PDA

Просмотр полной версии : ААА Патя на середину апреля

Страницы : [1] 2 3 4

AAA
21.01.2013, 22:52
http://i022.radikal.ru/1304/fd/f0416f19b1a5.gif

ПАК РАБОТ: http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/aaa_demo_party_2013_pack_preview.rar

Призы:

Демо
1 место - 3000 рублей + (новая Penteva от спонсора из г. Москвы - petrov1962)
ZX EVO последней ревизии сборки CHRV

2 место - 2000 рублей + (оригинальный ZX +2 от спонсора из г. Москвы - petrov1962)

3 место - 1000 рублей

Музыка
1 место 1500 рублей
2 место 1000 рублей
3 место 500 рублей (на мобильник)

Графика
1 место 1500 рублей
2 место 1000 рублей

Возможны изменения в большую сторону.

Конкурсы:
демо - от одного автора сколько угодно дем. Ограничений нет лишь бы работало на пентеве и в унреале с сайта ААА. Память, звуковые карты, вид демо не важно. Вам надо победить. Тут нужна идея и смертельный эффект, который убьет всех.

графика: картинки, разрешается качественная конверсия с предоставлением исходной картинки. От одного автора одна работа.

музыка: вся идет одним конкурсом и бипер и фм и ау. Только одна работа на одной звуковой карте с автора. Тоесть на разных картах пишем по одной. Тоесть АЕР пишет на биппер и ay. Думаю понятно опонятил.

ААА не участвует! ни в одном конкурсе. И никому ничем не помогает. Я ем попкорн и делаю так чтобы все прошло круто и денежные призы все получили.

Enigmatic
21.01.2013, 23:02
Вообщем 2.5 месяца?
Т.е если прислал дему,то музыку уже нельзя? Или как?

SKcorp.
21.01.2013, 23:22
Вообщем 2.5 месяца?

Если написал в этой теме, то уже ничего нельзя.
Или конкурс - или сообщение тут.

Если серьезно - вчитайся: Дем сколько угодно, музыка одна. Конкурсы не связаны. Т.е. Музыка одна, дем сколько угодно - тоже верно.

AAA
21.01.2013, 23:26
Вообщем 2.5 месяца?

можно дему музыку и картинку
можно демы музыки в разных форматах и картинку

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Если написал в этой теме, то уже ничего нельзя.
Или конкурс - или сообщение тут.

Если серьезно - вчитайся: Дем сколько угодно, музыка одна. Конкурсы не связаны. Т.е. Музыка одна, дем сколько угодно - тоже верно.

просто по ааа пати 1 с картинками была бяда некоторые присылали кучу говна пользуясь тем что я не ввел преселект говна понадеявшись на порядочность спектрумистов.

поэтому в этом году картинка одна с лица

а музыку пусть пишут в разных форматах. например аер пишет ау и биппер, сплинтер пишет ау и тс и так далее

я иду навстречу хорошим ребятам

psb
22.01.2013, 00:57
поэтому в этом году картинка одна с лица

так они вымышленных авторов придумают и все равно пришлют кучу картинок:)

GM BIT
22.01.2013, 05:24
ААА вообще invitro для этих целей надо делать, всем приветы передать, пригласить к участию и т.д.

При участии ААА в конкурсе демо с самолично написанным кодом организуем приз от ZX.PK.RU, ну либо от меня :)

nodeus
22.01.2013, 08:24
так они вымышленных авторов придумают и все равно пришлют кучу картинок:)

И на родственников регистрировать =)

AAA
22.01.2013, 10:26
Участвую! Либо демо, на край графика, еси ничего не напишется
ААА вообще invitro для этих целей надо делать, всем приветы передать, пригласить к участию и т.д.

При участии ААА в конкурсе демо с самолично написанным кодом организуем приз от ZX.PK.RU, ну либо от меня

GM BIT, инвитро давай сделаем. Я готов. У тебя есть ненужный код? Если нет у меня кое что есть, но я соеденять не умею. Из графики что нить нацарапую. Музыку добуду.

2. Призы я думаю пока что.

На мой взгляд вот как то так:

Демо
1 место - 5000 ру
2 место - 2000 ру
3 место - 1000 ру

Музыка
1- место 1500 ру

графика
1 место 1500 ру

Вот я так смогу сделать точно. Еще спрошу ЧРВ, сможет ли он что то подкинуть или он если на мели тогда не буду напрягать. Остальное, кто желание поимеет подкинет.

3. От GM BIT, зная его наработки, просто требую сделать трахмо. Потому как кодер сильный, но лентяй как и все кодеры.

Я распределяю лентяев так:

1 место Destr - лентяй еще тот
2 место Робус безоговорочное
3 место GM BIT держит уверенно

Не лентяи:
AER
VNN
tiboh
Mick
Goblin последняя время

---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:25 ----------

И на родственников регистрировать =)

Ладно тут не суть, какашки я ложить не буду. Мне в первом ААА пати столько наприсылали приколов. И Робокопа из фирмы Океан:

http://purebasic.ru/aaa/gfx/23_x1.png

, даже неварт поверил. И картинку от матиши "СИСЬКИ" с любовными письмами в почту. И чего только не было. Вообщем было весело. )))

http://purebasic.ru/aaa/gfx/5_x1.png

Как это было:
http://purebasic.ru/aaa2010.php?lng=rus

goodboy
22.01.2013, 11:01
AAA, а как тебе такое предложение - при выкладывании работ для голосования вообще не указывать авторов. что-бы не-было предвзятого отношения.

AAA
22.01.2013, 13:22
AAA, а как тебе такое предложение - при выкладывании работ для голосования вообще не указывать авторов. что-бы не-было предвзятого отношения.

без проблем в музыке и картинках. а в демах скроллы там и так все ясно

GM BIT
22.01.2013, 15:31
просто требую сделать трахмо
нет подходящей клёвой AY музыки :(

AAA
22.01.2013, 15:32
Ненужный код как раз в трекмо и суётся

Давай сделаем. Что от меня надать?

AAA
22.01.2013, 17:37
Только что свое участие подвердил Робус!!! пишет дему!!! :v2_dizzy_loves:

Splinter
22.01.2013, 18:10
По многочисленным просьбам делаю ААА патю на 21 апреля 2013 года.

Хм. Отлично. Брею фареву тогда.

нет подходящей клёвой AY музыки :(

Есть наработка хорошая. Можно допилить по требованиям. в 2 чипа или в 1.

AAA
22.01.2013, 18:55
Если худрук, музрук и код рук объединяются, заранее обговаривайте как делить призовые. Или кому то одному или всем по чуть чуть. Чтобы ААА об этом не думал, все таки демо дело общее. Групп сейчас нет, каждый сам за себя.

Splinter
22.01.2013, 23:03
Если худрук, музрук и код рук обьединятся, сделают вместе инвитро, а потом помогут друг другу сделать по демке и там уже решает голосование ? )))) Как такой вариант всем упомянутым и тебе, ААА ?

AAA
22.01.2013, 23:18
Если худрук, музрук и код рук обьединятся, сделают вместе инвитро, а потом помогут друг другу сделать по демке и там уже решает голосование ? )))) Как такой вариант всем упомянутым и тебе, ААА ?

Я только за инфвитро! Кое что из графики кинул гм биту. Художник из меня никакой (я больше физ рук), но идея там понятна. Есть кое что из когда, мне гоблин подарил, но если код рук сам что то сподобит я токма за. Но надо как можно быстрей, чтобы я выложил на поует и приманил иностранцыв. А то они не успеют, если инвитро долго делаться будет.

VNN_KCS
23.01.2013, 16:25
Только что свое участие подвердил Робус!!! пишет дему!!!
Значит будет БОМБА. Я не участвую, хотя дему начинаем делать. Не участвую по известным причинам:-(.

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

Художник из меня никакой
Угу. Прошли те времена.

AAA
27.01.2013, 16:43
Призы на сегодняшний день такие:

Демо

2 место - 2000 рублей + (оригинальный ZX +2 от спонсора из г. Москвы - petrov1962)

3 место - 1000 рублей

Музыка
1 место 1500 рублей

Графика
1 место 1500 рублей

AAA
27.01.2013, 20:59
ZXAAA Compo 2103 Invitro - AAABand Group ( подразделение - tiboh ))) )

http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO5/zxaaa13i.zip

http://www.youtube.com/watch?v=TAa9G3mTiyQ

http://zxaaa.untergrund.net/screen9/zxaaa13i.png

PS: тибох, спасибо огромное за это прекрасное инвитро сделанное за два дня, но оно реально классное. Michell - твоя музыка фантастика, спасибо!

NovaStorm
27.01.2013, 21:17
Обалденная работа!

AAA
27.01.2013, 21:19
Обалденная работа!

Прикинь, это всего два дня!!! 48 часов. тибоха монстр. И причем все сам. Утром я ему сказал, через два дня готовое инфитро. Без вопросов.

VNN_KCS
27.01.2013, 21:31
Обалденная работа!
Поддерживаю. Только что ААА пррислал. Посмотрел на одном дыхании. Молодца, Влад!

GM BIT
27.01.2013, 21:37
Tiboh красава!!! Все просто!!! Ну как в тему и ритм. Молодец вообщем. На pouet.net опубликуйте, и видео для непонятных в youtube срочно выкладываете!!!
Я вот шланганул. Ну там другая тема была, ААА я её использую, не свети
ААА в первый пост, инвитро добавь

AAA
27.01.2013, 22:13
Tiboh красава!!! Все просто!!! Ну как в тему и ритм. Молодец вообщем. На pouet.net опубликуйте, и видео для непонятных в youtube срочно выкладываете!!!
Я вот шланганул. Ну там другая тема была, ААА я её использую, не свети
ААА в первый пост, инвитро добавь

Чаго мне святить? Я же делаю еще одно инфитро. Рекламмная компания на этот раз вюрьезная, я хачу много демье. Ты не халявь, готовь дему, у тебя много шансов победить твоими эффектами, лень победи, договорись со сплинтером, он напишет тебе мелодию. В этом инфитро использовался обычный музон мишеля, которых он написал больше всех. просто надо услышать и увидить и тогда прибудет.

NovaStorm
27.01.2013, 22:29
Рекламмная компания на этот раз вюрьезная, я хачу много демье.
На унтергрунде тогда ещё напиши объяву с описанием, а то что за пати без хомяка?

AAA
27.01.2013, 22:30
На унтергрунде тогда ещё напиши объяву с описанием, а то что за пати без хомяка?

http://www.youtube.com/watch?v=TAa9G3mTiyQ

Видео я писать научился а грузит нодус.

PS Если честна буду рад если кто то выложит оно на поует и на граунд новости. Просто не т времени я еще в одной деме участвую, рисую и помогаю, мусор выношу из офиса программиста.

PS2 включил в подпись элемент Китайской рекламмы, думаю это поможет дему посмотреть миллиардам

yuriy
27.01.2013, 22:58
заглавный скриншот сразу напомнил Bullet For My Valentine :)

п.с. музика понравилась.

AAA
27.01.2013, 23:30
Дал рекламу на фасебуке. там в ХД качестве. крутняк!

http://www.facebook.com/video/video.php?v=484323441624987&saved

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

заглавный скриншот сразу напомнил Bullet For My Valentine

Тут нет тайн, он мне напомнил:

google поиск картинок надпись Welcome ))

http://www.coolfreeimages.net/images/welcome/welcome_04.jpg

Далее оптионс 2 сжатие и раскраска, то что ААА умеет делать...

nodeus
28.01.2013, 00:24
YouTube

ZXAAA Compo 2013 Invitro (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TAa9G3mTiyQ)

AAA
28.01.2013, 13:40

Демо

3 место - 1000 рублей

Музыка
1 место 1500 рублей
2 место 1000 рублей
3 место 500 рублей

Графика
1 место 1500 рублей
2 место 1000 рублей
3 место 500 рублей

Спонсоры мероприятия: ААА, petrov1962, Alex Rider, Чубайс

NovaStorm
28.01.2013, 16:11
Деньги много у кого есть, а вот если бы нашёлся инициативщик сделать наградные медальки(даже простые с лазерной гравировкой, относительно недорого) - это был бы эксклюзив! Европа обзавидуется =)

Splinter
28.01.2013, 16:29
к медальке грамотка прилагается...

NovaStorm
28.01.2013, 16:43
Ну распечатать не так проблематично.

goodboy
28.01.2013, 16:56
Деньги много у кого есть, а вот если бы нашёлся инициативщик сделать наградные медальки(даже простые с лазерной гравировкой, относительно недорого) - это был бы эксклюзив! Европа обзавидуется =)
если не ошибаюсь ZXfanat делал значки/медали - расспроси его

AAA
28.01.2013, 20:32
Я пишу то что я гарантирую. Если у кого то из флеймящих (гоодбои и компания) есть желание помочь сделать и разослать медали, значки, грамоты кубки автомобили, я не возражаю, только за.

Я отсылаю бабло, забираю два компа у спонсора и отсылаю их. Вместе с тибюохой и внном делаю после патийные сборники

VNN_KCS
29.01.2013, 21:26
если бы нашёлся инициативщик сделать наградные медальки(даже простые с лазерной гравировкой,
Ну заслужил, ну занял призовое место. Что дальше? Лично я за свои призовые места не получил НИЧЕГО. Чем хвастаться перед друзьями? Как доказать, что я занимаю призовые места?
А мне, в моём возрасте, это очень приятно - получить приз за заработаное. Токо....

Rindex
29.01.2013, 21:51
А мне, в моём возрасте, это очень приятно - получить приз за заработаное. Токо....

Ты как Гоблин что-ли начал ныть, что грамоту не дали? Ну там то ладно, ты то чего?

AAA
30.01.2013, 00:07
как ничего? Дихальт точно получил я лично отсылал. остальные пати ааабанд никогда первых мест не завоевывала. с СС аеру отослали, че ныть то.
Демы хорошие делали инвитро мегадемо, кошка, райнбов. блак анд вайт 1,2
есть чем гордится на старости лет. Звезду героя за демы не дают.
Мое пати коммерческое. Все в прошлый раз все получили и в этот раз получат. Это не просто отправить 9 денежных переводов разным людям по разной системе. я уже не говорю про компы. если выграет хоой программ то придется в лондон отправлять. а наша почта это жопа с ручкой. могут и не отправить. так что предстоит трудная после патийная работа. кому то шоу а кому то работа.

AAA
31.01.2013, 21:02
ZXAAA Compo 2 invitro 2 готово на 50% !!! реально стёб! Я уже влюблен в эту дему, ждем релиза зажав пальцы. :v2_dizzy_queen:

newart
04.02.2013, 00:25
Есть предложение.

Организовать из Виртуального пати - Живое.

Мне проще всего это сделать в Питере.

Но возможен сценарий и с Москвой.

Программа примерно такая: просмотр на большом экране и звуке пати стаффа, голосование, выступление 2-3-х 8-битных музыкантов, парочка конкурсов на спектрумовскую или 8-битную тематику.

AAA
04.02.2013, 11:09
Есть предложение.

Организовать из Виртуального пати - Живое.

Мне проще всего это сделать в Питере.

Но возможен сценарий и с Москвой.

Программа примерно такая: просмотр на большом экране и звуке пати стаффа, голосование, выступление 2-3-х 8-битных музыкантов, парочка конкурсов на спектрумовскую или 8-битную тематику.

Неварт в Питере пожалуйста. Я в живое не смогу приехать, работаю каждый день. Выходной только когда беру больничный

Alex Clap
11.02.2013, 14:16
Пора в шапку форума баннер рекламный прикрепить :)

AAA
12.02.2013, 16:17
Пора в шапку форума баннер рекламный прикрепить

теме месяц а я так и не понял кроме Робуса кто то шевелится чтобы сделать демку?

AER
12.02.2013, 18:50
теме месяц а я так и не понял кроме Робуса кто то шевелится чтобы сделать демку?

AER шевелится.

AAA
12.02.2013, 19:14
AER шевелится.

хорошо, значит уже два

AER
14.02.2013, 09:25
если будет две, то демо конкурс не состоится?

AAA
14.02.2013, 10:00
если будет две, то демо конкурс не состоится?

Состоится, но у ААА на душе останется печалька

AER
15.02.2013, 06:26
две демы - 1,2 места призовые обеспечены. ROBUS и AER рады, AAA - печалька...

AAA
15.02.2013, 09:38
Я радостно делаю инфитро с бандой. Получается великолепно.

Robus
15.02.2013, 15:54
Не печалься ... Уверен, что участники ещё будут ... Они просто сидят сейчас молотят код и не могут себе позволить отвлечься на чтение форума. У них есть срок, за 1 час до выкладывания работу придут сюда.

AAA
15.02.2013, 18:46
Не печалься ... Уверен, что участники ещё будут ... Они просто сидят сейчас молотят код и не могут себе позволить отвлечься на чтение форума. У них есть срок, за 1 час до выкладывания работу придут сюда.

Хорошо.

GM BIT
15.02.2013, 20:17
Намолотил 100 байт :([COLOR="Silver"]

---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

за 1 час до выкладывания работу придут сюда.
Ну эт русский менталитет

psb
15.02.2013, 22:25
за 1 час до выкладывания работу придут сюда.
суровые челябинские кодеры за час до конкурса начнут только думать про идею... (не путать со слоупоками)

AAA
15.02.2013, 22:26
суровые челябинские кодеры за час до конкурса начнут только думать про идею... (не путать со слоупокам

Суровые челябинские кодеры зарегились на суровом форуме ЛВД и нихрена не делают. Их скоро АЕр догонит по кодингу и графике. Старые стали, нет пороха в пороховницах. Остались одни воспоминания о былом могучии Триумва. нет чтобы дему про метеорит сделать!

http://www.youtube.com/watch?v=i3S8R227pGw&list=UUAo82CXVCjklwq3YY1LRrmg&index=106&feature=plcp

Хороший день в Челябинске 2013 год демо

http://vk.com/video160193991_164422215

AAA
18.02.2013, 00:31
+1

AER сделал Мегадему, написал AY, биппер, все скомпоновал сразу как надо и прислал уже.

Если он сам делал эффекты, то ваще жуть какой прогресс! сли так пойдет дальше, Робуса придется забыть )))

psb
18.02.2013, 01:31
и прислал уже
а ведь мог сделать гигадему, время-то еще позволяет:) с другой стороны, может еще 3 мегадемы сделать - больше шансов победить:)

AAA
18.02.2013, 01:41
а ведь мог сделать гигадему, время-то еще позволяет с другой стороны, может еще 3 мегадемы сделать - больше шансов победить

AER сделает. Он три минимум делает. Весь в меня!

AER
18.02.2013, 06:19
эфекты сам делал даже не подглядел как это бы сделал робус. демо прислал так как надоело ее делать. аер ее насмотрелся и зашеркал глаза и хочет нового и в другой позе. но не думал что тут можно количеством победить... а то вышло бы ааа пати аер демос анд несколько других.

AAA
18.02.2013, 11:20
эфекты сам делал даже не подглядел как это бы сделал робус. демо прислал так как надоело ее делать. аер ее насмотрелся и зашеркал глаза и хочет нового и в другой позе. но не думал что тут можно количеством победить... а то вышло бы ааа пати аер демос анд несколько других.

Как идея провести демо пати на колличество. Кто больше дем сделает тот и победит.

Robus
18.02.2013, 19:01
Как идея провести демо пати на колличество. Кто больше дем сделает тот и победит.
Тут Китайцы нужны. Ты, кстати, подумай над этим, они ушлый народ, надо только замануху придумать.

Намолотил 100 байт
Всегда рад объединить усилия, можно кучу всего сделать вместе.

зашеркал глаза и хочет нового и в другой позе
Можно объединить усилия. Думаю разнообразие в "позах" будет большое.

AAA
18.02.2013, 21:59
Пригласить поучаствовать в нашем пати настоящих профессиональных музыкантов, которые могут написать мелодии в Vortex Tracker?

http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_276%2Fall

Я могу им всем лично написать, но мне надо по англиски грамотно написать:

Ваша музыка мне очень сильно понравилась. Приглашаю участвовать в моем компьютерном ZXAAA Compo2, которое пройдет 21.04.2013 года. Голосование будет проходит в онлайн виде. Просьба присылать мелодии в формате pt3, для Vortex Tracker. Работы присылайте заранее на почту zxaaa (жареная собака это переводить не надо) mail.ru
Примеры мелодий и тем с кем Вам придется соревноваться по ссылке: (тут я сделаю зип архив со всякими сплинтерами и ммсмами для завлекаловочки ))) )

Напишите и я оповещу всех монстров, дабы они не скучали и ммсм со сплинтерами было с кем побороться.

newart
19.02.2013, 01:15
Куда ты их собрался приглашать?

На русско-язычный форум?

Сделай сначала английскую страничку с правилами и инфой по пати.

Примеры мелодий и тем с кем Вам придется соревноваться по ссылке: (тут я сделаю зип архив со всякими сплинтерами и ммсмами для завлекаловочки )))
Лучше не надо.

Для профи (по муз части) названые люди не авторитеты, а новичков на AY (со слабой техникой), примеры треков будут только демотивировать.

Достаточно дать ссылку на прошлогоднии работы с ZXAAA пати.

AER
19.02.2013, 05:14
ААА брать количеством нехорошо. качество падает. так можно и до бейсика с генератором случайной пикалки дойти. пусть люди голосуют за то что нравится.

AAA
19.02.2013, 08:41
бейсик это удел СС.
Про колличество я пушутил. Всем и так понятно что аер выграет.

Eltaron
19.02.2013, 09:16
Ваша музыка мне очень сильно понравилась. Приглашаю участвовать в моем компьютерном ZXAAA Compo2, которое пройдет 21.04.2013 года. Голосование будет проходит в онлайн виде. Просьба присылать мелодии в формате pt3, для Vortex Tracker. Работы присылайте заранее на почту zxaaa (жареная собака это переводить не надо) mail.ru
Примеры мелодий и тем с кем Вам придется соревноваться по ссылке: (тут я сделаю зип архив со всякими сплинтерами и ммсмами для завлекаловочки ))) )
Hello!

I liked your music a lot.
I'm organizing computer compo ZXAAA (online competition), that will be on 04/21/2013. If you are interested please send music in pt3 Vortex Tracker format before that date. My email is zxaaa (hot dog do not translate this) mail.ru. Prize for the 1st place is $50.

Please find attached examples of typical russian ZX music so you can know who you'll be fighting with.

Как им бабло отправлять, если они и вправду все настолько круты - это сам думай :)

AER
19.02.2013, 11:26
бейсик это удел СС.
Про колличество я пушутил. Всем и так понятно что аер выграет.

на деньги выпишу себе б/у нотебук,чтоб кодить,а то время там впустую уходит. реквизиты сообщать или позже?

AAA
19.02.2013, 11:37
на деньги выпишу себе б/у нотебук,чтоб кодить,а то время там впустую уходит. реквизиты сообщать или позже?

была бы ты вмасква я бы тебе подарило ноутбук без кнопки ВИНДОВС, но она и не нужна а сам ноутбук асус и еще дышит. Но ты в малиновке, там люди не бывают

Splinter
19.02.2013, 12:05
Уже победителей в демо компо расписали ?

AER
19.02.2013, 14:25
Уже победителей в демо компо расписали ?

не.все по заслугам.

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:02 ----------

а при голосовании неуказывать автора - хорошая идея. все было бы почестному честно. а потом второй конкурс - угадай чья работа. потом ждем пак с работами и указаниями авторов. и качаем с сайта ааа откуда и качали бланки в трд для голосования и ложили на сайт. прога внн ведет подсчет голосов из загруженых бланков. ааа богатеет от кликов. растет бюджет призовых мест.

VNN_KCS
19.02.2013, 15:42
Кто больше дем сделает тот и победит.
А вот это нечестно. Я так думаю, что победить должна дема(трек, графика), которая понравится БОЛЬШЕМУ числу людей.

BYTEMAN
19.02.2013, 16:03
VNN_KCS, это стёб :)

AAA
19.02.2013, 16:33
а при голосовании неуказывать автора - хорошая идея. все было бы почестному честно. а потом второй конкурс - угадай чья работа. потом ждем пак с работами и указаниями авторов. и качаем с сайта ааа откуда и качали бланки в трд для голосования и ложили на сайт. прога внн ведет подсчет голосов из загруженых бланков. ааа богатеет от кликов. растет бюджет призовых мест.

каждый клик это доллар. В день 1000 кликов = 1000 доларов. Так и живу конец с концом свожу.

VNN_KCS
19.02.2013, 23:17
каждый клик это доллар
А кликнувшему премия будет? Ато я тут "накликаю"...;-)

AAA
20.02.2013, 18:53
Хорошо шутки шутить когда дему на пати сделал. Аер отстрелялся. К нему вопросов нет. А вот остальные миллионы кодеров опять тянут.

Я надеюсь что будет страшное передемье.

GM BIT
20.02.2013, 19:00
Хорошо шутки шутить когда дему на пати сделал. Аер отстрелялся. К нему вопросов нет. А вот остальные миллионы кодеров опять тянут.

Я надеюсь что будет страшное передемье.
Мож тебе скрол за 15мин накатать с музыкой аля 1990?

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

Всегда рад объединить усилия, можно кучу всего сделать вместе.
Я чувствую мало с меня толку будет то :)

AAA
20.02.2013, 21:13
Я чувствую мало с меня толку будет то

Тебе надо просто все соеденить под хорошую музыку. если бы ты умел запускать музыку формата ay, можно было бы дать ритмичную

Robus
20.02.2013, 22:03
Я чувствую мало с меня толку будет то
А с меня, что много толку ? Вот давай и накодим кучу бестолкового кода ?!

AER
21.02.2013, 16:04
Робус, кажется только думает , какую дему сделать...

Robus
21.02.2013, 16:15
Робус, кажется только думает , какую дему сделать...
Нее ... Просто дема большая нужно много музыки и графики, а за не имением этих двух пунктов, приходится всё потихоньку делать самому. Основная часть демы сделана примерно на 80-90%, занимаюсь усовершенствованием глюков в эффектах и выстраиванием очерёдности. А вот эпилог и секретные части находятся в состоянии рисования графики и писания музыки.

GM BIT
21.02.2013, 19:23
Основная часть демы сделана примерно на 80-90%,
Ого, круто! А я вчера пару эффектов только успел накалякать, самое трудное для меня собрать всё в кучу.
Можно от всех у кого стоИт, взять по одному эффекту и поддержать forever, вроде-бы там тоже стараются, а лучше в ввиде invitro к FFFparty
Перешел на SJasm, это конечно лучше встроенного в EMuzWin но как-то пока привыкаю, знать бы фичи современных текстовиков, так вообще можно вспомнить те времена, как появилcя Storm
Если я чего и смогу, так это точно будет без графики, зато one frame и 80% под один экран
Для меня ДЕМО прежде всего это - как-бы да вот этак бы закрутить да чоб без этого и вот так быстрее и т.п.
Можно конечно и в туцStyle чего-нибудь тормозного накрутить, тупо реализацию с кучей шума и т.д. и т.п. но как-то не фан

AAA
21.02.2013, 20:14
Помимо поочередной демонстрации эффектов, надо придумать идею демы. под эту идею подогнать графику и музыку.

GM BIT
21.02.2013, 22:08
надо придумать идею демы
? А распиши мне допустим идею ILLUSION или RAGE или SATISFACTION.
В последних демах за пять лет (я плохо читаю текст в демах, особенно на инглиш) я не увидел не одной идеи, кроме демы про рыбалку, и демы TBK про таблетку галюциногенную
3,5МГц - вот, вся идея
Да^ посмотрел тут condommed нифига себе идея! ничего не понял, но эффекты крутецкие

AAA
21.02.2013, 22:34
SATISFACTION.

На тот год все эффекты в деме были новыми. Особенно скроллы. Мультиколор, дигитал. Сейас таким набором даже аир орудует.

Иллузион - это повтор амижных эффектов, то же имело место быть. сейчас эти эффекты кончились.

Раге мне ничем не запомнилось кроме бордера.

кондомент скучна

Titus
21.02.2013, 22:38
Иллузион - это повтор амижных эффектов, то же имело место быть. сейчас эти эффекты кончились.
На Амиге непочатый край эффектов и идей, годных для Спектрума. Только никто не делает. Кодеров почти не осталось.

newart
21.02.2013, 22:54
В последних демах за пять лет (я плохо читаю текст в демах, особенно на инглиш) я не увидел не одной идеи, кроме демы про рыбалку, и демы TBK про таблетку галюциногенную
Ты путаешь идею и сюжет.

"А давайте сделаем дему в стиле 1997 года" - вот тебе идея.

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

На Амиге непочатый край эффектов и идей, годных для Спектрума
Дык, демосцена на Амиге это Спектрум в цвете.

AAA
21.02.2013, 23:23
Давно не делали такую часть...

http://www.antialias.se/prowler_lib/hi-fi_junk.gif

AAA
24.02.2013, 00:47
Еще одно Инфитро -долгострой! Начинали раньше тибоха, кончили токо что и с помощью тибоха )))

http://zx.pk.ru/showthread.php?p=579096#post579096

Robus
25.02.2013, 14:39
самое трудное для меня собрать всё в кучу.
Вот ... И я когда-то мучился ... А потом написал свой компилятор и под него делаю загрузчики. Если хочешь, могу поделиться, всё рассказать показать и объяснить. В итоге в момент написания я просто запускаю компиляцию одного файла, которые мне всё пакует и запихивает в уже готовый к использованию TRD.

Если я чего и смогу, так это точно будет без графики, зато one frame и 80% под один экран
В этом я не сомневаюсь. Поэтому и предлагаю объединить усилия.

Ещё бы Titus'а соблазнить ... Хех ...

AER
26.02.2013, 19:22
какие то собиралки за один клик делаете.когда AER кодит на zx в TASM. и поэтому крут.

AAA
26.02.2013, 19:32
какие то собиралки за один клик делаете.когда AER кодит на zx в TASM. и поэтому крут

AER хочешь быть Богом?
Я сейчас тебе пришлю 100 выдранных и обработанных эффектов в ТАСМ. ))) Жды,

PS Ноутбук заберут после завтра утром и в течении 3-5 дней тебе приедет.
Если тебе надо на винчестеры записать какого нить спековского говна, ты скажи.

-=-=-=-=-

Yerz будет участвовать в патю. Уже пишет какой то забуойный трек, правда не понятно на какой карте, но как я понял NEOGS, так что бойтесь ay ко моратели!

Robus
28.02.2013, 04:55
какие то собиралки за один клик делаете.когда AER кодит на zx в TASM. и поэтому крут.
Ну ... Когда-то подобные собиралки я делал и в TASM, однако возможности были слишком скудные, глобальности не хватало. Дело-то не только в загрузчике. Когда у тебя есть инструмент, который может тебе измерить написанный тобой код в тактах, обработать сырую графику, например, хранящуюся в виде скрина, или разбить её на спрайты, или на ходу компиляции нужные куски запаковать, то большинство сложных в подсчётах эффектов делаются в один щелчок пальцев. Вообщем можно строить более сложный код, а это открывает новые возможности для эффектов.

... крутость это второстепенно, простой чин, главное - творчество(созидание).

AER
28.02.2013, 07:36
Ноутбук заберут после завтра утром и в течении 3-5 дней тебе приедет.
Если тебе надо на винчестеры записать какого нить спековского говна,...
да залей его из раздела демо с сита. а так по сути я там все формат и поставлю все с ноля.

---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:23 ----------

Robus,
я просто наделал разных процедур на диск с тасмом. и создал файл с закоментинеными инклудами их. при написании снимаю точку с запятой с нужного и кодю далее. компилю в файл и сохраняю.

AAA
28.02.2013, 08:33
да залей его из раздела демо с сита. а так по сути я там все формат и поставлю все с ноля.

тогда не буду мучаться. Отчество свое пришли на всякий случай, вдруг нада. Там на сайте есть форма для заполнения посмотри пожалуйста что надо из данных., чтобы на всяк случай.

newart
28.02.2013, 20:52
Если тебе надо на винчестеры записать какого нить спековского говна, ты скажи.
Запиши ему дабстепа нормального.

VNN_KCS
01.03.2013, 22:17
AER кодит на zx в TASM. и поэтому крут.
А я в Alasm-е. Это круче?
Лично я себя крутым не считаю. И не буду.)

AAA
01.03.2013, 22:26
TASM хороший редактор, даже ААА в нем смог. Но по кнопочкам и Аласм то же самое, токо беленький.

psb
02.03.2013, 00:30
и как вы до сих пор с мелкими экранами и без расцветки живете?...

AER
02.03.2013, 12:00
VNN_KCS, что крут, это же я образно и шутя. типа aer supercoder. ALASM меня отодвинул тем что в нем небыло сэйвобджект. а что такое дебагер я незнаю и тем более как сохранять им готовый код. поэтому TASM начал делать и засел.

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:55 ----------

и как вы до сих пор с мелкими экранами и без расцветки живете?...

пиксели крупные. для мнемоники разрешения хватает. АЛКО помнится вообще кодил на бумашке, а потом через книжку в цифры и покесы. )

psb
02.03.2013, 15:45
АЛКО помнится вообще кодил на бумашке, а потом через книжку в цифры и покесы. )
да никто не спорит, что так можно, все мы через это проходили, но блин ж....

alone
02.03.2013, 15:51
Robus, переходи на ZX Evo! :)

Robus
03.03.2013, 03:17
Robus, переходи на ZX Evo!
Собственно - не противлюсь этому. Но делать только под ZX Evo я не хочу. Я согласен если ПО будет давать плюшки под ZX Evo, но при этом работать на классическом Speccy. Например для этого я написал MASON, любой модуль написанный на нём можно написать так, что бы он играл как на одном АУ, так и на двух АУ одновременно, но с плюшками, для гифта на новый год я именно так и делал. Жаль что в текущей деме, для этого конкурса, я не успел адаптировать музыку под обе конфигурации. Нужно новые возможности преподносить аккуратно, не забывая о уже пройденном пути.

Кстати, под ZX Evo я ориентировал игру, которую начинал делать с Valeron'ом, да же написал что-то типа DOS'а, но к сожалению из-за большого количества работы так и не закончил да же пилотный вариант, всё отложено в долгий ящик. Сейчас этот DOS эволюционировал в более крутого монстра, который я использую в качестве загрузчика для последних демок.

А в остальном - я только за, особенно с теми возможностями что предоставляет ZX Evo.

Kakos_nonos
03.03.2013, 09:10
От меня будет дема. Сейчас пишу.

Splinter
07.03.2013, 07:34

Аляска 4.44 _ 64 алоне фикс со встроеным дебагером мне понравилась больше всех. Однако я слыхивал и даже видал, что есть неплохой кроссасм с поддержкой z80 на PC, то ли как индивидуальный асм, то ли как плагин к блокноту, уж и не помню, давно не кодил асмы.

А первым моим компилятором был zeus, он мне очень нравился простотой и легкостью.

Alex Rider
07.03.2013, 17:07
есть неплохой кроссасм с поддержкой z80 на PC, то ли как индивидуальный асм

SjASM (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=447)?

Splinter
08.03.2013, 10:08
Он самый, да )

AAA
08.03.2013, 14:58
получен 1 комментарий на кражу картинок:

было
http://www.pixeljoint.com/files/icons/full/etch_a_pixel_2c.png

стало:
http://zxaaa.untergrund.net/screen9/zxaaain29.png

Коммент автора картинки:
@AAA haha, nice mod, I like the Atari style, thx xD

newart
08.03.2013, 16:54
AAA, сколько дем будет?

AAA
08.03.2013, 17:43
AAA, сколько дем будет?
3 точно. А может и больше.

Hacker VBI
09.03.2013, 13:57
я стараюсь, дай бог поучаствую. код уже пишется :)

Robus
09.03.2013, 18:49
я стараюсь, дай бог поучаствую. код уже пишется
Ого ... Какие люди ... Вот это уже интересно !!!

newart
09.03.2013, 20:56
Robus, А приикинь если человек, 16 лет не видя ZX асм вдруг выдаст демку на пати?! :)

Hacker VBI
09.03.2013, 22:56
Робус, я счастлив видеть тебя
Ньюарт, не 16, а дюжину. чёртову)))
Тебе спасибо. Большое.

AAA
09.03.2013, 22:59
Хакер ВБИ делал дему:

http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO/quiz.zip

Она на хорошем уровне исполнения

http://zxaaa.untergrund.net/screen/quiz.png

Hacker VBI
09.03.2013, 23:06
от проца впечатления дикие, сразу скажу.
инструкций минимум, элементарных вещей не хватает, типа ld hl,de
памяти мало, всё в БАЙТАХ!!!! :) схожу с ума)
серьёзно, потрясно. учитывая колво тактов.
минмализм, зараза, не даёт разогнаться. как и возможности.
класс, в общем. 8 бит)))
после РНР - охренеть.

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Хакер ВБИ делал дему:

http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO/quiz.zip

Она на хорошем уровне исполнения

http://zxaaa.untergrund.net/screen/quiz.png

Огромное спасибо, ААА.
Мне нравтся музыка в последней части. до сих пор

AAA
09.03.2013, 23:08
от проца впечатления дикие, сразу скажу.
инструкций минимум, элементарных вещей не хватает, типа ld hl,de
памяти мало, всё в БАЙТАХ!!!! схожу с ума)
серьёзно, потрясно. учитывая колво тактов.
минмализм, зараза, не даёт разогнаться. как и возможности.
класс, в общем. 8 бит)))
после РНР - охренеть.

щас я тебе кину коды для изучить переделаить и применить. Уже в разобранном состоянии, может поможет вспомнить

Hacker VBI
11.03.2013, 16:44
дема уже в серьёзно в процессе, один новый эффект есть, вся память забита декранчем)
сугубо кодинг, так сказать.

разгребаюсь со всякими забытыми непонятками.

ААА, в я деле))

newart
11.03.2013, 20:01
Hacker VBI, эффектами сегодня никого не удивишь.

Расчихляй Vortex Tracker лучше!

Hacker VBI
11.03.2013, 20:23
Hacker VBI, эффектами сегодня никого не удивишь.

Расчихляй Vortex Tracker лучше!

Ок. Деме музіка нужна :v2_dizzy_heart:

AAA
11.03.2013, 23:57
Ок. Деме музіка нужна

нужна или сам напишешь?

newart
12.03.2013, 03:27
AAA, не души музыканта на корню!

VBI когда-то писал очень интереснее треки, а мастерство как известно не пропьёшь.

AAA
12.03.2013, 08:09
AAA, не души музыканта на корню!

VBI когда-то писал очень интереснее треки, а мастерство как известно не пропьёшь.

Есть примеры его творчества в архиве неварта? Я че та не нашел.

newart
12.03.2013, 11:03
AAA, у человека СТО треков, а ты не нашел.

http://zxtunes.com/author.php?id=46

AAA
12.03.2013, 12:41
AAA, у человека СТО треков, а ты не нашел.

http://zxtunes.com/author.php?id=46

КАrmen мне вседа нравилась. на фотке прямо какой то киношный паренек из 90-ых. как из ералаша.

Оказаться он и гифты лепил и один даже приличный:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=1&s=vbi&author=Author

http://zxaaa.untergrund.net/screen2/2robf.png

Hacker VBI
12.03.2013, 13:08
Вот такой вот Я :)
Это гифт Робусу. 2 килобайта и супердекранч)

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

В общем, бойтесь ВСЕ! :)

VNN_KCS
12.03.2013, 23:43
Вот такой вот Я
А чё мне тогда мозги трепал?;-)
Ведь сам всё прекрасно знаешь. Или проверял?;-)
А гифт классный. Мне такое в жисть не сделать.

AAA
13.03.2013, 00:15

Забыл таварищь. Все у него получается, делает. Сам видел. оффигеть какие таланты. Аеру придется нелегко в этот раз выйгрывать

Hacker VBI
13.03.2013, 11:15

позабывал я многое. даже где аттрибуты начинаются вспоминал, как страницы переключать, да многие детали выпали :v2_dizzy_keyboard:

вспоминаю понемногу.

Titus
13.03.2013, 12:09
Вот такой вот Я :)
Это гифт Робусу. 2 килобайта и супердекранч)
Эффект классный и весьма оригинальный)

daniel
13.03.2013, 12:10
Hacker VBI, А Вы можете затянуть на форум Alexa Injectora и SVV ?, все Ваши демы в своё время попадали ко мне через них. Или все связи потеряны? (Прошу прощения за офтоп).

Hacker VBI
13.03.2013, 12:42
Hacker VBI, А Вы можете затянуть на форум Alexa Injectora и SVV ?, все Ваши демы в своё время попадали ко мне через них. Или все связи потеряны? (Прошу прощения за офтоп).

я уже не знаю как их найти. Раньше (лет 15 назад) мы переписывались.

AAA
13.03.2013, 21:53
Эффект классный и весьма оригинальный)

калл ледоскопный, такие аффекты всегда интересна сматреть

Вот лучшее цветное исполнение такого аввекта
http://vk.com/videos-46646614?z=video-46646614_164204105%2Fclub46646614

AAA
15.03.2013, 22:45
Приближается ааапатя. Рубилово намечается не хилое. Основной упор как всегда делается на демостройку.

Участвует много навичков, что не может не порадовать. Уровень работ разнообразный от шлака до бесподобия. Чтобы победить, придеться удивить и обойти таких монстров как Алоне и Робус. Аеронавтам то же не легко с ними сражаются "бывшие", а ныне программисты Hacker VBI. Возможно это будет последнее пати, потому что ААА пора идти на покой.

Не забываем что ххорошая дема включает в себя красивую сканированную графику, музыку и обязательно бегущую строчку. Без нее никуда. Ограничений на пати нет. старайтесь чтобы работало на пентеве NEOGS,TSFM.
Можете сами записывать видео чтобы показать свои основные моменты демо и паузы, а можете мне гаварить, у меня есть нарезалка видео автоматическая в HD качество. Могу дать для нарезки. там просто одна кнопка режет.

По графике, какашки и другие голые тети я не буду участвовать ,потому что нас смотрят дети (Скоотер, например, а он девственник). Обидные для ААА демы с вражьих форумов, будут участвовать. Так что все свои какашки можете запихать в демо и сделать шедевр типа как сделала группа:

Anonimous, они в прошлое пати смогли сделать дему где картинки меняются под музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=Al7g8AiCO7A&list=UUAo82CXVCjklwq3YY1LRrmg&index=104&feature=plcp

Каждый делает в меру своего интелекта.

Список участников прошлого пати:
Anonimous ??? ZXAAA Compo'2010 224
Anal Funk For Silly Punk 2010 TOGYAF Russia ZXAAA Compo'2010 210
Animations (GS) 2010 Halloween [?] Miass 3rd on ZXAAA Compo'2010 299
Black-White Demo (FM) 2010 VNN / Karlo Computer Software Enakievo ZXAAA Compo'2010 177
DEMO LATRAX 2010 Entire Group [?] Kiev 1st on ZXAAA Compo'2010 215
Democode 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 137
Duragon 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 134
E-Demo (SAA) 2010 Mick [?] Kaluga ZXAAA Compo'2010 159
Mortal Kombat Beeper Demo 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 135
Nice day for fishing 2010 moroz1999 / vassa Tallinn ZXAAA Compo'2010 151
Project: Video Car 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 124
SCROLLER 2010 deMarche [?] Dzerzhinsk 2nd on ZXAAA Compo'2010 190
Time of Night 1990 Night Software Czech Republic ZXAAA Compo'1990 126
Z80 Megademo 1996 RoverSoft Chelyabinsk ZXAAA Compo'1996 222
ZnakoStrochnik 2010 ace210 Moscow ZXAAA Compo'2010 119
ZX Keeper 2010 Shadowsshot

Музыканты: пожалуйста не увлекайтесь написанием музыки которая нравится токо вам. пишите ольдскул, его давно небыло. Можно победить и ММСМ он фактически в застое три года и пишет очень однообразно, хоть и качественно. Можно и сплинтера снять с вышки, но для этого надо просто писать от души и разнообразно. Обращайте внимание на длинну трека и разнообразия. Любая мелодия аля как в сатисфактионе Микс легко может вырвать победу. Аринтируйтесь на такие мелодии гениальных музакеров:
http://sderni.ru/172272

newart
15.03.2013, 22:47
AAA, в натуре?

Сколько картинок прислали? А треков?

AAA
15.03.2013, 22:51
AAA, в натуре?

Сколько картинок прислали? А треков?

Аер на второй день прислал мегадему, картинку. музыки.
ВБИ делает дему, показал, что то там шевелиться.

Больше никтониче не прислал, потому что рано ещё. сегодня 15 марта, а патя помойму в апреде в 20 числах. Я даже не забрал два призовых компа от мальчика который их отдает. Но рекламлю во всю.

Splinter
17.03.2013, 10:48
Можно и сплинтера снять с вышки

;) Трек уже готов. Месяц на вылизывание и прибирание это очень хорошо, потому, что часто треки бывают недошлифованными из за нехватки времени. Перешлифовываю уже после патей... Кстати, второй трек можно ? Один турбо саунд например а другой не турбо.

Не забываем что ххорошая дема включает в себя красивую сканированную графику

Рисованую !!!

AAA
17.03.2013, 13:46
Трек уже готов. Месяц на вылизывание и прибирание это гуд, поскольку часто треки бывают недошлифованными из за нехватки времени. Перешлифовываю уже после патей... Кстати, второй трек можно ? Один турбо саунд например а другой не турбо.

Конечно можно. Рви всех!

---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

Рисованую !!!

где же такое взять...

Hacker VBI
21.03.2013, 23:13
что, месяц остался?

AAA
21.03.2013, 23:14
что, месяц остался?

Да, а у некоторых еще даже 10 частей не готово. А на ААА пати без 10 частей даже делать нечего

Kakos_nonos
23.03.2013, 14:11
ААА, в музыку можно ремиксы?

А на ААА пати без 10 частей даже делать нечего
Ой, у меня всего 3 части. :(
Пойду, застрелюсь.

newart
23.03.2013, 16:04
ААА, в музыку можно ремиксы?
Можно.

AAA
23.03.2013, 16:18
Мужики, этот Хакер ВБИ, непонятно откуда взявшийся, переделавший весь мой сайт. И за одну неделю научившийся делать демы, только что мне прислал такой эффект, что я реально аху "некультурное слово" (абалдел)!

Он ваще какой то монстр. Так что даже Робусу придеться поднапрячься.

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Ой, у меня всего 3 части.
Пойду, застрелюсь.

3 части это нормально, главное сделай всё по максимуму. Завяжи под музыку, графику максимально доработай, посмотри цветовую гамму. передай привет Неварту, это огромный плюс. Если есть где то свободный инт, займи это место эффектом.

Hacker VBI
24.03.2013, 13:27
AAA, блин, молчи

AAA
24.03.2013, 13:59
AAA, блин, молчи

Пусть боятся, а то привыкли АЕРА обыгрывать. Пусть аписаются от страха.

Titus
24.03.2013, 14:01
Пусть боятся, а то привыкли АЕРА обыгрывать. Пусть аписаются от страха.
Неужели наконец-то на смену дизайнерам пришли классные кодеры?:v2_wink2:

AAA
24.03.2013, 14:13
Неужели наконец-то на смену дизайнерам пришли классные кодеры?

Да, есть неведомый досели нормальный 128 эффект по полной катушке. А не *****е 1к эффекты в 48 памяти. Наконец то хоть один кодер сделал эффект от которого даже клайв синкляр прослезился бы, сказав, да, это то что я хотел от 128 памяти. а не просто чтобы там играл ay....

AAA
24.03.2013, 16:51
в этот раз дешевым 48 эффектом не выграть. на ааапатю идут монстры, дети не прорвуться дальше 6 места.

неужели трудно сесть и сделать нормальный 128 эффект? почему 48 то?
я же сказал что у людей все страницы забиты и не спрайтами

робус навярняка бомбу подготовил, так что не стоит расслабляться, оставьте 48 эффек на пати алкашей и тунеядцев - дихальт. там такое по пьине любят

Rindex
24.03.2013, 17:23
Ха ха ха. ААА у тя на аве ашибка у троллей нет заячьих ушей. А вообще я бы еще с удовольствием посмотрел 48 срани как в New Wave, она намного лучше чем всякие елочки на 512 к.

Может и лучше. Но рвать музыку при каждой подзагрузке части - это не дело (или делать тогда мегадему, где есть ручное переключение частей, через SPACE, например). Так что 48к можно смело отправлять в лес, особенно если делаешь демку.

Splinter
24.03.2013, 18:16
AAA хотет уровень. Блин, тоже что ли демку сделать... Увы, у меня уровня не получится. Точнее если его добиваться - это займет много времени. Представить эффект и выложить в уме или на бумаге алгоритм я могу достаточно быстро, а вот заставить себя сесть за асм и верстать, сохранять, дебажить... рутина уже доставшая в сайтостроении. А ведь еще нужно синхрить с аудиорядом, если демка длинная то упаковка-распаковка или менее козырная подгрузка... конверсия картинок. Ох и много работы...

newart
24.03.2013, 18:29
Ох и много работы...
Объединись с кем-нибудь.

AAA
24.03.2013, 18:41
остался критический срок для работы Сейчас реально втроем сделать дему из трех частей. завтра уже не реально

psb
24.03.2013, 21:31
А вообще я бы еще с удовольствием посмотрел 48 срани как в New Wave, она намного лучше чем всякие елочки на 512 к.
это как сравнивать gs музыку и ay...

diver
28.03.2013, 08:17
огласите список участников, плыйз.

AAA
28.03.2013, 08:26
В демо

Robus
Hacker VBI
AER
Kakos_nonos

всё

newart
28.03.2013, 11:54
Robus
Hacker VBI
AER
Kakos_nonos
Забыл двух человек.

AAA
28.03.2013, 11:58
Забыл двух человек.

кого напомни?

AAA
02.04.2013, 21:04
Ерз прислал на конкурс мелодию ay, длиннющую и помойму самую крутую из всех которые он писал. Если бы я не видел что она играет в трекере, подумал бы что она не ay. Так что ay кисты придется постараться в этот раз чтобы победить в конкурсе музыки.

newart
02.04.2013, 21:12
Так что ay кисты придется постараться в этот раз чтобы победить в конкурсе музыки.
Так ведь никто не участвует?

AAA
02.04.2013, 22:28
http://i022.radikal.ru/1304/fd/f0416f19b1a5.gif

Почему никто?

AER прислал
ERZ прислал

сегодня только 2 число. Обычно в последних числах присылают.

Демо
1 место - 3000 рублей +
(новая Penteva от спонсора - petrov1962)

2 место - 2000 рублей +
(оригинальный ZX +2 от спонсора - petrov1962)

3 место - 1000 рублей

Музыка
1 место 1500 рублей
2 место 1000 рублей

Графика
1 место 1500 рублей
2 место 1000 рублей

Работы присылать в почту: zxaaa злая гавкающая зверюга mail.ru

Kakos_nonos
03.04.2013, 11:05
От меня тоже музыка будет. В каком формате присылать? Trd?

newart
03.04.2013, 11:24
В каком формате присылать? Trd?
В любом. Но важно указать тип процессора AY/YM, Тип компа: Pentagon/ZX

(от этого звучание зависит)

Если ты писал под одни настройки, а слушать люди будут в других - не очень хорошо.

scl^mc
03.04.2013, 12:27
сколько, говорите, музонов-то можно?

AAA
03.04.2013, 13:45
От меня тоже музыка будет. В каком формате присылать? Trd?
музыку присылай в формате трекера и mp3 а если это FM или TS тогда в формате трд то же.

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

сколько, говорите, музонов-то можно?

1-ay
1-ts
1-fm
1-tsfm
1-SAA
1-GS
1-digital

7 мелодий с носа

Вся музыка как и в прошлый раз идет в одном конкурсе, побеждает наисельнейший. Тоесть тот, кто круче всех.

Бипер то же.

Rindex
03.04.2013, 13:49
1-fm
1-tsfm

А это не одно и тоже? Или ты думаешь, что кто-то пришлёт чистый TSFM, сделанный на двух редакторах?

AAA
03.04.2013, 13:52
А это не одно и тоже? Или ты думаешь, что кто-то пришлёт чистый TSFM, сделанный на двух редакторах

а вдруг такое бывает. Я не в курсе, мне главное чтобы в реале работало

Уровень демок очень серьезный в это раз, так что готовьтись сильнее. Это не шоу пропитых ребят (Дихальт), тут фигачатся настоящие элитные программисты. В Музыке Ерз то же задрал планку, поэтому даже Сплинтеру придется сделать нереальную музыку.

Новички не бойтись, АЕР всегда рад сражению. Но и он каким то боком сделал или выдрал эффект. )))

scl^mc
03.04.2013, 18:09
1-ay
1-ts
1-fm
1-tsfm
1-SAA
1-GS
1-digital
есть несколько готовых ay-шек. ts-ки давно не писал, остальные вообще ни разу не пробовал... хм...

AAA
03.04.2013, 18:23
есть несколько готовых ay-шек. ts-ки давно не писал, остальные вообще ни разу не пробовал... хм...

выбери самый крутой ау и присылай

scl^mc
03.04.2013, 18:30
выбери самый крутой ау и присылай
куды слать-то? :)

Splinter
03.04.2013, 18:57
скажите когда дедлайн, настрою автоотправку за 12 часов до.

scl^mc
03.04.2013, 19:13
Работы присылайте заранее на почту zxaaa (жареная собака это переводить не надо) mail.ru
пульнул...

Robus
03.04.2013, 19:55
23 04 2013 года в 20 часов
Тут не закралась ошибка ??? На первой странице было 21 число, а сейчас уже 23 .?.

AAA
03.04.2013, 22:18
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ и час ПРИЕМА РАБОТ
20.04.2013 года в 20.00!!!!

-=-=-=-=-=

РАБОТЫ УЖЕ ПРИСЛАЛИ:

AER - во всех номинациях
Yerz - AY3 канала
scallemann - AY3 канала

PS. товарищи активней включаемся в присылание работ. Пати обещает быть жарким. Жывые будут завидовать мертвым. Демо на три части будет достаточно чтобы победить. Всего три призовых места. Не теряйте надежды. Не слышайте врагов ААА и форума zx.pk.ru, делайте демо и присылайте. Второго АААПАТИ 2 не будет.

---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Разаслал послания лучшим музыкантам планеты земля:
Hello!

I liked your music a lot.
I'm organizing computer compo ZXAAA (online competition), that will be on 04/21/2013. If you are interested please send music in pt3 Vortex Tracker format before that date. My email is zxaaa@mail.ru. Prize for the 1st place is $50.

Please find attached examples of typical russian ZX music so you can know who you'll be fighting with.
deadline for papers 20.00 - 20.04.2013, the

http://bulba.untergrund.net/vortex_e.htm

Если кто то из них напишет, то это гарантированно будет бомбой.

Strobe
Warlord
Chip Champion
rainwarior
Fuxoft

Затаим дыхание, может кто то откликнится. Ваабще мне самому будет интересно, что ответят крутые ребяты. )))

[COLOR="DarkRed"]PS: Кое кто из выше перечисленных музыкеров уже ответил и попробует!!!

thims
04.04.2013, 01:03
Затаим дыхание, может кто то откликнится.
Не откликнится.

newart
04.04.2013, 02:53
Не откликнится.
Ушли на почту и не вернулись?

AAA
04.04.2013, 07:52
Не откликнится.

я же написал уже что откликнулись и пробуют.

alone
04.04.2013, 08:22
Мы с lvd начали писать дему. Не гарантируем, что успеем, но пара эффектов уже есть.

AAA
04.04.2013, 09:49
крута! бум ждать

Hacker VBI
04.04.2013, 09:52
Каша, смотрю, заваривается...

Kakos_nonos
04.04.2013, 10:04
У меня бипер музыка. Как высылать? .bbsong

AAA
04.04.2013, 12:48
У меня бипер музыка. Как высылать? .bbsong

Давай так, сделаем трд. А мп3 я как нить подумаю как записать.

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ----------

Каша, смотрю, заваривается...
нармальна, все время так в самом конце начинают делать. Потому что 2,5 месяца для демо это много. Обычно за неделю делают.

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Мы с lvd начали писать дему. Не гарантируем, что успеем, но пара эффектов уже есть.
2-3 части думаю более чем достаточно. при большем калл ичестве внимание теряется. Лучше отработать 2-3 части.

Я бы сказал на пати нада оринтироваться на GLUM demo. Оно как раз то что надо. Или Anekdotes3.

psb
04.04.2013, 13:47
Мы с lvd начали писать дему.
а зачем вам пентева? %)

AAA
04.04.2013, 13:50
а зачем вам пентева? %)

А победить ещё надо. Хацкер ВБИ и Робус не пальцем деланы. Уровень Ню Вафе там в каждой части. Так что просто интересно поучаствовать, чтобы попробовать. И потом не на каждом пати возможно появления Фукси софта, возможно мы будем свидетелями единственного выступления за 30 лет. Не выступить бок о бок, потом кусать локти всю жизть. Это не какой то там захолустный Дихальт или СС с двумя демами, одна из которых от ааабанд, а вторая вилд от неварта.

AAA
06.04.2013, 21:52
ВНИМАНИЕ

Начали опять бомбить мою почту откровенным *****м. Я имею в виду работы аля круг раскрашенный желтой краской.

Я эти работы в пак работ вложу. но участвовать они не будут. Просто потому что я так хачу.

VNN_KCS
07.04.2013, 00:25
Ну дык...
Идиотов хватает :-( С длкорпа.

AAA
09.04.2013, 20:48
Кое кто прислал такой музон, что когда я его слушал, начал улыбаться. Нереально круто, просто потрясающе!!! Оффигеть!!!

Думаю в дальнейшем эта мелодия многих сподвигнет на работу в этом редакторе.

Скрестим пальцы, чтобы патя получилась! Блин крута быть патя органайзером все видишь и слышишь раньше других!

goodboy
09.04.2013, 21:55
ты главное работы на голосование выкладывай (как обещал) без указания авторства

AAA
09.04.2013, 22:22
ты главное работы на голосование выкладывай (как обещал) без указания авторства

По музыки и графике 100 % так и сделаю. И указывать в каком редакторе написано я то же не буду. Но все работы будут работать на каком либо клоне спектрма. Если что то замудренное, настроеный эмулятор будет в паке. Пак будет жырным из за этого.

Повторяю что в музыке все идет скопом и чтобы занять призовое место надо просто написать крутую, красивую мелодию. Я делаю так, как сейчас модно делать на нормальных музыкальных патях. Повторяю форматы:

SAA
TS
FM
AY
beeper
Digital

Музыка уже обещает быть очень классной.

К МУЗЫКАНТАМ ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ ПРИСЫЛАТЬ МУЗЫКУ К РЕДАКТОРАМ SAA,FM, TS, потому что если вы не умеете компилировать под бейсик, это будут делать кодеры от АААБАНД. На все надо время. Старайтесь делать в формате trd или tap

В демо всем по стилю и так будет понятно кто что сделал. Там скроллы приветы вообщем бесполезно скрывать автора. Но я могу и там не указывать. Хотя...

Splinter
11.04.2013, 07:41
Не говори кто что прислал, и тогда не будет понятно кто что делал. Я поэтому и решил тебе работу сдать за час до дедлайна.

AAA
11.04.2013, 08:25
Не говори кто что прислал, и тогда не будет понятно кто что делал. Я поэтому и решил тебе работу сдать за час до дедлайна.

а я гаварю что прислал еще один мальчик. ))) И кто скажет что он девачка

Думаю, что этот музыкальный конкурс запомнится надолго. Хорошо прёт. Сплинтер старайся в этот раз жарко.

AER
11.04.2013, 10:37
если кто в своей деме в скроле укажет себя любимого, ну и пусть его право. главно ааа не указывай авторство сам! а то выложу все фото любовниц в сеть!

AAA
11.04.2013, 11:08
если кто в своей деме в скроле укажет себя любимого, ну и пусть его право. главно ааа не указывай авторство сам! а то выложу все фото любовниц в сеть!

Я всех любовниц послал нах. И жане сказал что всё, в завязке!!! Больше не буду в этом месяце. )))

Я не буду указывать авторства в демах, но если там в НАЧАЛЕ написана АЕР презент, то некоторые могут дагадаться что это АЕР. Но не все догадаются, например клон не догадается.

Splinter
11.04.2013, 11:55
Хорошо прёт. Сплинтер старайся в этот раз жарко.

Да я уж отстарался. Трек лежит 2 недели, если не больше. Отправлю, коли спалился...

Alex Rider
11.04.2013, 11:55
но если там в НАЧАЛЕ написана АЕР презент,

Теперь все напишут Titus Present :D

Titus
11.04.2013, 12:02
Теперь все напишут Titus Present :D
Меня позорить или ложно восхвалять не надо) Пишите, Путин презент) Или президент)

Hacker VBI
11.04.2013, 13:16
Titus, бум восхвалять тебя за дело :)

Titus
11.04.2013, 13:18
Titus, бум восхвалять тебя за дело :)
Не за что) Разве что только за эмуляторы)

AAA
11.04.2013, 13:34
Делайте работы, чтобы самми было интересно.

Сегодня спонсор сам мне привезет два приза основных это компы пентева и спектрум. бабло отложил. Все готово к приходу.

Hacker VBI
11.04.2013, 14:49
Приход будет ожиданным, но сильным :)

Splinter
11.04.2013, 20:05
В личке...

AAA
11.04.2013, 21:18
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПОНСОРУ Petrov1962 - это действительно шикарные призы и такого никогда не было в истории пентевы!

1 место в демо:

Pentevo Red Сhili Peppers new+3000 рублей

http://s60.radikal.ru/i169/1304/b1/ffa85dbd5532.jpg

2 место в демо:

ZX Spectrum+2 +DVI+3 кассеты +2000 рублей

http://i064.radikal.ru/1304/ce/9ddb07bdbf1c.jpg

Я не думаю что есть еще какое нить пати с такими призами.
Делайте демо на ааапати и забудьте бухальды и СС!!!

SoftLight
11.04.2013, 21:23
Где можно взять такой красивый корпус для DivIDE не участвуя в конкурсе?

AAA
11.04.2013, 21:24

вопрос не по пати, обратитесь к психиатору.

VNN_KCS
11.04.2013, 21:36
Элементарно - победить и всё.

AAA
11.04.2013, 21:41
Элементарно - победить и всё.

zx spec+2 это всего лишь второе место. Достаточно сделать демку чтобы победить Аера. АЕР один пока в демо конкурсе. Конкурентов нету. Триебкрафт, демарше, суппер не говорили что что то сделают. Из иностранного контингента то же. ааа пати проходит на детском уровне. Есть возможность победить у любого товарища. Дема с 2-3 частями может победить.

AER
12.04.2013, 12:30
но если там в НАЧАЛЕ написана АЕР презент,
ну я про то и говорю

если кто в своей деме в скроле укажет себя любимого, ну и пусть его право

Alex Rider
12.04.2013, 16:45
если кто в своей деме в скроле укажет себя любимого, ну и пусть его право
Мне кажется, что это не честно. Ну, раз не запретили сразу... Это и не name voting, и не аноними, а не пойми как. Было бы здорово прислать ААА 2 демки - одну без намека на автора для конкурса, вторую со всеми рекламами-приветами-факами для публикации на сайте.

AAA
12.04.2013, 19:18
ААА пати всегда идет на всетрчу сумашедшим!

Я же сказал что не буду писать что АЕР демо 1 это сделал АЕР. )))

Делайте демо, хватит пиговорить. Осталось на чем у ААА моталось. Работ ничтожно мало присланно. Те кто что то делает не говорит лишнего, а просто делает.

Призы есть, ААА есть, страничка для голосования будет сделана с программистами уже обговорено. Нет только многодемья, многомузья и многокартинья.

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Мне кажется, что это не честно. Ну, раз не запретили сразу... Это и не name voting, и не аноними, а не пойми как. Было бы здорово прислать ААА 2 демки - одну без намека на автора для конкурса, вторую со всеми рекламами-приветами-факами для публикации на сайте.

За тобой должок!

http://newsline25.ru/wp-content/uploads/2012/01/d2a62079ed83e_prev.jpghttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZI2l72PUruwc760b1ua40CYHuCRaKp Kt1lepfR0buxuu1Nvhl

AAA
13.04.2013, 15:23
Осталось 6 дней до начала патишки. Кто работы сделал присылайте, что программисты из Колмабуса могли их нарезать на сайт и сократить сроки появления голосования.

Кто не сделал. доделывайте мегадемы, фактро, дентро. интро, хзтро.

Музыку и графику присылаем. 20 го я дежурю и фактически денно и ночно буду принимать работы. 21 программист из коламбуса все доложит и мы стартанем. Справа будет Фак чат, слева галасавалка.

Я знаю, что настоящие программисты начнут делать мегадему только сегодня. Удачи. :v2_dizzy_vodka2:

AAA
13.04.2013, 22:03
http://s16.radikal.ru/i191/1304/de/8779c5c78926.png

http://s61.radikal.ru/i174/1304/76/e0b69b081ac0.png

AAA
16.04.2013, 18:40
Шквал работ обрушается на ааапати. Пока что активны только враги нашего форума, ежедневно присылается работа с соседнего форума. там ребята активные. Наши ребята пока что творят до последнего.

Демок будет точно больше 4 рех, расчитываю на 8.

а последнем СС было 4 из них 2 АЕРА и 1 ААА, так что в два раза расчитываю превзойти СС.

На дихальте было 4 работы, но это был всплеск 2012 года. Надеюсь и дихальт превзойти в два раза калл личеством.

Всего будет две или три монстрявых мегадемы, уже заявленных.

Из гэфэиксов пока что жыдковато, так что желающие пополнить свои мобильники рисуйте есть шанс всех парвать.

самантукака скорее всего ничего не нарисует, он занят работой. Димидрол подозрительно молчит. И только Ты способен! сделай сказку, осталось как раз сегодня начать и к 20 кончить.

В музыке будет канкуренция, ибо там столпы музицирования участвуют, пабедить будет приятно.

В демо шансы есть у любого, практически равные в этот раз силы. Если канечна демарше или какая нить суппер что нить не сделает на первое место тайком.

Mad Killer/PG
16.04.2013, 19:44
Блин я в мандраже и в предвкушении,сегодня достану Пентагонище свой!!!

Kakos_nonos
16.04.2013, 21:34
Отправил ААА свою дему с наикрутейшим бордерным эффектом и нереальной биперной музыкой.

psb
16.04.2013, 21:44
дему с наикрутейшим бордерным эффектом и нереальной биперной музыкой.
и это все одновременно? о_О

AAA
16.04.2013, 22:04
и это все одновременно? о_О

Шквал работ захлестнул почту. Уже есть уровень захолустного Форевер. Идем дальше!

VNN_KCS
16.04.2013, 22:21
Отправил ААА свою дему с наикрутейшим бордерным эффектом и нереальной биперной музыкой.
Бордер с биппером?! Интересно посмотреть.

BYTEMAN
16.04.2013, 22:23
выводим оцифровку на бипер и на бордер одновременно - вот вам и крутейший эффект :)

AAA
16.04.2013, 22:24

не в этой жизни, а ваабще такая дема есть. назвается Raw Recrut

AAA
16.04.2013, 22:26
выводим оцифровку на бипер и на бордер одновременно - вот вам и крутейший эффект

Крутейший эффект на ааапатя будет. На этот раз действительно красивый, просто смотришь как завараженный. И это не робус. Что самое значительное.

Titus
16.04.2013, 22:40

Да вот (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=19992) же даже с ковоксом)

AAA
16.04.2013, 23:17
http://s43.radikal.ru/i099/1304/4e/a3dc159dee57.png http://s53.radikal.ru/i141/1304/2f/fbdba1f21db5.png

http://s019.radikal.ru/i644/1304/4c/5fb7dbbf05e9.png

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

Да вот же даже с )))
http://s019.radikal.ru/i606/1304/41/d28186f8544d.png

-=-=-=-=-=

http://s017.radikal.ru/i406/1304/55/8a6a6f62a3c7.png

LVD, -"
http://s019.radikal.ru/i633/1304/ae/4f8e47b16a37.png
"

Художник блин...

http://s53.radikal.ru/i141/1304/86/9a94804a375f.pnghttp://i016.radikal.ru/1304/60/01bc72096a44.png

Алиса! миелофон украли, спроси у кролика ГДЭ?
http://s49.radikal.ru/i125/1304/33/b14266e0962a.png

Такие рисунки любит рисовать один спековский художник забыл как его тут зовут, но ААА такое рисует за 30 секунд включая удаление полосочек от тетрадки )))

ПРОСТИТЕ ЗА ЖЫВОПИСЬ ПРОРВАЛО...
http://s018.radikal.ru/i516/1304/8e/edc4cbce1749.png

TmK
17.04.2013, 01:24
ААА, давай уже завязывай с виртуальной жизнью и приезжай на ДХ2013!
Никакие крутые эффекты, никакое онлайн голосование не заменит общение с живыми людьми...
Воооов эффект зала, это гораздо приятнее надписи на форуме, а живое общение с ЭЭЭлитнейшими демосценерами!!!! Спроси человека с ником Moroz))) вот он элита, человек года, открытие и т.д. и т.п.
Пора уже тебе булками шевельнуть и в свет выйти так сказать ;)
DH2013 - с пятницы по воскресенье живое общение со всеми теми кого мы знаем с 1998-2000...

psb
17.04.2013, 01:28
Да вот же даже с ковоксом)
надо эффект как в эпилоге rage, но с бипером/ковоксом/цифровым ay;)

---------- Post added at 03:28 ---------- Previous post was at 03:25 ----------

Никакие крутые эффекты, никакое онлайн голосование не заменит общение с живыми людьми...
на самом деле не все так однозначно. скорей, это просто разные вещи. имхо, интереснее соревновательный дух, чем тусовка-бухаловка-3-работы-которые-не-вспомнишь. времена Е96 давно прошли... имхо, конечно.

Titus
17.04.2013, 01:31
надо эффект как в эпилоге rage, но с бипером/ковоксом/цифровым ay;)
Реализуемо)

Mad Killer/PG
17.04.2013, 09:12
И Хде список демок хотя-бы???
Сколько работ,я не спал хотел свежья!!!

AAA
17.04.2013, 09:24
И Хде список демок хотя-бы???
Сколько работ,я не спал хотел свежья!!!

терпение. Список работ запрещано выкладывать общественность хочет чтобы работы были не подписаны, так им круче голосовать, чтобы не было накрутки голосов за имя производителя. Демы будуть.

Mad Killer/PG
17.04.2013, 12:04
Сколько eсть дeмок нa 640 кб дискeту влeзeт?

Rindex
17.04.2013, 12:29

Может одна еле влезть. А можно штук 20-ть. Всё от размера зависит.

AAA
17.04.2013, 12:35

надеюсь влезет все на одну дискету. Если гс ки не будет, то все влезет. Тут некоторые музыканты музыки на 29 киллобайт пишут...

Mick
17.04.2013, 12:44
включая удаление полосочек от тетрадки )))

Каким образом?

AAA
17.04.2013, 13:27
Каким образом?

Учу

Заходишь в Контакт в группы в поиск набираешь рисунок или рисунки, там полно таких групп, смотришь работы,
выбираешь понравившуюся, ну например эту (я не выбирал взял для примера):

http://vk.com/photo-40853364_295771248

Затем конвертишь в бмпсцр2, выставляя в меню processing - automatic relize xy Если картинка вытянутая или непрямоугольно спектрум стандартная, тогда перед тем как конвертить ее надо просмотреть как картинку в виндовс и сжать кончиками виндовс окна до нужного размера и только потом конвертить.

http://s002.radikal.ru/i200/1304/ca/b429ccfa25b9.png

И заносишь картинку с экрана print screenom в паинт, где сразу дорабатываешь и только потом конвертишь на спеку. Это 30 секунд. Потом Word грузишь, выбираешь шрифт и пишешь надпись. Опять нажимаешь Print Screen и надпись приделываешь в Paint к работе. Таким образом выходит 1 минута.

http://s018.radikal.ru/i516/1304/60/f18a2ff57d73.png

про полосочки в тетради, вот есть картинка на бумажке взятая в группе картинке на бумажке:
http://s002.radikal.ru/i200/1304/22/f1a57f164e40.jpg

Вот ее перевод:
http://s004.radikal.ru/i208/1304/d1/9970ba3d42d7.png

Wlodek
17.04.2013, 15:29
Ставим сценеров и болельщиков на счётчик:

http://interact91.nichost.ru/data/zx/beforeaaa.jpg

AAA
17.04.2013, 19:59
Все делают демы. Каждый написал мне что делает день и ночь дему. Одно не понятно почему русский кодер делает дему до последнего дня, хотя два месяца назад был дан старт. Но это видимо не исправить.

Mick
17.04.2013, 21:02
Но это видимо не исправить.
Ну это всем извесно - "синдром студента"

Mad Killer/PG
17.04.2013, 21:14
Всeгдa тaк ;-)

AAA
17.04.2013, 21:22
Ну это всем извесно - "синдром студента"

Правда студентам от 30-60 лет

VNN_KCS
17.04.2013, 21:25
выводим оцифровку на бипер и на бордер одновременно - вот вам и крутейший эффект
Ну если так, то у меня уже такое было - http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=1820
Токо что-то подсказывает, что тут покруче будет. Подождём.

AAA
17.04.2013, 21:29
ТОВАРИЩИ

Не вомпринимайте посты писащих как правду. Люди могут тут напсиать что вместо лиры у них макс ивамото танцует, в реале все просто и ясно. Нет чудес. Делайте демо у всех есть шанс победить

Пока лучшая дема от Аера. Прислано три демы. Но Аер удивляет и доставляет.

VNN_KCS
17.04.2013, 21:31
Да вот же даже с ковоксом)
Вообще круто! Спасибо за сорцы.

Robus
17.04.2013, 21:52
Одно не понятно почему русский кодер делает дему до последнего дня, хотя два месяца назад был дан старт. Но это видимо не исправить.
Это всё из-за энтузиазма ... Каждый выделяет сколько может ... Я буду писать до последнего, поскольку могу выделить деме только ночь, после прихода с работы, это с 23:30 до 5:00. 150 килобайт, пакованных, уже есть. Если бы я мог вместо работы заниматься Speccy, то было бы на много больше.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

Блин я в мандраже и в предвкушении,сегодня достану Пентагонище свой!!!
И не прячь ! Будет что посмотреть именно на нём ... Я надеюсь, что я не облажался и нормально детектирую пентагон, а то единственное где я могу проверить это Penteva.

AAA
17.04.2013, 21:52
Это всё из-за энтузиазма ... Каждый выделяет сколько может ... Я буду писать до последнего, поскольку могу выделить деме только ночь, после прихода с работы, это с 23:30 до 5:00. 150 килобайт, пакованных, уже есть. Если бы я мог вместо работы заниматься Speccy, то было бы на много больше.

Robus, а сколько надо давать кодерам времени для создания нормальной демы как задумано? Может за год предупреждать о пати? Как удобней для вас всех?

Robus
17.04.2013, 22:03
Robus, а сколько надо давать кодерам времени для создания нормальной демы как задумано? Может за год предупреждать о пати? Как удобней для вас всех?
Нужно их избавить от быта и суеты ... Это же творчество, и если нужно деньги зарабатывать, что бы в следующем месяце заплатить за квартиру, то соответственно и нет времени ни на что ... Только не подумай, что тут играют роль именно деньги, это целый комплекс, у кого жена, у кого мама, у кого работа, у кого выпивка ... Куча всего ... Хотя я часто задумываюсь над тем, что есть люди которые творят когда им трудно.

В общем, думаю, что если человек хочет, то всегда сделает, главное что бы были те, кому нужен его труд. Наверное это самое главное.

Кстати, вот ещё ... Иногда не хватает банальных ресурсов, у меня ушло на написание музыки минимум 20% времени. Реально не хватает музыки. Уже как минимум 2 секретные части демы идут с незапланированной музыкой. Думаю у многих есть подобное ... Ты вот тут нашарашил графики, а у меня слюни аж потекли, что можно было бы всё это собрать и в дему, только тематику подобрать. Вообщем лично мне очень не хватает графика и музыканта, с которыми можно было бы тесно работать.

psb
17.04.2013, 22:03
сколько надо давать кодерам времени для создания нормальной демы как задумано? Может за год предупреждать о пати?
по честному - никак. а по нечестному, надо сказать сначала одну дату, а потом на месяц отложить:) за этот месяц все доделается. шутко. почти.

Robus
17.04.2013, 22:05
по честному - никак. а по нечестному, надо сказать сначала одну дату, а потом на месяц отложить за этот месяц все доделается. шутко. почти.
Неее ... Надо иначе ... - Надо откладывать раз пять на три-четыре дня! Вот это будет эффективно. Тогда будет успех в пять раз продуктивнее.

AAA
17.04.2013, 23:01
Ты вот тут нашарашил графики, а у меня слюни аж потекли, что можно было бы всё это собрать и в дему, только тематику подобрать. Вообщем лично мне очень не хватает графика и музыканта, с которыми можно было бы тесно работать.

Я уже показал как такая графика делается. Социальная сеть Контакт, группы рисования, конвертер, доработка. Но без связки кодер гефыксер, толку от этих каляк мало. Нужно все приводить к одному знаменателю, как ты делал с жаной в Латракс. Там было стильно. Хотя твоя жена не Димидрол. )))

Проблема работы с настоящим художником в том, что художники по 100 раз все переделывают и ооочень долго делают, часто пропадают. Потом появяться когда уже и не ждал. В итоге в последнюю ночь рисуют столько, сколько за пол года не рисовали.

Я не художник ваабще. Сам работаю с утра до ночи. Так чтобы сесть и порисовать времени нет. Хорошая картинка получается когда ты в кайфе и ничего не тяготит. Это как смотреть кино. Разве что пописать сходить и чай выпить. У меня такое было в Кошке мегадемо, в Инфитро мегадемо и усё наверно. Хотя нет, в блак анд вайт в первой части куча спрайтов была написана на юге в отпуске. Ваабще было в кайф вечерком после купания порисовать. Картинка передает настроение и чувства. Хорошую графику будут перезагружать, это как Ассорти мегадемо, ее помнят за графику и классную музыку.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Ты вот тут нашарашил графики, а у меня слюни аж потекли,
http://s020.radikal.ru/i714/1304/0f/f7ed257b4a3b.png

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Вот дема на первое место!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P6ZLbMWCZXw

newart
18.04.2013, 01:00
Реально не хватает музыки.
Ты ведь и не просил ни кого. А музыкантов много разных. Россия, Штаты, Англия...

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

и ооочень долго делают, часто пропадают
Ты не был знаком с проф художниками.

Проф художник штампует графику быстрее чем кодит кодер.

Robus
18.04.2013, 01:20
Хорошую графику будут перезагружать, это как Ассорти мегадемо, ее помнят за графику и классную музыку.
Это в точку ... Ассорти это моя первая дема, которую я увидел ещё на кассетах.

Но без связки кодер гефыксер, толку от этих каляк мало.
Воо ... Это называется концепция. Вот ты обработал графику, а я вижу концепцию, и предлагаю тебе сделать интересную идею эпилога. Лежат девушка с парнем, давай продолжим идею, с простым но интересным эффектом. Сразу после конкурса готовь весь свой пыл, что бы дорисовать девушку с парнем. VBI собирается сделать супер-мегадемо, думаю он будет рад интересной идеи эпилога.

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Ты ведь и не просил ни кого. А музыкантов много разных. Россия, Штаты, Англия...
Просил и многих ... Конечно не всех подряд, но просил ... Я, конечно же, не буду говорить кого именно просил. Боюсь, что сейчас я уже не успею обработать музыку как положено.

Проф художник штампует графику быстрее чем кодит кодер.
Я знаю такого из современников, это SAND, - супер художник.

AAA
18.04.2013, 08:53
вопрос встал раком!

Очень мало работ в графике. Поэтому я хочу разрешить художникам присылать не по одной а по две работы от человека.

Есть среди патийцев художников кто против такого решения?

Я не вижу каких либо причин для "нет". Победит в любом случае сильнейший. Если один художник займет 1-2 место то он получит два приза.

пока что одна работа прислана и еще на двух людей есть надежда. Чтобы был дух соревнования я разрешаю по две работы с носа.

Kakos_nonos
18.04.2013, 09:37
Тогда я и картинку нарисую.

AAA
18.04.2013, 11:34
ты мог бы ее нарисовать и без тогда. Рисуй и вторым будешь. Пока что одна работа, вторую картинку художника пикассо вставим в дему, так что рисуй.

Hacker VBI
18.04.2013, 18:38
В общем, работа стоит, по ночам не спится. Клиенты удивляются :)
ААА демо компо, в общем.