Вход

Просмотр полной версии : Демы под навороты

Страницы : 1 [2]

breeze
30.03.2013, 13:03
Вспоминайте ещё софт под навороты, сейчас как раз идёт дискуссия на pouet.net

Честно скажу даже участвовать не хочется, ибо такое ощущение, что там только пару человек вменяемых, а остальные - свора троллей и старых пердунов-маразматиков, которые ещё ленина видели.

На мой взгляд, такие вопросы решаются только с администрацией ресурсов, если она не против, добавляются новые разделы и всё. Если она против, никакие « дискуссии» со старпёрами тебе не помогут.

alone
23.04.2013, 13:47
Помогите найти интру с цифровой музыкой от Playgear, где щёлкалось турбо на скорпионе.
Ещё говорили про какую-то дему про Profi.
Надо всё добавить в список.

solegstar
23.04.2013, 18:46
Ещё говорили про какую-то дему про Profi.

Наверное вот эта демка (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20654)

alone
29.04.2013, 15:41
Помогите найти две недостающие работы с Digital music compo на CC'999: http://trd.speccy.cz/demoz/cc999/CC999DM.ZIP

breeze
29.04.2013, 16:41
Кстати, alone, ты список в первом посте обновляешь? Ибо похоже пропустил ещё одну старую работу под Pentagon 1024SL 2.2 — http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6578

alone
29.04.2013, 17:35
Уже в списке :)

organism
30.04.2013, 19:06
я - сектант пентагона....
что там ньюфаги придумали, пентевы какие-то...

Ересь, кою надо жечь калёным железом! )

TmK
30.04.2013, 19:20
хм... а кстати идея... сделать фикс только под оригинальный 128/+2/+2a/+3 и выводить SORRY, BUT ONLY FOR ORIGINAL ULA 128/+2.... :)
pouet`s members оценят )))

organism
30.04.2013, 19:23
pouet members can shit into his hats )

valeron
31.05.2013, 17:38
хм... а кстати идея... сделать фикс только под оригинальный 128/+2/+2a/+3 и выводить SORRY, BUT ONLY FOR ORIGINAL ULA 128/+2.... :)
pouet`s members оценят )))

Хм, а нет ли более простого способа лизнуть их в попку? :)

AAA
31.05.2013, 18:12
Есть, делаешь любую демку про Пони и там все будут рады.

alone
01.06.2013, 22:48
Не, они любят чтобы было побольше анимации, похожей на эффекты.

AAA
02.06.2013, 13:26

Ну тады скодь им простой эффект типа этого:

http://s004.radikal.ru/i205/1306/84/8394995c20b4.gif

Спрайтами тут работы АААшечки всего на два дня. Кодами наверно месяц надо изобритать.

TmK
02.06.2013, 18:01
Хм, а нет ли более простого способа лизнуть их в попку? :)

боюсь ты совершено меня не понял :speccy::v2_dizzy_rain:

valeron
03.06.2013, 20:16
боюсь ты совершено меня не понял :speccy::v2_dizzy_rain:

Боюсь это ты меня совершенно не понял.
Я просто увидел возможность поприкалываться. Ты должен был ответить что-нибудь смешное или хотя бы язвительное. :)

John North
03.06.2013, 20:44
valeron, херовые приколы у тебя..

VNN_KCS
03.06.2013, 23:15
Дима, а что плохого в анимации?
Извини конечно, в коде я профан против тебя, но... Вот щас делаю демку. Анимации там навалом. Иначе не получается, честно. Н у и что, не нужно это делать?

valeron
04.06.2013, 00:39
valeron, херовые приколы у тебя..

Ничем не хочу помочь. :v2_dizzy_facepalm:
А у тебя? :)

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Извини конечно, в коде я профан против тебя, но... Вот щас делаю демку. Анимации там навалом. Иначе не получается, честно. Н у и что, не нужно это делать?
Насчёт анимации - вопрос предпочтения. Демо - для демонстрации, хочешь продемонстрировать крутой код - у тебя будет одна аудитория, хочешь сделать красиво - другая аудитория. Нет никаких правил, каждый считает по своему. Нет на свете хотя бы двух спектрумистов согласных друг с другом во всём.
Если сделаешь парочку анимаций и они будут "Вау!" то можешь новую моду задать.

PS. Сори что я не Дима.

Rindex
04.06.2013, 02:00
Насчёт анимации - вопрос предпочтения. Демо - для демонстрации, хочешь продемонстрировать крутой код - у тебя будет одна аудитория, хочешь сделать красиво - другая аудитория. Нет никаких правил, каждый считает по своему.

А что в анимации не так? Вот в коде такое можно сделать?

http://s017.radikal.ru/i426/1111/df/7c1a23af286f.gif

Это вот тоже самое, мне сегодня архаровцы щиток делали. Нихрена они его не сделали, пришлось ехать, и делать самому. Так и в анимации, если нормально сделать, то будет айс. А если сделать шнягу, то она и выйдет. Здесь GM_Bit-у пять баллов.

Vitamin
04.06.2013, 07:00
Вот в коде такое можно сделать?
А вот в анимации можно сделать, например, лабиринт из stellar contour?

newart
04.06.2013, 09:52
То что она ворованная.

diver
04.06.2013, 10:14
То что она ворованная.

А если код ворованный, то что? Или так: что лучше, ворованный код или своя анимация?

newart
04.06.2013, 10:30
А если код ворованный, то что?
Я о творчестве говорю.

Сконвертировать 3-5 эффекта с ютуба или gif, как-то попытаться их увязать вместе, приткнуть ко всему этому завалявшуюся музыку - это нынче называется творчеством?

Где креатив?

Это скользкая дорожка.

У меня в наработках с 2010 года валяется баба в полосатой футболке, которая внезапно появилась в деме Робуса. А ведь вполне возмжна ситуация, если бы на пати ее использовали бы в двух разных демах...

Вспоминается все эти перерисованые постеры и фотки с пати 90-х, с X-Files, Matrix, Shadow....

diver
04.06.2013, 10:46
Я о творчестве говорю.

Сконвертировать 3-5 эффекта с ютуба или gif, как-то попытаться их увязать вместе, приткнуть ко всему этому завалявшуюся музыку - это нынче называется творчеством?

Где креатив?

Это скользкая дорожка.

У меня в наработках с 2010 года валяется баба в полосатой футболке, которая внезапно появилась в деме Робуса. А ведь вполне возмжна ситуация, если бы на пати ее использовали бы в двух разных демах...

Вспоминается все эти перерисованые постеры и фотки с пати 90-х, с X-Files, Matrix, Shadow....
По факту мы имеем мизерный шанс производства дем вообще. А не то что там совпадений частей демо на одном конкурсе. Чем больше групп и работ - тем выше конкуренция. Мечты, мечты.

---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Аналогично с графикой. Мы имеем в основном copy-графику и "некро"-участников. Где креатив? Там же где и креатив по демам. Слав, чтобы такие вопросы задавать, надо еще и самому тащить в ту же сторону.

psb
04.06.2013, 10:59
А ведь вполне возмжна ситуация, если бы на пати ее использовали бы в двух разных демах...
на Е'96 была вроде одна и та же картинка в 2х демах. тока одна на амиге красиво сконверчена, другая по ходу не на амиге:) и ничего такого...

nodeus
04.06.2013, 11:12
Когда кто-то начинает использовать в диалоге слово креатив, я понимаю, что конструктив разговора начинает стремительно мчаться к нулю.

И не надо смешивать понятия так называемого креатива и творчества — это совершенно разные вещи. От понятия "креатив" вообще нужно стоять как можно дальше, т.к. его интерпретация очень различна у всех без исключения.

newart
04.06.2013, 11:22
По факту мы имеем мизерный шанс производства дем вообще. А не то что там совпадений частей демо на одном конкурсе. Чем больше групп и работ - тем выше конкуренция. Мечты, мечты.
А причем тут конкуренция?

В 90-х она была высока, при этом всё что можно украсть так-же воровалось, идеи, эффекты, стиль, музыка.

Будь сегодня вместо 3-х дем на пати 10 дем, это избавило бы иных авторов, от соблазна сделать 3 клика в ютубе, найти эффект, сконвертировать его в анимацию и получить уже 1/5 от демы?

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:14 ----------

И не надо смешивать понятия так называемого креатива и творчества
А кто смешивает?

По моему мнению кризис и там и там.

Ситуция с демами напоминает нынешнее состояние с радиолюбительством.
Скачал чей-то скетч с форума, подправил пару строчек, закачал в Ардуино, припаял 5 светодиодов и моторчик - ура!
Мама я электронщик!

introspec
04.06.2013, 11:36
А по-моему оригинальность использованных материалов имеет очень мало к этому отношения. Я не говорю, что нужно воровать напропалую, но можно иметь весь материал оригинальным и получить поганый результат, а можно не иметь ничего своего оригинального, и получить результат разумный. Демо - это родственник клипа. Вспомните ранние вставки MTV - их коллажи - там, между прочим, почти вообще ничего кроме цитат не было. Несерьёзно же говорить о том, что у них художника не нашлось.

Демо нужно воспринимать как нечто целое, независимое от источников кода, графики и всего остального. Если кто-то научится воровать до такого совершенства, чтобы затыкать за пояс оригиналы, по мне - пусть лучше воруют. All is fair in art and war.

newart
04.06.2013, 11:47
Демо нужно воспринимать как нечто целое, независимое от источников кода, графики и всего остального. Если кто-то научится воровать до такого совершенства, чтобы затыкать за пояс оригиналы, по мне - пусть лучше воруют. All is fair in art and war.
Всё так.

Но клип то делают на песню! (свою)

А с драными эффектами и пустой головой создателя получается 100% ситуативность, случайно попался ему на ютубе такой то эффект - значить быть деме такой, а попался другой значит и деме быть другой.

Нет стержня, есть просто желание "сделать что-нибудь" и оно делается исходя из того что попадается по руку. Вот что меня пугает.

introspec
04.06.2013, 11:58
Но клип то делают на песню! (свою)
Тоже, кстати, не обязательно. Давай ещё поговорим об оригинальности исходных материалов для чего-то в этом роде: https://www.youtube.com/watch?v=3zJqihkLcGc

В этом смысле, насколько я не разделяю эстетику ААА, настолько же я поддерживаю его метод. Пока не откроешь рот и не начнёшь говорить, высказывания не получится.

Причём, я не против, давайте критиковать слабые демо. Но критиковать в комплексе, как цельные явления, а не пытаться сводить к простым формулам "откуда код" или "откуда графика".

alone
04.06.2013, 12:06
В самой анимации ничего плохого нет. Взять хотя бы Кошки мегадемо. Плохо, когда анимацией делают эффекты. Это обман.

sq/skrju
04.06.2013, 12:08
Я бы хотел зайти немного с другой стороны и получить конкретный обоснованный ответ.
У каждого свои представления о том, что такое дема - для кого-то там всё должно быть своё, для кого-то не должно быть анимации, у кого-то ещё какие-то требования. Но вот что, если у меня тоже есть свои представления о деме, и я буду делать её так, как считаю нужным? Что тогда? Что вы мне сделаете? Каким образом вы мне запретите делать демы так, как я хочу?

introspec
04.06.2013, 12:33
Плохо, когда анимацией делают эффекты. Это обман.
Ну тоже ведь немного перебор, нет? Это примерно как сказать, стоп-моушн анимация - плохая, потому что не нарисованная. Или, то же самое, вид сбоку, кукольная. Нужно делать что умеешь и как умеешь. У платформы масса ограничений: кроме недостатка скорости есть ещё и недостаток памяти. Выдать анимацию за эффект не очень-то и получится.

И наоборот, если кто-то придумал такую анимацию, что от эффекта не отличишь, я не понимаю, что это, если не специфический вид пре-калка.

scl^mc
04.06.2013, 12:34
Но вот что, если у меня тоже есть свои представления о деме, и я буду делать её так, как считаю нужным? Что тогда? Что вы мне сделаете? Каким образом вы мне запретите делать демы так, как я хочу?
запретить никто не запретит, просто некоторые личности будут кричать о *****кодистости и, как следствие, фиговости такой демы.
ps. тем, что кричит о "*****кодистости": прошли те времена, когда основным критерием крутости демо был вылизанный код. хотите вылизанный код с годными эффектами - пытайтесь впихнуться в 1к/512b/256b/128b

diver
04.06.2013, 12:42
http://xkcd.ru/i/378_v1.png

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

А причем тут конкуренция?
В 90-х она была высока, при этом всё что можно украсть так-же воровалось, идеи, эффекты, стиль, музыка.
Я считаю, что благодаря массовости и конкуренции в 90х появились такие вещи как Forever by DR, например.

---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ----------

запретить никто не запретит, просто некоторые личности будут кричать о *****кодистости и, как следствие, фиговости такой демы.

наверное лучше ответа для таких людей еще не было придумано:
http://demotivation.me/images/20081216/5mp3lj5bbymp.jpg

nodeus
04.06.2013, 12:50
В самой анимации ничего плохого нет. Взять хотя бы Кошки мегадемо. Плохо, когда анимацией делают эффекты. Это обман.

Обман кого или чего?

Обман программиста, зрителя, случайного прохожего, соседа? С какой точки зрения рассматривать какую-либо конкретную демосцену, чтобы заявлять об обмане?

Не слишком ли много вопросов возникает от одного лишь заявления, что анимация в деме, ок. хорошо, анимация во время воспроизведения эффекта — это есть обман?

Может уже подписывать каждую сцену демки? Вот тут анимация, вот тут чистый реалтайм код, вот тут картинка, вот тут картинка конверсия, вот тут мы ручками нарисовали на реале с магнитофоном, эту музыку мы на слух подобрали, а тут три ноты подряд мы выдрали из известного хита...

newart
04.06.2013, 12:56
Вот тут анимация, вот тут чистый реалтайм код,
Вспомни истоки. Когда-то так и делалось, на ряду с подписями "proudly present". :)

breeze
04.06.2013, 13:08
Может уже подписывать каждую сцену демки? Вот тут анимация, вот тут чистый реалтайм код,...

Вспомни истоки. Когда-то так и делалось, на ряду с подписями "proudly present". :)

Ну так раньше так и делали :) Сбоку подписывали название эффекта или перед самим эффектом надпись «Сейчас вы увидите, то что никогда не видели…»

Сейчас это уже просто никому не нужно… Анимация там или профанация… Если эффект красивый и радует глаз, да ещё и под музыку хорошо ложится — такая работа вызывает радость и удовольствие от просмотра. А если перед началом надо ждать полчаса дехрюнчинга, что бы покрутилась в тишине офигенно навороченная конструкция — это вызовет «ну да, круто», второй раз ждать не хочу.

sq/skrju
04.06.2013, 13:11
Если эффект красивый и радует глаз, да ещё и под музыку хорошо ложится — такая работа вызывает радость и удовольствие от просмотра.
Видимо, не у всех.

nodeus
04.06.2013, 13:12

Да, для "фана" и всё с той же Амиги дёргнули. Но никто при этом не говорил, что анима — обман, хот и подписана )))

alone
04.06.2013, 13:27
Ну тоже ведь немного перебор, нет? Это примерно как сказать, стоп-моушн анимация - плохая, потому что не нарисованная. Или, то же самое, вид сбоку, кукольная. Нужно делать что умеешь и как умеешь. У платформы масса ограничений: кроме недостатка скорости есть ещё и недостаток памяти. Выдать анимацию за эффект не очень-то и получится.

И наоборот, если кто-то придумал такую анимацию, что от эффекта не отличишь, я не понимаю, что это, если не специфический вид пре-калка.
Памяти на платформе 1 мегабайт.
А прекалк - это то, что считается ВО ВРЕМЯ демы перед эффектом, а не то, что на дискетке записано.

Обман кого или чего?
Обман зрителя. Зритель демо хочет смотреть демо, а не мультик. Если бы он захотел посмотреть мультик, он бы выбрал Диснея или там Союзмультфильм. Там анимация в тысячу раз лучше. Не говоря уж про сюжет.

Сейчас это уже просто никому не нужно… Анимация там или профанация… Если эффект красивый и радует глаз, да ещё и под музыку хорошо ложится — такая работа вызывает радость и удовольствие от просмотра.
После таких слов вы ещё ждёте демы с эффектами?

AAA
04.06.2013, 13:30
После таких слов вы ещё ждёте демы с эффектами?
Станислав Говорухин сообщил, что больше не хочет снимать кино. По словам знаменитого режиссера, подарившего зрителям «Место встречи изменить нельзя», «Десять негритят» и множество других фильмов, у него нет «куража и желания».

Это решение Говорухин принял после того, как публика странно встретила его новую ленту Weekend. Как отметил режиссер, смех зала, в том числе на «Кинотавре», удивил и обидел его, передает «Интерфакс».

Станислав Говорухин, режиссер: «Люди смеялись. Я не предполагал такой реакции. Я показал фильм в трех аудиториях, случайных, чтобы посмотреть, как будут принимать. В том числе на „Кинотавре“ — реакция везде одинаковая. Когда я впервые услышал смех в зале, меня это удивило и обидело. Неожиданная реакция публики».

Фильм Weekend — ремейк фильма французского режиссера Луи Малля «Лифт на эшафот». В детективном триллере Говорухина рассказывается история московского менеджера — неудачливого убийцы. В главных ролях снялись Виктор Сухоруков, Максим Матвеев и Александр Домогаров.

alone
04.06.2013, 13:31
Я считаю, что благодаря массовости и конкуренции в 90х появились такие вещи как Forever by DR, например.

А также Digital Arts Fantasy и Clone.

nodeus
04.06.2013, 13:40
Цитата:
Сообщение от nodeus
Обман кого или чего?
Обман зрителя. Зритель демо хочет смотреть демо, а не мультик. Если бы он захотел посмотреть мультик, он бы выбрал Диснея или там Союзмультфильм. Там анимация в тысячу раз лучше. Не говоря уж про сюжет.

Да ладно! Пусть зритель сам решает обманули его или нет, не надо решать за зрителя. Я хочу увидеть обуительный мультик на спектруме, обманите меня раз двести за год пожалуйста.

Почему анимация в играх, например, возможна, а в демо нет?

Уже после просмотра я скажу вот эта дема плохая, эта дема хорошая, а эта шедевр.

newart
04.06.2013, 13:42
Обман зрителя. Зритель демо хочет смотреть демо, а не мультик.
Понятие "демо" эволюционировало, хочешь ты того или нет.

alone
04.06.2013, 13:54
Я хочу увидеть обуительный мультик на спектруме, обманите меня раз двести за год пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=Nm7WsJ5HW38
https://www.youtube.com/watch?v=nuBTQKdnNow

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:48 ----------

В играх настоящая анимация, а не псевдоэффекты.

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

Понятие "демо" эволюционировало
Ты хочешь сказать "выродилось". Уже много лет нечего смотреть.

introspec
04.06.2013, 13:54
Памяти на платформе 1 мегабайт.
А прекалк - это то, что считается ВО ВРЕМЯ демы перед эффектом, а не то, что на дискетке записано.
А самым крутым прекалком, очевидно, будет загрузка мегабайта анимации кассетным загрузчиком :)

А если серьёзно, ну понятно же, что различие всегда будет условным; у каждого - свой личный критерий. Кто-то и синус будет считать вручную, а кто-то потратит все силы на упаковщик анимации, который позволит показать то, что просчитать, даже прекалком, просто нельзя. Непонятно, зачем тогда вообще отделять одно от другого, если договориться о черте всё равно заведомо не получится.

nodeus
04.06.2013, 13:56
https://www.youtube.com/watch?v=Nm7WsJ5HW38*
https://www.youtube.com/watch?v=nuBTQKdnNow*

Ололошеньки, а где мультики на спектруме?

alone
04.06.2013, 13:57
Черта очень простая и найдена в древнейшие времена: если эффектом в принципе невозможно управлять (кроме выбора номера кадра), то это анимация. Во многих демах даже есть это самое управление.

introspec
04.06.2013, 14:00
Черта очень простая и найдена в древнейшие времена: если эффектом в принципе невозможно управлять (кроме выбора номера кадра), то это анимация. Во многих демах даже есть это самое управление.

OK, совершенная классика: заливка всего экрана повторяющимся паттерном, пусть движущимся (во фрейм), - это что, эффект или анимация?

alone
04.06.2013, 14:07
Не понимаю, о чём речь. Покажи дему.

Rindex
04.06.2013, 14:07
Да ладно! Пусть зритель сам решает обманули его или нет, не надо решать за зрителя. Я хочу увидеть обуительный мультик на спектруме, обманите меня раз двести за год пожалуйста.

Уже после просмотра я скажу вот эта дема плохая, эта дема хорошая, а эта шедевр.

Во, полностью поддерживаю. Единственный минус в анимации, если её делать как надо, чтобы было красиво, а не по мелочи, то тут должен хороший художник постараться, а не перевод через bmp2scr.

introspec
04.06.2013, 14:10
Не понимаю, о чём речь. Покажи дему.
Я о чём-то в этом роде думал: http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=3531

alone
04.06.2013, 14:18
Тут можно двигать клетки по двум осям и при этом ещё двигать синус по вертикали и масштабировать его по двум осям.

introspec
04.06.2013, 14:24
Я понимаю это всё - гипотетически кадров может получиться довольно много. Но мы имеем что имеем. Это анимация или эффект?

С моей т.зр. это скорее специфическая, приспособленная к требованиям платформы анимация, припудренная некоторым кол-вом красивостей. Но я вообще за всё что движется (красиво), мне по барабану, какой процент там реалтайм, а какой - прекалк.

Vitamin
04.06.2013, 14:47
если эффектом в принципе невозможно управлять (кроме выбора номера кадра), то это анимация
Демо Iris, часть Crater. Можно управлять направлением. Анимация, хоть и предрасчитанная.

Демо Devotion. Только по пояс деревянный будет сомневаться, что видеовставки- это анимация. Да вот только они и запомнились из этой демы:)

AAA
04.06.2013, 15:13
хороший художник постараться, а не перевод через bmp2scr.

У меня есть нереально крутая анимация которую нарисовал настоящий художник на писи в графике спектрума на весь экран. Она переведена мной в спеку через бмп с2 и ее не отличить от ручной работы на спектруме, потому что она такая же точка в тояку как на спеки. И то что я ее нашел на писи и перевел просто удача. Даже не знал, что есть хужожники котрые рисуют для писи спековской графикой на весь экран.Не уходя от постулатов артстудии. И главное они в дуще не я что такое сцена и делают просто из своего мозга не смотря на крутней и моду.

БМП2 сцр это иногда просто инструмент перевода, а не рисования.

Rindex
04.06.2013, 15:20
Ладно, Лёш, просто навалилось всё, вот и сорвался. Музыка во 2 и 3 части отличная, в первой - ну не айс. Просто думал, что частей будет побольше. Ну и третья часть, в твоём стиле. :)

psb
04.06.2013, 15:47
если анимация такая, какую не каждый асилит - это зачет.

AAA
04.06.2013, 15:52
Ладно, Лёш, просто навалилось всё, вот и сорвался. Музыка во 2 и 3 части отличная, в первой - ну не айс. Просто думал, что частей будет побольше. Ну и третья часть, в твоём стиле.

VNN подсел на свою дему. Делает ее второй месяц. на мой взгляд она уже безупречна и готова для пати. Поэтому я простаиваю и нарабатываю графику. Сейчас нарисовано снова куча картинок оффигительного качества, благодаря гоблину все могучему найден оффигительный ресурс одного художника, который выграл бы первое место на любом спековском пати. Сейчас его активно граблю. Надеюсь будет дема в которой всё что наработал будет пользовано.

Я ни на что не обижаюсь, у меня есть проблемы посерьезней чем демоискусство. И пока их не решу, я добрым не стану.

Rindex
04.06.2013, 16:43
Так я ещё раз говорю, на форуме есть классные художники. Ну заинтересуйте их. Я не художник, мелочь нарисовать смогу, а вот целую картинку с нуля уже нет.

alone
04.06.2013, 17:07
Так я ещё раз говорю, на форуме есть классные художники.
Кто?

Rindex
04.06.2013, 17:53
Кто?

Обалдеть, и это меня один из лучших кодеров спрашивает. А ты наморщи ум то, кто тут художники.

newart
04.06.2013, 18:20
Обалдеть, и это меня один из лучших кодеров спрашивает. А ты наморщи ум то, кто тут художники.
Rindex, ты опять путаешь художников с рисовальщиками?

Rindex
04.06.2013, 18:35
Rindex, ты опять путаешь художников с рисовальщиками?

Хорошо, кто по твоему художник? Список в студию, будь любезен.

AAA
04.06.2013, 18:38
Хорошо, кто по твоему художник? Список в студию, будь любезен.

Самунтукака
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/10378/filename/cat.C http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/9304/filename/Sestrichka.C http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/3311/filename/kakoe.scr

Rindex
04.06.2013, 18:40
Ну вот один из... Чего бы его не попросить картинки сделать?

AAA
04.06.2013, 18:58
Ну вот один из... Чего бы его не попросить картинки сделать?

Я его еще с ААА пати2 прошу. А он в творческом кризисе. Это же худоджники, они ранимые до глубины души люди.

Rindex
04.06.2013, 19:01
Я его еще с ААА пати2 прошу. А он в творческом кризисе. Это же худоджники, они ранимые до глубины души люди.

Нормальные они люди. Просто приоритеты стали другими, семья, дети и т.д. Я повторяю ещё раз, вон, Профа попросил сделать заставку, сделал за пару-тройку дней. Это плохо? Ведь внутри рамки чистый Спектрум. Он его в BGE рисовал.

http://s019.radikal.ru/i636/1305/e6/e8cd49672383.png

AAA
04.06.2013, 20:48
Нормальные они люди. Просто приоритеты стали другими, семья, дети и т.д. Я повторяю ещё раз, вон, Профа попросил сделать заставку, сделал за пару-тройку дней. Это плохо? Ведь внутри рамки чистый Спектрум. Он его в BGE рисовал.

ProF крутень. Картинка конечно у Диззи не заставочная, но в целом нормально. Семья и дети это конечно отмазка крутая. У меня нет семьи и детей слава богу. Я целый день на компе играю, жена слова не говорит, лишь бы налево не бегал и не пил.

Rindex
04.06.2013, 20:54
ProF крутень. Картинка конечно у Диззи не заставочная, но в целом нормально. Семья и дети это конечно отмазка крутая. У меня нет семьи и детей слава богу. Я целый день на компе играю, жена слова не говорит, лишь бы налево не бегал и не пил.

Отличная картинка. На счёт детей, у кого их четыре?

AAA
04.06.2013, 21:49
Отличная картинка. На счёт детей, у кого их четыре?

Ну у меня они уже сами развиваются. и гуляют сами и матом ругаются. не принимаю в воспитании никакого времени.Я играю на своем компе, а они на своих. Иногда на кухне встречаемся, не более.

Rindex
04.06.2013, 21:57
Ну у меня они уже сами развиваются. и гуляют сами и матом ругаются. не принимаю в воспитании никакого времени.Я играю на своем компе, а они на своих. Иногда на кухне встречаемся, не более.

Ну и гуд. Только какое они имеют отношение, что художников найти нельзя? Можно, было бы желание.

AAA
04.06.2013, 23:21
Ну и гуд. Только какое они имеют отношение, что художников найти нельзя? Можно, было бы желание.

Вот товарищь Риндекс от АААтебе шедевр из аналов так сказать собрал, лично для тебя:

http://s47.radikal.ru/i115/1306/5a/bbedc5d9a7e1.png

отойди от моника подальше и узнаешь тетю. Я назвал картину 5th. И мне иногда кажеться что я художник. Я те говорю есть сайты там все лежит, надо проявить смекалку творческую.

Rindex
04.06.2013, 23:40
Ну и? Шняга же, причём вообще конкретная. Это что такое, картинка или поделка? И другие работы тоже такой направлености?

AAA
04.06.2013, 23:42
Ну и? Шняга же, причём вообще конкретная. Это что такое, картинка или поделка? И другие работы тоже такой направлености?

Я не знаю, поодлека это или нет. Другие все развне со всех платформ художники скидывают, есть переливы точечные, вообщем благодаря этому могу теперь собирать картинки для дем не хужи наших рисовальщиков.

А это так, чиста поржать, хотя шыдевр!

Есть много красивого и при желании можно уделать даже димидрола:

http://s017.radikal.ru/i407/1306/f4/88ac2e39b3d5.png

Rindex
04.06.2013, 23:49
Я не знаю, поодлека это или нет.

А мне насрать. Главное - на выходе *****. Домик из мультика, конечно прикольный, но ведь дача из другого материала строилась.

Vitamin
04.06.2013, 23:52
А мне насрать. Главное - на выходе *****..
Как, однако, копрофильски получилось...

AAA
04.06.2013, 23:56
Как, однако, копрофильски получилось...

А что такое копровилиски?

Vitamin
04.06.2013, 23:57
А что такое копровилиски?
Ты ж медсёстр, должен знать!

AAA
05.06.2013, 00:00
Ты ж медсёстр, должен знать!

Вот смматри с того сайта:

http://s019.radikal.ru/i616/1306/fb/baab429460a5.gif

Это нормально и былоли оно на спеки или я могу ее перевести и сказать что крута?

Vitamin
05.06.2013, 00:02
былоли оно на спеки
Абсолютно без понятия.

nodeus
05.06.2013, 00:06
Вот смматри с того сайта:

Для общественности на изучение. (http://www.spectrum.bujnicki.webd.pl/indexe.htm)

AAA
05.06.2013, 00:08
Для общественности на изучение.

А каторая приложена на спеки была?

nodeus
05.06.2013, 00:10
Metropolis (http://www.spectrum.bujnicki.webd.pl/m/tn_metropolis.html)

AAA
05.06.2013, 00:11
Metropolis

Гады! Ну ладна буду тогда перводить 100% не спековское, чтобы не ударить в грязь лицом.

http://s017.radikal.ru/i423/1306/c2/1cc57a492141.png Странно я бы еще столько тут доработал, эти китайцы вечно не доделывают.

Ilyad
01.07.2015, 00:49
Один. Пожалуйста, напишите откуда вы можете скачать демkи o kоторых mы писал в самом начале?

denpopov
01.07.2015, 06:13
zxaaa.untergrund.net , не?

Smalovsky
01.07.2015, 07:02
Я жду карту от zst.

Ilyad
01.07.2015, 11:15
zxaaa.untergrund.net , не?
спасибо. Многие я нашел. Ищу дем использовать более 128к памяти, и которые могут быть запущены на "сером" +2 (Профи 1024k). У меня также есть интерфейс TSFM. Oсобенно Ищу:
Shim 2-3, ADPCM by Alone Coder
Тату - 30 минут by GriV

tiboh
01.07.2015, 18:18
спасибо. Многие я нашел. Ищу дем использовать более 128к памяти, и которые могут быть запущены на "сером" +2 (Профи 1024k). У меня также есть интерфейс TSFM. Oсобенно Ищу:
Shim 2-3, ADPCM by Alone Coder
Тату - 30 минут by GriV

ADPCM - http://alonecoder.nedopc.com/zx/ADPCM.rar
Shim3 - http://alonecoder.nedopc.com/zx/SHIM3.rar