PDA

Просмотр полной версии : DiHALT:2011

Страницы : [1] 2 3

TmK
21.04.2011, 11:58
Di:HALT:2011
23-24 июля

23-24 июля в Нижнем Новгороде состоится демопати DiHalt 2011. В этом году коллектив организаторов оставляет прошлогодний формат проведения, то есть DiHalt будет проходить на окраине города, на берегу чистого озера и хвойного леса, под запах жаренного мяса и звон бокалов с прохладным соком. Это сделает атмосферу фестиваля более неформальной, дружественной, предрасполагающей к общению и отдыху. В остальном программа фестиваля будет завязана вокруг традиционных конкурсов, общепринятых на демопати, где вы окунётесь в мир кибер-искусства.

AAA
21.04.2011, 12:15
А демы будуть или чиста побухать ?

breeze
21.04.2011, 12:53
Эээ… ну вообще-то на конец Июня, начало Июля забито время на «Hackers Top 2011 Summer Edition», об этом уже сообщалось ранее :)

GriV
21.04.2011, 13:03
Я приеду. Насчёт работ - не знаю.

TmK
21.04.2011, 14:50
А демы будуть или чиста побухать ?

Ну это не меня надо спрашивать))) Не буду же я и пати делать и демки, (играть сам с собой в шахматы не люблю :))

2Breeze: стукнись в аську как нито, поболтаем ;)

scooter
21.04.2011, 17:38
В этом году демки не показывайте глубокой ночью, а то в прошлом году, я, так и не дождавшись демок, уснул примерно в час ночи. Генератор запасной захватите на случай неожиданных поломок. Проводить пати опять хотите на этом же месте ?
Я рад, что и в этом году возможно будет фестиваль в Нижнем Новгороде, потому что не все имеют возможность поехать в Питер и Воронеж.

AAA
21.04.2011, 17:57
Ну это не меня надо спрашивать))) Не буду же я и пати делать и демки, (играть сам с собой в шахматы не люблю

это понятно. Просто будут ли какие либо участники демы делать или только будут бухарики ? Просто это демо пати или сисопник, вот в чем вопрос.

scooter
21.04.2011, 19:16
Просто это демо пати или сисопник, вот в чем вопрос.
Дихальт всегда был пати, и на нем каждый год показывают демки, так что ААА, делай демку и посылай на Дихальт.

AAA
21.04.2011, 19:17
Дихальт всегда был пати, и на нем каждый год показывают демки, так что ААА, делай демку и посылай на Дихальт.

Щас пойду сделаю какую нить мегадему...

Q-Master
22.04.2011, 10:08
Я приехал-бы однозначно.

TmK
22.04.2011, 10:53
В этом году демки не показывайте глубокой ночью, а то в прошлом году, я, так и не дождавшись демок, уснул примерно в час ночи. Генератор запасной захватите на случай неожиданных поломок.
задержки были отчасти из за перегрева генератора, отчасти из за моего перегрева... Сложно было на такой температуре работать конечно, хорошо еще что комп не подводил.

Сейчас вопрос номер 1 - место в прошлом году в принципе было замечательное, и разместится было где и озеро очень чистое, единственный минус далеко пешком идти.
В этом году там дорога по большей части песок, проедет только джип или легкая грузовая, обычные машины 100% сядут.
Либо как вариант проводить в Дзержинске, там и добираться проще (ближе) и подъезд авто свободный

moroz1999
22.04.2011, 21:35
Май - ArtField
Июнь - Hacker's Top
Июль - Di:Halt
Август - CC?

Много пати - это клево, не сглазить бы :), но работ-то хватит на всех? А потом опять полгода затишье.

nyuk
22.04.2011, 23:00
В этом году там дорога по большей части песок, проедет только джип или легкая грузовая, обычные машины 100% сядут.
А что с дорогой? В прошлом году все проехали почти сами, а в этом вдруг краты?
Я просто не в курсах песчаных дорог, у нас дороги больше из грязи. :-)

Либо как вариант проводить в Дзержинске, там и добираться проще (ближе) и подъезд авто свободный
Главное чтобы было место для палаток и где купаться.

Flast
23.04.2011, 11:00
Прошлое место однозначно! Хотя пешком по пеклу (днем в магазин) было топать ооочень не приятно. Ну как же пати и без трудностей. Вообще загадывать сложно, фик его знает какое будет лето...

JeRrS
23.04.2011, 15:22
Tiny MP3 конкурс будет? если да, тогда участвую :)

newart
23.04.2011, 15:38
Tiny MP3 конкурс будет? если да, тогда участвую
Я те дам МП3! AY пиши! И бипер! :)

osa
24.04.2011, 16:43
Если дата совпадет с моими выходными,обязательно приеду,отдохнуть,демки посмотреть,уму-разуму набраться:)

Wlodek
24.04.2011, 17:59
А кому свежие вишни из Фукусимы?

Nuts_
24.04.2011, 18:37
osa
вот насчет ума разума не знаю - это врядли :)

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

GM BIT
ну если впомнить то у DiHalt есть отдельный форум только обсуждение уже 3й год здесь активнее
пока TmK задает чисто теоритический вопрос
ну если еще кого то кроме КАСика волнует этот вопрос то ответ есть

osa
24.04.2011, 18:39
чую его там будут порциями по 50 грамм раздавать;)

---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

лично мне,соком:)

GriV
24.04.2011, 23:55
В этом году демки не показывайте глубокой ночью, а то в прошлом году, я, так и не дождавшись демок, уснул примерно в час ночи
1) было светло - проектор не справлялся, конкурсы связанные с изображением раньше 22:00 просто не разобрать было, а музяшные конкурсы часа в 3-4 дня стали демонстрировать
2) в час ночи уже всё закончилось уже офиц часть пати закрыто было, уже начинался хидден.

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

а я и думаю: Чего это в озере вода чистая? она походу хлорированная была.

врёшь ты всё :-) там даже рыбы было в озере поболее чем в иной речке.

kotsoft
25.04.2011, 14:06
O_o даешь дихальт11! Кстати, а согласование с администрацией на проведение подобных мероприятий производится? Просто однажды был свидетелем как в Архангельске подобную пати на природе жестко разгонял ОМОН как несанкционированную акцию. Некрасиво может получиться

Nuts_
27.04.2011, 22:36
kotsoft
так конспирация днем народ купается и загорает и музыку слушает и пляшет
и вообще друг друга не знает :D

AAA
27.04.2011, 22:39
Есть желание сделать на Дихальт мегадему и кого нить порвать искуством. Враги будуть делать дему ? Хотелось бы духа соревновательности, для того, чтобы стараться делать дему, а не просто сделать дему.

Враг отзовись !

TmK
28.04.2011, 11:02
2) в час ночи уже всё закончилось уже офиц часть пати закрыто было, уже начинался хидден.

По мне так хидден начался за день до пати и продолжался 3 дня)))

breeze так и не появился в аське(

scooter
28.04.2011, 16:38
Есть желание сделать на Дихальт мегадему и кого нить порвать искуством. Враги будуть делать дему ? Хотелось бы духа соревновательности, для того, чтобы стараться делать дему, а не просто сделать дему.

Враг отзовись !
Раньше ЦПУ демки каждый год делали. Может и нынче решаться сделать.

КАСик
28.04.2011, 19:28
Ага, давайте помечтаем, что кто-то демок напишет....
А мы приедем, потусим, проголосуем и все будет отлично само-сабой. :v2_dizzy_vodka2:
Надо бы и другим подключаться к творческому процессу, а не ждать каждый год демок от CPU.
Лично я разобъюсь, а картинку выставлю!!!

GriV
01.05.2011, 20:22

Враг отзовись !
Отзываюсь :) Если есть конкретное техзадание - дай, выполню :)

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

на http://dihalt.org.ru/index.html - ни слухом ни духом про новый год фестиваля. Или пока ещё обсуждается будет или нет?

AAA
01.05.2011, 20:54
Отзываюсь Если есть конкретное техзадание - дай, выполню

Я имею в виду, что AAABand уже делает мегадему для этого пати. Уже много сделано, и вполне ржачно и прикольно. Просто хотелось бы соревнования с кем то. Я надеюсь на TOGYAF, у них есть музыкант и художник и даже кодер, и если они будут вместе бухать дня три, то могут сделать и снова победить, потому что они дейтсвительно круты. У них есть даже LVD!!!

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

Ни CPU , ни SKRYDJU, уже давно ничего не делеали серьезного. Да Триёбкрафт что-то уже давно в творческом кризисе. А ещё есть маханькая надежда на DeMarche, они могут выдать какую нить дему, которая по идее на 3,5 мегагерц работать не должна, но всё равно работает.

Осталось мало времени, уже надо начинать делать, чтобы сделать...

Nuts_
01.05.2011, 21:10
GriV ну вот как то не особо ходит народ на сайт фестиваля
мне вот щас один из посетителей DiHalt собщил что где-то в "фейсбуке или вконтакте" есть интересная инфа
но лично я жду официального источника в лице TMK или Vinny которые тут бывают

GriV
02.05.2011, 01:43
GriV ну вот как то не особо ходит народ на сайт фестиваля
мне вот щас один из посетителей DiHalt собщил что где-то в "фейсбуке или вконтакте" есть интересная инфа
но лично я жду официального источника в лице TMK или Vinny которые тут бывают
ссылку на контакт я тебе давал. Я собственно для того тут и задал вопрос, чтобы орги ответили чего они хотят. Имхо пипл на пати будет, так что вопрос посещаемости тут даже не стоит. Ждём ответа оргов.

Nuts_
02.05.2011, 14:03
GriV
да похоже про это и был разговор
http://vkontakte.ru/club11008714
------
Дихалту быть!
26 апр 2011 в 9:28
----------
причем 26 апреля еще
прикажете считать это за официальное подтверждение?

Q-Master
03.05.2011, 10:13
Ну и jabber.ru конференция 8bit. Там тоже можно пообсуждать в более реале чем во вконтакте.

Nuts_
03.05.2011, 23:48
Ну и jabber.ru конференция 8bit. Там тоже можно пообсуждать в более реале чем во вконтакте.
Судя по названию это слишком широкое место, а значит надо будет выфильтровать сообщения?
а то в в 2009 году во время дихальта народ там сидел на IRC канале и болтал обо всем на свете,
как говорится "имея право" - канал то общий.
В то время как на последних ArtFileld и CC такого балагана не было - канал был четко по пати.
-----------
я в результате в twitter "вещание" перевел

Q-Master
04.05.2011, 08:52
Судя по названию это слишком широкое место, а значит надо будет выфильтровать сообщения?

Да там нечего выфильтровывать. Нету никого. Народ сбегается тока если какое пати идет, обсуждает во всю это пати, а потом рассасывается. 8)

sq/skrju
04.05.2011, 09:07
По слухам, Mr.Plop and Dr.Kvetch в этом году опять собираются делать дему на Дихальт, а так же традиционно посетить данное мероприятие и, как всегда, конспиративно слиться с толпой.
Может быть, что-то сделают и SKRDYDZHUJU, но пока об этом ничего не могу сказать.
Но то, что Дихальт должен быть, и должен быть в прошлогоднем формате - это неоспоримо.
Единственное желаемое нововведение, учитывая опыт предыдущего года - нужны холодильники или морозильные камеры, много. А то пить горячую водку и запивать её кипятком - это уж слишком декадентски.

AAA
04.05.2011, 18:58
По слухам, Mr.Plop and Dr.Kvetch в этом году опять собираются делать дему на Дихальт, а так же традиционно посетить данное мероприятие и, как всегда, конспиративно слиться с толпой.
Может быть, что-то сделают и SKRDYDZHUJU, но пока об этом ничего не могу сказать.

3 демы это круто.

АААБАНД наверно точно сделает. Или уже сделала...

Splinter
07.05.2011, 22:43
Ситуация такая. Написал два трека. Но выставлять пока не буду. Пока... Угадайте, что нужно сплин7еру от оргов, что бы поучавствовать (и может даже приехать) ? ))))))

Vinnny
07.05.2011, 22:46
вах. а я то думал дх10 был объявлен как последний :)

Splinter
08.05.2011, 00:28
хыхыхы, думал расслабится ? )))))))))))))))))

Flast
08.05.2011, 01:04
2 Vinnny: Неее, для последнего придется придумать и сделать что-то еще более запоминающееся :) А раз массы хотят... и в общем то приедут несмотря на отсутствие информации о сроках и вообще наличия мероприятия... Эх... Мы хотим! ! ! Хотим! хотим-хотим-хотим! :)

Nuts_
08.05.2011, 19:23
общался по телефону с TMK
судя по сему разговору TMK и Vinny относятся к идее организовывать DH2011 цитирую "вяло"

GriV
08.05.2011, 21:18
Может есть какие то конкретные причины?

AAA
08.05.2011, 21:36
В любом случае, одно демо для Дихальта уже есть и даже если пьянки не будет, дему положим на форум для поржать.

Flast
09.05.2011, 02:13
А мы приедем для поржать :)

JeRrS
11.05.2011, 18:07
Господа, а где можно почитать какие конкурсы будут в вашем фестивале?

Nuts_
11.05.2011, 22:33
JeRrS
а вот здесь и почитать поскольку фестиваль прямо здесь и куеться

Nuts_
14.05.2011, 16:43
интриги:Скандалы:расследов ания :)
теперь вот слух пошлол что Vinny вяло но готовиться

вобщем господа-друзья-товарищи показвваете плиз в этой ветке заинтресованность чтоли как то

TmK
14.05.2011, 16:47
Nuts, откуда ты слухи вообще берешь? xD

AAA
14.05.2011, 16:48
Есть заинтересованность увидить сильные демо типа того, что сделал dEMArche или например Robus, или например TOGUYAF. Есть же у нас сильные группы, и музыку и графику и код могут сделать. Но лень вселенская...

Хотелось бы реального такого рубилова по демкам. Но только не видео, а то так не честно. Прямо чтоб на реалах работало.

Время правда мало осталось для шедевро творения, но Робус например, мог бы доделать свой Латракс и перевыпутить полную версию, как он хотел сделать. Но наверно он даже не знает о Дихальте...

GM BIT
14.05.2011, 20:28
Есть заинтересованность увидить сильные демо типа того, что сделал dEMArche или например Robus, или например TOGUYAF
Спектрумисты нынче повзрослели, обзовелись семьями и т.д. и т.п. чтоб написать хорошую дему нужно время (да и труд нескольких челевек) и не у всех оно есть, от 100% занятости это переросло в хобби, и даже приз в 10 000 евро не приведет к многочисленному списку в демоконкурсе.
Вот ААА всех теребил, рекламировал и получил 20 работ!
Сам недавно удивился, проснулся сел за комп и валять в ассемблере, у меня такое было из спортивного интереса когда приносил новый диск с демами году так 96.
Я бы с удовольствием дему выставил, но как говориться по мне её ещё лет 10 доделывать, облизывать и т.п. а trash как говориться не лежит показывать!
Вообще сейчас намечается командировка в лес дней на 10 а там делать нефиг, если коллеги водки не наберут, вот там можно и покодить наздоровье
Готовьте ДЕМО господа спектрумисты!!!!!!!!!!!!!!

AAA
14.05.2011, 21:26
Спектрумисты нынче повзрослели, обзовелись семьями и т.д. и т.п. чтоб написать хорошую дему нужно время (да и труд нескольких челевек) и не у всех оно есть, от 100% занятости это переросло в хобби, и даже приз в 10 000 евро не приведет к многочисленному списку в демоконкурсе.

Стоп. А семья то тут при чем?

У меня есть две семьи и еще кое кто 3я на 50% времени + работа. Делаем же. Семья деме не помеха!!!

Rindex
14.05.2011, 21:50
Стоп. А семья то тут при чем?

Думаю семья может и не причём, а вот какой-то внутренний стимул нужен. Т.е. надо делать работы в своё удовольствие. Но когда тебе начинают втолковывать про какой-то биппер, который теперь аж 9-ть каналов играть может, хотя всё равно проигрывает AY во всём, и 48к, а ты им про 128к и AY, но они как зомби начинают всё равно твердить про НАСТОЯЩИЙ Спектрум, то удовольствие напрочь пропадает.

Возьми AER-а, раз такой он производительный на демки, чего не пишет мини-демки для AY, что ты сам раньше делал? Чего не хватает, KSA под боком, что-бы научил как пользоваться PT3 или Vortex-ом? Бипполу же человек освоил как-то...

Я конечно опять что-то скажу, что потом обидется тут некоторые. Но что мешает делать игры для trd? Просто смотрю тут на последние, так их для чего-то под tap пишут. Сейчас придёт newart и опять скажет, что разработчикам игр надо подгонять музыку и т.д. Но если сами разработчики уже вбили в свою голову, что делать будут с прицелом на иностранцев, поскольку там Спектрумов 48к с резиновыми клавишами больше, то зачем их заставлять что-то сделать получше?

valeron
15.05.2011, 12:26
Но когда тебе начинают втолковывать про какой-то биппер, который
Да тьфу на тебя, как ты уже достал со своим бипером! Вот же рассовая ненависть! ДА НАПЛЮЙ ТЫ НА НИХ! Пускай себе делают как им нравится.
Имхо под TRD и АY да еще и 128к потяжелее сделать, чем тапку 48к и бипер, вот люди и не асиливают. А политесс и идеалогию уже подводят под свою немочь и лень. ИМХО!

Rindex
15.05.2011, 12:43
Да тьфу на тебя, как ты уже достал со своим бипером! Вот же рассовая ненависть!

Я не против биппера. Я же говорил, вот отличная мелодия (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=369797&postcount=246) с биппером. Ну и не только с ним. :) А вот один биппер, даже если сделать на нём 100 каналов, всё равно так не зазвучит. Хотя действительно спорить уже надоело, на этом и закончу.

Nuts_
16.05.2011, 11:44
Робус например, мог бы доделать свой Латракс и перевыпутить полную версию, как он хотел сделать. Но наверно он даже не знает о Дихальте...
А вот чья это вина что он не знает о Дихальте ;) Хотя на самом деле некий Robus фигрурировал то ли на форуме, то ли на твиттере дихальта.

Но когда тебе начинают втолковывать про какой-то биппер
Ты им про монстров, про аномалии, а они тебе все про хабар да про хабар (C) S.T.A.L.K.E.R

Rindex
16.05.2011, 11:58
Хотя на самом деле некий Robus фигрурировал то ли на форуме, то ли на твиттере дихальта.

Хммм, какой-то Robus... :) У него есть аккаунт "в контакте".

Nuts_
16.05.2011, 12:48
Хммм, какой-то Robus... :) У него есть аккаунт "в контакте".
ну я 100% не уверен уже - в твиттере то писал r0bat а не робус на форуме тоже он так что скорее я ошибси
Лано, когда про Dihalt будет точная инфа что он будет - отправлю Робусу личное приглашение

Rindex
16.05.2011, 13:03
в твиттере то писал r0bat

Робат обитает на dlcorpe.

VNN_KCS
16.05.2011, 16:02
Хотя на самом деле некий Robus фигрурировал то ли на форуме, то ли на твиттере дихальта.
Это вы про Лёшку, который делал эпилог в Rainbow Beer?

AAA
16.05.2011, 18:01
Хммм, какой-то Robus... У него есть аккаунт "в контакте".

У него есть контакт в Скайпе. И есть контакт с VNN. На форуме он то же есть, но наплывами, в флейме не замечен.

AER
16.05.2011, 19:14
Rindex,Возьми AER-а, раз такой он производительный на демки, чего не пишет мини-демки для AY
- ну фот попробовал эту AY http://sderni.ru/64640

Rindex
16.05.2011, 19:22
Rindex,Возьми AER-а, раз такой он производительный на демки, чего не пишет мини-демки для AY

Ты не ко мне, ты ААА напиши. Он тебе сразу работу найдёт.

ну фот попробовал эту AY http://sderni.ru/64640

А в чём запускать такой файл? Спекулятор непонэмэ. И у нас вроде как стандарт trd/scl всегда был.

newart
16.05.2011, 19:24
А в чём запускать такой файл? Спекулятор непонэмэ. И у нас вроде как стандарт trd/scl всегда был.
AY emul конечно.

valeron
16.05.2011, 19:28
Ты не ко мне, ты ААА напиши. Он тебе сразу работу найдёт.
А-ха-ха! Я пацталом! :biggrin: Чесное слово пол часа ржал!

Rindex
16.05.2011, 19:29
AY emul конечно.

Блин, точно. Тогда почему не pt3? Послушал. Нуууу... Я столько не выпью, чтобы эту музыку понять. :) Только без обид. ;)

AER
16.05.2011, 19:36
да ниче, зато звук слышно НЕ БИПЕРНЫЙ!!!

Rindex
16.05.2011, 19:55
да ниче, зато звук слышно НЕ БИПЕРНЫЙ!!!

А бипперную музыку так-же пишешь? Извени, я просто твои демки не смотрел, кроме вроде каких-то первых. Там что-то похожее было.

AAA
16.05.2011, 20:01
А-ха-ха! Я пацталом! Чесное слово пол часа ржал!

А что такого плохого в работе. Лучше чем флейм на форуме по флейму толстым куском флейма намазывать. И потом если долго с Клонами общаться можно клоном стать. Уж лучше дему лепить.

AER
16.05.2011, 20:37
http://sderni.ru/64668 тут вот даже проиграть получилось на спек.

Rindex
16.05.2011, 20:44
http://sderni.ru/64668 тут вот даже проиграть получилось на спек.

Ну вот, хоть уже чего-то. Ещё месяц твоего усердия на Вортексе, и глядишь станешь как mmcm. ;)

Рожа жёлтая правда больше понравилась, не для этой мелодии она. :) И да, если мелодию на Вортексе ваяешь, делай её в православный формат pt3.

AER
16.05.2011, 20:57
опять все не то,все не так... )

valeron
17.05.2011, 00:31
А что такого плохого в работе. Лучше чем флейм на форуме по флейму толстым куском флейма намазывать. И потом если долго с Клонами общаться можно клоном стать. Уж лучше дему лепить.

Ну что ты обманываешь?
Я когда больше рисовать не могу, а надо, всегда пофлудю-пофлудю и дальше могу рисовать.
А если бы не пофлудил - не смог бы! ;)

AAA
17.05.2011, 01:01
Ну что ты обманываешь?
Я когда больше рисовать не могу, а надо, всегда пофлудю-пофлудю и дальше могу рисовать.
А если бы не пофлудил - не смог бы!

А я слева флудю, а справа рисую и командую. Для этого большой монитор купил.

VNN_KCS
17.05.2011, 08:35
Да всё нормально. Только не бросай. Продолжай.

GM BIT
17.05.2011, 09:55
Все так! Может напишешь мне какой-нибудь кавер на чужих инструментах?

AER
17.05.2011, 10:17
я пока ниче не умею. кстати куда писать про AY+AER ? тему создать? там вопросы всякие.

например такой:
написал аера дему на дихальт ( чтоб по теме) с музыкой чипа, и демка шевелится, мигает. так вот плеер я буду вызывать не равномерно ведь? он сам там тикает ? а мне чтоб не замедлить вызов его , или с точностью до такта вызывать его? или или?

psb
17.05.2011, 10:22
или или? плеер вешаешь на прерывания и забываешь о нем, дальше он все сам.

GM BIT
17.05.2011, 10:57
я пока ниче не умею. кстати куда писать про AY+AER ? тему создать? там вопросы всякие.
Создавай, поможем

написал аера дему на дихальт ( чтоб по теме) с музыкой чипа, и демка шевелится, мигает. так вот плеер я буду вызывать не равномерно ведь? он сам там тикает ? а мне чтоб не замедлить вызов его , или с точностью до такта вызывать его? или или?
В чем дема в бейсике или асме?

плеер вешаешь на прерывания
Только сам не повесься когда будешь это делать :)

AER
17.05.2011, 13:53
Только сам не повесься когда будешь это делать

- физически ?

VNN_KCS
18.05.2011, 11:32
- физически ?
Вероятно имеется ввиду - правильно оформить и включить прерывания. Если надо - подкину пример.

Vinnny
20.05.2011, 20:40
23-24 июля в Нижнем Новгороде состоится демопати DiHalt 2011. В этом году коллектив организаторов оставляет прошлогодний формат проведения, то есть DiHalt будет проходить на окраине города, на берегу чистого озера и хвойного леса, под запах жаренного мяса и звон бокалов с прохладным соком. Это сделает атмосферу фестиваля более неформальной, дружественной, предрасполагающей к общению и отдыху. В остальном программа фестиваля будет завязана вокруг традиционных конкурсов, общепринятых на демопати, где вы окунётесь в мир кибер-искусства.

www.dihalt.org.ru

Nuts_
21.05.2011, 13:07
Ну вот и дождались :)
Обратите внимание на _оффициальный_ сайт мероприятия ;)
кстати demoparty net @demoparties теперь отображает твиттер мероприятия
http://twitter.com/DiHalt
щас потестил вроде работает

TmK
22.05.2011, 17:20
Народ, а кто нито ходил в прошлом году по вот такой дороге
http://maps.yandex.ru/?um=FMox5DLhg6ajYtaVGMk_0Qpr8fAFiNU4&l=sat%2Cskl
Судя по карте там местами дорога хорошая, местами не очень.
Зато всего 2 км (в отличии от почти 4км если идти где на машинах ездят от автобуса), а до станции "Высокое" ходят электрички от Московского, точное расписание посмотрю на буднях

Nuts_
22.05.2011, 20:58
TmK
дорог то там много тока на местности фиг разберешься даже с табличками
смотрю расписание на станцию так
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5104&layer_id=4996&refererLayerId=4989&date=22-05-2011&id=5635&node_id=29
сайт тормозит у них жутко в поиске

из нижнего электрички только в первой половине дня
на нижний - с утра

КАСИК вроде ездил через эту станцию

рядом, даже еще несколько ближе к озеру, есть еще станция НАРОДНАЯ там чуть больше останавливается электричек
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5104&layer_id=4996&date=22-05-2011&id=5634&node_id=29#%D0%92 %D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8 %22%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9 E%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99 %D0%9F%D0%A3%D0%9D%D0%9A%D0%A2 58 %D0%9A%D0%9C%22

Vinnny
22.05.2011, 21:18
Зато всего 2 км (в отличии от почти 4км если идти где на машинах ездят от автобуса), а до станции "Высокое" ходят электрички от Московского, точное расписание посмотрю на буднях

эта пешая дорога была и на прошлогодней карте. http://dihalt.org.ru/map.png

Nuts_
22.05.2011, 21:27
Vinnny
не у него прямо от платформы :)
мы в том году шли как раз от платформы но потом свернули и этот "полигон" или чего там обошли с другой стороны

Q-Master
23.05.2011, 01:15

Так вроде-ж мы с Владом и Касиком почти так и шли.

TmK
23.05.2011, 15:14
Есть идея нового конкурса: zx exe music )))
разрешено одновременное использование ay,beeper,covox
лимит 16к/32???

newart
23.05.2011, 16:33
лимит 16к/32???
По спектрумовски это 16 и 48, а 32к - выдумка писюков.

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

И да, тут прошлогоднии призеры намекают, что некто отвечающий за дипломы не справился со своими обязанностями...

Vinnny
24.05.2011, 11:52
И да, тут прошлогоднии призеры намекают, что некто отвечающий за дипломы не справился со своими обязанностями...
посыпаю голову пеплом, дипломы так и лежат дома.

AAA
24.05.2011, 13:50
посыпаю голову пеплом, дипломы так и лежат дома.

Я то же один диплом так и не дослал. Потому что он мне обратно пришёл, написано, что адрес не правильный, хотя деньги по этому же адресу посылались. А какой правильный адрес у мальчиков из группы Демарше я и не знаю теперя.

А вот с дихальта мне все пришло, через CHRV. Сейчас дипломы у VNN дома на стенке висят. Мы очень рады. Надеюсь и в этом году что нить удасться занять, хотя бы третье место из трех.

JeRrS
24.05.2011, 15:45
Один из тех кто не получил дипломы это я, Может кто на пати если собирается заберет их и перешлет мне?

AAA
24.05.2011, 18:32
Один из тех кто не получил дипломы это я, Может кто на пати если собирается заберет их и перешлет мне?

Можешь мне в личку правильный адрес с индексом кинуть и я тебе его вышлю еще раз. Мне не трудно и конвенртов я много больших купил. Если ты про АААПАТЮ.

JeRrS
24.05.2011, 19:09
AAA, AAAПАТИ? Не, не слышал!. Я говорил про DiHalt :)

AAA
24.05.2011, 21:26
AAA, AAAПАТИ? Не, не слышал!. Я говорил про DiHalt

Дихальт это другие дипломы.

Vinnny
25.05.2011, 01:01

из ебурга щас амижники подумывают ехать на дихалт. через них можно, если приедут.

TmK
25.05.2011, 01:56
сидел старик у берега моря и думу думал... а пока думал, золотую рыбку другой чел помал...

scooter_aka_ORB2007
25.05.2011, 22:42
парни до Нижнего Новгорода мне рукой подать, я сам хочу чтоб следующие дихальты были в нижнем. а так первый день дихальта просто выставка компьютеров или уже полностью пати без пробелов.
я с друганом постараюсь на пати приехать , кто кстати из Владимирской области есть.
правда я уже наверно не смогу демо или чтото в этом роде сделать.но попытки будут.

Vinnny
26.05.2011, 01:26
примерное расписание пати висит на сайте. все конкурсы пройдут в первый день/ночь.
выставка компов не планируется.

AAA
26.05.2011, 10:04
примерное расписание пати висит на сайте. все конкурсы пройдут в первый день/ночь.
выставка компов не планируется.

Какова смотрительная длительность демы ?

Или нет ограничений ?

Надо ли делать кино из демы чтобы смотрели его потом, или будет демонстрироваться с реала, если да, то возможно ли применение Пентевы с НЕО ГС картой ?

mmcm
26.05.2011, 14:51
от меня будет трек на YM возможно и mp3, cо временем траблы (нянчу дочу) :D

newart
26.05.2011, 15:55
Призываю оргов к Multiplatform Game Compo.

Уже есть 3 почти готовые игры, 2 на пц и одна на ZX.

scooter_aka_ORB2007
26.05.2011, 19:41
пока все готовятся к дихальту я прошу тех кодеров и просто тех кто ездил на демопати :
пожалуйста у кого есть видео с прошлого меропрития дайте скачать видео дихальта,знакомый просит интересуется очень такими мероприятиями...тоже раньше демо делал,сейчас не знаю делает он ещё или нет

Nuts_
26.05.2011, 20:06
scooter_aka_ORB2007
тема видео отдельная на сайте дихахальта обсуждаемая

Vinnny
27.05.2011, 00:27
Какова смотрительная длительность демы ?

Или нет ограничений ?

в правилах написано: "Максимальное время показа - 10 мин".

Надо ли делать кино из демы чтобы смотрели его потом, или будет демонстрироваться с реала, если да, то возможно ли применение Пентевы с НЕО ГС картой ?

"кино" лишним не будет. его тоже зальём в финал пак.
по конфигу лучше уточнить у киппера.

AAA
27.05.2011, 01:21
в правилах написано: "Максимальное время показа - 10 мин".

Блин, у нас наверно больше. Но если шпаце жать ритмичней... Эпилог минут на пять затянут. Остальное шпацируемо.

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

"кино" лишним не будет. его тоже зальём в финал пак.
по конфигу лучше уточнить у киппера.

Надеюсь он тут объявиться для уточнения.

JeRrS
27.05.2011, 17:46
Работы то можно высылать? в частности MP3/OGG Music интересует.

Vinnny
27.05.2011, 19:59
Работы то можно высылать? в частности MP3/OGG Music интересует.

да.

2ААА: если будет не 10 а 12 минут например, то не страшно :)

AAA
27.05.2011, 20:03
да.

2ААА: если будет не 10 а 12 минут например, то не страшно

У нас мегадемо, там некоторые эффекты не сразу видны, а надо ждать, такое в трех частях. В остальных можно шпацу жать смело. Эпилог долгий, но он так задумавался. Где то минут 15. Думаю, если работ будет, как в том году 2, можно подождать, а потом уже дихальтнуть, как следует...
Все пойду рисовать, а то надо еще картинку запузырить...

TmK
27.05.2011, 21:04
DiHALT в опасности (запрет на посещение лесов):
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5994378/
http://kp.ru/online/news/901422/

вот уроды...
работать никто не хочет тока жопу в кабинетах отсиживать...
вот и получаем ограничение свободы которое по идее должно бы противоречить конституции.

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

2AAA конфиг обещают привезти пентева+неогс
по длительности - работ конечно не много сейчас делают, но не забывай что мы
1) ограничены вечерним временем показа
2) полчаса читать скроллер не каждый любит

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

2AAA конфиг обещают привезти пентева+неогс
по длительности - работ конечно не много сейчас делают, но не забывай что мы
1) ограничены вечерним временем показа
2) полчаса читать скроллер не каждый любит

Rindex
27.05.2011, 21:06
вот уроды...
работать никто не хочет тока жопу в кабинетах отсиживать...

А чего вы выбрали Шанцева? Разве не ясно было, что этот балбес из лужковской команды, который работать всё равно не будет? Вот и получите на раз два.

osa
27.05.2011, 21:09
Rindex, у нас в области тоже запрет на посещение лесов. При таком количестве торфянников уследить за всем не возможно, область огромна.

Rindex
27.05.2011, 21:13
Rindex, у нас в области тоже запрет на посещение лесов. При таком количестве торфянников уследить за всем не возможно, область огромна.

Налог на воздух ещё не ввели? Ждите, скоро будет.

osa
27.05.2011, 21:25
кировская область:
Территория области составляет 120,4 тыс. км².
Численность населения составляет 1396,8 тыс. чел.
11 человек на километр

московская область:
территория 45 799 км²
население 7104, 036 тыс человек
154 человека на квадратный километр

90% области леса и торфянники. Прикинь, сколько нужно вертушек, что бы контролировать эту территорию? Скорость распространения огня тоже не маленькая. В прошлом году у нас 5 деревень в округе выгорело, поэтому я принимаю этот запрет.

Rindex
27.05.2011, 21:28
90% области леса и торфянники. Прикинь, сколько нужно вертушек, что бы контролировать эту территорию? Скорость распространения огня тоже не маленькая. В прошлом году у нас 5 деревень в округе выгорело, поэтому я принимаю этот запрет.

Что мешает затопить торфянники, что-бы там были болота? Ответ: денег и нехилого отката чиновникам, начиная с главы области.

osa
27.05.2011, 21:30
что мешает затопить московскую область?:) у Москвы даже на свои торфянники денег не хватает.

Rindex
27.05.2011, 21:31
что мешает затопить московскую область?:) у Москвы даже на свои торфянники денег не хватает.

Уже топят, у тебя не свежие сведенья. Даже немцы в этом помогают. И Москва не область, запомни это. Эти чиновники никогда вместе не уживутся.

osa
27.05.2011, 21:52
я имел ввиду по площади:)

Nuts_
27.05.2011, 22:23
отставить панику
насчет запретить посещение лесов - большой вопрос
во второй ссылке вообще только рекомендуется
и никто ничего не запрещает
территория где dihalt на вообще трудно отнести к лесу
это окраина города практически берег пром озера
ну а самое главное - также запрет фигурировал и в том году
-------
для справки вот тут есть мероприятие _официальное _
тот же бухой опенайр на природе гораздо глубже в лесу
http://bgforum.ru/bg/zaozerie-2011/
и никто не запрещает а уж там костров больше чем на Dihalt посетителей :)

TmK
28.05.2011, 01:03
в том году нам сфортило... за день до пати там кардон стоял никого не пускали...
хочешь сделать наше мероприятие официальным - карты тебе в руки - заипешся!!!

кстати современная редакция заккон позволяет не огрничивать а именно водить запрет+штраф на посещение лдесов

а кого выбирали не важно, все равно резалт предсказуем, реальная посещаемость выборов менее 50%
но голова у закона не из области растет а от москвы.
90% городов ввели данное ограничение.
самое интересное - почитать статьи о лесных пожрах в период запрета, случившихся по вине чиновников...

crazy_bender/ex-PLACEBO
28.05.2011, 10:08
парни до Нижнего Новгорода мне рукой подать, я сам хочу чтоб следующие дихальты были в нижнем. а так первый день дихальта просто выставка компьютеров или уже полностью пати без пробелов.
я с друганом постараюсь на пати приехать , кто кстати из Владимирской области есть.
правда я уже наверно не смогу демо или чтото в этом роде сделать.но попытки будут.

Я буду на дихальте почти со 100% вероятностью )))

Nuts_
28.05.2011, 12:41
да уж не демопати а игра дозор :(

Splinter
12.06.2011, 13:53
многие спрашивают - пишу ли я что нить на дихальт...

moroz1999
14.06.2011, 00:55
пиши, хорошо получается!

Splinter
19.06.2011, 16:11
Непременно напишу, но если до старта фестиваля не дождусь прошлогодних дипломов - выложу на всеобщее голосование видео сожжения дискеты с совместным с ммцм треком. Уже дело принципа... Как еще заставить человека дотащить туловище до почты...

TmK
19.06.2011, 17:10
Тут дело не столько в почте сколько в незнании адресов куда посылать...
анкеты то у нас люди любят заполнять...

Splinter
19.06.2011, 17:59
Адрес дан трижды

TmK
19.06.2011, 18:35
значит люлей нехватает )))...

GM BIT
19.06.2011, 18:52
совместным с ммцм треком
Передай его на благо демо

Splinter
20.06.2011, 11:30
Это как ?

Nuts_
20.06.2011, 16:54
Splinter
уж больно деликатный подход
TMK ясно поясняет - люлей надо выдать а не скромных намеков про новый трек :)

newart
20.06.2011, 17:07
Давайте уже ближе к делу.

Мультиплатформенное Game compo будет?

TmK
20.06.2011, 17:14
Давайте уже ближе к делу.
Мультиплатформенное Game compo будет?

Будет... тока Влад все никак это на сайте не напишет...

Splinter
20.06.2011, 17:50
Nuts_, я просто пытаюсь хоть немного всколыхнуть общественность. Если народу нужно, что бы мои треки присутствовали на фестивалях - повоздействуйте. (
newart кстати попытался). А если народу до лампочки, то и писать и слать ничего не стоит.

У оргов странная традиция: писать перед пати на офсайте, что дипломы будут высланы тем, кто не приедет, и не делать этого. Вот все молчат, молчат и потихоньку отсеиваются. Для кого и чего все делать, если оргам откровенно на нас начхать ? Вы скажете друг для друга. И отчасти будете правы. Но только отчасти. Ведь такие как я, кто практически не может оторваться от работы и вырваться из города не кайфует вместе с вами на пати.

Я не деликатно намекнул про трек... На самом деле я прямо выразился: не будет дипломов - не будет трека, и не просто не будет. Я уничтожу этот уникум наглядно и в надзидание супротив безалаберности одних и равнодушия других... Ну или продадим его с аукциона в виде единственной существующей копии (что бы не огорчать AAA как самого ответственного в подходе организации, как показала практика).

Люлей говорите выдать... Ну так выдайте кто поближе. Или вы ждете от меня, что бы я как расстроенный Шварцнеггер ехал в Новгород с помповым ружьем и пулемётом и паля с двух рук орал "ГДЕ МОЙ ДЕПЛОМ, СУЧЕЧКИ ?!!!!"...

Не смешно...

newart
20.06.2011, 18:01
Multichannel Tracker Music

Музыка в любом стиле, написанная в трекерных редакторах.
Размер не более 4mb.
Макс. количество каналов - 64.

Зачем оно? Разумно совместить с MP3/OGG. При 4мб/64 канала мало кто отличит современный модуль от mp3, особенно если оба без вокала. Пусть соревнуются музыканты, а не технологии! Времена когда кто то кому то что то доказывал в трекерной музыке помоему уже прошли. Сейчас каждый пишет в том что ему удобно и как ему удобно... Никто в здравом уме не проводит конкурсы Photoshop 32 bit graphics одновременно скажем с Painter 16 bit.

Далее

Chip Tune Music

Трекерная музыка, созданная в ограниченных условиях по объёму модуля и количеству каналов.
Размер не более 64кб.
Макс. количество каналов - 16.

Реально-чиповые треки принимаются? Скажем для TSFM, NES, GAME BOY?

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

32k.exe Music

Музыка, генерируемая программным кодом.
Размер работы не должен превышать 32768 байт.
Время подготовки к проигрыванию - 30 сек максимум.
Платформа ведь любая? Так укажите это. Может кто то и на спектруме что сто сварганит или там на векторе каком-нибудь.

---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

ZX Spectrum TurboFM-Music
Зачем? Пусть совревнуются с остальными чиповыми треками. Музыка все равно пишется на пц, а "спектрумовость" FM притянута за уши. Этот конкурс не более спектрумовский, чем mod.

Rindex
20.06.2011, 18:32
У оргов странная традиция: писать перед пати на офсайте, что дипломы будут высланы тем, кто не приедет, и не делать этого. Вот все молчат, молчат и потихоньку отсеиваются. Для кого и чего все делать, если оргам откровенно на нас начхать ? Вы скажете друг для друга. И отчасти будете правы. Но только отчасти. Ведь такие как я, кто практически не может оторваться от работы и вырваться из города не кайфует вместе с вами на пати.

Я не деликатно намекнул про трек... На самом деле я прямо выразился: не будет дипломов - не будет трека, и не просто не будет. Я уничтожу этот уникум наглядно и в надзидание супротив безалаберности одних и равнодушия других... Ну или продадим его с аукциона в виде единственной существующей копии (что бы не огорчать AAA как самого ответственного в подходе организации, как показала практика).

Splinter, а ты не думаешь, что тот-же Vinny (или кто там тебе диплом задолжал), тоже работает и здесь появляется не часто. Я вот не понимаю, что мешает написать ему на почту или созвонится скайпом (если конечно знаешь и то и другое) и высказать всё, что ты о нём думаешь. Ты же сейчас просто делаешь как малыш, у которого в песочнице отобрали совочек и ты обиделся на всех и вся, да ещё и с ультиматумом, что спалю мелодию к чёрту, если не дадите мне мои дипломы.

Я конечно понимаю, что орги поступают по свински, не послав год назад твои дипломы, которые ты заслужил заслуженно. Но и ты тут тоже предъяву выставляешь не хилую, что мол народ не чешется. А народ-то тут при чём, если человек "в не зоне доступа"? А на счёт трека... ну спали, может обида отпустит. Только лучше от этого никому не будет. Народ не услышит очередной шедевр, а ты так и будешь ждать свои дипломы. И если они может и придут, то второй такой-же трек вы врятли напишите, если копию где-нибудь не сохранили.

Splinter
20.06.2011, 18:47
Писал в течении года и в почту и в личку. Публичное выступление просто уже реально крайняя мера. Дальше или просто на все положить, или попытаться хотя бы так.

И еще, я никого из народа не обвинял. Я всего лишь попросил поддержки.

Вот все молчат, молчат и потихоньку отсеиваются.

Это было сказано о тех авторах чьи новые работы мы никогда больше не увидим и не услышим.

Высказывать что я о нем думаю я не буду, зачем это. Я добиваюсь далеко не выплеска эмоций. Я добиваюсь дипломов.

Ты же сейчас просто делаешь как малыш, у которого в песочнице отобрали совочек

Дежурное сравнение и вовсе не подходящее. Тут всё серьезнее. Я определяюсь для себя - для кого и ради чего я вобще писал все те треки...

Rindex
20.06.2011, 18:55
Писал в течении года и в почту и в личку. Публичное выступление просто уже реально крайняя мера. Дальше или просто на все положить, или попытаться хотя бы так.

Да ничего не посылай на этот DiHALT и всё, раз такое дело. На что-нибудь следущее оставь. ЦЦ там будет или что? Или всё-же НТ? А сжигать всё-же не стоит, ещё пригодится.

Splinter
20.06.2011, 19:55
Для спектрумистов конечно. Не подскажешь где тут инсталляция для таких ?
...Хотя ты уже четвертый, кто убеждает меня, что я это делал зря, и сопсна что всем реально до болта... Выгружаю тему с повестки.

Rindex
20.06.2011, 20:04
кто убеждает меня, что я это делал зря, и сопсна что всем реально до болта...

А где это написано, что ты мелодии зря писал? И вовсе не до болта, но что сделаешь, раз такие орги.

(что бы не огорчать AAA как самого ответственного в подходе организации, как показала практика).

ААА - мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Здесь видимо что-то не то... :rolleyes:

Splinter
20.06.2011, 20:25
Любопытно, как все-таки люди любят делать нужные только им выводы из любых слов

Из отношения, дорогой, не из слов, из отношения.

riskej, ты тут умных слов наговорил, в чем то обвинил а по сути в поддержку ничего не выразил. Вот это и есть пофигизм, самой чистой воды, который убеждает меня что такие как ты точно не заслуживают моих стараний. Но слава богу я знаю, что остальные не такие как ты. За редким исключением.

Я не хочу больше с тобой это обсуждать. Даже не пытайся троллить, я игнорю.

А Из другой половины высказывания riskej следует, что я тоже должен ждать пять лет, десять лет, да ? Как все, да ? Молчать и писать себе дальше ?..

Ну так тогда орги и дальше будут так поступать. И мне втройне досадно, что мне еще приходится за что то бороться. Этого в принципе быть не должно.

ps - riskej, Кстати, Где мой деплом с аски 2008, негодник! Или тут тоже что то не то ?...

Splinter
20.06.2011, 21:32
http://rghost.ru/11764091/thumb.png

valeron
20.06.2011, 23:59
Мне дихальт тоже не нравится, но я решил его игнорировать молча. Чего и вам желаю.

TmK
21.06.2011, 01:46
А мне уровень сценовых работ уже очень давно не вставляет...
вот когда валерон нарисует хоть чтото сравнимое с уровнем 97-2000
вот когда ААА-банд выпустит хоть чтото сравнимое с 97-2000
вот когда Сплинтер напишет хоть чтото сравнимое с эпилогом binary love...
вот когда...
никогда и точка...

и нафиг демопати никому не нужны...

А на самом деле всегда есть люди кому это интересно в силу того что хочется показать миру в ответ на их фразу - ваууууууу... да это нереально - ЭТО РЕАЛЬНО, было бы желание...
Именно эти люди и способствуют проведению пати которое уже давно никто не хочет проводить...

Если лично мне надо, если у меня есть идея, если она готова удивить народ или хотябы оказаться оригинальной для меня - я сделаю работу, посмотрю фидбеки и получу от этого удовольствие. (ниодного диплома за занятые места несохранилось - для меня бумажка не может заменить отзывы народа...)

Я сожгу свою работу... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дальше жги дом и себя, если ты делаешь что то ради бумажки с признанием - ты не художник... ты колликционер бумажек... а дальше сам выбирай что для тебя значить творчество - поделиться с другими своими мыслями, эмоциями, чем то новым что ты открыл ДЛЯ СЕБЯ с другими или ?...

P.S.: Это лично мое мнение, которое никак не относится к организаторам и организации пати

P.P.S.: В этом мире никто никому ничего не должен...
Чтож мы не бежим устраивать революцию, когда большинство многим недовольно... тока говорить умеем...

scooter
21.06.2011, 05:45
Писал в течении года и в почту и в личку.
Еще можно позвонить по сотовому телефону - это второй метод по эффективности воздействия после личной встречи.

valeron
21.06.2011, 08:50
мне уровень сценовых работ уже очень давно не вставляет...
Хорошая истерика! Искренняя!
Можно даже сказать что это гармония - одному не нравятся работы других, другим - пати первого.
От себя могу сказать что я еще только начинающий художник, дальше будет лучше.
А ты от себя что можешь сказать?

Splinter
21.06.2011, 09:16
TmK, Пусть я буду коллекционером бумажек. Называй это как хочешь. Хоть унитазом назови, только в душу не сри...

Дипломы я триста раз мог себе отмакетить, отпечатать и развесить по стенам... Разве дело в бумажке ? Дело в принципе, о чем я уже говорил. Обещали бы прислать кило шоколада - я бы требовал свой шоколад ! Хотя я не ем сладкое !

Я стопицотый раз повторяю, что я добиваюсь прежде всего надлежащего отношения со стороны оргов. И общественной реакции на ненадлежащее отношение ! Вот тогда вы и будете видеть рисунки валерона охеренного уровня, рульные демки ААА банд, и услышите что то стоящее от меня. И не только от меня ! У меня столько идей, столько возможностей воплотить их, но разве это вам нужно ?

При нынешнем отношении большинство делают свои работы дабы отметиться (конечно есть и те, кто действительно вкладывает душу). Сам термин ПОДДЕРЖАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ намекает на то, что работы сдаются лишь для того, что бы пати вообще состоялось. Да не должно так быть ! Неварт не должен пинать всех по аське, что бы слали работы, люди сами должны этого хотеть !

Измените отношение к участникам, дайте стимул нарисовать или накодить что то, от чего народ действительно кончит. Взгляните на AAA пати. Сколько было работ !!!! Сколько из них отличных !!! Все потому, что все знают как AAA ценит каждого участника и каждую работу... Нашлись конечно засранцы и погадили (хоть я и в составе dlCorp, я очень это не одобряю), но ведь в большинстве многие выложились как могли !..

Валерон, я не игнорирую же. Если бы это было в моих правилах я бы тупо отсеялся лет 5 назад и полностью бы отдал себя кубейсам, флкам и живым инструментам...

Чтож мы не бежим устраивать революцию, когда большинство многим недовольно...

Ну вот и я постоянно думаю, а почему так ? Почему все смотрят как нас со всех сторон нагибают, и молчат. Нравится что ли ? Почему не скажем "тварь я дрожащая или право имею?"

AAA
21.06.2011, 10:05
и это хорошо !

вот когда ААА-банд выпустит хоть чтото сравнимое с 97-2000

Говоря ААА, мы естественно говорим, прежде всего для:

VNN,tiboh,Robus,GM BIT - это кодеры

На мой взгляд люди делают код, так, как им позволяет интелект и время. Не все родились RST7, но сцена всегда держалась на обычных кодерах, а не на элитных. Элита лишь задавала планку, к которой мы се стремимся. Для ААА счастьем было написать в скролле WOOOOW, как в Сатисфактионе.

Сам ААА ничего делать не умеет, это надеюсь понятно. Я в основном получаю кайф от того, что пью чай с конфетами, глядя на собранное ребятами.

Дело в том, что многие из юных кодеров стали превращаться в мужчин (взрослеть), у них меняеться мировозрение, что радовало раньше, сейчас поддаёться сомнениям и уже не приносит радости. Начинают искать какой то смысл в том, чём раньше не искали. В итоге нервные срывы и отсуствие демок.

Бандовцы, как лепили то что лепили, так и будут лепить. Это такой наш уровень. Потому что я например, всё что мы понаделали ещё и на реале смотрю. Хотя бы для того чтобы вспомнить, как мучительно все рисовалось, и лепилось.

Comming Sooon:

1. DiHalt MD (6 частей - 2544 сектора) - готово (VNN,tiboh,Valeron,AAA и музыкеры)
2. Бабочки демо (AAA,VNN)
3. Демо на СС наверно, с музыкой от самого змея! уже делаеться!!! (tiboh,AAA)
4. Intro Gigademo 3 (tiboh)

Всё некогда болтать, надо эффекты вживлять на спеку.

PS: если тема alone (векторная фигня) наконец то перерастет в какой нить векторный кубик, то мы ообязательно вставим этот эффект в своё демо. А пока сильные кодеры пишут флейм, ААА приходиться искать спрайты, чтобы заполнить пространство 256 на 192.

unbeliever
21.06.2011, 11:17
Считаю, что надо проводить пати нового формата, на котором "никаких блядь дипломов не будет, вообще!"

pROF^4D
21.06.2011, 11:31
+1

Splinter
21.06.2011, 11:54
Ха. Конечно мысль классная. Есть только один вопрос. Где будет больше народу, участников и качественных работ ? На таком пати или скажем на таком:

В рамках нашего бардовского фестиваля в Антоновске, на который сьезжаются тысячи человек проведу пати с призами за первое место 50000 рублей, за второе 25000 и за третье 10000.

Я конечно этого делать не намерен (хотя есть и возможность и изыскались бы средства), это всего лишь пример.

unbeliever
21.06.2011, 12:56
В рамках нашего бардовского фестиваля в Антоновске, на который сьезжаются тысячи человек проведу пати с призами за первое место 50000 рублей, за второе 25000 и за третье 10000.

В рамках Грушинского фестиваля в Самарской области собирается 100-200 тыс. человек. И призом там является респект и уважуха. Проходит уже 30 лет подряд. Делай выводы.

GriV
21.06.2011, 13:48
Груша это конечно тема... надеюсь побываю там как нить...

2splinter> Попробуй смягчить своё отношение к оргам. Работы любые людям нужны, и твоя работа тоже нужна. Принципиальность тут совсем излишняя, мне кажется.

sq/skrju
21.06.2011, 13:53
Поддерживаю Максима, предлагаю отменить дипломы как класс и делаю официальное заявление: в случае победы, свой диплом обязуюсь передать нуждающимся.

TmK
21.06.2011, 15:14
Хорошая истерика! Искренняя!
Можно даже сказать что это гармония - одному не нравятся работы других, другим - пати первого.

Ну пати это не мое и делаем мы его не для себя а насколько я помню оно для людей, желающих его посетить и/или показать свою работу.
К тому же насколько я помню организаторы всегда были открыты для предложений...
давайте сделаем трансляцию - ок
давайте введем конкурс FM - ок
давайте сделаем бипер компо - ок
голосование было хреновым, давайте подключим онлайн голосование - ок
(в этом году планируется учесть голосование и реальных и интернет посетителей)

Если чтото не нравится или есть предложения - высказывайся.

От себя могу сказать что я еще только начинающий художник, дальше будет лучше.
А ты от себя что можешь сказать?

ну это моё имхо, о вкусах не спорят, кто то оценивает твои работы на 5+
и я не говорю что они плохие, просто мне скажем больше нравятся работы riskej pROF`а R0M`а
и я не сомневаюсь что будет лучше.

я это к тому что ставить ультиматум или говорить что фу пати *****, я не буду на него работу делать глупо совсем както...
давай вот конкретно что не устраивает тебя?

Хочу сказать что мы стараемся для того чтобы пати с каждым годом становилось лучше - всех несогласных приглашаю в аську обсудим, подумаем (хотя на всех не угодишь конечно ибо у каждого своя религия в этом плане :) )

sq/skrju
21.06.2011, 15:18
TmK, никого не слушай, всё круто делаете вы!

Rindex
21.06.2011, 15:24
голосование было хреновым, давайте подключим онлайн голосование - ок

Вот здесь - ок. Просто совместите голоса с пати и с он-лайн и выведится правильная формула голосования. Всё. Остальное всё - ок.

valeron
21.06.2011, 15:58
Ну пати это не мое
О! Ну тогда прости, это я не по адресу.
Ничего личного!

ЗЫ. Да и зря я вообще влез в этот спор, решил же помалкивать, надо было и дальше молча себе сидеть и никого не трогать.
Мне просто дихальт не нравится без всяких причин и никаких предложений у меня нет.
Действительно в последнее время уже мало кто чего-нибудь делает и приходится "поддерживать пати что бы они не загнулись".
А дихальт в моём представлении это еще одна "ПЦшная вечеринка", ну типа Assembly.

TmK
21.06.2011, 18:32
А дихальт в моём представлении это еще одна "ПЦшная вечеринка", ну типа Assembly.

Боюсь как минимум Касик, LVD, CHRV,... и многие другие спектрумисты которые приезжают на пати с тобой несогласятся :)
и пентеву живую привозят кстате...

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 16:48 ----------

Да кстати...
планируется мультиплатформ геймкомпо, так что всем желающим поучавствовать милости просим
правила пока даже незнаю как сформулировать... скорее всего тут полная свобода

valeron
21.06.2011, 18:36
Боюсь как минимум Касик, LVD, CHRV,... и многие другие спектрумисты которые приезжают на пати с тобой несогласятся
Вот поэтому я стану помалкивать, пусть каждый получит то что предпочитает.

ЗЫ. И пусть все таки вручат splinter`у диплом.
Можно порассуждать о том как приятно просто удивлять людей своими идеями или творениями и ничего не просить взамен. Можно приводить себя в пример, что мол никакие дипломы не важны, все это бумага и тлен. Но все люди разные, я видал людей которым любовь совершенно не важна, и встречал других людей которые из-за любви резали себе вены. Все люди разные.
И раз уж splinter`у так важен его диплом, то имейте немножко совести, тем более что оргами было заявлено обязательство отметить победителей.
Ну и если желает пожечь дискету, то пусть непременно так и поступит, ибо быть эксцентричным - для маэстро это плюс! :)

Rindex
21.06.2011, 19:15
ЗЫ. И пусть все таки вручат splinter`у диплом.

Насколько понимаю из его постов, там дипломы не только он не получил. А может и никто.

Щас скажу, только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами. Всё-таки за пати надо хоть дипломы выдавать за призовые места. Я думаю, что струйный принтер найти не так и сложно, в конце концов просто поступить как сделал ААА, купив на молотке советские грамоты и вписав туда победителей (правда у него ещё и денежные призы были, по-этому на это можно закрыть глаза, хотя поступил оригинально). Иначе это будет просто так, хоть конечно народ и будет обсуждать работы и результаты в течение ещё месяца-двух. Дальше всё, прошло и забыто, а тут хоть диплом останется. Люди действительно все разные...

newart
21.06.2011, 19:32
Я думаю, что струйный принтер найти не так и сложно, в конце концов
Есть и более простые варианты - выслать победителям диплом в электронном виде в качестве актуальном для самостоятельной печати. Кому то хватит и картинки, а кто захочет распечатает сам дома или отдаст в фотолабу.

Ну и если уж совсем загоняться - можно скинуть рублей 50-100 на телефон, как компенсацию за типографские услуги (в питере печать А4 стоит 40р).

Rindex
21.06.2011, 19:50
Есть и более простые варианты - выслать победителям диплом в электронном виде в качестве актуальном для самостоятельной печати. Кому то хватит и картинки, а кто захочет распечатает сам дома или отдаст в фотолабу.

Можно и так, но это уже не кошерно будет. Это и он сам сможет пойти и любой диплом себе изваять, с любым местом и дизайном, который сам придумал или слямзал откуда-нибудь. От оргов всё-же приятнее, особенно если там ещё и печать будет. Печати хоть ставили где или просто написали и всё?

Nuts_
21.06.2011, 21:33
Господин AAA на диво мне по нраву изложил на счет взросления.
тему "изза кого или изза чего я будю дрючиться делая эту демку" я первый раз услышал
еще в 1995 году, тот кто ее произнес сделал потом немало интересных демок с тех пор :)
сначала сделать что то интересно самому, потом похвастаться перед кем то, потом на свей работе хотят заработать. Демопати и конкурсы приносят в этот процесс пару а то и больше ступеней: поучаствовать,
занять место, победить. Но все равно процесс этот приедается, как например сладкое ;)

Господину Splinterу предлагаю сжечь дискету непосредственно на демопати, лично,
это будет и новый экспиренс, и думаю народ на пати привлечет. Правда флаг с одним логотипом уже сжигали , можно еще че придумать.

О бардовских фестивалях. Я бывал на таком (ссылка есть выше) и могу сказать что Dihalt 2010 прошел куда как более благопристойно и трезво :) По крайней мере день :) Народ отдыхает, бухает, орет под гитару ну а на выступление "сценеров" поглядывает, от силы 5я часть перед сценой слушает. Не помню че там с наградами.
Зато помню что участников прослушивал строгий преселект
с топором в руках.
И между прочим задавал вопросы типа "а о чем эта песня, в чем ее глубокий смысл"
Да и гитару там тоже сжигали.

Это я к тому что поиски смысла творчества - нормальное обыденное явление

newart, Rindex
именно поэтому я лично не понимаю этих грамот и дипломов уже давно
может потому что у меня их со школы пачка, вешать некуда и показать некому :) тока классически туалет обклеить :)
Тем не мене в наше время бумажка это физический символ чего может
и не материального, но вот не могут люди без "документУ" и будет это еще очень очень долго.

Splinter
22.06.2011, 08:36
физический символ чего может
и не материального

дада, вот умру я совсем, а мои внуки будут спрашивать у сына - "Папа, а что это за бумажка такая на стене под стеклом" ?

И выслушают интересный рассказ о спектруме (который к тому времени уж и в эмулях то будут экзотикой), первых русских программистах и их сообществе, о самопальных, склёпанных из рассыпухи бытовых машинах (это даже сегодня уже будоражит вооброжение молодняка своей нереальной крутостью), о сцене, и о том, за что этот диплом...

Разве наша культура не стоит того ?

---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Господину Splinterу предлагаю сжечь дискету непосредственно на демопати, лично,
это будет и новый экспиренс

Мне нравится эта затея )))

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:20 ----------

В рамках Грушинского фестиваля в Самарской области собирается 100-200 тыс. человек. И призом там является респект и уважуха. Проходит уже 30 лет подряд. Делай выводы.

Макс, Да был я на груше ) у меня родной дядька орг нашей Антоновки )))) и я с ним где только не был (давно уже правда). А в Антоновке у нас даже работал с оргами. И денег за это не херово получил. Бюджеты на эти мероприятия выделяются неслабые ибо мощно окупаются (в основном с продажи алкоголя и прочего сопутствующего прямо на месте. Где ты там ларь найдешь ? Нигде. Вот народ и скупает все по тройной цене, а лицензия на торговлю на фесте стоит оооочень много).

Что касается конкурсов и их призовых фондов - там проводятся самые различные конкурсы под разными флагами, кто во что горазд, как говорится. Но вот например на каждый такой фест выделяют нехеровые суммы на приглашенных звёзд, пара конкурсов от фестивальных оргов тоже там есть с нехилыми призами. Не говори, что люди там прям таки чисто чсв ради песни сочиняют. У нас, когда я в оргсоставе пахал, одному барду как первый приз оплатили студийную запись и выпуск ЦД альбома. Ты знаешь сколько это стоит ?

Ну а Респект и уважуха помноженная на тот обьем аудитории - это тоже нехилый стимул, это очевидно. Есть смысл реально проводить какие нить музыкальные zx-движухи в рамках этих фестивалей. Кто сказал, что бард это бородатый чувак с гитарой ? У нас в антоновке и на флейтах играли и на скрипках, и на пиканах и на консервных банках. А на проциках это вообще будет ноу-хау, и трепать в народе об этом будут оооочень долго )))....

Nuts_
22.06.2011, 10:02
Splinter а я буду рассказывать как в 2009 году мы с b.fox сидели на хиден пати дихальта и выкачивали через комуникатор Ayemul и музыку MMCM. А дети будут спрашивать - а кто такой MMcM. А я им отвечу - а это тот самый который вместе со Splinter музыку сочинил в 2011, а потом они дискету с ней сожгли на Dihalt. И диплом для этого не нужен будет, тока видео :)

------
Про антовновку ни раз не слыхал, а груша это уже бренд. А бренд это тоже такая вещь которая нематериальное превращает в деньги.
Более того и Dihalt можно оформить как официальное мероприятие и даже денег дадут. И торговлю открыть. Тока не думаю что народа о этого дела больше приедет, скорее наоборот.
Студийная запись.. могу сделать "студийную" запись демок в AVI файлы :)
Это тоже вопрос творческого взросления.
Из приглашенных звезд у нас есть porno-UZI, можно было бы PrMex пригласить..
Вобщем все вполне соответствует масштабам феста на 50-100 человек

psb
22.06.2011, 10:51
вот оно чо! видимо гоголю в свое время тоже кто-то чего-то не дал...

TmK
22.06.2011, 11:33
вот оно чо! видимо гоголю в свое время тоже кто-то чего-то не дал...
:D

2Splinter: Что на личку не отвечаешь?

Nuts_
22.06.2011, 12:11
psb ну не совсем
у него было издательтво

Splinter
22.06.2011, 14:14
TmK, обедать ходил ).

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:11 ----------

Nuts

:D :D :D

GriV
22.06.2011, 15:04
psb ну не совсем
у него было издательтво
Прочитал быстро:

psb ну не совсем
у него было издевательтво
:D

Nuts_
22.06.2011, 16:15
немного офтопика:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гоголь,_Николай_Васильевич
про его самую первую книгу
"Вскоре по выходе книжки в свет он сам уничтожил её тираж, когда критика отнеслась неблагосклонно к его произведению."

вобщем там много про его терзания, но про бабло он не забывал как бы

Splinter
22.06.2011, 16:45
Аналогия конечно лестная, :D

GM BIT
22.06.2011, 18:30
Мне нравится эта затея )))
Дай послушать трек. Если я сподоблюсь написать демо и на это потратить пару месяцев и если понравится трек вставлю его в свою дему, естесственно под твоим одобрением, не понравится код - музыка будет другая
Моя гарантия, что кроме меня его никто не услышит.
А насчет диплома я согласен на все 100% - обесчали, заслужил, получи.
Мне никогда не слали дипломов и тут пришел с хакер топа по электронке, я очень обрадовался, в оригинале правда я его не видел. Но я не в обиде, может это впервой?

AAA
22.06.2011, 18:36
Вот какие грамоты мне дарят женщины, повесил на стенку и радуюсь !

http://s47.radikal.ru/i117/1106/21/1fe7fd318de6.jpg

Это Вам не демо... Это реал!

TmK
22.06.2011, 18:46
Ну вот Splinter требовал требовал дипломы, а на личку так и не ответил...
пиши свой адрес и за какие года тебе не прислали дипломы.

Можем ближайшее время отправить
Еще можем не ближайшее а позднее, ближе к DiHalt2011 (точнее сказать за неделю до пати) но с круглой "гербовой" печатью дихалта.

Splinter
22.06.2011, 20:10
Я отписал тебе ))).

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

GM BIT, я получу видимо дипломы )))

DATAsoft
22.06.2011, 21:43
детский сад развели в теме...

Splinter
22.06.2011, 22:05
У самого ребенка мультики под hr... )))

VNN_KCS
23.06.2011, 00:32
Да не в этом дело. Согласен с GM-BIT, заслужил - получи. Это ведь не сложно, выслать диплом. А человеку внимание. Это важно.

valeron
23.06.2011, 00:47
Лучше уж так чем паутиной зарастёт. Замечено - если перед пати нет скандала то и сама она рискует пройти уныло.

mikezt
23.06.2011, 17:01
Hi,
I'll arrive at 21st of July to Moscow. I'm still planning the trip so I can visit DiHalt with some Moscow speccy users. See you on the party!

osa
23.06.2011, 17:10
mikezt, Party in Nizhny Novgorod (http://en.wikipedia.org/wiki/Nizhny_Novgorod).
I think our friends from Moscow you will be met and transferred to the right place:)

TmK
23.06.2011, 17:49
2osa: Он в курсе, он просто несколько городов решил посетить, со многими спектрумистами пообщаться, в том числе и на DiHALT )

osa
23.06.2011, 17:54
TmK, ну мало ли, я же беспокоюсь:) я вот не смогу приехать, 23 и 24 работаю, а очень хотелось.

Splinter
23.06.2011, 23:00
2AAA - Насчет твоего диплома, который тебе задарили - Дружище, ты зе бест ))). Рули, при до талова и не останавливайся !!!

2Nuts - приглашенные звезды это не те, кого знают в рамках тематики мероприятия, а те, кто вышел за эти рамки. Что ты скажешь о приглашении Роберта Майлза, который очень неравнодушен к трекерской музыке, писал сам и фанатеет от Purple motion? Или об Atlantis Ita, они в свое время писали треки для Sega...

Тут я думаю бюджет конечно споткнётся, но зато народу было бы на пати просто неописуемо много... И СМИ налетят )

2riskej - вот ты мне сказал про "рядовой трек", я спать перестал... чорд, да не придумало человечество более 12ти полутонов в октаве, и 4х аккордов.... Но честно - мы постараемся, что бы работа не была предсказуемой и скучной.

AAA
23.06.2011, 23:12
2AAA - Насчет твоего диплома, который тебе задарили - Дружище, ты зе бест ))). Рули, при и не останавливайся !!!

Сегодня рулил как раз не по детски. Счастлив до безумия!!! Буду старый, напишу мемуары, всё равно никто не поверит, потому что я жгу просто не реально!!! Все причём счастливы. Я думал, что не выдержу, но чем больше жгу, тем становлюсь более выносливый.

Nuts_
23.06.2011, 23:22
Splinter
PRMex скорее в нашей тусовке никто не знает они с сисадминами Пцшными ближе

valeron
23.06.2011, 23:46
не придумало человечество более 12ти полутонов в октаве, и 4х аккордов...
Не понял насчет четырёх аккордов.

Splinter
24.06.2011, 07:06
В одной ноте можно поставить 4 разных аккорда (конечно смотря сколько нот в самом аккорде, но я говорю опираясь на 4 ноты стандартного трекерского аккорда).

sq/skrju
24.06.2011, 12:42
Тут я думаю бюджет конечно споткнётся, но зато народу было бы на пати просто неописуемо много... И СМИ налетят )

Рома, не хочу вступать в полемику, но мне всё-таки очень интересно: а зачем это? Ну, вот зачем? Я понимаю, что этого всё равно не будет никогда, но вот чисто в теории, в вакууме: зачем куча левого народа, зачем СМИ? Я серьёзно не понимаю. Для меня пати - это повод раз-два в год увидеться с очень хорошими друзьями из разных городов. Для чего неописуемо много народу, для чего нам СМИ, к чему всё это?
Может я действительно не догоняю чего-то.

AAA
24.06.2011, 21:38
По оперативной информации. Демок будет больше трех!!! Один из самых крутых кодеров делает демо, так что будет жарко, кто не выступит на дихальте, тот мертв! Будет нереальное рубилово, ААА Банду уготовленно последнее место!

unbeliever
25.06.2011, 05:45
Hi,
I'll arrive at 21st of July to Moscow. I'm still planning the trip so I can visit DiHalt with some Moscow speccy users. See you on the party!

Samara are waiting for you Bro! Ten years after! :-)

AAA
25.06.2011, 13:03
Не понял насчет четырёх аккордов.

это про балалайку:
http://www.youtube.com/watch?v=aWDIdvYh9ts

Дело в том, что клайв Синкляр, он же Трунин, он же Клон придумывал AY когда был в России в деревне. Он захотел в туалет и зашел туда, сидя на очке услышал три канала. Сразу позвонил в Факусиму и заказал партию Yamahi трех канальной. Поэтому у нас три канала, как три струны в балалайке. И все что вот этот дядя играет, Сплинтер мог бы написать на AY и порвать всех на пати и получить еще одну грамоту.

Надо слева включить ЮТУБ с дядей, а справа Vortex Tracker и просто ноты вбивать. Потом послать ААА для демы первый музон, и сказать спасибо за идею...

Чтобы Вы без ААА делали...

мелодия Дождик похожа на мелодии NORO
http://www.youtube.com/watch?v=sj6y1B4fa_k&feature=related

Nuts_
25.06.2011, 15:19
Splinter, sq/skrju
следует заметить что Dihalt 2009 и более ранние был освещаем СМИ
я сам отправлял пресс-релизы на несколько каналов и они приезжали
Vinny интервью давал
но в лес изза этого дела вряд ли бы кто поперся
плюс пожарный режим - стоит ли "светиться"

AAA
долго вчитывался в пост про балалайку еле переварил

AAA
25.06.2011, 15:36
долго вчитывался в пост про балалайку еле переварил
не всем дано. не заморачивайся, не суть...

John North
26.06.2011, 18:02
У меня есть принтер мс 6312..
Если доберусь до дихальта, надо кому, стоит тащить?
Отдам просто так..
Пс: без печатающих головок и бп. Но рабочий сто процентов..

Nuts_
26.06.2011, 22:47
сэр John North это будет славный подвиг во славу 8 bit техники :)
правда принетерочек не большой но все таки тащить его в лесок...
может стоит на барахолке продублировать: я тоже на DH11 кое что думаю раздать

John North
27.06.2011, 05:58
Nuts_, да наверно ты прав.
Лучше почтой всё таки)

mikezt
27.06.2011, 16:33
Samara are waiting for you Bro! Ten years after! :-)

No way, "just" 8 years. I'm looking forward to see you!

Splinter
28.06.2011, 16:38
AAA, про балалайку ты меня здорово повеселил. :D :D :D Только у меня ж турба балалайка, ажно 6 струн. Эт прям гитара какая то получается. Надо запробовать трень-брень какой ))).

NUTS, я знаю, что дихальт освещался в СМИ, это хорошо конечно, только я говорил немного о другом. Саша вот понял, и сказал "А зачем нам собсна это мажорство, нам и так втроем на пенёчке неплохо"...

Sq, мы с тобой перетирали это все в канальчиках не раз, стоит ли флудить сдесь ?

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

PS - AAA, а у меня ж есть музычка-почеркушка (правда копи), которая вполне может пойти для какой нть демки, если доваять. Куда тебе её напослушать дать ?

sq/skrju
29.06.2011, 03:13
Предлагаю всем с собой везти на Dihalt разного рода музыкальные инструменты, по возможности аналоговые. Устроим там какой-нибудь сейшен. Я, наверное, привезу укулеле.

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:12 ----------

И 5 литров чистого неразбавленного спирта.

Splinter
29.06.2011, 12:57
Можно на месте пиканов нарубить и заделать дудок разных).

КАСик
29.06.2011, 14:08
У меня есть принтер мс 6312..
Если доберусь до дихальта, надо кому, стоит тащить?
Отдам просто так..
Пс: без печатающих головок и бп. Но рабочий сто процентов..

Мне надо, приноси!:v2_thumb:

AAA
03.07.2011, 12:46
Великий и могучий tiboh дописал таки ещё одну мегадему на Дихальт. Если на реале она заработает, так же как сейяас работает в эмуляторах, то она будет выставленна на Дихальт 2011. Таким образом от нашей банды будет две мегадемы.

11 числа июля я приеду с карибов, с которых пишу это сообщение, спасибо Билл Гейтсу и МТС. Оттестирую, и если глюки исправяться, то будет Вам счастье!!!

Враги: готовьте ответ!!! А то у нас недодемье страшное в этом году!

Почему не на СС?

Потому что я чувствую, что плох. Шутка!
Автор музыки просил выстаиться на Дихальт, а мегадемо случайно получилась так быстро.

sq/skrju
05.07.2011, 17:16
До пати осталось совсем мало, почему-то ветка совсем неактивна! Даже в соседнем треде про КСП и то более активное обсуждение идёт.
Давайте уже чё-то как-то, я не знаю, поговорим хоть!

newart
05.07.2011, 19:36
вот и не знаю стоит ли рисковать или нет и если будут исключать то как я узнаю какую из двух именно и почему выбор пал именно на неё?
Исключат ту, которую попросишь в прилагающемся файле или лично у оргов.
Так что небоись.

---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

Вместо таких дум, лучше выдай нам AY да Beeper музон.
Turbo Sound у тебя хорошо получается.

John North
05.07.2011, 20:03
newart, сам будешь там?

sq/skrju
05.07.2011, 20:22
Кстати, местные люди, как у вас там с клещами в этом году, не свирепствуют ли? Надо ли какие-то репелленты будет покупать?

---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:22 ----------

И не разгонит ли омон?

Vinnny
06.07.2011, 11:58
флаг с одним логотипом уже сжигали , можно еще че придумать.
торжественное распятие виннни? :)

на самом деле хочу попросить прощения у всех кому не выслал дипломы. времени на себя совсем не остаётся, отсюда и такая большая задержка. именно поэтому тмк сейчас решает бОльшую часть вопросов по дихалту и рулит им.
на той неделе лично передал дипломы в туле и коврове. надеюсь в ближайшее время тмк разрешит дипломный вопрос и с остальными.

sq/skrju
06.07.2011, 12:18
Виннни, ты сам-то приедешь?

unbeliever
06.07.2011, 12:34
Кстати, местные люди, как у вас там с клещами в этом году, не свирепствуют ли? Надо ли какие-то репелленты будет покупать?

Годный вброс, учитывая, что клещи уходят в хибернейт в конце мая. Я тебе вот про ОМОН что скажу - в этом году ДиХальт проходит как нанотехнологическая часть Селигера. То есть все ок.

sq/skrju
06.07.2011, 12:35
Макс, пенку берёшь с собой в этот раз? :)

unbeliever
06.07.2011, 13:11
Макс, пенку берёшь с собой в этот раз? :)

На волне инноваций я решил купить ее прямо в НН, чтобы не трансферить через пол-россиии. В прошлом году нашел там годный магазин туристический в районе парка где то в Сормово.

sq/skrju
06.07.2011, 13:37
Ты когда приезжаешь?

unbeliever
06.07.2011, 15:15
Ты когда приезжаешь?

Пока не задумывался над этой мельчайшей проблемой. Хотя уже пора...

shuran33
06.07.2011, 16:47
Я приеду. Учавствовать вряд ли буду. Просто на демопати не был ни разу, хочется увидеть. Палатку и рюкзак уже приготовил, осталось билеты купить. Кстати, может кто то из Москвы едет, интересно на чем народ добирается. На поезда билеты остались только в купе. Буду обзванивать автобусные станции.:v2_dizzy_step:

goodboy
06.07.2011, 17:01
я как-то ездил в Нижний из Москвы на автобусе со Щёлковской, ехать часов восемь, постоянно остановки - сходить купить пива/пописать. сейчас он ходит в ночь. http://www.vokzal.5w.ru/auto_shelcovskiy.htm

shuran33
06.07.2011, 17:02
Вот так же наверное поеду. Уже и расписание нашел в интернете

scooter
06.07.2011, 17:16
Кстати, может кто то из Москвы едет, интересно на чем народ добирается.
Попроуй связаться с LVD - он обычно на своем джипе приезжает.

Nuts_
06.07.2011, 19:20
sq/skrju
я в том году оставил народу на патиплейс целый балон этого репилента
если его разбрызгали то и на этот год хватит :)

shuran33
06.07.2011, 19:30
Что с собой еще брать? Первой необходимости. Кто что берет?

unbeliever
06.07.2011, 20:30

Деньги.

Я в прошлом году брал еды, пенку и спальник. Пригодилось только первое.

sq/skrju
06.07.2011, 23:11
Деньги.

Я в прошлом году брал еды, пенку и спальник. Пригодилось только первое.

Я спал на твоей пенке и в твоём спальнике, попеременно. Мне оно очень пригодилось!
Еды в этот раз побольше захвати! Я с прошлого года ещё потолстел.

Vinnny
07.07.2011, 00:24
Vinnny, Ты там говорил какие то люди из Екатеринбурга приедут на фестиваль? Отдай им мой диплом, абось хоть так получится его забрать.
ок, если приедут конечно. один фиг получишь по заслугам :)

паспорт, деньги, туристические принадлежности (если ночевать планируешь там же на месте). еда по желанию :) магазин примерно в 2км находится.
ps. ах да, купальную шапочку не забудь :)

shuran33
07.07.2011, 10:57
купальную шапочку не забудь :)

Да я все равно без волос! Так что шапочка не понадобится:v2_wink2:

Спасибо всем за советы. Возьму палатку, пенку, паспорт, деньги, консервов пару банок. Если там магазин недалеко, то можно будет там купить холодного топлива:v2_dizzy_army:

sq/skrju
07.07.2011, 12:34
Кстати, да, самый-то животрепещущий вопрос! Холодильник/морозильная камера будет?

Vinnny
07.07.2011, 19:31
Кстати, да, самый-то животрепещущий вопрос! Холодильник/морозильная камера будет?

думаю не стоит надеяться :)

John North
07.07.2011, 20:15
Кто нить знает, едет newart или нет?
А то он походу меня игнорит..

newart
07.07.2011, 20:47
Кто нить знает, едет newart или нет?
Этого никто не знает.

unbeliever
07.07.2011, 22:05
Этого никто не знает.

Намекаю, САПСАН (СпБ-Ярославль/Рыбинск-Москва-НН) = 8 часов.

John North
07.07.2011, 22:11
*улыбаеца newart-у..

Q-Master
08.07.2011, 09:29
Да я все равно без волос! Так что шапочка не понадобится:v2_wink2:

Спасибо всем за советы. Возьму палатку, пенку, паспорт, деньги, консервов пару банок. Если там магазин недалеко, то можно будет там купить холодного топлива:v2_dizzy_army:

минут 40 пешком. 8)

Vinnny
08.07.2011, 11:57
минут 40 пешком. 8)

ползком :v2_dizzy_step:

AER
08.07.2011, 16:43
Сообщение от sq/skrju

и о, маловажном, а демки то будут? или я всех побидю единственной демой?

AAA
08.07.2011, 16:48
и о, маловажном, а демки то будут? или я всех побидю единственной демой?

Помимо тебя будет точно:

- мега дема от АААБАНД.
- Трашмо от АААБАНД.
- Дема с 3Д графикой от понятно кого.
- Аер демо.
- Робус не успевает сделать на это пате.

Так что не плохой улов демок, для пати, в котором главное место в обсуждениях что выпить и где спать.

И потом всякие крутни могут по пьяне сделать за один день дему, которая будет круче чем то, что мы делаем за месяц.

Vinnny
08.07.2011, 18:19
не забывайте посетить страничку "регистрация" на сайте дх :)

John North
08.07.2011, 18:26
не забывайте посетить страничку "регистрация" на сайте дх :)

Это всем кто приедет или тока кто в конкурсе участвует?

newart
08.07.2011, 18:50
Это всем кто приедет или тока кто в конкурсе участвует?
На пати пускают только участников. Так что начинай рисовать картинку.

John North
08.07.2011, 21:22
А если я «голый» приеду, че, не пустят чтоли?

AAA
08.07.2011, 21:47
А если я «голый» приеду, че, не пустят чтоли?

Пустят и пропустят. Там нет женщин и голый мужчина может сгодиться.

John North
08.07.2011, 21:56
AAA, твой юмор.. Йа тащусь просто))
Вобщем рега, на сайте не обязательна?

AAA
08.07.2011, 22:11

Да нет конечно. Представь лес и кучу мужиков. Посмотри фотки прошлого Дихальта. Какая там регистрация. Это же не в Москву едешь, а в лес. В лесу регистрация не нужна.

newart
08.07.2011, 22:56
Голым ехать опасно. На пати будет Касик!

А ААА не слушай, он ни разу в жизни ни на одном пати не был.

AAA
08.07.2011, 23:10
Голым ехать опасно. На пати будет Касик!

Касик не гей, мне рассказывали, что он с женщинами.

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

А ААА не слушай, он ни разу в жизни ни на одном пати не был.

Я был на АААПАТИ

Mirazh
08.07.2011, 23:28
Hi!
конечно 27 страниц я не курил...... как проехать то есть где картинка?

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

ой, нашел:v2_dizzy_roll:

Vinnny
09.07.2011, 00:02

она желательна чтобы соориентироваться сколько будет народу.
хотя последние годы все забивают на это :)

shuran33
09.07.2011, 11:25
Вчера купил билет, буду в НН в 7.30 утра, думаю успею по городу прогуляться немного, перед пати. На сайте зарегистрировался.

newart
09.07.2011, 11:40
На сайте зарегистрировался.
Картинку уже http://vtrdos.ru/temp/cn.png нарисовал?