Просмотр полной версии : [Куплю]. "Специалист М или МХ"
Похоже либо народу нету либо ни у кого нет лишнего. Собирайте сами.
crolicasm
18.06.2011, 00:22
Как я сообщал тут раннее, отрисовал плату "Специалиста-М" и отдал в "Резонит". Сделали малое количество, я допоял ее и вот она собранная
сверху
27720снизу27719и пахает27718
Есть 4 моих ошибки (нет дорожек, 3 рядом - контакты "склейть" припоем) и особенности автора платы (она под ру 3(6) разведена). Необходимо еще 5 перемычек и 2 диода и 1 резистор. Сейчас 48 к тест ОЗУ из TEST ROM http://www.spetsialist-mx.ru/Docs/mk1991_12.djvu проходит "ОК".
Могу предложить "голую" плату 650 р. и скомплектовать ее всеми М/С + кварц +2 ПЗУ (загрузчик и монитор) + тест ПЗУ (подарок) + мелочь пассивная (резисторы, кондеры - что будет) = 350 р.
Мою собранную плату буду вставлять в корпус и подключать к герконовой клаве (откопал тут). Продавать пока не хочу, сори.
sergey2b
18.06.2011, 00:32
crolicasm если возможно я хотел бы приобрести у вас плату + набор деталей
crolicasm
18.06.2011, 00:41
Ок, в понедельник отпишусь в л/с . Выну из своей "Ру5г" - уже проверены и РФ-ки.
Еще одна плата голая осталась - последняя. Ее тоже на 100 % могу м/с набить и кварц (пауза неделя max).
sergey2b, а может сначала JeRrs спросите? предложение ему как бы...
sergey2b
18.06.2011, 13:42
sergey2b, а может сначала JeRrs спросите? предложение ему как бы...
crolicasm если возможно я хотел бы приобрести
osa, Я сразу могу сказать, то что предложил crolicasm мне не подходит, так что уступаю sergey2b
ответ вам.
crolicasm, если будете вторую плату продавать, то давайте переедем. лишний флуд удалю вечером.