PDA

Просмотр полной версии : ZX AAA DEMO COMPO 2010

Страницы : 1 2 3 4 [5]

AAA
06.01.2011, 22:28
Серёга ещё не заходил. А я дал слово, что без него трогать не буду. Всё лежит в упаковке, в которой ты передал. Я только посмотрел и всё. Спасиюо за 3.5 дисковод. У меня ещё штуки 4-е лежат. Будет чем заменять ;-)

Хорошо. Там еще два винчестера должно быть. Все делай в трезвом состоянии. Проверь питание если что то не понятно лучше напиши мне или Ромке.

VNN_KCS
06.01.2011, 22:30
Хорошо. Там еще два винчестера должно быть. Все делай в трезвом состоянии. Проверь питание если что то не понятно лучше напиши мне или Ромке.
Всё на месте. Ты мне ещё раз напиши подробную инструкцию по всему запуску и пр. И кинь в почту

psb
06.01.2011, 23:09
AAA, добро от CHRV получено, так что деньги ему:)

AAA
06.01.2011, 23:30
AAA, добро от CHRV получено, так что деньги ему

Никаких проблем ! Постараюсь завтра или после завтра. А то завтра я на работе с начальником Цербером.

Mad Killer/PG
06.01.2011, 23:31
Олтичніые результатs,хотя с музыкой и графикой я бы поспорил!!!
Суперски всё!!! Класс!!! Всем Оргам и участникам Мегоспасибочки!!!

TmK
07.01.2011, 03:35
Нет ААА ты не на работе с цербером... Теперь я твой личный цербер...
Личку читай и публично извиняйся!!! Да Здравствует ТОФЯГ!!!
Теперь я их понимаю...

BYTEMAN
07.01.2011, 03:49
Теперь я их понимаю...
Да вы чё, обалдели чтоли все? Скоро и до "Хайль Гитлер" докатимся...

TmK
07.01.2011, 06:10
Да вы чё, обалдели чтоли все? Скоро и до "Хайль Гитлер" докатимся...

Да воздасться вам по поступкам вашим....

psb
07.01.2011, 07:26
TmK, вот зачем так нервничать? мне на цц одном диплом неправильно подписали, спокойно потом переделали... что за проблема?

AAA
07.01.2011, 10:32
Извиняюсь, правда не пойму за что ? Что я ещё плохого сделал ?
Просто ночью спал в инет не выходил, что я натворил ? :v2_dizzy_sleep2:
Слово deMarche, вроде бы нигде не писал.

На захе правильно написано: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=demar&author=Author

В чем проблема то, объясните конструктивно, моя не понимать...

Народ, если бы Вы знали, какие мне факовые письма в почту приходят, это просто угары, каждое письмо это диагноз ! :v2_dizzy_vodka:

Продолжаем праздновать Новый год !

Rindex
07.01.2011, 11:06
В чем проблема то, объясните конструктивно, моя не понимать...

Народ, если бы Вы знали, какие мне факовые письма в почту приходят, это просто угары, каждое письмо это диагноз !

Скорее всего это мне. Да я действительно ошибся в одной букве написав deMarshe, а не deMarche выложив видео от авторов, а не тормозное на WoS'e - вот тут (http://www.worldofspectrum.org/forums/showpost.php?p=501853&postcount=28). Ну бывает, ну извени.

Но то что ты мне в личку написал - это нечто. Как будто я войну против города Дзержинска начал и конкретно против TmK.

Продолжаем праздновать Новый год !

И завязывем пить палёную водку от которой крыша у некоторых съезжает уже. С праздником! :v2_dizzy_vodka3:

P.S. А да, TmK я с тобой водку не пил, и то что ты про меня и другого человека написал не есть хорошо. А на счёт ошибок, так ты сам слово ТОГЯФ нормально написать не смог. Спишем всё на праздники.
http://img151.imageshack_.us/img151/961/61345023.png

moroz1999
07.01.2011, 11:50
то есть из-за неграмотного написания названия команды такая драма?
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/2365/filename/1ye2-E.png

AAA
07.01.2011, 13:27
Вот именно поэтому я и предложил проводить патю в новый год !

Ужратый спектрумист это ротор ! Считайте две демки мы слупили просто так. А быть может они и ещё напишут ! Щас задолюаються личку бомбить и напишут !

Вот он Фак Жывотворящий что делает ! Всех с рождеством ! Может сегодня такой праздник Факом ознаменуеться ? Только не почтовым, а демным от самих !

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

то есть из-за неграмотного написания названия команды такая драма?

Да и из а того что ААА ваабще жив на белом свете драма и что ААА патя удалась драма, и что результаты неварт быстро подсчитал драма из за всего драма.

Спектрумист ранимое существо его и словом убить можно. Люди творчества. Палец в рот им не суй, а то получишь уй.

Теперь я их понимаю...

По личке:
Но что бы на WOS и т.д. - "А что такое WOS ?", - ААА спрашивает ? Где ссылка на этот неведомый мне ресурс ? Что я там не так сделал если я там был последний раз в прошлом году ? ААА не знает что такое ВОС ничего туда не клал.

....ты последняя!!! С этим я полностью согласен и поддерживаю ! И жена мне так говорит и начальник !

Навзание в статистике я то же не писал. его писал другой мальчик. Обзавите его пожалуста то же ему будет приятно.

BYTEMAN
07.01.2011, 14:04
Да, и хотелось бы узнать, как учитывался NULL в голсовании... Не похоже на "воздержался"....

SKcorp.
07.01.2011, 14:15
Блин, ну напишите ник ААА перепутав буквы местами и этим отомстите ему!

VNN_KCS
07.01.2011, 14:30
Блин, ну напишите ник ААА перепутав буквы местами и этим отомстите ему!:v2_thumb:

AAA
07.01.2011, 15:24
Блин, ну напишите ник ААА перепутав буквы местами и этим отомстите ему!

ААА ничего не путал. Я не знаю где вос, что такое вос и как туда класть. Голосование я не проводил. В паке все написано правильно, там написено:
deMarche, вощем там написано правильно всё.

TmK
07.01.2011, 15:59
Да ладно, я успокоился уже...
Просто когда с ААА роазговаривал, просил его по нормальному, по человечески а он как назло... И с чего я взял что он что то поймет, если нормальных объяснений ему нехватило.
Риндексу именно из за тебя кстати перепало.

AAA
07.01.2011, 16:03
Да ладно, я успокоился уже...
Просто когда с ААА роазговаривал, просил его по нормальному, по человечески а он как назло...

Я сразу как с ААА ты разговаривал переправил все в паке. И На сайте все переправил. И следил за собой по теме. НО злой и непокорный неварт обшибся в списке голосования. Давай неварта простим. Но он и так злой и нехороший, его бок наказал за это.

Пришли номер веб мани или адрес домашней почты для переправки приза. Эти деньги не мои, а всех спектрумистов мира, поэтому не надо их сжигать или еще что нить. Мне они не принадлежат. Лучше отдай родителям если не нужны.

moroz1999
07.01.2011, 16:16
ААА ничего не путал. Я не знаю где вос, что такое вос и как туда класть. Голосование я не проводил. Мопед не мой, я просто разместил объяву.

daniel
07.01.2011, 16:27
поздравляю Robusа c фёрст плэйсом! Ура!

AAA
07.01.2011, 17:13
Мопед не мой, я просто разместил объяву.

И объяву на вос я не размещал, я там ваще не зарегин, меня оттуда выгнали за пиратсво в день регистрации пять лет назад.

Rindex
07.01.2011, 17:36
И объяву на вос я не размещал, я там ваще не зарегин, меня оттуда выгнали за пиратсво в день регистрации пять лет назад.

Лёх, успокойся а? Выпей белую таблетку и угомонись. Я видео разместил, с неправильным названием группы. Всё уже улажено и забыто. Сегодня Рождество, зачем ругаться-то?

AAA
07.01.2011, 18:46
Лёх, успокойся а? Выпей белую таблетку и угомонись. Я видео разместил, с неправильным названием группы. Всё уже улажено и забыто. Сегодня Рождество, зачем ругаться-то?

Сегодня у меня лично ваще прекрасный день. У меня стоко событий произошло, что я на 7 ом небе от счастья !

BYTEMAN
07.01.2011, 19:28
Да, и хотелось бы узнать, как учитывался NULL в голсовании... Не похоже на "воздержался"....

А ответа так и нет.... Неужели про*ли статистику голосования? Ответьте наконец-то, а то молчание - тоже не дело.

AAA
07.01.2011, 19:29
при условии что народ без музыки смотрел

Я если честно просто балдел от народа. F3, .... Я теперь уже думаю какой я умный, умею F3 жать. Раньше я думал, что бвлбес, а оказываеться есть хуже.

GM BIT
07.01.2011, 20:07
ААА Хочется продолжения Demo Compo 2011 (это мега подарок для всех на новый год)!!!! Compo 2010 - это же не просто мероприятие, чтоб доказать что можно выложить все минута в минуту!!!!
Давай не робей!! Развивай Compo!!! Если нужна помощь, проси постараюсь помочь.
А отсутствие правил, это большой плюс (за минусом переселект на Кал!). Еще надо было кто впервые выставился утешительный приз (мелочь а приятно), кстати не понятны реальные пати (они как бы для СВОИХ которые в теме уже не первый год) которые своими правилами отпугивают бОльшую часть участников (вообще sinus мне кажется первый ввел отсутствие ограничений УВАЖУХА!)
Объявляй начало, поддержим чем можем!!!!
Ну и как говориться: Назвался груздем - полезай в корзинку! :)
45000 просмотров 3х тем - это тебе не хухры мухры - это ИНТЕРЕС!!!!

BYTEMAN
07.01.2011, 20:15
А давайте объявим HT'2k11!!! :eek:

GM BIT
07.01.2011, 20:17
А давайте объявим HT'2k11!!!
Хаскер Топ 2011? Давай!!!!!

AAA
07.01.2011, 20:26
ААА Хочется продолжения Demo Compo 2011 (это мега подарок для всех на новый год)!!!! Compo 2010 - это же не просто мероприятие, чтоб доказать что можно выложить все минута в минуту!!!!
Давай не робей!! Развивай Compo!!! Если нужна помощь, проси постараюсь помочь.
А отсутствие правил, это большой плюс (за минусом переселект на Кал!). Еще надо было кто впервые выставился утешительный приз (мелочь а приятно), кстати не понятны реальные пати (они как бы для СВОИХ которые в теме уже не первый год) которые своими правилами отпугивают бОльшую часть участников (вообще sinus мне кажется первый ввел отсутствие ограничений УВАЖУХА!)
Объявляй начало, поддержим чем можем!!!!
Ну и как говориться: Назвался груздем - полезай в корзинку!
45000 просмотров 3х тем - это тебе не хухры мухры - это ИНТЕРЕС!!!!

Значит давайте я сначала все таки попытаюсь отправить денежные призы победителям. Выясняеться, что до 11 января Вестрен Юнион в ауте из за Россского алкоголизма. Пришлось извиниться перед Польшей.

Далее:
deMarche, так и не прислал данные для почтового перевода.
Splinter, то же пока никак не ответит на повторную проблему.
psb - тут вроде все просто
Robus, как приедет проблем не будет.

Грамоты понятное дело до конца января хрен отправишь с нашей почтой. Я просто ответственнен в этом вопросе,поэтому переживаю.

2. По проведению АААпати 2.

Пока мне надо заручиться поддержкой неварта и основного костяка кто будет делать демы и осуществлять голосовалку.

3.
Если я буду проводить новую патю, то и я хочу рисовать конверсию, потому что мне скучно и я то же хочу поучаствовать не ради приза, а просто так. Потому что других конкурсов таких нет на патях.

4. Денежный приз думаю, ваще не проблема. Проблема с его переводом. Я бы в след раз хотел внести какие то правила, чтобы мне сразу присылали данные для почтового перевода или WebMany, номер. Потому как деньги лежат на виртуальном счету и их можно снять токо этими способами.

5. Срок надо обговаривать. Думаю это должны быть какие то праздники, например как счас было, чтобы все расмотреть. Но в правилло надо внести поправку о том что призы и деньги я высылаю в течении 1-2 месяцев. Потому как в январе ваще нихрена не работает. Все в ауте русского алкоголя.

6. Надо решить что делать с калом. Ведь отсутсвие правил приободрит кало посылателей снова посылать кал.

7. Я понял, что надо настоятельно требовать от участников редми файла с правильным названием работы и автора. На моем пати таких работ было не более 6 ти. Все остальные редми я придумывал сам по наитию.

8. САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ, а счас пока его нет.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Просто надо смягчить правила на всех патях и тогда ааапатя и не нужна.

GM BIT
07.01.2011, 20:35
2. По проведению АААпати 2.
Пока мне надо заручиться поддержкой неварта и основного костяка кто будет делать демы и осуществлять голосовалку.
ГОЛОСОВАНИЕ!!!!

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

8. САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ, а счас пока его нет.
Ну к ИЮНЮ в отсутствие дем, оно к тебе придет!!!

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Просто надо смягчить правила на всех патях и тогда ааапатя и не нужна.
Логично

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

и основного костяка кто будет делать демы
С меня будет

Sinus
07.01.2011, 20:42

не не не, дэвид блейн.
если только весенний.

breeze
07.01.2011, 20:43

дооооооооооооо! :sleep:

GM BIT
07.01.2011, 20:44
если только весенний.
Лучше Летний

breeze
07.01.2011, 20:45

ыгы! лучшие хаски ?)

http://superpesik.ru/wp-content/uploads/2010/11/Husky.JPG

как раз сезон :eek:

BYTEMAN
07.01.2011, 20:45
не не не, дэвид блейн.
если только весенний.

А не рановато будет?

breeze
07.01.2011, 20:46
Лучше Летний

ну так у нас и так по счёту должен быть летний :)

cardin
действительно AAA party показало что народу очень удобно участвовать в подобных конкурсах и что активность была достаточно высока и это радует. Хотелось бы передать благодарность всем органайзерам AAA party за это событие! По крайней мере
это было интересно на мой взгляд. Даже произошла какая-то эмоциональная волна

как от творческой энергетики 90-ых годов, когда в массах народа на ZX было неисчерпаемая жажда творчества (другое слово подобрать уже трудно ;-)

Все авторам огромная благодарность что проявили активность и показали что
есть еще что то в нас! Ура, виват!

BYTEMAN
Мона в концу года :) Я зимнего то и не видел ;)

GM BIT
07.01.2011, 20:48
Я зимнего то и не видел
Зиму забронировал ААА :)

Firelord
08.01.2011, 02:25
6. Надо решить что делать с калом. Ведь отсутсвие правил приободрит кало посылателей снова посылать кал.
Так почему бы не сделать предварительную оценку работ? Выбрать жюри (например, из числа наиболее активных спектрумистов/пользователей форума, которым все доверяют) и отдать им на переваривание. Сроки сделать более жесткими, после срока жюри смотрит работы, отсеивает дерьмо и остальное остаётся на открытый конкурс.

newart
08.01.2011, 02:43
Так почему бы не сделать предварительную оценку работ? Выбрать жюри (например, из числа наиболее активных спектрумистов/пользователей форума, которым все доверяют) и отдать им на переваривание. Сроки сделать более жесткими, после срока жюри смотрит работы, отсеивает дерьмо и остальное остаётся на открытый конкурс.
Все это уже есть и называется ЦэЦэ - ДиХэ - АрФэ... короче буууээ

BYTEMAN
08.01.2011, 03:04
newart, что с нулями?????

newart
08.01.2011, 03:14
newart, что с нулями?????
1 + 0 = 1

BYTEMAN
08.01.2011, 03:22
1 + 0 = 1
к сожалению....

Wlodek
08.01.2011, 03:26
действительно AAA party показало что народу очень удобно участвовать в подобных конкурсах и что активность была достаточно высока и это радует. Хотелось бы передать благодарность всем органайзерам AAA party за это событие! По крайней мере
это было интересно на мой взгляд. Даже произошла какая-то эмоциональная волна

Лично я просто запутался в огромном трафике сообщений. Нужен компактный дайджест, который бы кто-то вёл, причастный к сабжу.
Я вообще поначалу думал, что это стёб, так как представить, что кто-то предлагает $200 (~6000 рублей) - нереально, это же огромная сумма, на которую жить нужно.

psb
08.01.2011, 06:15
это же огромная сумма, на которую жить нужно.
вот так! делаешь хорошую дему - живешь, не делаешь - не живешь...

Robus
08.01.2011, 08:30
Народ! вы как то отвлеклись! А тем временем Robus покаряет умы спектрумистов и рвёт всех в этом компо! Robus ты хоть бы приоткрыл карты, какова технология этой пирамдки всётаки! Нет.... я конечно догадываюсь, но хотелось бы от автора услышать! да простят меня организаторы, с новым годом!

1) экран не очищается, а только заполняется INK=0 PAPER=0
2) большая часть треугольника рисуется не данными, а аттрибутами (INK=7 PAPER=7)

как всё просто, офигеть!

Да там не все так просто, я первым делом это глянул. Контур INK все что внутри (poligon) это PAPER.

слабо себе представляю шуструю программку, определяющую в реалтайме, где можно красить папер=инк, а где надо нарисовать пиксели... НЕ ВЕ РЮ! это просто хитрый трюк! погодите, пройдет компо и Робус расскажет как он ловко всех провел

Вроде как упарился очень, пока всё "уложил" в инт.

Всё это предлагаю обсудить непосредственно в теме LATRAX'а (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14648)

Спасбо за поздравления !!!

Я так же поздравляю всех с успехами и новыми достижениями. И с праздниками всех !

Лёша, насчёт счёта нужно подождать, раньше понедельника дать не смогу. Прости, не от меня зависит. Спасибо за COMPO !

CHRV
09.01.2011, 10:31
Чтобы завершить все прения про голосования: посчитал подробную статистику.
Ранжировал места по методике Ньюарта (по сумме баллов), а также ранжировал места по среднему баллу (ноль не учитывался).
В демо первая тройка не изменилась, а так вообще забавно :).

Подробности во вложении.

Sinus
09.01.2011, 10:42
каким образом не учитывался 0? по методике подобной методике Эло или просто сумма баллов за работу делилось на количество людей, проголосовавших за эту работу ненулевыми баллами?

CHRV
09.01.2011, 11:01
каким образом не учитывался 0? по методике подобной методике Эло или просто сумма баллов за работу делилось на количество людей, проголосовавших за эту работу ненулевыми баллами?
Написано же СРЕДНИЙ балл, т.е. "просто сумма баллов за работу делилось на количество людей, проголосовавших за эту работу ненулевыми баллами".

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:48 ----------

Лёша, насчёт счёта нужно подождать, раньше понедельника дать не смогу. Прости, не от меня зависит. Спасибо за COMPO !

ПОЗДРАВЛЯЮ от лица NedoPC, с выигрышем и по общим заслугам в развитии ZX.
Также NedoPC предоставляет Вам специальный приз:
http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo_sm_front_b.jpg

P.S. Просьба по емайл сбросить Ваш адрес или адрес Вашего доверенного лица, для получения приза.

osa
09.01.2011, 11:32
........Robus
..........^
...........|
:v2_dizzy_vodka2::v2_thumb::v2_clap2:

Splinter
09.01.2011, 11:44
Splinter, то же пока никак не ответит на повторную проблему.

Спасибо. Всё получил, и уже плодотворно потратил )))). Как раз вот отходняк... Терпеливо ожидаю грамотку. Однако уже и так понятно, что AAA это вам не какой то там Винни, который до сих пор диплом мне не отправил... В ощем отношение у тебя годное, так держать !

AAA
09.01.2011, 11:46
Спасибо. Всё получил, и уже плодотворно потратил )))). Как раз вот отходняк...

понил, я продолжаю бороться с почтой России у них сегодня выдохной, а потом особый никому не ведомый график работы...

CHRV
09.01.2011, 12:16
понил, я продолжаю бороться с почтой России у них сегодня выдохной, а потом особый никому не ведомый график работы...

С ней не надо бороться, ее надо "любить" такой, какая она есть.
А вообще хоть чтото в государстве "вставшем с колен" еще работает и то ладно :v2_wink2: .
Грамоту для Робуса можно в посылко с пентевой положить если че...

AAA
09.01.2011, 12:19
С ней не надо бороться, ее надо "любить" такой, какая она есть.
А вообще хоть чтото в государстве "вставшем с колен" еще работает и то ладно .
Грамоту для Робуса можно в посылко с пентевой положить если че...

Точно !

ТОгда жди меня, а psb случаем посылка будет ?

Sinus
09.01.2011, 14:47
Написано же СРЕДНИЙ балл, т.е. "просто сумма баллов за работу делилось на количество людей, проголосовавших за эту работу ненулевыми баллами".

мне то особо интереса нет, но я надеюсь, что вы понимаете, что такая методика даёт ещё более неверные результаты, чем просто среднее арифметическое (т.е. делить на общее количество людей, не взирая на то, что некоторые из них проставили нулевые баллы).

osa
09.01.2011, 14:53
что сделано, то сделано. да и верхушка не сменится, как не считай:)

Mick
09.01.2011, 14:55
мне то особо интереса нет, но я надеюсь, что вы понимаете, что такая методика даёт ещё более неверные результаты, чем просто среднее арифметическое (т.е. делить на общее количество людей, не взирая на то, что некоторые из них проставили нулевые баллы).

Ты посчитай не на общее количество людей 212, а на тех кто голосовал не нулем.
И что сейчас то махать руками то. Выборы состоялись :) теперя до следующего пати :)
А там уже методтка должна заранее обовариваться. Так что пора тему прикрывать я думаю.

Sinus
09.01.2011, 15:13
Ты посчитай не на общее количество людей 212, а на тех кто голосовал не нулем.
вот я про то и говорю - так ещё хуже, чем делить на общее.
надеюсь, понятно почему?

а вообще чтоб меньше писку было, надо просто запретить воздерживаться.
если автор работы такой честный, пусть ставит себе "1". я вот себе по "10" поставил, такой я подлец :)

Rindex
09.01.2011, 15:25
Я вообще предлагаю в следующий раз, что если работа нравится - ставим от 1 до 10, воздержался - ноль, а если не нравится от -1 до -10. И вот тут уже явно не будет разногласий. А то вот мне много работ не понравились, но пришлось ставить единицы (нули вообще не ставил), а это всё равно как-бы +1 балл в копилку работы.

moroz1999
09.01.2011, 17:36
Проще надо. Чем проще - тем меньше людей запутается. Очевидно же!

TmK
09.01.2011, 18:07
а может попробовать предложить работы по местам расставить и из этого считать?

psb
09.01.2011, 19:00
по методу шульца:)

Mick
09.01.2011, 19:21
по методу шульца:)

А еще посчитаем факториал, вычтем из 0 и проXORим с буквами AAA. :v2_dizzy_vodka2:

moroz1999
09.01.2011, 19:30
А еще посчитаем факториал, вычтем из 0 и проXORим с буквами AAA. :v2_dizzy_vodka2:Для пущего кайфа необходимо заставить это делать самого пользователя :v2_dizzy_pirate:

AAA
09.01.2011, 19:41
Интересные Вы люди спектрумисты ! сначала 0 ставите, а потом удивляетесь почему 0 это 0 а не один или два ?

Ну что Вам впадлу было 1 поставить ?

Я ваще всем по 10 ке ставил

siril
09.01.2011, 20:54
Интересные Вы люди спектрумисты ! сначала 0 ставите, а потом удивляетесь почему 0 это 0 а не один или два ?

Я ваще всем по 10 ке ставил

чем никак не повлиял на результат голосования =)

kotsoft
09.01.2011, 21:10
Пардон если повторю за кем нить) А что за приз от CHRV и кому он достался?

osa
09.01.2011, 21:12
заслуженно робусу.

AAA
09.01.2011, 21:13
чем никак не повлиял на результат голосования =)

ну и ладно !

---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

А что за приз от CHRV и кому он достался?

плата пентевы Робусу

kotsoft
09.01.2011, 22:15
отлично, заслуженно

psb
09.01.2011, 23:25
мне, например, впадлу ставить 1 тому, что я просто не понимаю. я посчитал, что поставив 0, я просто не влияю на результат, т.е. результат определят другие, без меня. поставив 1 или другую оценку, я бы повлиял на ситуацию.

AAA
10.01.2011, 00:13
мне, например, впадлу ставить 1 тому, что я просто не понимаю. я посчитал, что поставив 0, я просто не влияю на результат, т.е. результат определят другие, без меня. поставив 1 или другую оценку, я бы повлиял на ситуацию.

для этого и ноль. Так же поступал и я ставля 10. Я как органазир не хотел свое мнение навязывать товарищам. 10 ки поставил всему что понравилось и Хуссману всему и Алексу Клапу, и Бутеману и Скалеману, вообщем всем кто написал музыку которую я уже три дня слушаю на реале в паке тибохи.

В графике все что красиво и мне понравилось выставил 10. А все что не понравилось распределил то как оно мне нравиться. 0 помойму никому не ставил, разве что какашкам некоторым.

Демо однозначно и робус и deMarche, и psb и Mick и VNN и Vassa - это 10 ки !
И тогияф 10 ка, потому что видно что старались и тема хорошая и исполнение первоместное.

Все крута вообщем та !

Robus
12.01.2011, 02:12
ПОЗДРАВЛЯЮ от лица NedoPC, с выигрышем и по общим заслугам в развитии ZX.
Также NedoPC предоставляет Вам специальный приз:

P.S. Просьба по емайл сбросить Ваш адрес или адрес Вашего доверенного лица, для получения приза.

Вау ... Это супер ... Вот это приз !!! А я последние три дня вынашиваю идею как бы заполучить эмулятор пентевы, что бы под неё сделать следующий проект ...

Спасибо Роман ... Я сейчас вышлю адрес ...

ААА, спасибо тебе, я сейчас вышлю счёт ...

От лица Mellon'ы и меня благодарю за возможность творить ...

VNN_KCS
12.01.2011, 15:31
От лица Mellon'ы и меня благодарю за возможность творить ...
Ага, побольше и почаще ;-)

GM BIT
20.01.2011, 19:10
to AAA: Так будет Compo 2011 или нет?

AAA
20.01.2011, 19:20
to AAA: Так будет Compo 2011 или нет?

Нет пока не будет. Творческий кризис у меня. Занимаюсь ейогой.

GM BIT
20.01.2011, 19:22
Хорошь пилить опилки, объявляй голосование! и творчески обсуждай правила, и чакра откроется!

AAA
21.01.2011, 13:13
Хорошь пилить опилки, объявляй голосование! и творчески обсуждай правила, и чакра откроется!
Дай передохнуть ! Может я влюбился в конце то концов !

GM BIT
03.08.2011, 19:16
Может я влюбился в конце то концов !
Любовь прошла, завяли помидоры! Так будет COMPO 2011 или нет?

AAA
03.08.2011, 19:43

Погодь, ещё не возник волнующий момент зароботка ААА.

newart
03.08.2011, 20:01
Будет либо в этом году с дипломами но без призов. Либо в следующем с дипломами и призами. Так же рассматривается вариант живого пати.

GM BIT
03.08.2011, 20:08
Погодь, ещё не возник волнующий момент зароботка ААА.
Я вот подумываю может спонсором стать (хотя у меня пока тоже машина висит не оплаченная)

Так же рассматривается вариант живого пати.
Это здорово!!!

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Будет либо в этом году с дипломами но без призов. Либо в следующем с дипломами и призами.
Не, надо как в прошлый раз к новому году

AAA
03.08.2011, 20:19
Я вот подумываю может спонсором стать (хотя у меня пока тоже машина висит не оплаченная)

тяжело в этом году

GM BIT
02.09.2011, 21:56
2011 ?????????????

AAA
02.09.2011, 23:47
2011 ?????????????

Не думаю, что стоит. У меня не стоит.
Просто делаем демо, пока делаеться.

perestoronin
03.02.2012, 00:42
Формат примитивный, один 16ц экран чередуется с 1 сектором мп3 звука. Плеер грузит экрана плюс 1 сектор, который отправляется на нгс.

А плеер и готовое видео под него доступны для свободного скачивания?

baxter
09.02.2012, 22:14
AAA, напомни, пожалуйста, где скачать пак дем AAA party 2010?

baxter
10.02.2012, 15:44
Спасибо, уже нашёл:)