям: Сaro, Black Cat, Keeper & ewgeny7.
Включу не скоро. Наиподробнейшим образом изучу, а потом уже сборка в корпус. Не хочется повторить печальный опыт ААА.
Mick, ещё раз спасибо.
Полчаса назад получил Феникс. S\N:424. Дошло всё отлично. Внешний вид превзошёл все ожидания. Фото прилагаю.
Огромное спасибо Мick и создателям: Сaro, Black Cat, Keeper & ewgeny7.
Включу не скоро. Наиподробнейшим образом изучу, а потом уже сборка в корпус. Не хочется повторить печальный опыт ААА.
Mick, ещё раз спасибо.
Это хорошая новость, ну что официально первая партия свершилась. Последний обладатель получил свой девайс.
Теперь работаю над второй и третьей :)
P.S. Печальный опыт AAA дает повод напомнить. Если сомневаетесь как и что прицепить лучше спросите!
Это хорошая новость, ну что официально первая партия свершилась. Последний обладатель получил свой девайс.
Теперь работаю над второй и третьей
Желаю, удачи. Не верится , что вручную паялось. Уж очень качественно. Хотя как вспомню сколько я их собрал в своё время....
Mick, А поцему сереиники (S/N) такие болшие?
Неужели столко плат продана :) или тут другой замисл?
Black_Cat
26.08.2009, 11:21
А поцему сереиники (S/N) такие болшие?
Неужели столко плат проданадобавь ещё:"а где номера 1401-1404?" :)
Mick, А поцему сереиники (S/N) такие болшие?
Неужели столко плат продана :) или тут другой замисл?
Все гораздо проще. Я просто взял отсчет серийников с момента отправки первой платы 14 - число, 05 - месяц, т.e. 14 мая :)
Извиняюсь, если повторяю вопросы:
1. Можно ли сейчас заказать Феникс себе ?
2. Сколько до Томска доставка ? На сегодня какие цены с доставкой ? :)
Там помоему в первом сообщении всё написано :)
Дальше делаем самостоятельно, например МГТФом на картонке :)
Скажем так, в первом посте про цены написано.
Второе, до октября заказы не принимаю.
В третих, памяти у меня уже нет(только на заказавших), посему либо ищите сами память, либо придется мне еще и симы самому делать(цена выше будет), если старых планок еще не найду.
Скажем так, в первом посте про цены написано.
Второе, до октября заказы не принимаю.
В третих, памяти у меня уже нет(только на заказавших), посему либо ищите сами память, либо придется мне еще и симы самому делать(цена выше будет), если старых планок еще не найду.
Спасибо. Всё очень ясно.
Ждём до октября. :v2_rolley
ЗЫ.
Глядя на проблему добывания симов, думаю, что пора просто на впаянные микрухи памяти закладываться. ИМХО. Впрочем - автор конструкции всегда прав )
Глядя на проблему добывания симов, думаю, что пора просто на впаянные микрухи памяти закладываться. ИМХО. Впрочем - автор конструкции всегда прав )
Скажем, микрухи DRAM тоже надо найти :)
Retrograd
30.08.2009, 10:40
Уррра! Получил посылку!
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/08800236d085e8a4904f7eeed5c85c51/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/208336633ce14e72a572f52cfd4c3a18/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/80c8cb0568320c23e67b8e681e68cd87/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/19c20903e5767330b61084981e2e317e/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/6e501e46338f7f6510e320896d5f3ce6/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/e09d1d97871cc29e8f6e8952deb584ed/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/2d113abf2de7dff591c1c8bcf62861ef/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/30/20ed4a454b17e22667f40582bbf2066c/jpg
Вот такие дела. Огромное спасибо!
Уррра! Получил посылку!
.....
Вот такие дела. Огромное спасибо!
Это хорошая новость, еще лучшей будет когда соберешь ;)
Скажем, микрухи DRAM тоже надо найти :)
Я немного не в теме наверное. Но разве на данном этапе развития научно-технического прогресса нет схемы с обычным статическим ОЗУ ? Оно и находится просто и объём в 1Мегабайт сейчас - рядовой.
Или Спектрум принципиально не переделывается на Static RAM ?
Ещё раз извеняюсь. Возможно сказал чушь. Но у нас на работе ставят в изделия 1меговые статические ОЗУ и лепят у ним батарейку - можно спящий режим автоматом получить.
Авторы схем, если есть время просветите - почему такая нелюбовь к статике ?
Black_Cat
31.08.2009, 16:57
почему такая нелюбовь к статике ?цена высокая.. стоимость 1Мб сима 0-10р, а срам ~12$
Или Спектрум принципиально не переделывается на Static RAM ?
Спекки-2007 на статике. ZXM-777 тоже. Pentagon LE вроде тоже.
Дело всё в пристрастиях автора :)
цена высокая.. стоимость 1Мб сима 0-10р, а срам ~12$
Дело вкуса, конечно. Но по мне лучше отдать 300 руб лишние, чем заниматься поисками симов древних.
Впрочем - Феникс понравился и ради такого - найду симы, если в октябре опять сборка начнётся и их не будет)
стоимость 1Мб сима 0-10рпоэтому и не найти их, что все повыбрасывали вместе со старыми компами.
Дело всё в пристрастиях автора :)
Ну скажем так, концепция Феникса и его внутренности обсуждались на форуме, народ согласился на динамике. Да я делал на статике комп, особо там ничего сложного.
А на счет динамики - она есть правда объемистая, но гораздо дешевле статики.
Вопрос про октябрьские заказы. Нужно успеть в первые числа октября форум запостить? или может как то можно уже сейчас в очереть в клинется, а уж заказ оформится в октябре?
Вопрос про октябрьские заказы. Нужно успеть в первые числа октября форум запостить? или может как то можно уже сейчас в очереть в клинется, а уж заказ оформится в октябре?
Сейчас точно нет набора. В конце сенятбря или в начале октября будем решать.
Сейчас точно нет набора. В конце сенятбря или в начале октября будем решать.
Ясно.... бум ждать)))
Кстате Mick, у меня тут в ящике 12 шт симов 30 пиновых лежит, кажись все по метру. Если надо я могу тебе отправить почтой.:)
меня впишите на комплект для сборки или готовую плату.
Дык ты на письма отвечать будешь или как?
Вообщем читай первый пост, то что выделено красным цветом.
Дык ты на письма отвечать будешь или как?
Вообщем читай первый пост, то что выделено красным цветом.
Ну что, форумчанин mbjoenov попадает в мой личный черный список.
Посему вылетает из очереди.
Папуас ты вроде следущий, кто хотел Феникса?
Я могу купить запасной. Деньги высылать ?
Видимо он собирает Профи...
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=215838&postcount=1
Я могу купить запасной.
papuas уже давно мечтает. Голосую за него! :)
papuas уже давно мечтает. Голосую за него!
Я то же голосую за него, но если вдруг никому не надо я могу купить, т.к.. деньги есть, а мозгов не хватает.
Я то же голосую за него, но если вдруг никому не надо я могу купить, т.к.. деньги есть, а мозгов не хватает.
Чтобы опять спалить? Или про запас платку?
Чтобы опять спалить? Или про запас платку?
Про запас.
Видимо он собирает Профи...
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=215838&postcount=1
Никто ему не запрещает собирать что угодно, но на письма надо отвечать. Если хотел отказаться, написал бы в личку.
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
Про запас.
К тому времени когда папуас получит, тебе уже починят. :)
К тому времени когда папуас получит, тебе уже починят.
Я знаю, что починят. Но я за себя не уверен. Если у тебя проблема продать, я готов купить, т.к., мне нада наверно что нить.
Я знаю, что починят. Но я за себя не уверен. Если у тебя проблема продать, я готов купить, т.к., мне нада наверно что нить.
Думаю не проблема мне его продать, там еще Voxel желал и другие.
Но если тебе еще нужен будет, я поставлю галочку :)
Но если тебе еще нужен будет, я поставлю галочку
Хорошо от рела никогда не откажусь, тем более нового. В год я палю не более 3 х реалов, мне всегда нужен запас.
ААА,мне хочу Феничку !! )
Пожалуста..
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:48 ----------
Я беру !! Когда и куда отправлять денег ??
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:48 ----------
Я беру !! Когда и куда отправлять денег ??
Скажем в этом месяце, ты согласен что люди кто записался до тебя должны получить раньше. Но ты в очереди - посмотри первый пост.
Скажем в этом месяце, ты согласен что люди кто записался до тебя должны получить раньше. Но ты в очереди - посмотри первый пост.
Конечно согласен.Очередь есть очередь.
Спасибо большое! Жду своей очереди.
В личку или на мыло отправишь адрес куда слать ?
No Problem !
Хорошо от рела никогда не откажусь, тем более нового. В год я палю не более 3 х реалов, мне всегда нужен запас.
Ну, блин, доктор, ты просто прелесть! :v2_lol: Только хотел заикнуться что возьму второй, но не могу не уступить очередь такому уважаемому человеку с такой уважительной причиной! :)
No Problem !
:))
я в смысле А-А-А, избыток чуств в общем у меня :)
Firewater
05.09.2009, 13:08
куплю плату чистую, расскажите как это сделать?
куплю плату чистую, расскажите как это сделать?
Тут два пути:
1. Если кто откажется из второй партии, но их дожно быть как минимум 3 человека, потому как есть желающие.
2. Создать созыв на 4 партию. Но все созывы только при 100 процентной предоплате, чтобы не расширять свой черный список.
Цены в первом посте.
P.S. Кворум достигается от количества желающих равное 5 и до 10 :)
Firewater
05.09.2009, 15:36
Так, значит надо с кем-то "спаять". Не, я конечно могу купить 5 плат, но что с ними делать потом :)
Так, значит надо с кем-то "спаять". Не, я конечно могу купить 5 плат, но что с ними делать потом :)
Эх что же с вами делать.
Попробуем набрать 4 партию(октябрьская) :) - предоплатная
Записываемся, кто что хочет.
Я....!!! нужна плата собранная и отлаженная))))
Я....!!! нужна плата собранная и отлаженная))))
Записываю в первый пост.
кстати, так и подмывает один вопрос - шлейфы в комплекте идут? :rolleyes:
кстати, так и подмывает один вопрос - шлейфы в комплекте идут? :rolleyes:
нет, шлейфы не идут в комплекте :) Думаю уж этого барахла как 3,5 дюймовых дисководов в каждом городе полно. :)
Эх что же с вами делать.
Попробуем набрать 4 партию(октябрьская) - предоплатная
Записываемся, кто что хочет.
AAA хочет полностью собранную и отлаженную плату если проблемы, то можно и без симма у меня есть. Я не сомневаюсь в ЧРВ просто хочу вторую.
Retrograd
05.09.2009, 23:00
Mick, запиши меня. Плату с деталюхами хочу не себе, а человеку из Одессы. Но в течении 3-х дней точно отвечу - берет или нет. В любом случае не пропадет.
Mick, запиши меня. Плату с деталюхами хочу не себе, а человеку из Одессы. Но в течении 3-х дней точно отвечу - берет или нет. В любом случае не пропадет.
АААбалдеть, народ по второму кругу пошел :v2_scare:
Retrograd
05.09.2009, 23:13
Только что перезвонил товарищу. Подтверждаю - берет. Mick, если можно собранную.
Black_Cat
05.09.2009, 23:16
народ по второму кругу пошелтак и должно быть.. друзья-товарищи, потом подарочные варианты.. дык что к Новому Году готовься к ажиотажу :)
Mick, открывай кооператив. ААА покрышует... :)
Mick, мне симов не нужно... у есть пара в запасах...
Только что перезвонил товарищу. Подтверждаю - берет. Mick, если можно собранную.
Записал в списочек.
АААбалдеть, народ по второму кругу пошел
А это уже показатель, что большинство все устраивает... а кто-то вплотную приблизился к спеку своей мечты. :)
А это уже показатель, что большинство все устраивает... а кто-то вплотную приблизился к спеку своей мечты.
В принципе да:
1.удобный монтаж, минимальный размер (тем более сделал уже все в корпус)
2.TSFM играл бесшумно
3.AY играл распевно.
4.поддержка 5.25 дисковода, для меня это важно т.к. основная коллекция на дискетах и она постоянно пополняется мной.
5.Комп новый и его ремонт в случае чего можно осуществить.
6. При старте автоматом не входит в ТР ДОС - это очень важно, т.к., удобно
7. Простое спековское меню без глюков.
Тасис я изучу и на АТМ. СП.М на Профи. Так что меня устраивает комп.
нет, шлейфы не идут в комплекте :) Думаю уж этого барахла как 3,5 дюймовых дисководов в каждом городе полно. :)
не, я имел в виду шлейф для 5.25 дискогрыза :)
не, я имел в виду шлейф для 5.25 дискогрыза :)
Дык я обо всех шлейфах вообще - их нет в комплекте.
не, я имел в виду шлейф для 5.25 дискогрыза
А какая разница в шлейфах для 3.5 и 5.25? Они же одинаковые. У меня были оба эти дисководы подключены одним шлейфом.
А какая разница в шлейфах для 3.5 и 5.25? Они же одинаковые. У меня были оба эти дисководы подключены одним шлейфом.
Разъем надо 5.25 натыкнуть. А его наверно достать тяжело.
Там на шлейфе оба разъема и на 3.5, и на 5.25. Хотя сейчас возможно другие шлейфы. Мне честно говоря кажется, что скоро никаких флопповодов не останется и dvd-rom ов тоже! Так что, alexeenko, переводи свою коллекцию, пока не поздно на FLASH Memory, 8Gb micro-SD или еще что-то в этом роде.
Там на шлейфе оба разъема и на 3.5, и на 5.25. Хотя сейчас возможно другие шлейфы. Мне честно говоря кажется, что скоро никаких флопповодов не останется и dvd-rom ов тоже! Так что, alexeenko, переводи свою коллекцию, пока не поздно на FLASH Memory, 8Gb micro-SD или еще что-то в этом роде.
Дык про флоповоды уже лет 10 точно говорят, что их не будет. Продают и покупают по сей день.
Кстати, народ кто хотел еще Феникса, записываемся или вас не устраивает предоплата? Но увы, только теперь так и ни иначе, дабы не расширять мой черный список.
Я наоборот перевожу на 5.25 дискеты с винта IBM. Все останется. Это тебе просто показалось. У меня же реалы остались и дисководов к каждому по два, так что тут все от меня зависит. Мне с дискеток нравиться.
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ----------
Кстати, народ кто хотел еще Феникса, записываемся или вас не устраивает предоплата? Но увы, только теперь так и ни иначе, дабы не расширять мой черный список.
Надо рекламу на шапке форума дать хотя бы на неделю, а то опять найдется человек 20 которые хотели но не успели тк не знали.
Надо рекламу на шапке форума дать хотя бы на неделю, а то опять найдется человек 20 которые хотели но не успели тк не знали.
Скажем, кто хотел, тот записался и отслеживает сообщения по интересующим им темам. Некоторые хотели записаться, а потом услышав про предоплату - молчок. Условие я обозначил выше - компы собираются за ваши деньги. Так что думайте сами.
И второе, если действительно кто хочет всегда можно договорится, я вроде не кусаюсь. :)
За флеш-памятью ближайшее будущее. Уже сейчас на Спекки-2007, Скорпионах и Фениксах заменяют FDD и HDD на SD и CF. Глядишь, скоро на USB-флеши переедем :)
Условие я обозначил выше - компы собираются за ваши деньги. Так что думайте сами.
Когда посылапть деньги и сколько ? И куда ? Я готов что нить послать, а то мне скучно !
Firewater
06.09.2009, 19:47
так, группа то набирается или нет? А сколько посылать денег надо и куда? Цены я видел 800 плата и еще 200 за пересылку тоже посылать надо? Надо как-то организованно все это сделать :)
За флеш-памятью ближайшее будущее. согласен на все 100. Меньше геммора, не нужно внешней механики, прибамбасов и лишнего места в доме.Лектричества меньше жрет. Но тут как бы два подхода: прагматический и коллекционный. Оба имеют место быть.
так, группа то набирается или нет? А сколько посылать денег надо и куда? Цены я видел 800 плата и еще 200 за пересылку тоже посылать надо? Надо как-то организованно все это сделать :)
Делается все достаточно просто, сначала записываемся. Потом, когда завершим набор, пишу письмо каждому о переводе. Оплачиваете и тогда начинаю собирать комплектуху и платы заказываю.
Разъем надо 5.25 натыкнуть. А его наверно достать тяжело.
вот именно это я и имел в виду :)
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, в четвертую партию. Конструктор / Москва.
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, в четвертую партию. Конструктор / Москва.
Если с условиями согласен, то записываю.
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
вот именно это я и имел в виду :)
Не верится что в Ульяновске такого добра нет. Ладно положу тебе один из своих.
Mick, а в первом посте - после ника кто заказывал плату, там S\N- эт те,кто уже получил плату ?Т.е. реально можно смотреть продвижение очереди,так ?
Хотелось бы заказать еще и чистую плату, на всякий случай, но пока повременю, поскольку НГС заказываю. Надеюсь эта партия будет не последней. :)
Mick, а в первом посте - после ника кто заказывал плату, там S\N- эт те,кто уже получил плату ?Т.е. реально можно смотреть продвижение очереди,так ?
Да это кто получил, но продвижение по очереди об этом не говорит - тут кто оплатил раньше или допустим конструкторы набрал, отправил всем кто сам конструируют. А как видно они не по очереди.
Firewater
07.09.2009, 20:05
Делается все достаточно просто, сначала записываемся.
записываюсь, чистая плата.
Да это кто получил, но продвижение по очереди об этом не говорит - тут кто оплатил раньше или допустим конструкторы набрал, отправил всем кто сам конструируют. А как видно они не по очереди.
Понял,спасибо. Посмотрел- а в одном месте то свербит :))
Если с условиями согласен, то записываю.
С условиями ознакомился и с ними согласен. Спасибо!
Согласен предоплатить всё что надо предоплатить! :)
Хочу плату в сборе и с симами, если можно.
Запишите меня - хочу конструктор.
Предоплачу.
сильно не гоните с четвертой партией, дайте людям собраться с мыслями и с деньгами :) Там всё равно вторая партия еще в процессе обработки. Пока дело дойдёт до сборки заказов из четвертой, так и так пройдет много времени. Я тоже закажу чуть попозже.
сильно не гоните с четвертой партией, дайте людям собраться с мыслями и с деньгами :) Там всё равно вторая партия еще в процессе обработки. Пока дело дойдёт до сборки заказов из четвертой, так и так пройдет много времени. Я тоже закажу чуть попозже.
Дело в том что:
1. Вы пока будете оплачивать - сразу все не смогут, растянется на неделю
2. Изготовление печатных плат - 2 недели
3. Комплектация от 2 до 3 недель.
Итого выдет как минимум ваш месяц прежде чем начнуться они как то делаться:)
Можете ждать, я вообще никого не тороплю.
А что будет стоить полностью собранная плата без прошитых микросхем, без симов, без проца, без ВГ, без YM? Я пока в раздумьях ;)
А что будет стоить полностью собранная плата без прошитых микросхем, без симов, без проца, без ВГ, без YM? Я пока в раздумьях ;)
Если так, то 1700 рублей.
я могу взять плату без:
полную сборку без:
AY,SIMM.
У меня это есть.
Если переговорить с CHRV, то возможно я могу тут надыбать Z80 и ВГ