Просмотр полной версии : 28 мая будет фестиваль ретро-компьютеров "ArtField'2011"
Дем от меня? нет :)
Да я вообще имел ввиду. Ну, значит видать нет. А музыка твоя в вилде? Неплохая мелодия, сижу уже раз 10-й подряд слушаю. Скинь её в mp3 что-ли.
Complications with You - это не ремикс разве музыки, раз уж такие правила ввели? Название демки забыл, зато точно помню, что там была катринка девчёнки и снизу шёл скролл, который растягивался (это где был оригинал ещё в далёких 90-х). Всё это было в ч/б цвете на светлом (белом) фоне.
Virgin by MusicSoft.
Rindex, Дык на название нажми на сайте голосования и она сохранится в мр3 :)
Virgin by MusicSoft.
Точно! Вот эта часть.
http://i004.radikal.ru/1105/31/a375926e831a.png
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:57 ----------
Rindex, Дык на название нажми на сайте голосования и она сохранится в мр3 :)
Чё-то не выходит. Но я чую что это битрейд 192. Хотелось-бы 320 услышать.
Ща скачал промо-пак Reaktivz, протащился, как самый последний мелкий пацан. Даёшь ещё! Буду теперь отслеживать страничку группы, ждать новьё :) .
Rindex, http://narod.ru/disk/14390619001/Sinclair.mp3.html
JeRrS, спасибо за ссылку.
А он-лайн голосование для чего сделали, опять для приза зрительских симпатий?
А он-лайн голосование для чего сделали, опять для приза зрительских симпатий?
Online голоса плюсуются с голосами посетителей пати, призы получают авторы первых мест.
(если я всё правильно понял)
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
Ща скачал промо-пак Reaktivz, протащился, как самый последний мелкий пацан. Даёшь ещё! Буду теперь отслеживать страничку группы, ждать новьё
Поделись с народом что ли.
Online голоса плюсуются с голосами посетителей пати, призы получают авторы первых мест.
(если я всё правильно понял)
Прошлый год показал, что это ооочень далеко не так. Ди-хальт это тоже отлично продемонстрировал.
Прошлый год показал, что это ооочень далеко не так. Ди-хальт это тоже отлично продемонстрировал.
Что не так?
Virgin by MusicSoft.
Не Виржин, а компилятион с Амиги. Писал Музиксофт в году 1992. Для скролла который длиннеет. Использовали в виржине и не только. Под женщиной его. Музон знаменитый, кто его только не писал потома.
Что не так?
Да всё так. О чём речь. Просто если посмотреть сюда (http://zxparty.nedopc.com/rez10_rus.html), всё яснее будет.
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:38 ----------
Для того, чтобы ты долго не думал, посчитай количество баллов в оффициальном конкурсе, и в конкусе, где был он-лайн (зрительских симпатий). И сравни, где и кто оказался прав (хотя тут некоторые пункты совпали, но за приз зрительских симпатий дипломы, или чего там, участники получили?). Если получили, то я заранее сугубо извеняюсь. Но если нет, то... :rolleyes:
а где результаты смотреть по голосованию?)))
=ANDROID=
30.05.2011, 00:02
И еще, там вроде звучал Futute Storm но без текстовки. Металл версия очень зацепила. Ее где нибудь можно скачать.
Future Storm - был с текстом, скачать конечно можно ;)
Все что доступно на данный момент - здесь: http://vkontakte.ru/club7588659
Там есть ссылка на промо-архив, но он достаточно старый, обновлю на днях) Еще наверное сделаю пару композиций в тех версиях, что на ArtField'e прозвучали... Future Storm - тож, обещаю)
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:00 ----------
Ща скачал промо-пак Reaktivz, протащился, как самый последний мелкий пацан. Даёшь ещё! Буду теперь отслеживать страничку группы, ждать новьё .
Обязательно будет! Еще есть куча незаписанного материала, а также очень много новых наработок. Сейчас у нас гитарист в армии, но 20 июня - он возвращается (его фото кстать висело на клавишах на фесте)!!! Вот тогда дела вообще двигаться хорошо начнут!)))
=ANDROID=, ты то кто из двух?
(его фото кстать висело на клавишах на фесте)!!!
Оригинально блин. Я думал он умер.
Я думал он умер.
Ага.... Я тож не врубился, что это за фото...
=ANDROID=
30.05.2011, 01:57
=ANDROID=, ты то кто из двух?
Собсно тот кто с бас гитарой и микрофоном)
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
Оригинально блин. Я думал он умер.
Ну практически так и есть... умер на год - для себя и окружающих...
http://zxparty.ru/curr2011/gallery/af11-1/arto08.htm
Это кто? Сын CodeMaster-а? А как звать?
Спасибо.
=ANDROID=
30.05.2011, 09:41
А трансляцию записал кто-нибудь???
=ANDROID=, Да был бы смысл, там на столько все фонило, не то что музыку, даже простую речь невозможно было понять. Или это я один такой счастливый кто смотрел в таком качестве?
doorsfan
30.05.2011, 09:51
Codemaster обещал кинуть сюда URL для всеобщего залива/скачивания фоток на FTP и пропал.
=ANDROID=
30.05.2011, 09:54
Codemaster обещал кинуть сюда URL для всеобщего залива/скачивания фоток на FTP и пропал.
Ну надеюсь появится)
=ANDROID=, Да был бы смысл, там на столько все фонило, не то что музыку, даже простую речь невозможно было понять. Или это я один такой счастливый кто смотрел в таком качестве?
Я не знаю как выглядела трансляция состороны... Мне больше интересен факт ее наличия, для меня это как исторический документ)
Rindex, Дык на название нажми на сайте голосования и она сохранится в мр3
А оригинал можно заиметь?
камеры до сих пор live и показывают похоже прошлое :)
----------
Результаты когда появятся?
VNN_KCS, http://narod.ru/disk/14390619001/Sinclair.mp3.html
А когда будет выложен пак спектрумовских работ ?
А когда будет выложен пак спектрумовских работ ?
В 2012 году. Игра есть такая AD2012
CodeMaster
30.05.2011, 16:42
Не правда ваша, не было такого.
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:33 ----------
Сейчас посмотрел сюжет Вести-Воронеж. В сюжет попал разогрев
=ANDROID= и Ко, эксклюзивное интервью GriV о 8-ми битной музыке, PentEVO (но правда мельком).
=ANDROID=
30.05.2011, 17:12
=ANDROID= и Ко, эксклюзивное интервью GriV о 8-ми битной музыке, PentEVO (но правда мельком).
А ссылка есть? Чтот поискал, но кроме статьи в новостях ничего не нашел...
В 2012 году. Игра есть такая AD2012
Заметил, что в последнее время появилась тенденция, что работы можно смотреть в ютубе. Это конечно хорошо, но про реальный формат тоже надо помнить.
CodeMaster
30.05.2011, 17:56
А ссылка есть? Чтот поискал, но кроме статьи в новостях ничего не нашел...
Ну не знаю, у этой статьи (http://www.vestivrn.ru/?idnews=10746&newscat=7) есть кнопка "Видео", но будет ли оно когда там доступно х.з. а найти кто запишет с тюнера не смогли.
Ну не знаю, у этой статьи (http://www.vestivrn.ru/?idnews=10746&newscat=7) есть кнопка "Видео", но будет ли оно когда там доступно х.з. а найти кто запишет с тюнера не смогли.
а что с кнопкой не так ? o_O нажал, запустилось видео …
А оно разве не работает, видео-то это?
http://www.vestivrn.ru/?idnews=10746&newscat=7&video
Заметил, что в последнее время появилась тенденция, что работы можно смотреть в ютубе. Это конечно хорошо, но про реальный формат тоже надо помнить.
Организаторы СС,Дихальт,Касик пати всегда ссылаються на какие то трудности и свистящие пули, горящие танки. Но я уже доказывал, что все это полная чушь. Я лично на АААПАТЮ обновлял пак живых работ ежечасно и еще до начала АААПАТИ все могли скачать. Хотя у меня одних демок было 20, не говоря о музыке и графики. Соответсвенно число голосовавших было большое, потому что народ знал за что голосует.
Дихальтовцы так ваще сказали, что работы нада ложить после того, как их посмортят живые зрители пати, а мол те кто в интернете, это так фигня из под ногтей.
Это прежде всего неуважение огров к реальным спектрумистам, которые затаивши дыхание сидят все выходные у мониторов и ждут реалов. Вместо гуляний с женами, любовницами и детьми.
Я уже не говорю об элементарных трд сборниках. Которых просто нет или есть спустя год два.
AAA, у тя патя была виртуальная! И, кстати, для реальных пати поддерживаю то, что первыми работы должны увидеть приехавшие на патю, и сразу после просмотра дем на большом экране надо запускать пак работ и голосувалку. Либо одновременно, как было на Хацкерз Топе.
А оно разве не работает, видео-то это?
Работает и пишется в кэш в виде .flv без каких-либо специальных мер, можно сохранить просто путём просмотра.
Либо одновременно, как было на Хацкерз Топе.
Это второе пати (точнее это было первое пати, потом уже ААА так-же сделал), кто делает его правильно, не под себя, а для всех. И где жюри почти не видно. Это и есть самая правильная позиция. Контролировать чуток надо, но лезть со своим мнением - нет.
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
Я ещё раз повторю вопрос: для чего голосовалку сделали? Для "приза зрительских симпатий", которые оценивались голосовами из зала, или просто так, чтобы особо не возмущались? Прошлый год всё отлично доказал и здесь и на Ди-хальте.
Rindex, полностью согласен. Ведь вспомни - ни на одном HT недовольных практически не было. Синус открыл голосувалку в 12:06, да, на 6 минут опоздал :) Всё остальное было так, как надо. И статистика голосования, и методика подсчёта.
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ----------
Я ещё раз повторю вопрос: для чего головалку сделали? Для "приза зрительских симпатий" или просто так, чтобы особо не возмущались? Прошлый год всё отлично доказал и здесь и на Ди-хальте.
А чё было то?
Future Storm - был с текстом, скачать конечно можно ;)
Все что доступно на данный момент - здесь: http://vkontakte.ru/club7588659
Там есть ссылка на промо-архив, но он достаточно старый, обновлю на днях) Еще наверное сделаю пару композиций в тех версиях, что на ArtField'e прозвучали... Future Storm - тож, обещаю)[
А нет желания сделать чисто инструментальные композиции. Мне вот чисто музыка нравится. А текст скажем не очень. :)
А чё было то?
Надоело повторять то, о чём давно всё уже не раз писалось. Результаты голосования должны и учитывать всех тех, кто голосовал он-лайн и быть приплюсованы с результами, что получились на пати у жюри и зрителей. А если писать просто свои результаты, то тут как говорится "на вкус и цвет, товарища нет, и у каждого члена жюри своё мнение".
А нет желания сделать чисто инструментальные композиции. Мне вот чисто музыка нравится. А текст скажем не очень. :)
Не, ни фига :) , РУЛЬ! :) :)
Даёшь вокал!!!
Я прусь, как от "KISS" первой половины 1980-х.
Командир - последний му**к, гребёт себе "бабки", мы жрём,
но командир не мешает!!!
"Я был рождён, чтоб любить тебя, детка!!!"
что получились на пати у жюри и зрителей.
Да-да! В конце то концов сколько можно! Давайте уже оCкара будет выбираv на IMDB, а то КиНОПОИСКе!!
AAA, у тя патя была виртуальная! И, кстати, для реальных пати поддерживаю то, что первыми работы должны увидеть приехавшие на патю, и сразу после просмотра дем на большом экране надо запускать пак работ и голосувалку. Либо одновременно, как было на Хацкерз Топе.
А миллионы риндексов что не должны увидеть работы ? Они что как то могут изменить голосование увидев работы, или как в былые 1994 годы выдерут эффект и выпустят дему со своим скроллом?
История зажимательства шла в двух направлениях:
1. бабло
2. хакеризм, тоесть когда музиксофт дему новую сделал, ААА показал, раньше времени публикации, а ААА выдрал музон и в свою дему вставил.
А счас то что мешает раздавать работы в то время,которое указано хотя бы в пати? Вспомним СС, когда раза три время выкладывания работ переносилось.
Короче говоря отмаз не принят! Нет реальных фактов, ограничевающих права Риндекс пользователей. Просто идет банальное зажимание новья, неизлечимая историческая спектрумиская болезнь.
Слава яйцам, что счас и демок то небыло, у меня душа не болит в ожидании реал пака. Картинки я и так могу с пнг шек перевести, этоне проблема. Токма мне оно не надо.
Счас я не буду воевать, а вот на дихальте2011, если пака работ не будет, то я возьму PNG картинки и переведу их сам в BMP2SCR, пусть в бригхте кое где ошибусь. А потома выложу в форум и скажу, вот они реал работы, достал по блату. И пусть потом у сотни спектрумистов будет левый пак, а орги начнут орать почем зря, зато расторопность подхлестну.
Пати началось, будь добр ,секунда в секунду пак работ в форум выкладывать, а не то, длинные руки ААА!!!
Да-да! В конце то концов сколько можно! Давайте уже оCкара будет выбираv на IMDB, а то КиНОПОИСКе!!
Это ты резко так плюнул во всех, кто голосовал он-лайн? Т.е. жюри (и некоторые избранные) все в белом, а остальные в дерьме и их голос тут как-бы некотируется? Я не гордый, мне всё равно. Но это отлично показывает отношение людей к другим людям.
А счас то что мешает раздавать работы в то время,которое указано хотя бы в пати? Вспомним СС, когда раза три время выкладывания работ переносилось.
На ЦЦ, как впрочем и на всех пати где юзается патимейстер (система электроннго голосования), работы можно было скачать прямо с сайта моментально после кокнурса!
Вспомним СС
Вспомним. Там вообще проголосовать можно было по каким-то левым паролям. Маразма больше я ещё не видел.
AAA, а нах тогда вообще реальное пати проводить? Мне например уже будет неинтересно просматривать работы, которые в онлайне лежат... Блин, надо так - конкурс демо прошёл - бабах, работы в онлайне. Риндекс-юзеры (:)) тоже всё увидят, но немного позже (не позже, чем на час по отношению к реальному пати). Хочешь раньше - едь на патю!
Какое бабло?? :)
Бабло, имхо, уже мерещится фсюду!
Я не В.И.Ленин, но посмотрите!
"Бабло", хм! ;) :)
Там вообще проголосовать можно было по каким-то левым паролям. Маразма больше я ещё не видел.
Это конкретно взятый случай. Организационные моменты, так сказать.
Это ты резко так плюнул во всех, кто голосовал он-лайн? Т.е. жюри (и некоторые избранные) все в белом, а остальные в дерьме и их голос тут как-бы некотируется? Я не гордый, мне всё равно. Но это отлично показывает отношение людей к другим людям.
Это я пытаюсь донести до тебя бредовость твоего предложения.
Жюри вообще зло, но если оно все таки есть, никакого суммирования голосов жюри с голосами зрителей быть не может. Надеюсь не надо обьяснять почему.
Онлайн же голсование всегда плюсовалось с голосами из зала (когда это позволяет время и технические возможности).
Какое бабло??
Бабло, имхо, уже мерещится фсюду!
Я не В.И.Ленин, но посмотрите!
"Бабло", хм!
Это зажимательство новья ради дальнейших его продаж:
теги к поиску:
Magic Soft
Isay
Softstar
Счас коммунизм в мире спектрума и бабло не надо. Поэтому я и говорю. что счас орги зажимаю, только потому что они так хотят, это ихнее ИМХО, это просто потому что у них не стоит без зажатого новья.
Я за то, ятобы работы сразу раздавали в народ, а не жали почем зря. Хотя бы в минуту показа тем парням, нам бы ложили. А так хрень какая то.
Вспомним. Там вообще проголосовать можно было по каким-то левым паролям
Не на ЦЦ, а во всей европе так делается (где используется патимейстер).
Там изначательно предполагается что голосвать могут только реальные посетители, коды нужны, что бы НЕ голсовали интернетчики. (не накручивали голоса?)
Жюри вообще зло, но если оно все таки есть, никакого суммирования голосов жюри с голосами зрителей быть не может. Надеюсь не надо обьяснять почему.
Если есть жюри, тогда голоса зрителей не учитываються, это правило. Но судьи кто ? Там что сидит 3 штуки Demiurge ASH или 3 штуки Max Iwamoto и еще 3 штуки KSA ?
или там универсальные пацаны одинаково секущие в графике, музыке и демах?
Я что то ни одного такого парня не знаю.
Какое нахрен жюри может быть в спектруме? У нас что звезды на льду что ли ? Или фабрика звезд?
Кстати, идею оценки "жюри" я не приемлю.... Опять же, вроде как только на АртФильде такое... А так да, голоса из зала должны быть + голоса онлайн. Как оно, собсно, обычно и есть.
Это я пытаюсь донести до тебя бредовость твоего предложения.
Т.е. на НТ всё сплошь кругом идиоты собрались, раз придумали такие правила? А ААА уж совсем не в себе, раз такое удумал. Вот по-этому в третий раз говорю, для чего была сделана голосовалка, раз главное мнение только членов жюри? Кстати, потом в голосовалке в вилде уже сегодня была добавлена ещё одна мелодия. Для тех, кто голосовал раньше, там можно голос хоть какой-то добавить, или уже всё, поезд ушёл? И угадай чей это косяк.
Т.е. на НТ всё сплошь кругом идиоты собрались, раз придумали такие правила
Какие?
Вот по-этому в третий раз говорю, для чего была сделана голосовалка, раз главное мнение только членов жюри?
Кто сказал?
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:29 ----------
Кстати, потом в голосовалке в вилде уже сегодня была добавлена ещё одна мелодия. Для тех, кто голосовал раньше, там можно голос хоть какой-то добавить? И угадай чей это косяк.
Кстати по Wild голосование не учитывается. Читай правила пати.
Не на ЦЦ, а во всей европе так делается (где используется патимейстер).
А то я и смотрю, всё под tap с биппером начали лепить. Европа-же, ёпт.
Т.е. на НТ всё сплошь кругом идиоты собрались, раз придумали такие правила? А ААА уж совсем не в себе, раз такое удумал. Вот по-этому в третий раз говорю, для чего была сделана голосовалка, раз главное мнение только членов жюри? Кстати, потом в голосовалке в вилде уже сегодня была добавлена ещё одна мелодия. Для тех, кто голосовал раньше, там можно голос хоть какой-то добавить? И угадай чей это косяк.
Голосовалка была нужна, потому, что жюри шняжно проголосует, все кроме Касиков это понимают. Но мозг касика не поддаеться давлению со стороны наших корричневых масс, там очень у него твердо. А так авторы работ хотя бы увидят реально, как нормальные пацаны проголосовали и смогут сделать себе самоудовлетворение вечерком в туалете. Что мол не зря я нарисовал картинку. Мол патем ошибся, но все таки народл оценил. Оценка народа всегда выше государственной оценки. Она более правильная.
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ----------
А то я и смотрю, всё под tap с биппером начали лепить. Европа-же, ёпт.
Это подражание иносранцам, присуще русским. Это как скролл на Английском языке. Пишут, пишут, а что там написано никто не знает. Уже и живых иностранных спенктрумистов два чела осталось, а всё равно пишут по англиски. Хотя шрифтов счас море, воруй не хочу...
Кстати по Wild голосование не учитывается. Читай правила пати.
Если будет больше трёх работ, то всё учитывается. Ты не помнишь, что тут хотели музыку TS послать? Уж ради этого и можно было правила чуток поменять. На деле имеем три GS работы, извиняюсь, качества ниже среднего. Поскольку для них конкурс был предусмотрен.
Если будет больше трёх работ, то всё учитывается. Ты не помнишь, что тут хотели музыку TS послать? Уж ради этого и можно было правила чуток поменять. На деле имеем три GS работы, извиняюсь, качества ниже среднего. Поскольку для них конкурс был предусмотрен.
Да счас GS музон можно сделать из любой mp3 песни. Какой там конкурс проводить. Как будто можно киркорова победить самопальным музоном...
Оценка народа всегда выше государственной оценки. Она более правильная.
Если она нигде не закреплина мнением жюри и не прописана в окончательных результатах, то пройдёт месяц (даже меньше) и о ней все забудут.
Если она нигде не закреплина мнением жюри и не прописана в окончательных результатах, то пройдёт месяц (даже меньше) и о ней все забудут.
Найди хоть где нить упоминаение о работах с последних патей. Если бы не марроз при ее, то про графику ваще можно было забыть. А вспомни инлайт, и 4 ре пака работ. А дискеты с инлайта. А счас? Прошло пати и все, как будто и небыло.
Да счас GS музон можно сделать из любой mp3 песни. Какой там конкурс проводить.
Вот именно, поскольку это было первое место стабильно. Но оказалось, что "мужики-то не знают", что такое возможно сделать. И дружно убрали её с пати, при этом оставив римейк (хоть и не плохой!) AY-музыки Кента начала 90-х.
что такое возможно сделать
MOD конкурс для музыкантов, а не кодеров.
Если бы VNN сам сочинил MP3 и перевел его в MOD никаких притензий бы не было.
MOD конкурс для музыкантов, а не кодеров.
Слушай, ну это просто пять за такой ответ. Читаем правила:
Цифровая музыка (звуковая карта General Sound):
Конкурс для компьютеров IBM PC, Amiga, ZX Spectrum. Только одна работа от автора. Максимальный размер композиции - 450 кб., количество голосов - 4, формат модуля .*MOD. Максимальная длительность мелодии - 2 минуты.
Там где-то написано про?..
Если бы VNN сам сочинил MP3 и перевел его в MOD никаких притензий бы не было.
...Если уж сделан такой конкурс, то будь любезен принимать всё, что написал. Тут хоть слово про ремейки или ещё чего такого написано? Я не говорю, что VNN-у надо срочно 1-е место отдать. Просто было наглядно показано, что теперь можно сделать для GS. Но согласен с ААА, с таким оформлением не нужно было посылать. Уж лучше просто в мод-файле. Хотя засветили неплохую вещь зря.
...Если уж сделан такой конкурс, то будь любезен принимать всё, что написал.
Hе допускаются работы, ранее участвовавшие в других фестивалях, или уже имевшие распространение
Hе допускаются работы, ранее участвовавшие в других фестивалях, или уже имевшие распространение
Этот мод раньше где-то был куда-то вставлен? Блин, ты как читаешь, что тебе говорят, по диагонали или как хочется услышать?
Этот мод раньше где-то был куда-то вставлен? Блин, ты как читаешь, что тебе говорят, по диагонали или как хочется услышать?
Мод чем то отличается от MP3?
Мот никто не слышал, короче это моя работа вроде как 2008 года...
http://sash-a.nm.ru/Prodigi.mod
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ----------
Вернее, обработка :)
moroz1999
30.05.2011, 22:23
И всё же, как и когда планируются результаты? Если было жюри, то разве на пати результатов не было объявлено? Или как?
А у тебя они не отличаются? Ну прослушай MP3 в том-же Мод-плюге редакторе или плеере, если сможешь. Однако похожее звучание уже в GS сделать можно. И всё это реально сделать при нормальном раскладе в trd. Ты MP3 под 10mb уложишь в TRD? Или ты так и остался в 82-м году с перделкой типа биппера. Просто поражаюсь, как это пищание не просочилось на пати.
Надоело мне чего-то доказывать. Действительно, непробиваемый народ.
Если было жюри, то разве на пати результатов не было объявлено? Или как?
ДАже кого то награждали вроде...
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
Ты MP3 под 10mb уложишь в TRD?
Конечно. Есть такое слово "битрейт".
Расскажи в чем заключается ноу-хау VNN'a.
Расскажи в чем заключается ноу-хау VNN'a.
У него и спроси. Только что-же раньше такого никто не писал? А? Или религия не позволяла? Или тёмные силы какие? Ты лучше свои там демки выпусти в trd. А то смотреть их на ю-тубе как-то не очень прельщает. А уже потом тут по ушам со своим МР3 ползай.
Только что-же раньше такого никто не писал?
Какого такого?
Какого такого?
Стебаться будешь позже. Всё реально найти в этой теме, о чём я говорил. Если ты это не видишь или не хочешь увидеть, то это твои проблемы. А вот демок в trd, что на ю-тубе, к сожалению нет и похоже не будет никогда. На этом теперь точно всё.
newart, закинь мне на почту kidsoft-zx, результаты онлайн-голосования, для сложения оных с результатами реального голосования. Спасибо.
Каких?
Ещё добавить, иль не стоит?
http://www.youtube.com/watch?v=kYuBniAAjpM
Ещё добавить, иль не стоит?
Добавить.
всем
Слетал в будущее, потратил много энергии. Короче говоря сегодня касик выложит пак работ. Ждите в течении дня.
Уж лучше просто в мод-файле.
MOD был отослан. А версия под Спек была для показа возможности прослушивания на онном.
doorsfan
31.05.2011, 00:39
[QUOTE=CodeMaster;389757]Не правда ваша, не было такого.[COLOR="Silver"]
Да ну!? А кто говорил про 40 гигабайт свободного места на ФТП? Как раз для всех фотографий.
Griv говорил
Например, я хотел бы получить финальную фотку в качестве, получше, чем в галлерее....
Что-то подобное я предвидел, поэтому выложил торрентом свои фотки:
http://zxtracker dot eximservice dot com dot ua/
index.php?page=torrent-details&id=
8b2b5e684fe34553c9bf0d393df973658741ee78
Прямая ссылка на .торрент:
http://zxtracker dot eximservice dot com dot ua/
download.php?id=8b2b5e684fe34553c9bf0d393df9736587
41ee78&f=Artfield-2011%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%
D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20d00rsfan.torrent
Cделал возможность анонимного (без регистрации) аплоуда и скачивания торрентов, поэтому велкам всем посетившим Воронеж, аплоудить свои фотоальбомы.
Мот никто не слышал, короче это моя работа вроде как 2008 года...
Мой создан по такому же принцину.
VNN_KCS, я много модов так нарезал. Другое дело, что не все вписываются в 512к :( И кол-во сэмплов сильно ограничено... И их размер... С этим треком хорошо получилось, когда-то хотели игрушку написать с друганом, дык это типа саундтрек в меню должен был играть :(
=ANDROID=
31.05.2011, 01:13
Вот думал, где выложить - здесь или в разделе музыка... думается здесь уместнее) а там потом ссылку наверное сделаю...
В общем, для тех кому понравилось выступление REAKTIVZ посвящается) Оригинал фонограммы песни Galactica (она звучала последней на фесте). Локализация под TurboSound, слушать на Vortex'e либо на реале, поддерживающем TS.
Вортекс воспроизводит с разным темпом у всех - оригинал имеет 135 bpm, так что подгоняйте - так лучше слушается)))
Да и еще - это первое мое творение, которое возможно воспроизвести на реале!^^ Хотел было ее на конкурс еще отдать - но TSки не подходят, по формату данного феста как оказалось :Р
CodeMaster
31.05.2011, 08:56
Да ну!? А кто говорил про 40 гигабайт свободного места на ФТП?
Если тебе кто-то и говорил это, то ты разговаривал не со мной.
Sentenced
31.05.2011, 14:07
Как забыли о Shock Megademo, Lyra и т.д. и т.п.
Вот, после посещения фестиваля навеян был темой увековеченья Артфилда
Короче вот читаем тут http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=390087&postcount=527
P.S. Музыка для SAA1099
Как забыли о Shock Megademo, Lyra и т.д. и т.п.
Я про результаты говорил. Например, вот оффициальные результаты (http://www.dihalt.org.ru/results.txt) с прошлого Ди-Хальта. Посмотри, например, на ZX-Spectrum графику. А теперь вспомни, какая картинка победила в он-лайне. Результаты были когда-то тут (http://purebasic.ru/dihalt2010/). Вспомнишь её или нет?
Прошу прощения за традиционную задержку результатов. :(
-------------------------------------------------------------
Результаты фестиваля ретро-компьютеров ArtField'2011
ZX GFX
1.Town - 22 - Vassa
2.Сестричка - 19 - Samanasuke
3.Take It! - 18 - Sand[mayHem]
4.TF - 17 - wizard/Delirium Tremens
5.DIZZY ROCK STAR - 17 - NEO SPECTRUMAN
6.Virage - 13 - Dimidrol
7.Подглядывающий - 12 - vitaminC
ZX AY
1.April 2011 - 23 - MmcM/Sage
2.Complications with You - 19 - Silent
3.out of notes - 18 - Alone Coder
4.Tonari no Totoro - 16 - siril/4d
5.AY3 - 15 - AER
MOD
1.Soul in Sky - 26 - Silent
2.Artfield 2011 V0.9B - 24 - Martin Schjoeler
3.Module Disco - 19 - Platosha/cornercut
ZX GIGA
1.UP - 27 - prof/4d
2.star tree - 22 - denoro & bfox
3.Don't leave me on the other side - 20 - riskej/smb and pROF/4d
4.self-sight2 (after the war) - 18 - r0m
C64 GFX
1.superman - 23 - prof/4d
2.Densetsu - 21 - Bugjam/The Dreams
3.виноград - 9 - Fagot
ZX REALTIME GFX (тема - компьютерное лето)
1.лето? - 26 - Sand[mayHem]
2.монитор - 17 - LEON
3.mario - 13 - nt
4.tetris - 9 - nick
Чемпионат по игре "Dominator C64"
1.Никитенко А.А.
2.Букарев Л.О.
3.Федоров П. / Flast
-----------------------------------------
Голосование зрителей и интернет пользователей
"Приз зрительских симпатий"
Лучший экспонат выставки
Приставка "Видеоспорт-3" от Кандаурова А.С./KASik_KACuk
ZX GFX
приз 1121 Town - Vassa
2. — 1026 Сестричка
3. — 1021 Take It!
4. — 982 TF
5. — 882 Virage
6. — 859 DIZZY ROCK STAR
7. — 847 Подглядывающий
ZX AY
приз 1141 April 2011 - MmcM/Sage
2. — 980 Complications with You
3. — 847 Tonari no Totoro
4. — 747 out of notes
5. — 568 AY3
MOD
приз 841 Soul in Sky - Silent
2. — 771 Module Disco
3. — 622 Artfield 2011 V0.9B
ZX GIGA
приз 1180 UP - prof/4d
2. — 1043 star tree
3. — 904 self-sight2 (after the war)
4. — 772 Don't leave me on the other side
C64 GFX
приз 927 superman - prof/4d
2. — 902 виноград
3. — 871 Densetsu
ZX REALTIME GFX
приз 1190 лето? - Sand[mayHem]
2. — 703 mario
3. — 531 монитор
4. — 375 tetris
ZX REALTIME BASIC
приз 715 fraktal
2. — 682 flastdem
3. — 562 maksdemo
-----end-------
А смеха ради можно узнать WILD ?
средний балл
WILD
1. Sinclair — 7.5326086956522
2. Stress_TN - Game music — 4.7777777777778
Тут и спрашивать нечего. Твой трек - лучший.
WILD
1. Sinclair — 7.5326086956522
это и на слух было ясно :) клевая темка ;)
Подождем еще пол часа и начнем сами делать пак работ. Графику конвертить и дорабатывать минуя бригхт, музыку из мп3 переводить в мод для НеоГС.... :v2_dizzy_queen:
У нас нет другого выбора...
Графику конвертить и дорабатывать минуя бригхт, музыку из мп3 переводить в мод для НеоГС...
Куда гуманенне попросить работы у их авторов.
Куда гуманенне попросить работы у их авторов.
Гумманно было выложить всё в субботу. А сейчас уже пора запускать испорченные работы в сеть, только так можно заставить выложить нормальные работы. Я пошел бмп два сцреть... Дело пяти минут для такого ПроффесииАНАЛА, как ААА.
Что то забрал с сайта зет икс марроз при ее. Остальное перевел сам. Одна картинка из быстрой графики не перевелась по бригхту, та которая с солнышком, остальное все перевелось почти точно. Делал на ноутбуке за пять минут, авторы плюемся не в меня а в тех кто жмет пак.
Прошло пол года а пака работ так и нет. Можно подумать что это никому не надо... Ужасно... Куда смотрят спектрумисты, почему нет революционного настроя. Где дымы с факами завалившие мой сайт?
Это и есть старость, когда даже фак написать никто не может...
Товарищи, до коли будет продолжаться? Мы что мп3 слушать будем?
У кого есть три демы на бейсике с этого вестиваля, скиньте в форум. Сайт стынет!!!
У кого есть три демы на бейсике с этого вестиваля, скиньте в форум. Сайт стынет!!!
Битте!
Сайт стынет!!!
Он, сайт твой (и не только), сегодня опять остыл? ;)
Он, сайт твой (и не только), сегодня опять остыл?
Он сайт у меня работает, у Вас нет.
(и не только) - с утра стоял, все нормально
2Doorsfan> Это я место обещал на ftp, дай времени ок?
AAA, а нах тогда вообще реальное пати проводить? Мне например уже будет неинтересно просматривать работы, которые в онлайне лежат... Блин, надо так - конкурс демо прошёл - бабах, работы в онлайне. Риндекс-юзеры () тоже всё увидят, но немного позже (не позже, чем на час по отношению к реальному пати). Хочешь раньше - едь на патю!
Так и такого нет.Пати проходит, три дня пройдет токома выложат, а то и вовсе не выложат как счас например.
Так и такого нет.Пати проходит, три дня пройдет токома выложат, а то и вовсе не выложат как счас например.
Ну, думаю до "не выложат" дело не дойдёт. А вот на ЦЦ год точно не выкладывали. Хотя там вся замануха помню ещё с Е-96 пошла, когда сначала победитялями были объявлены одни. А по приезду домой они оказались вовсе не победители, поскольку там что-то неправильно посчитали.
Самое лучшее голосование - это он-лайн голосование + приплюсовать результаты на пати. КАСик сделал он-лайн голосование в "приз зрительских симпатий". Ну хоть так пусть будет (в 2010 году было то-же самое), а не как на прошлом Ди-Хальте (он-лайн теперь уже и не найдёшь) и ЦЦ (голосование по левым паролям).
Товарищи, до коли будет продолжаться? Мы что мп3 слушать будем?
Да, хотелось бы скачать музыку для реального спектрума.
=ANDROID=
01.06.2011, 17:30
Я выложил под реал;)
Наконец-таки у MmcM'а на сайте появился его трэк-победитель! :v2_thumb:
Кино про фестивалю:
Музыка андройдов:
http://vkontakte.ru/club7588659
http://www.realmusic.ru/reaktivz
Демы с артфиля:
Товарищь tiboh перевел из YUTOUBE на спектрум:
Flast Demo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/flastdem.zip) - Flast,
Maksagor Demo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/maksdemo.zip) - Maksagor,
Mandelbroth's Set Fraktal (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/fraktal.zip) - Ivan Gudoshnikov,
вне конкурса:
Chastushki (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/chastushki.zip) - VNN/Karlo Computer Software,
Art Field 2011 (SAA) (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/artfield2011.zip) - Mick,
Графика:
Vitamin Spring: http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=27492&d=1306870395
http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=27493&d=1306871417
Музыка:
JeRrS http://narod.ru/disk/14390619001/Sinclair.mp3.html
Android-Reactiv: http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=27480&d=1306789883
AY3: http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=27510&d=1306943264
Качай:
А Rindex к треку Sinclair каким боком оказался?
А Rindex к треку Sinclair каким боком оказался?
Была ссылка где он его выложил. Тоесть сделал подвиг. Переделал на Джирса.
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:54 ----------
VNN есть предложение запихать графику красивую с артфилда 2011 под музыку. Сделать все побырому?
Я могу счас тогда завтавку сделать минуты за 10. А ты пока сделай листалку картинок на 5-7 картинок через Spacу , музон от MMCM всунем. Просто но со вкусом.
Ага?
1.Town - 22 - Vassa
2.Сестричка - 19 - Samanasuke
3.Take It! - 18 - Sand[mayHem]
4.TF - 17 - wizard/Delirium Tremens
5.DIZZY ROCK STAR - 17 - NEO SPECTRUMAN
6.Virage - 13 - Dimidrol
7.Подглядывающий - 12 - vitaminC
Всего на 8 картинок, эпилог и интро делать не надо. можно и под мп3 музыку.
Была ссылка где он его выложил. Тоесть сделал подвиг. Переделал на Джирса.
Где подвиг? Я лишь просто попросил её в MP3 прислать - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=389554&postcount=257
Единственная демка сделанная для пати, непропущенная преселектом:
Где подвиг? Я лишь просто попросил её в MP3 прислать
Несмотря на то что в головалке присутсвует ссылка на mp3 ;)
Несмотря на то что в головалке присутсвует ссылка на mp3 ;)
Я не пользуюсь IE. И с народа как-то привычнее и роднее. А вот ссылки на полный оффициальный пак работ я в голосовалке пока так и не вижу. ;) Может надо через IE попробовать? :)
Качай:
Если у тебя есть гравика ьез потери бригхта кидани пожалуйста. Мы пак слепим.
Я не пользуюсь IE.
Я тоже.
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------
Если у тебя есть гравика ьез потери бригхта кидани пожалуйста. Мы пак слепим.
Нэту, и Касик не велел...
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------
Если у тебя есть гравика ьез потери бригхта
Кстати конвертиться с бригхтом оно элементарно...
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik.png http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik3.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik2.png http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik4.png
Воронеж, после заболачивания от лесных пожаров...
Лето:
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/bolot.png
Зима:
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/pingwin.png
Касик не молчи !!!
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik6.png
PS: AAA, так не играет, у меня сегодня кончаться все запасы графики на агитацию...
Даешь пак работ !!!
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik5.png
PS2: Один человека ААА способен за 10 минут выдать графики, которой хватило бы на целый Касико фестиваль!!!
moroz1999
01.06.2011, 22:45
AAA жжот, чо :)
Нужно отдельное компо для конверченной графики делать, кто круче сконвертит.
Воронеж, после заболачивания от лесных пожаров...Лето:
напомнил мне патиплейс Dihaltа
AAA жжот, чо
Нужно отдельное компо для конверченной графики делать, кто круче сконвертит.
Я иногда сожусь в гооогде картинки и подходящие сбрасываю в кучу. Потом под настроение перевожу, дорабатываю. Очень нервы успокаивает, примерно как пазлы собирать. Хорошее в мегадему, а чушь на агитацию. Выкладывать эту чушь на мою страничку не надо. Я потом пришлю, после дихальта хорошие варианты картинков.
I LOVE ART Studio!!!
а еще больше LOVE BMP2SCR!
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:48 ----------
Воронеж, после заболачивания от лесных пожаров...Лето:
напомнил мне патиплейс Dihaltа
Эта картинка была взята для конверсии с этого сайта: http://genesis8.free.fr/index.php
Токма он счас помер...
Пингвины еще есть:
http://genesis8.free.fr/images/gallery/jill_lawson/jill_lawson_penguins.png
наконец-то разобрался с ftp. Всех желающих поделиться фото и видео - есть ftp://say.da.ru/media/artfield2011. Места там по самое не могу, так что заливайте смело. Свои фотки выложил, счас буду вырывать куски из темы...
Токма он счас помер...
Ничего он не помер. ;)
http://genesis8.free.fr/images/news-amstrad-cpc/winxp_on_tape.png
Работает. Причём каким-то чудом не в passive mode.
VNN есть предложение запихать графику красивую с артфилда 2011 под музыку. Сделать все побырому?
Можно попробовать.
Можно попробовать.
Касик графику не дает, поэтому не будем покамсть. может и правда сами пак сделают.
Касик графику не дает, поэтому не будем покамсть
Ну ладно.
=ANDROID=
02.06.2011, 09:46
http://www.realmusic.ru/reaktivz
ИМХО, лучше на страничку вконтакте поменяй ссылку - эту мы давненько не поддерживаем!
CodeMaster
02.06.2011, 12:45
Если бы знал можно сразу было бы приехать к 18:00 в субботу.
Примерно так (и позже) происходило последние три года, в не зависимости от того что было указано в расписании.
Я понимаю, что оргам тяжело, но расписание думаю можно было бы и сделать вменяемое заранее.
Смысла в нём нет, оно всё-равно не соблюдалось бы
Звукооператор наверное глуховат попался
Это не звукооператор, а просто мальчик и ОМЦ который крутил ручки на пульте
Они надеясь что что то показывают потусуются немного около экспонатов и сваливали. Остались на конкурсы только стойкие и иногородние.
Показывать было нечего кроме ретро-выставки, шоу программы на такое время сделать нельзя. В прошлые годы на экран транслировалось около компьютерное видео, не особо помогало
ИМХО, лучше на страничку вконтакте поменяй ссылку - эту мы давненько не поддерживаем!
ссылку дай, а то я уже не знаю где найти
Наверное эта - http://vkontakte.ru/club7588659
=ANDROID=
02.06.2011, 16:41
Rindex уже опередил)))
Уважаемые спектрумисты Воронежа, напишите пожалуйста, когда вы планируете выложить спектрумовские работы с фестиваля. Неужели так сложно сделать сборник ?
Продолжаем побеждать зажимательство Касика, агитационным плакатом:
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik7.png
http://desigor.narod.ru/gallery/escher/man_cuboid.htm
Сайт интересен тем, что эту графику использовала группа THD в замечательной игре Watermil.
Водопад (Waterfall)
Касик, не твори зло в спектруме, в аду будешь вариться вместе с ААА!!! Мне то есть за что, а тебе будет обидно! Верни три части rainbow Megademo, и отдай наконец то народу графику с пати! А не то зарисую тебя до смерти! :v2_dizzy_priest:
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik8.png http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik9.png
Воронежские спектрумисты решают, при таком раскладе, давать графику,
или пусть ААА нарисует ещё 100 картинок?!
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik10.png
Между прочим это 100% оригинал книжной илюстрации Ксилография Италия 15 век.
Щас я Вас акультурю... Так сказать сделаю из спектрумиста человека! Скоро до трех богатырей дойду...
Касик, я же бессовесный, могу и Репина сконвертировать!!! Не доводи до греха !
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kasik11.png
В размер уже подогнал, осталось нажать кнопку и шандец живописи!!!
Примерно так (и позже) происходило последние три года, в не зависимости от того что было указано в расписании.
Ну я то был на своем первом пати, поэтому откуда же мне знать то как у вас происходит. Поэтому и впечатления такие. Это не укор, это от незнания :)
Mick
я бы даже больше сказал что это не только на этой пати
moroz1999
02.06.2011, 23:08
даже на assembly однажды затянули показ дем часа на два-три, до самой поздней ночи, так что расписание - реально сложная штука даже с большим бюджетом.
даже на assembly однажды затянули показ дем часа на два-три, до самой поздней ночи, так что расписание - реально сложная штука даже с большим бюджетом.
А выкладывания работ, так же происходит или это только для артфия присуще?
moroz1999
03.06.2011, 00:00
Вот не буду врать, не помню.
Помню только, что работы заливались на международный сценовый архив scene.org.
Кстати, может было бы хорошим тоном (и небольшим пиаром :)) постить работы также туда?
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
Да, и голосование там было только для посетителей пати - по номерам билетов. Прямо на пати подходишь к общественному компу, логинишься со своим номером билета и голосуешь через веб-интерфейс.
Oldschool-деятели (в понятие которых подходил даже я) получали скидку на билеты и больший вес голоса в голосованиях.
Система на словах красивая, но её нивелировало смешение всех олдскульных платформ в кучу. Ну сложно стандартной ZX-графике конкурировать в одной номинации с Amiga, как ни крути.
на ftp появились фотки от некоего WB. Сижу гадаю кто это :-) уже два набора фоток... жду остальных :-)
CodeMaster
03.06.2011, 08:44
Это не укор, это от незнания
А я и не воспринимал это как укор, просто я в организаторах третий год, поэтому на конструктивную критику конструктивно могу ответить. Хотя критика и ответы из года в год по сути не меняются, просто потому что невозможно хорошо провести фестиваль втроём (и это ещё при активном участии GriV и товарищей с Украины). Я это понял после первого года участия, предложил КАСику сиквестировать масштабы мероприятия под имеющиеся ресурсы, КАСик не согласился и я его доводы понимаю, иначе фестиваль превратится просто в ретро-выставку или просто в попойку спектрумистом. В любом случае фестиваль это его идея и живет он только его усилиями. Но этих усилий объективно на всё хватить не может, вот тут традиционно собралась стая чаек из "В поисках Немо" с криками "Дай! Дай! Дай!", при никто как бы и нехочет ничего слышать о том что КАСик кроме прочего и работает и в квартире у него полный завал, после возврата экспонатов с выставки. На мой взгляд вопрос состоит в том проводить фестиваль так как получается, либо не проводить его совсем, потому как с имеющими ресурсам исправить ничего нельзя.
на ftp появились фотки от некоего WB. Сижу гадаю кто это :-) уже два набора фоток... жду остальных :-)
Мну :) .
=ANDROID=
03.06.2011, 10:59
Что на фтп не могу зайти... Или я туплю или там надо что-то дополнительно сделать чтоб зайти... в чем причина в общем?)
Что на фтп не могу зайти... Или я туплю или там надо что-то дополнительно сделать чтоб зайти... в чем причина в общем?)
Используй IE.
Хотя да, загнулось фтп похоже. Это ещё раз показывает умную мысль как хранить файлы на х.з.на чём.
Используется стандартный ФТП демон... используйте ФАР тогда всё точно будет отлично. Влодек же как-то закинул? MidnightCommander, Опера, Мозилла - отлично его видят. Используйте их. Или ставьте дефолты на ваши FTP клиенты.
Сейчас попробовал - гном коммандер не хочет его. :-(
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:25 ----------
Хотя да, загнулось фтп похоже. Это ещё раз показывает умную мысль как хранить файлы на х.з.на чём.
Это мой домашний комп. Спасибо.
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:27 ----------
А я и не воспринимал это как укор, просто я в организаторах третий год, поэтому на конструктивную критику конструктивно могу ответить.
Андрей, многие вещи можно было заранее сделать, чтобы не было припарки на фесте. Это не касательно тебя, меня или кого-то ещё, это вообще.
Это мой домашний комп. Спасибо.
Завсегда. Это означает одно, или ты его включаешь на 24 часа в сутки и так каждый день, или перекладываешь это всё на файлохранилища. I'm right?
=ANDROID=
03.06.2011, 13:58
Используется стандартный ФТП демон... используйте ФАР тогда всё точно будет отлично. Влодек же как-то закинул? MidnightCommander, Опера, Мозилла - отлично его видят. Используйте их. Или ставьте дефолты на ваши FTP клиенты.
Сейчас попробовал - гном коммандер не хочет его. :-(
У меня опера - прогресс загрузки страницы весит бесконечно на нуле и больше ничего не происходит(
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:50 ----------
Попробывал через FileZilla, тот же результат... Можт там логин/пароль какой нужен?
Можт там логин/пароль какой нужен?
Я уже написал, чуть выше, что нужно.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=390749&postcount=399
=ANDROID=
03.06.2011, 14:22
Я уже написал, чуть выше, что нужно.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=390749&postcount=399
ИЁ тоже самое кажет... рухнул фтпшник блин(((( чените господа...
GriV ну не работает ftp в пассиве и все тут
FTP лазилкой не в пассиве открыватся
ИЁ тоже самое кажет...
Ты не понял сути. В который раз повторяю для непонятливых:
=ANDROID=
03.06.2011, 15:36
FTP лазилкой не в пассиве открыватся
Какой? Я не в активе не в пассиве зайти не могу
Завсегда. Это означает одно, или ты его включаешь на 24 часа в сутки и так каждый день, или перекладываешь это всё на файлохранилища. I'm right?
Я тебя не понял. Ты про что и с кем? Ты точно мне адресовал?
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------
Используйте активный режим, или подождите, вечером (после 21 00) разрулю...
CodeMaster
03.06.2011, 16:08
Какой? Я не в активе не в пассиве зайти не могу
IE заходит, папки-файлы показывает, но не отдаёт.
Андрей, многие вещи можно было заранее сделать, чтобы не было припарки на фесте. Это не касательно тебя, меня или кого-то ещё, это вообще.
Валер, да ни вопрос, но есть разные причины почему многое нельзя сделать заранее:
1. На подготовку даётся один день, до этого компы в коробках, и что-то делать с ними нет возможности.
2. Из этого одного дня больше половины уходит на подвоз техники, оборудования, подготовку зала
3. Религия говорит о том что принимать работы обязательно вплоть до их демонстрации на фестивале.
Я КАСику говорил не раз, сделай отсечку за неделю, тогда и все будут знать попала работа или нет и показ работ будет в 13-00 по графику и пак работ будет выложен через 15 мин после показа, но Саня ответил что великий Ктулху и Кецаль-коатль покарают за это.
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:00 ----------
Я смотрю там фотки все пакованые, а если заюзать dropbox для обмена 2-х гигов не хватит?
=ANDROID=
03.06.2011, 16:13
Подождем... все равно даж в активе никак не работает
Я тебя не понял. Ты про что и с кем? Ты точно мне адресовал?
А я с пустотой что-ли разговариваю? Если не понял, то фотки и видео в высоком разрешении выложи на народ в нескольких файлах по 2Gb. Там больше может не взойти.
=ANDROID=
в download master есть ftp explorer
он подробный лог пишет чего твориться
ну и опция есть не/использовать PASV
я перед тем как пост днем написать все проверил
и с griv поговрил
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
Rindex
да ничего удивительного многие ПЦшники действительно не выключают компы круглосуточно
Самое интересное, что у меня уже есть вся графика и вся музыка с этого фестиваля. Спасибо добрым людям дали. Но тем не менее Квасика я еще не доканал!
Итак, приступим...
Женщины - ШАХИДЫ, просят по хорошему, отдать графику людям !
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kwasik1.png
Касик, вот эта тёлочка, лично просит тебя отдать графику людям !
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kwasik12.png
Касик, ты уже побил рекорд пати по невыкладыванию того, что было на пати, верни графику народу!
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kwasik123.png
Эх, Касик, а я тебе поверила...
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kwasik1234.png
На этом на сегодня всё...
doorsfan
04.06.2011, 00:12
Ну я то был на своем первом пати, поэтому откуда же мне знать то как у вас происходит. Поэтому и впечатления такие. Это не укор, это от незнания :)
+1 под каждым словом
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
будь добр, зааплоудь мне на трекер, а то active мой интернет не может, а passive mode - твой сервер.
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
... невозможно хорошо провести фестиваль втроём (и это ещё при активном участии ... товарищей с Украины).
Товарищ с украины, вытянувший меня за компанию, после выслушивания совершенно необъективного наезда от Касика о "необъективности", в этом году инициативу проявлять перестал.
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:02 ----------
На этом на сегодня всё...
И где качественные фотки, сделанные оргами? Thumbnail из галереи не считаются.
Альбион вот тоже обещал поделиться своим материалом, но, похоже, взял пример с воронежцев.
И где качественные фотки, сделанные оргами? Thumbnail из галереи не считаются.
Альбион вот тоже обещал поделиться своим материалом, но, похоже, взял пример с воронежцев.
А я почем знаю, походу дела не будет никаких паков работ. Просто обычное зажимательство. А насчет фоток мне пофиг, потмоу как на мужиков смотерть мне не антересно. Тем более на Касика, которого я и так видел много раз и даже жывого и нарисованного и помойму даже был без трусов.
Касик 1994 год:
http://s004.radikal.ru/i205/1106/3a/9424fb563101.png
Касик 1995 год:
http://zxaaa.untergrund.net/GALERI/kdfn2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/GALERI/kdf1.gif
New Kasik 2006 год
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/3008/filename/kasik.scr
Касик 2010 год
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/3315/filename/kashow.scr
На мой взгляд, самая крутая фотка спектрумистов вот эта:
http://s009.radikal.ru/i309/1106/85/998c496dfca9.jpg
Я когда на нее смотрю, просто отдыхаю, Ван ГОГ отдыхает!!!
Касик 1994 год:
ыыы, обратите внимание на задний фон :)))))))))
На мой взгляд, самая крутая фотка спектрумистов вот эта:
Только вот нету Касика на этой фотке.
Только вот нету Касика на этой фотке.
Там есть Крази с мухобойкой. Это жесть. Он как мумия застывший.
А я с пустотой что-ли разговариваю? Если не понял, то фотки и видео в высоком разрешении выложи на народ в нескольких файлах по 2Gb. Там больше может не взойти.
Ты мысль раскрой свою. Фотки как есть пока там лежат. Когда всё соберу (тяжко люди отдают), тогда буду думать куда выложить.
---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:56 ----------
будь добр, зааплоудь мне на трекер, а то active мой интернет не может, а passive mode - твой сервер.
разбираюсь, будет он у нас пассивным :-)
Ты мысль раскрой свою. Фотки как есть пока там лежат.
Откуда их хрен скачаешь. Тебе уже несколько человек об этом написали, если вдруг ты это не заметил.
Мля, дома почти не бываю (только сплю). Жена скоро выгонит. С мобилы сюда иногда заглядываю и то хорошо. Будут фотки и видео, в т.ч. инопланетян в 720p.
doorsfan
04.06.2011, 10:50
Аплоудинг по-шагам:
1. открываем zxtracker ком уа, выбираем кодировку UTF-8
2. жмём Upload
3. Копируем URL анонса в буфер обмена
4. В мюторренте жмём фаил-создать новый торрент-добавить каталог-выбрать каталог
5. в окошке трекеры убираем всё и вставляем с буфера обмена урл
6. все галочки снимаем и жмём "создать и сохранить как" (В Азуреусе/Вузе всё то-же самое, галочки тоже везде снимаем)
7. возвращаемся к браузеру: жмём Обзор, берём свежесозданный .торрент фаил
8. выбираем категорию События-фотки, напротив file name пишем типа "Fotos from Artfield 2011 by GriV", в дескрипшин стукнуть пару букв и нажать на Send
9. Жмём Торрентс, выбираем статус All, Search, жмём на зелёную стрелку вниз в строчке своего созданного торрента, открываем торрент вашим клиентом и через несколько секунд сверки контрольных сумм начинается раздача.
ЗЫЖ раздаю так-же фотки GriVа и Wlodeka
у меня с линухом торрент пока не подружился. Ты, я понял, скачал их, свои фотки чего не залил?
http://img541.imageshack_.us/img541/9987/31052011.jpg
Откуда их хрен скачаешь. Тебе уже несколько человек об этом написали, если вдруг ты это не заметил.
Ты не заметил. Что я работаю над этим. В активном режиме оно работает.
Ты не заметил. Что я работаю над этим. В активном режиме оно работает.
Нет, не заметил. Я замечаю только тогда, когда всё сделано для людей нормально. А не во всяких там "активных" режимах.
Нет, не заметил. Я замечаю только тогда, когда всё сделано для людей нормально. А не во всяких там "активных" режимах.
Попробуй сейчас. Про проблемы с пассивным режимом я не знал. Если бы знал - исправил. Сейчас знаю, исправлено.
Попробуй сейчас. Про проблемы с пассивным режимом я не знал. Если бы знал - исправил. Сейчас знаю, исправлено.
Хоть бы ссылку приложил что-ли. На какой странице она была? Я уже не помню. Кстати, вот это и показывает отношение человека к делу.
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
Во, нашёл, оказывается ссылка осела на 38-й странице.
ftp://say.da.ru/media/artfield2011 - содержит фото с мероприятия. Раз сам так долго скал, мог бы продублировать...
Раз сам так долго скал, мог бы продублировать...
Специально не сделал, это должен был сделать ты, раз взялся за это дело. Я лишь просто намекнул, где искать.
moroz1999
04.06.2011, 14:23
Касик, напиши, пожалуйста, свои впечатления, как организатора.
Сколько было посетителей?
Их было больше или меньше, чем в прошлом году?
Кто обычно посещает пати вживую из простых посетителей?
Какие части организации доставляют больше всего геморроя?
Были ли попытки получить помощь со стороны, от властей например? Это всё же культурное мероприятие с вполне культурными целями.
Пресса обращает какое-нибудь внимание на фестиваль?
Любопытно было бы почитать ответы.
Позор! Даже сайт: http://artcity.bitfellas.org
встал рачком под напором Касика и до сих пор не выложил графику!!! Смешно!
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kwasok.png
На спектрумист, покури огонька от органайзеров Артфиля:
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kwasok2.png
А это спектрумисты мира, уже замерзли ждать оьбещанное от Квасика:
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kwasok3.png
Мне кажется, или у двух последних картинков прямоугольные пиксели? Коммодор?
Мне кажется, или у двух последних картинков прямоугольные пиксели? Коммодор?
все три Atari
Но у этого компа есть два вида графики, убогая кубическая:
http://artcity.bitfellas.org/index.php?a=show&id=24007
и красивая, например как эта:
http://artcity.bitfellas.org/index.php?a=show&id=24535
С чем это связанао не знаю. Но переводиться она великолепно, можно за неделю доработать до абсолюта.
Но у этого компа есть два вида графики
Это не два вида графики - это просто два разных компьютера.
moroz1999
05.06.2011, 19:07
И всё же, о работах. Официальный архив хотя бы в планах-то имеется? Не надо ничего программить, хватит просто набора файлов.
Только что с Сашей общался. Обещает работы в ближайшее время выложить. (это для ААА). Работой его завалили, поэтому пока не до интернета, как всё будет готово даст, будет офиц. результат.
2moroz> посетителей было много (сотнями, были "постоянные" типа участников и гостей из других городов, и случайные заходильщики, точно сотни две было, так трудно считать. Вначале казалось что посетителей меньше, но к концу дожило больше чем в прошлом году (может за счёт большего количества иногородних). Вопрос про общение вживую непонятен. Обычный геморр - с выставкой и организацией реальных (на живых раритетах) игр и конкурсов. Было 2 представителя прессы, про обоих тут уже написали. Власти не помогают, хотя зал для пати дают в дар.
Только что с Сашей общался. Обещает работы в ближайшее время выложить. (это для ААА). Работой его завалили, поэтому пока не до интернета, как всё будет готово даст, будет офиц. результат.
Это не оправдание. ГОАГА по нему плачет. (сейчас Генерала Сербии растреляем и займемся Касиком.) Нельзя путать работу с святым. Совесть должна быть. Выложить присланное это две секунды, не более.
Это не оправдание.
Лёх, ну может действительно там у человека проблемы. И он не осилил выложить пак работ, поскольку стоящий оболочки не было. Будет хуже, если он выложит это без оболочек, как и обычно научились выкладывать, х.. знает сколько последних лет. Сам же знаешь, что собрать и рассортировать можно в течении 10-ти минут.
Лёх, ну может действительно там у человека проблемы. И он не осилил выложить пак работ, поскольку стоящий оболочки не было. Будет хуже, если он выложит это без оболочек, как и обычно научились выкладывать, х.. знает сколько последних лет. Сам же знаешь, что собрать и рассортировать можно в течении 10-ти минут.
Это бред. Оболочку надо было писать до фестиваля. Что значит подходящая? Это можно ее искать годы. Картинки можно было выложить в форум. И спокойно делать оболочку. Только ради нового музона ее скачают. Все равно эта оболочка делаеться для не более 10 ти человек.
У меня уже есть все работы с этого фестиваля, потому что мне "по секрету" их дали разные спектрумисты мира. Но я не ложу, чтобы касику не растраивать.
Я борюсь за выкладывание работ день в день с фестивалем, моя цель прекратить издевательства над спектрумистами мира, которые дляться уже 10 ок лет. Я уже доказал, что это можно, сделав ааапатю. И никто мне теперь не докажет обратного.
Новье жмут и жмут открыто, прикрываясь работой, проблемами итп. Патю организовывает не один касик, ему помогало куча людей и любой из них мог бы выложить работы, если даже Касика бы переехала электричка Москва Воронеж. Но именно он не разрешает это делать. так говорят спектрумисты, которые дали мне работы. Это самое настоящее самодурство.
То же самое относиться и к трем частям райнбов мегадемо, написанными Голден Диском с эффектами с Амига. Их до сих пор не видят спектрумисты, потому что Касик не дает. Многие спектрумисыт уже умерли, не увидев три части райнбова... А у ААА сейчас отпуск и если бы мне эти три части счас дали, то учитывая то, что у меня есть 20 новых невиданных спрайтов эффектов в запасе, и музыканты желающие писать музыку, можно было бы к СС состряпать новое ольд скул мегадемо.
Короче говоря весь флейм я развожу, чтобы вылечить больного пациента. Болезнь зажимательства у спектрумистов была всегда. Это зараза пришла к нам из 90 ых и до сих пор не лечиться, как насморк.
Картинки можно было выложить в форум. И спокойно делать оболочку.
Никто в здравом уме не выкладывает работы, делая потом оболочку.
Потому что банально уже не будет мотивации.
Я уже доказал, что это можно, сделав ааапатю.
Твой опыт (время и нерво затраты) отличается от опыта организаторов РЕАЛЬНЫХ пати.
Их до сих пор не видят спектрумисты, потому что Касик не дает.
А так же куча графики и музыки Воронежеских и не только спектрумистов. (незабыаем сколько дисков касик насобирал по городам нашей родины, не выложив впослдедствии не единого их образа)
CodeMaster
06.06.2011, 06:39
(незабыаем сколько дисков касик насобирал по городам нашей родины, не выложив впослдедствии не единого их образа)
Вчера разговаривал с КАСиком, он сказал что в принципе готов сдалать образы со всех дисков, если ты расскажешь ему как это потом систематизировать, что бы быстро можно было найти нужные файлы с этих образов.
Вчера разговаривал с КАСиком, он сказал что в принципе готов сдалать образы со всех дисков, если ты расскажешь ему как это потом систематизировать, что бы быстро можно было найти нужные файлы с этих образов.
Системотизировать?
Всё новье проходит через руки aaa / striker / мои - и утекает дальше на vtrdos, zxaaa, opensourcezx, zxtunes, wos, zxpress, fulltape и если автор непротив, кладется на ftp к ААА в голом виде. Не знаю можно ли это назвать систематизацией.
CodeMaster
06.06.2011, 07:31
Не знаю можно ли это назвать систематизацией.
Ты как-то ищешь файлы в TRD образах, или только среди того что выложено в сеть?
Ты как-то ищешь файлы в TRD образах, или только среди того что выложено в сеть?
Искать что то приходится раз в пол года, если не реже, для этого юзаю свою утилитку (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=275121&postcount=5).
---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:07 ----------
Бала мысль сделать online каталог содержимого образов со всех коллекций с возможностью поиска и заказа нужных файлов (сами файлы лежат на моем компе).
Чунин Роман выложил на ftp свою фотоверсию происходящего, скачивайте и выкладывайте своё...
Не прошло и года, как созрел пак работ с AF'2011.
Еще раз хочу поблагодарить всех участников и тех кто меня поддерживал.
Спасибо всем за то, что не прошли мимо нашего фестиваля!http://narod.ru/disk/15218393001/artfield_2011.zip.html
Не прошло и года, как созрел пак работ с AF'2011.
Всё, Мавр сделал своё дело, Мавр должен уходить. Теперь можно спокойно рисовать красивые картинки для новой мегадемы... А то отвлекался на агитационные плакаты, писец как...
Касик, напиши, пожалуйста, свои впечатления, как организатора.
Сколько было посетителей?
Их было больше или меньше, чем в прошлом году?
Кто обычно посещает пати вживую из простых посетителей?
Какие части организации доставляют больше всего геморроя?
Были ли попытки получить помощь со стороны, от властей например? Это всё же культурное мероприятие с вполне культурными целями.
Пресса обращает какое-нибудь внимание на фестиваль?
Любопытно было бы почитать ответы.
Откровенно говря совсем нет желания отвечать на вопросы. Может, только коротко: все само-собой не делается, во всем мне надо приложить усилия: позвонить, попросить, напомнить, сделать самому. Устал я тянуть лямку... :(
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:32 ----------
Всё, Мавр сделал своё дело, Мавр должен уходить. Теперь можно спокойно рисовать красивые картинки для новой мегадемы... А то отвлекался на агитационные плакаты, писец как...
Согласен, лучше займись делом. А твои плакаты я только сегодня увидел, так что толку от этого - ноль. :)
Согласен, лучше займись делом. А твои плакаты я только сегодня увидел, так что толку от этого - ноль.
Хорошо, в следущий раз узнаю твой номер мобильного и буду тебе ММS отправлять с плакатами. У меня все равно безлимит, а тебе повеселей будет.
CodeMaster
07.06.2011, 15:48
Хорошо, в следущий раз узнаю твой номер мобильного и буду тебе ММS отправлять с плакатами. У меня все равно безлимит, а тебе повеселей будет.
Не прокатит, Nokia 1200 ММSки не отображает.
Не прокатит, Nokia 1200 ММSки не отображает.
Ну тода я не знаю, как можно торопить касиков.
CodeMaster
07.06.2011, 15:57
Ну тода я не знаю, как можно торопить касиков.
Высылай агитацию почтой России ему на домашний адрес ;-)
Высылай агитацию почтой России ему домашний адрес ;-)
Пак работ в моем понимании, это когда играет музыка и картинки меняються по кнопке Space. А то, что выложил касик, называеться создать образ. Я такие образы каждый день по 10 штук делаю.
значит тем более нанимай коллекторов :) пока не будет пака работа чтобы от касика не отставали :)
на ftp://say.da.ru/media/ появились фотки Q-Master и Vlad, так же Flast закинул свою фото- и видеоверсию. Качайте.
значит тем более нанимай коллекторов :) пока не будет пака работа чтобы от касика не отставали :)
:) Это для вас обоих надо коллекторов нанимать, за флуд.
значит тем более нанимай коллекторов пока не будет пака работа чтобы от касика не отставали
нужно просто договориться с кодерами о том чтобы они сделали пак работ , дать им графику, задание и надписи. потом проверить вечером результат сборки.
нужно просто договориться с кодерами о том чтобы они сделали пак работ , дать им графику, задание и надписи. потом проверить вечером результат сборки.
Куда разумнее дать кодерам задание сделать УНИВЕРСАЛЬНУЮ оболочку.
Запачастей для нее уже предостаточно.
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:17 ----------
Представь - запускаешь EXE, перетаскиваешь в него работы.
Указываешь порядок работ, пробиваешь баллы, нажимаешь SAVE и получаешь готовый TRD шник.
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
Готов сделать ПЦ часть.
Представь
представил! Было бы круто, я бы в них даже демы делал.
Куда разумнее дать кодерам задание сделать УНИВЕРСАЛЬНУЮ оболочку.
Запачастей для нее уже предостаточно.Представь - запускаешь EXE, перетаскиваешь в него работы.
Указываешь порядок работ, пробиваешь баллы, нажимаешь SAVE и получаешь готовый TRD шник.
Готов сделать ПЦ часть.
Я только за! Хорошая идея!!! :v2_thumb: Еще хотелось бы, что бы там была инфа об авторах: имя, фамилия, ник, группа, город, страна. Еще нужно добавить место для названия работ.
представил! Было бы круто, я бы в них даже демы делал.
Подключай своих кодеров! Или они только демы лепить умеют?..
Для начала можно обойтись: scr/giga/rgb, pt3/pt2/sqt/stc/mod/, запуск басик файлов (демы, интры)
Ага, только тогда паки каждой пати будут друг на друга похожие... Никакого разнообразия не будет :(
Ага, только тогда паки каждой пати будут друг на друга похожие... Никакого разнообразия не будет :(
Ну, это лучше, чем просто сборка работ с текстовиками. И потом, можно еще оставить место для логотипа фестиваля, рамочек и кнопочек, которые можно будет самому нарисовать, если очень хочется. :)
Ага, только тогда паки каждой пати будут друг на друга похожие... Никакого разнообразия не будет
Скины + эффекты перехода между картинками + шрифты + музыка + заставка
Опять же, если ты кодер, никто не мешает взять сорец оболочки и навернуть дуда что хочется, это всяко быстрее чем писать с нуля.
Подключай своих кодеров! Или они только демы лепить умеют?..
Для начала можно обойтись: scr/giga/rgb, pt3/pt2/sqt/stc/mod/, запуск басик файлов (демы, интры)
Мои кодеры:
VNN - доделывает мегадему на Дихальт. Я его не отвлекаю.
tiboh - делает две гигадемы, он и так от меня уже вешаеться...
Robus - приезжает к VNN и они культурно отдыхают, но за Робусом еще не дописаная демка latrax minus, он обещал из нее сделать плюс. Пол года прошло...
GM BIT - будем с ним сегодня дему делать, все уже нарисовано, осталось найти куда делся GM BIT после череды дней рождений и двух гифтов.
Destr - пропал после нового года. Навярняка, какую нить игру делает.
Max Iwamoto - в Канаде чинит старые компьютеры, и убираеться в мастерской дяди Сэма.
RST7 - разбираеться с телефоном Simens SL45, уже 15 год...
KSA - делает бизнес, никак не сравняеться с Стив Джобсоном...
newart, никак не доделает Reconstruction Chaos by newart в цифре.
Если серьезно, то такую штуку может сделать либо Робус ли бо ПСЫДЖЫ:http://zxaaa.untergrund.net/TRIEBKRAFT.html
---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
Ага, только тогда паки каждой пати будут друг на друга похожие... Никакого разнообразия не будет
а сейчас нет однообразия и нет ваабще ничего. Набираем в поиске демо архива ArtField, и там пустота... А если навернеться Virtual TR DOS, то , все работ не будет. Потому что музыку например неварт не ложит. Картинки покамсть, благодаря маррозу при ёё сохраняться.
CodeMaster
09.06.2011, 18:07
RST7 - разбираеться с телефоном Simens SL45, уже 15 год...
Враки, Siemens SL45 только с 2000 года выпускается или он с его проектирования начал? ;-)
Враки, Siemens SL45 только с 2000 года выпускается или он с его проектирования начал? ;-)
Поговори снимсам
http://cbsie.narod.ru/
Скины + эффекты перехода между картинками + шрифты + музыка + заставка
Опять же, если ты кодер, никто не мешает взять сорец оболочки и навернуть дуда что хочется, это всяко быстрее чем писать с нуля.
Не знаю, может это и не нормально, но я все фестивальные паки потрошу и никогда не просматриваю той оболочкой которую орги в пак всунули.
Графику смотрю любым быстрым вьювером, хоть бы и Перфект командером, а вот музыку смотрю в Вортекс трекере и только потом слушаю. Ну а демы и так запускаются без всяких оболочек. Так что может это лишний труд все эти эффекты перехода между картинками и прочее...
valeron, ну что, тебе не понравилась оболочка с АААпати? По-моему, очень удачно получилось...
Перфект командером
Он научился показывать что то кроме 6912?
Оболочку для музыки написал тибох, она проигрывает всё, что только сейчас есть в наличии и пользуеться популярностью:
TS
FM
Digital Yerzmey
AY
AER
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/zxaaamfx.zip
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/zxaaamsx.png
Исходники тут:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=348921&postcount=9
Пользуйте. Тёлку нарисовать сбоку можно за один день двух. По крайней мере я таких же вчера нарисовал две, даже ещё лучше.
valeron, ну что, тебе не понравилась оболочка с АААпати? По-моему, очень удачно получилось...
Я уже вроде говорил что потрошу паки, оболочки не запускаю. Может они сейчас и стали получше, но раньше они были раздражающими и по старой памяти я их не запускаю.
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Он научился показывать что то кроме 6912?
Ко всем нестандартам были бейсик файлы приложены, не припомню что бы было иначе.
Я уже вроде говорил что потрошу паки, оболочки не запускаю. Может они сейчас и стали получше, но раньше они были раздражающими и по старой памяти я их не запускаю.
Валерон, останови флейм на секунду. глянь в почту !!!
Я сегодня научился глазза рисовать новым методом !!!!
Круто получаеться, я же теперь смогу кого хошь глазами снабдить!!!
Как дему выпустим, сразу сделаю туртАнал для всех!!!
Приветствую, если это еще актуально, но на ftp://say.da.ru/media/artfield2011/flast/ лежит 1.3 гига фоток и видео... забирайте!
Как дему выпустим, сразу сделаю туртАнал для всех!!!
Чё для всех? Или это из твоей медицины что-то?
Чё для всех? Или это из твоей медицины что-то?
Расскажу как не умея ваще рисовать, нарисовать классные глаза на спектруме.
Валерон, останови флейм на секунду. глянь в почту !!!
Я сегодня научился глазза рисовать новым методом !!!!
В принципе все хорошо, только глаз не под правильным углом по отношению к очертанию лица. Ось глаза немного не так расположена. Смотри почту.
В принципе все хорошо, только глаз не под правильным углом по отношению к очертанию лица. Ось глаза немного не так расположена. Смотри почту.
Просто нереально круто !!!
7 вариант с синим, просто класс. Прямо таки ожила. Даже вся остальная картинка меркнет перед лицом. Очень понравилось. Я то же сразу понял что глаз не под тем углом и куда его надо выставить долго думал, сходил на себя в зеркало посмотрел и увидел что где то около носа у нас глаза растут, но ошибся на пару см.
Теперь все крута!
Рисунок стал намного лучше чем он был в оригинале нарисован художником.
Приветствую, если это еще актуально, но на ftp://say.da.ru/media/artfield2011/flast/ лежит 1.3 гига фоток и видео... забирайте!
Видео всегда актуально :) . Паш, ты не смог бы закинуть туда же в виде текста список, что есть что в видео? А то наобум сливать в лом :) .
Щас слил один файл, попробовал .mov в .flv на примере первого видео - получился 1 мегабайт из 10. Есть такая хорошая шняга "Format Factory" :) .
doorsfan
10.06.2011, 01:21
Wlodek, пережатие приводит к ухудшению качества
сегодня вечером Flast дозалил ещё пару видеофайлов.
zxtracker to4ka eximservice to4ka com.ua я просихронизировал с ftp (зааплоудил+
заливаю на FTP свои и Альбиона фотки/видео.)
Wlodek, пережатие приводит к ухудшению качества
Ни за что бы не догадался.
CodeMaster
10.06.2011, 05:37
Ни за что бы не догадался.
Никто не сомневается, что ты знаешь. Вопрос в том, что сначала всем надо заиметь максимальное качество, а потом пересжимать и делать с ним что угодно.
Видео всегда актуально :)
Щас слил один файл, попробовал .mov в .flv на примере первого видео - получился 1 мегабайт из 10. Есть такая хорошая шняга "Format Factory" :) .
Володь, я могу тебе диск закатать в общем то и передать, я ужимал, мне не понравился результат... а так можно и хоть до 3GP доконверять... Я как раз оставил оригинал, для тех кто может из этого что-то слепит... но вообще я сеня зяряжу комп чтобы перегнал в какие нить разумные размеры, заверну в архив и залью... сколько конверить будут незнаю комп оч старый у меня.
doorsfan
10.06.2011, 21:25
просинхронизировал торренты на трекере с ФТП момент вечер 9 июня. Возможно, не все мои и Альбиона фотки были залиты на ФТП: сейчас он лежит, не могу проверить.
Огорчён, что на фотках много народу с зеркалками, но, по-факту, кроме моих, фоток с зеркалок больше нет.
CodeMaster, Нет даже коллективной "прощальной" фотки, сделанной зеркалкой.
да на этот раз похоже совсем лежит
наверное не выдержал потока запросов
от "mozilla firefox cp/m for ZX Spectrum" :)
Как я ранее "обещался", выкладываю пожатую версию моих видео файлов. имена файлов оставлены без изменений, чтобы можно было скачать с фтп (когда он поднимется) брать тут (http://narod.ru/disk/15634711001/AF%202011%20arh.rar.html), за сим откланяюсь ах да все пожато в флв. 320, смотрибельно весьма, при весе в 51 метр с небольшим... за весь пак.
Ага... Зеркальщиков много а фотков мало...
doorsfan
10.06.2011, 23:16
да на этот раз похоже совсем лежит
наверное не выдержал потока запросов
от "mozilla firefox cp/m for ZX Spectrum" :)
бери/клади с/на трекер(а), пока я на него окончательно не забил и не вырубил.
CodeMaster
11.06.2011, 15:39
CodeMaster, Нет даже коллективной "прощальной" фотки, сделанной зеркалкой.
Ну я не знаю, у меня вообще фотоаппарата не было ;-) Wlodek там долго на сцену не шёл, с трёх аппаратов фоткал :-/
Платоша с другом были с очень хорошими камерами (то ли семёрка то ли тройка никона?), никак не могу до него достучаться. Как сохранится, отпишусь.
Wlodek там долго на сцену не шёл, с трёх аппаратов фоткал :-/
Но все они были компактами, зеркалок не было.
Кстати, а существует ли репортажное видео Reaktivz? Там на штативе камера стояла.
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:53 ----------
пожато в флв. 320, смотрибельно весьма, при весе в 51 метр с небольшим
Спасибо! Действительно смотрибельно, я ж говорил ;) . Зачем там высшее качество, дял репортажной-то съёмки с рук, при слабом освещении?
А так - Ok :) .
doorsfan
13.06.2011, 11:11
Как сохранится, отпишусь.
ты побил имена файлов (комментарии к фотке) в моих аплоудах. частично я перезалил...
Кстати, а существует ли репортажное видео Reaktivz? Там на штативе камера стояла.[COLOR="Silver"]
На штативе стоял мой камкодер, и это видео КАСик запросил в эксклюзив, не пойду против желания орга. мало ли ... ночью на дихалте... отомстит еще ;)
А видео которое снималось на видеокамеру (аналоговй панас) это личная камера собсно инопланетян и видео.
пс. звук я думаю и там и сям преужаснейший так как видео стояло напротив калонки, (снимал под углом к сцене чтобы все влезло)
На штативе стоял мой камкодер, и это видео КАСик запросил в эксклюзив, не пойду против желания орга. мало ли ... ночью на дихалте... отомстит еще ;)
Обязательно замщу. :v2_dizzy_bomb:
Обязательно замщу.
и я то же:
http://s004.radikal.ru/i208/1106/a3/eb7d49d30f75.png
Эх, Касик, а я так надеялась!
http://i041.radikal.ru/1106/7c/cc0c7fa00d04.png
Оригинал картинки очень компютерно сделан!!! Хотя не имеет к нему отношения...
http://www.google.ru/search?q=andreas-preis&hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1GGHP_en&biw=1076&bih=377&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=Yx75TY_4Aon1-gbYz7XbDw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBgQ_AUoAQ
Что говорит о том, что на спектруме вовсе не обязательно уметь рисовать, чтобы рисовать. Просто надо знать, что кликать. Великолепные рисунки для демок на любой вкус!
=ANDROID=
16.06.2011, 09:30
На штативе стоял мой камкодер, и это видео КАСик запросил в эксклюзив, не пойду против желания орга. мало ли ... ночью на дихалте... отомстит еще
А видео которое снималось на видеокамеру (аналоговй панас) это личная камера собсно инопланетян и видео.
пс. звук я думаю и там и сям преужаснейший так как видео стояло напротив калонки, (снимал под углом к сцене чтобы все влезло)
Видео пока не выкладываю также (даже в нашей группе) по просьбе КАСика, хотя оно есть.
Жалко, что нашу камеру поставили недалеко от камкодера, ракурс один и тот-же получился, смысла даж не будет делать сборное видео с двух источников( На панасонике звук действительно в таком состоянии, что сделать ничего не получится... А вот видео с камкодера - вполне нормальное, там мне без проблем удастся исправить звук до нормального состояния))))
А вот видео с камкодера - вполне нормальное, там мне без проблем удастся исправить звук до нормального состояния))))
Исправь пожалуйста, мне это тоже важно.
Исправь пожалуйста, мне это тоже важно.
Касик, прости меня дуру грешную !!!
Хотел тебе сегодня рекламный плакат написать, а получилось произвидение искусств!!! Сам не ожидал, даже назвал по скромному - Piesu.
Вставлю в новую мегадему для СС 2011.
Отправил в личку для заценить...
Касик, прости меня дуру грешную !!!
Хотел тебе сегодня рекламный плакат написать, а получилось произвидение искусств!!! Сам не ожидал, даже назвал по скромному - Piesu.
Вставлю в новую мегадему для СС 2011.
Отправил в личку для заценить...
Да, посмотрел. Почти авторская работа. :)
Ровненько получилось.
Жалко, что нашу камеру поставили недалеко от камкодера, ракурс один и тот-же получился, смысла даж не будет делать сборное видео с двух источников
Это было единственное адекватное место для съемки, где не было бы "голов" и от туда я мог контролировать ода девайса... ну Если будут еще мероприятия и выступления, надо бы подготовиться... кстати в ТЗ ;) не было пожеланий снимать с двух ракурсов :) а так можно было извратиться :) на камкодере звук лучше так как зная подобные особенности, я микрофон заклеиваю какойнить липучкой :) и получается боле не менее :) берите на вооружение :)