Просмотр полной версии : DiHalt 2014 Lite. 5 января
Следующий год начнётся с демопати DiHalt 2014 Lite, которое состоится 5 января. Приписка 'Lite' в данном случае означает облегчённый вариант, упрощённый регламент проведения фестиваля, ещё более неформальную обстановку. Из заявленых платформ планируется только ZX-Spectrum.
Для раскрепощения обстановки организаторы планируют собраться небольшой компанией демосценеров на квартире/даче, или арендовать коттедж с баней. Стоимость аренды будет раскидана на всех присутствующих. В связи с ограниченной вместимостью - просьба заранее бронировать места на email, указанный в разделе 'Контакты' на сайте фестиваля.
www.dihalt.org.ru
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
конкурсы:
1024b Intro
Border Intro
Demo
Graphics
AY/YM-Music
TurboFM-Music
Beeper Music
Следующий год начнётся с демопати DiHalt 2014 Lite, которое состоится 5 января. Приписка 'Lite' в данном случае означает облегчённый вариант, упрощённый регламент проведения фестиваля, ещё более неформальную обстановку. Из заявленых платформ планируется только ZX-Spectrum.
Тогда я считаю не стоит проводить гифт пати 31 декабря 2013. Лучше эти работы к Вам направить. Как думаете?
и появиться у спектрумистовый новый обычай
каждый год 31 декабря (то есть 5го января) ходить в баню :)
Vinnny, а 5го января такие коттеджи "работают" ? камеру прямо в баньку устанавливать будем? :)
много народу делают гифты классные, гоблин, робус. Зачем терять хорошие, сильные работы, если можно действительно 5 го хорошо подготовится и выдать много работ от большого колличесва участников. тот же дестр может написать и многие другие. Другое дело призами денежными простимулировать хотя бы немного. Грамоты хорошо, но многие и в деньгах нуждаются, хотя бы на пивасик.
Идея хорошая. Онлайн-трансляцию сделайте обязательно.
Тогда я считаю не стоит проводить гифт пати 31 декабря 2013. Лучше эти работы к Вам направить. Как думаете?
смотря какие призы будут, у ААА были хорошие призы:)
Vinnny, а 5го января такие коттеджи "работают" ? камеру прямо в баньку устанавливать будем? :)
за деньги любые работают.
трансляция тоже планируется. парилка-онлайн :)
---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:30 ----------
не могу решать за кого-то. но разумнее объединиться конечно.
---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:31 ----------
смотря какие призы будут, у ААА были хорошие призы:)
даже если по схеме ААА делать, то нужно 24тыр. пока хз где взять денег. мне например из семьи выдернуть будет ой как сложно (2-ой ребенок родился).
даже если по схеме ААА делать, то нужно 24тыр. пока хз где взять денег. мне например из семьи выдернуть будет ой как сложно (2-ой ребенок родился).
давай покликай, кто хочет быть спонсором. если найдешь кворум я тебе 10 ку гифт пати переведу. Если нет, то 10 ко я готов проспонсировать демо конкурс 1,2,3 места
1 5000
2 3000
3 2000
думаю это будет справедливо. А конкурсы графики и музыки можно опризить призами CHRV, если он даст согласие. Если у него проблемы тогда даже не знаю. У меня с деньгами то густо, то пусто. сейчас пусто, но может будет густо, время то еще есть.
вот как надо делать, если денег нет: все участники вместе с работами присылают минимальный взнос, потом кто выиграл - все забирает:)
Ни в коем случае!!! Это не азартные игры. У гоблина например нет денег он ваабще он инвалид и многие без денег. Что де им не участвовать? Пати организуют и авторы-организаторы пати должны изыскивать средства на призы и организацию с богатых бездельников форумчан. А если нет мощи то и не фиг. Я уже сказал, что готов Демо конкурс проспонсировать. Другое дело что опять же организатор должен потом, после 10 января расшибиться в лепешку но послать бабло людям. А люди по обычаю просят перевести почтой, яндексом и даже на телефон. И выходит геморрой страшный для пати деятелей. А народ за бабло спрашивает! Это не грамоты которые годами ждут и некоторые так и не дождались.
Hacker VBI
10.10.2013, 16:55
и, похоже, не дождёмся...
Ни в коем случае!!! Это не азартные игры.
ну я только интерес подогреть хотел...
ну я только интерес подогреть хотел...
demo-тотализатор)))
demo-тотализатор)))
да, типа того.
ставлю штуку на гоблина в демо :)
Читал комменты на ВК идея родилась... Если кто хочет поучавствовать в онлайне но не может приехать, есть предложение организовать тусовки на местах сосредоточения людей и общую конференцию забабахать) (скайп наверное)
DATAsoft
12.10.2013, 01:31
Читал комменты на ВК идея родилась... Если кто хочет поучавствовать в онлайне но не может приехать, есть предложение организовать тусовки на местах сосредоточения людей и общую конференцию забабахать) (скайп наверное)
Смогу организовать конференцию. Скайп проплачен на год врерёд.
TmK, порабы уже на официальной страничке дать ссылку на этот ВК
organism
12.10.2013, 08:38
а какой сейчас ВК у дихалта? я только dihalt2012 знаю (
TmK, порабы уже на официальной страничке дать ссылку на этот ВК
еще бы узнать кто страничку создавал и меня в админы добавить)
идея скайп-пати давно уже витала в воздухе. надо делать :)
повесим большой экран на пати, дюймов на 40. и камеру.
Чат тоже сделайте, пожалуйста, по возможности.
Wlodek, IRC никуда не девался же через тот же вебгейт
только он как бы и не нужен раз предлагают скайп - это будет типа видеочат ну там как бы и текст есть
я так понимаю всем придется зарегаться в скайпе и поставить его себе на комп/планшет/смартфон/телевизор
я так понимаю всем придется зарегаться в скайпе и поставить его себе на комп/планшет/смартфон/телевизор
Спасибо, не надо :) .
Ставить программу, нужную раз в год, я не буду.
Если останется и веб-irc - просто спасибо.
Если вы задумаете провести конференцию в скайпе, то учтите, что там будет максимум 10 человек. Причём у всех должен быть довольно шустрый интернет и хорошая камера. Если хоть один будет с чем-то более медленным, или с плохой камерой - он вам всё будет портить. Проходили это уже не раз.
Опять какой то скайп. Не о том говорите товарищи. Демо надо делать, список выступающих формировать, готовится к демо битве. А вам бы только попи... Уже и так допились. Пора уже о пати поговорить
Q-Master
13.10.2013, 19:22
/me нелюбить скайп и хотеть hangouts.
organism
14.10.2013, 21:23
еще бы узнать кто страничку создавал и меня в админы добавить)если речь о http://vk.com/dihalt2012, то ты там и так админ )
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:32 ----------
Спасибо, не надо :) .
Ставить программу, нужную раз в год, я не буду.
Если останется и веб-irc - просто спасибо.ирц и веб-ирц будет точно.
http://org.thesuper.ru/media/kunena/attachments/143/tabachnik.jpg
P S Nuts, ты где? Надо ж доделать вебу-то )
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 20:36 ----------
ща опяит набИгут со словами "Только официальная информация" )
"только официальный ирц!"
"Только официальная информация"
"только официальный ирц!"
:)
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
никак у нас нехоят ходить на офсайт а в контакте тоже общение вялое
и зачем там в видеороликах анимешное видео
по логике там же должен быть и IRC официальные но он там вряд ли когда будет
когда у нас была трансляция то iRC вписывался логично - типа коменты идут и новости то есть одно дополняет другое
а если делать видоконфенренцию суть которой видеочат то тут сразу повалит разделение и дискриминация: ктото будет только говорить в видео чате ктото печать в IRС
вряд ли ктото будет дублировать информацию в оба чата сразу
organism
16.10.2013, 18:35
Нутс, как бы там не было, никто не может нам запретить неОФФ канал )
Благо все в тесте трое суток - пока никто не жаловался. )
кто-нибудь желает, кроме ААА, пожертвовать что-нибудь на призы?
organism
16.10.2013, 21:59
http://vk.com/mihailprohorov ? :)
Hacker VBI
16.10.2013, 22:48
Vinnny, wmr примешь?
Vinnny, wmr примешь?
у меня нету виртуальных счетов.
только карта сбербанка, мобила, и домашний адрес :)
---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:33 ----------
http://vk.com/mihailprohorov ? :)
ё-мобиль за демку? :)
Hacker VBI
17.10.2013, 10:58
А вот зря. любые электронные деньги тебе не помешают.
найди где и как можно вывести
А вот зря. любые электронные деньги тебе не помешают.
найди где и как можно вывести
почитал. там вроде свободно переводится на любую карту банка. или я что-то путаю?
завёл wmr
Hacker VBI
19.10.2013, 11:32
Vinnny, лови
теперь у тебя есть хороший повод разобраться, как выводить ;)
Vinnny, лови
теперь у тебя есть хороший повод разобраться, как выводить ;)
поймал. спасибо!
есть ещё желающие увеличить призовой фонд?
Призовой фонд.
Затронем финансовую сторону вопроса. В этом году лидеры в каждом конкурсе будут поощряться финансово. Критерии размера вознаграждения и за какие места ещё не определены, так как призовой фонд продолжает увеличиваться. За первую неделю сбора денег он уже перевалил за 20000 рублей. Неплохо для 7-ми конкурсов.
Если вы желаете помочь реальными/виртуальными деньгами, или чем-то ещё - пожалуйста свяжитесь с организаторами.
organism
23.10.2013, 00:22
ice'n'green обещал и музу и присутствие.
---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ----------
Влад, сделай кнопку пожертвовать\подписаться на смс\платный просмотр бани с девками )
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:07 ----------
ice'n'green обещал и музу и присутствие.
вот тока когда человек пишет вероятность 50% это не серьезно )))
в зависимости от кол-ва народа будет выбрано место и для 10 человек снимать коттедж на 30 крайне невыгодно по деньгам)))
Q-Master
23.10.2013, 22:13
Блин, вот вы гады 5го числа делать-то?!
в смысле? )
Ты сделай сейчас, а 4 го пришли
AAA, ты не ту тему апааешь.
organism
24.10.2013, 21:44
Пятого обновление какое-то у Линуха? )
не. наверное день города в иваново :)
crazy_bender/ex-PLACEBO
25.10.2013, 10:58
вы кстати если планируете коттедж снимать то этим вопросом надо уже сейчас заниматься. а то ближе к НГ все занято будет уже
как раз именно сейчас и занимаемся. очень сложно рассчитать количество народу приезжего, так как на почту по данной теме написал всего 1 человек.
Q-Master
25.10.2013, 23:54
в смысле? )
5го числа Января месяца что-то делать ужос. Все пьяные и к вам фиг доедешь эти 200км 8(
вы кстати если планируете коттедж снимать то этим вопросом надо уже сейчас заниматься. а то ближе к НГ все занято будет уже
дык примерно 20к на 10 тел уже есть ниодин вариант, вопрос в количестве. умные5 слова все мы писать умеем, а заказ пофакту будет, кто неуспел тот опоздал и начует снаружи либо начуют снаружи все ибо ёлко)))
5го числа Января месяца что-то делать ужос. Все пьяные и к вам фиг доедешь эти 200км 8(
асфальтовая болезнь, деревья выпрыгивают на дорогу... :)
Q-Master
26.10.2013, 23:15
асфальтовая болезнь, деревья выпрыгивают на дорогу... :)
Типа того. Только кроме деревьев постоянно выпрыгивают еще и продавцы полосатых палок.
Лицо дихальта
http://cs11453.vk.me/u164183687/-6/x_dd6eff9b.jpg
Лицо дихальта
http://cs11453.vk.me/u164183687/-6/x_dd6eff9b.jpg
ненене... оба слишком трезвые...
crazy_bender/ex-PLACEBO
28.10.2013, 08:52
дык примерно 20к на 10 тел уже есть ниодин вариант, вопрос в количестве. умные5 слова все мы писать умеем, а заказ пофакту будет, кто неуспел тот опоздал и начует снаружи либо начуют снаружи все ибо ёлко)))
при чем тут умные слова? просто был опыт съема дома на НГ. поэтому и дал совет. а по теме я и не собирался ехать если что
завёл wmr
пока приостановил этот кошелёк. не могу в нём сменить мыло на другое, а старое скоро прекратит работать.
До какого числа крайних срок присылания работы в конкурсе демо?
накануне точно примем. на самом пати хз, если не будет проблем с инетом, то наверное тоже сможем. точнее ближе к делу.
shuran33
19.11.2013, 20:41
Не смогу приехать на патилайт... уезжаю в Саратов на новогодние праздники.
Участвовать буду точно.
Kakos_nonos
19.11.2013, 22:11
Предчуствую, что пати будет рекордным по количеству продсов. И это не может не радовать.
Предчуствую, что пати будет рекордным по количеству продсов. И это не может не радовать.
Это сарказм?
Гоблин будет и мы если успеем куда нить. Но чувствую не успеем. В час по чайной ложке...
3-4 чела будет
я про демо
Не смогу приехать на патилайт... уезжаю в Саратов на новогодние праздники.
Участвовать буду точно.
2all: не забывайте РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (http://dihalt.org.ru/register.php) на сайте.
Гоблин будет
Я слышал он на TUM выставляется.
Я слышал он на TUM выставляется.
Да у него на год вперед дем сделано в порядке возрастания. Это же гоблин. Он иногда за сутки мегадемо делает и 1-3 места умудряется занимать. На диху то же есть уже.
До какого числа крайних срок присылания работы в конкурсе демо?
желательно не позднее 2го ибо готовить онлайн и в инет выкладывать для онлайн голосования...
желательно не позднее 2го ибо готовить онлайн и в инет выкладывать для онлайн голосования...
Делаю все свое свобюодное время. Кодиры кодят. музыканты не пишут ибо нет таких. Ху ААжник рисует как машинка швейная в день по 2-3 картинки в мегадемо и две куда угодно )))
shuran33
21.11.2013, 19:24
2all: не забывайте РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (http://dihalt.org.ru/register.php) на сайте.
Нажимаю кнопку #зарегистрироваться# и ничего не происходит. Проверьте что там такое.
Нажимаю кнопку #зарегистрироваться# и ничего не происходит. Проверьте что там такое.
да, глюк какой-то. завтра поправим.
могу сказать, что во все интро/демо конкурсы уже есть первые работы. пока активность демосценеров радует. :)
Переделанный рисунок и конверсия разрешены на конкурс графика? С приложением исходного рисунка?
если в правилах не оговорено, то можно. в остальном уповаем на преселект :)
ps. смотря что ты подразумеваешь под словом "переделанный".
если в правилах не оговорено, то можно. в остальном уповаем на преселект
ps. смотря что ты подразумеваешь под словом "переделанный".
Понятно, что не понятно. Ладно посмотрим. Если от мегадемо останется ненужное отправлю
Понятно, что не понятно. Ладно посмотрим. Если от мегадемо останется ненужное отправлю
время еще есть, рисуй сам, ну или хотя бы просто срисовывай.
сто раз уже мог бы это сделать, но почему-то все топчешься на одном и том же месте...
починили :)
Вот такую музыку хотелось бы услышать на патишке:
http://sderni.ru/208249
Скучаю, по нормальной музыке, если честно....
Мож кто сдюжит?
organism
15.12.2013, 14:36
Гоблин будет и мы если успеем куда нить. Но чувствую не успеем. В час по чайной ложке...
3-4 чела будет
я про демо
В приватной беседе гоб сказал, что пати пропустит (
ГОБ много чего говорит. Представляется разными именами, иногда ему черти кажуться и он с ними костер дома разводит. Но тем не менее это пати он не пропустит никак. Меньше его слушайте и делайте демы.
я тоже слышал что он не сможет присутствовать.
Kakos_nonos
16.12.2013, 19:03
если я буду учавствовать, но не приеду, надо регистрироваться?
оябзательно
да. если ты хоть каким-то боком "затрагиваешь" дихалт (делаешь работу или приедешь лично без работ) - регистрация на сайте (http://dihalt.org.ru/register.php).
есть желающие посоревноваться с mr.beeper? срочно пишем музоны! :)
ГОБ много чего говорит. Представляется разными именами, иногда ему черти кажуться и он с ними костер дома разводит. Но тем не менее это пати он не пропустит никак. Меньше его слушайте и делайте демы.
Организм неверно выразился просто :) Имелось ввиду присутствие.
Кстати ААА ты зачем спалил на аватарке аттрибутные картинки из вашей демки? :)
Эти картинки с интернета, в нашей демке нет атрибутных эффектов. Там пиксельная графика, как на спектруме. Атрибуты удел ленивых.
Kakos_nonos
18.12.2013, 11:04
есть желающие посоревноваться с mr.beeper? срочно пишем музоны! :)
Нортон напишет. И я.
У бригхтинвадерса есть шанс выграть у биппера если он напишет красивые кавер ремикс и подлиньше.
Crash Nicker
18.12.2013, 21:54
У бригхтинвадерса есть шанс выграть у биппера если он напишет красивые кавер ремикс и подлиньше.
Канешна есть! А ещё и в графике, и в АУ, и даже в демо, наверное - но это надо мучать ТК-Фана. И ещё больше мучать себя, любимого.
мучать надо, и регулярно :)
мне вот тоже надо сесть за редактор...
Канешна есть! А ещё и в графике, и в АУ, и даже в демо, наверное - но это надо мучать ТК-Фана. И ещё больше мучать себя, любимого.
Длиньше и извращенней! тут как в сексе чтоб в попу дало! Иначе проиграте.
Crash Nicker
19.12.2013, 11:16
Кстати, сколько работ максимум идёт? А то я всё никак не могу первое место по музыке отвоевать, как бы я не крутился. :D
Hacker VBI
19.12.2013, 11:19
Crash Nicker, по две вродь в правилах (http://www.dihalt.org.ru/rules5.html#zx)
Кстати, сколько работ максимум идёт? А то я всё никак не могу первое место по музыке отвоевать, как бы я не крутился. :D
в каждый музыкальный конкурс по 2 работы максимум. в остальные конкурсы без ограничений.
а тем временем ожидается как минимум 4 демо на zx (2 уже прислали) и 2 на ПЦ
а тем временем ожидается как минимум 4 демо на zx (2 уже прислали) и 2 на ПЦ
еще 1 ну делаем, всех пинаю. Надеюсь 1-5 числа не выбьют нас из колеи
Crash Nicker
24.12.2013, 01:04
Разведка докладывает: регистрация на английской версии сайта не пашет.
хотел вот спросить, а может и порассуждать насчёт того как победители дихалта будут получать денежные призы. может у кого есть какие мысли или опыт.
ну по россии всё и так понятно, на телефон там закинуть, или на сберкарту перевести ничего не стоит.
как быть со странами снг? как быть с дальним зарубежьем? в сбербанке только за саму операцию берут достаточно много денег и на призы почти ничего не остаётся. есть ли смысл?
вобще интересуют реальные идеи и факты, а не размышления ни о чём :)
Hacker VBI
25.12.2013, 23:57
Vinnny, электронные деньги.
конкурс для гиков, электронные деньги пользуют в основном они-же.
хотел вот спросить, а может и порассуждать насчёт того как победители дихалта будут получать денежные призы. может у кого есть какие мысли или опыт.
У ААА есть опыт многократный.
Приготовся к тому что:
1. Почти никто не берет деньги или отправляет своим родственникам и друзьям, мамам и так далее.
2. АААБанд точно брать не будит ибо ААА лучше инкасаторов один раз в год ограбит на 4 миллиона евро и парится не будет )))
3. Остальные сами тебе скажут как. Лучше всего на телефон. Хуже всего вестерн юнион для иностранцев. но то же не трудно. просто надо пол часа выделить. Самое х через почту. есть и такие.
И сразу написши что псоле 20 чисел янкваря. Ибо до 10 все пьют и банки не работают.
2vbi: далеко не у всех есть. я например только сейчас завёл для из-за дихалта :)
ну как вариант да, возможно. а в европе оно есть? всмысле какие есть подводные камни?
как быть со странами снг? как быть с дальним зарубежьем? в сбербанке только за саму операцию берут достаточно много денег и на призы почти ничего не остаётся. есть ли смысл?
Там куча вариантов, люди сами напишут каким хотят:
вестерн Юнион, Юнистрим, Контакт, на Украину через приват банк. россия по сбербанку на счет карточки. В основном наши музыкеры, так просят.
Не ссы прорвемся. не парься об этом!
3. Остальные сами тебе скажут как. Лучше всего на телефон. Хуже всего вестерн юнион для иностранцев. но то же не трудно. просто надо пол часа выделить. Самое х через почту. есть и такие.
всё что ты сказал - это про россию. с переводами по россии проблем нет.
сколько например возьмёт вестернюнион за перевод 1000рублей куда-нить в англию?
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
ещё просьба. кто силён в английском - создайте анонс на wos. может кто поучаствует в конкурсах... всё интереснее будет.
Если "тариф срочный", то 250 рублей.
Если "тариф 12 часов", то 50 рублей.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/finuslug/westernunion
http://www.nrb.ru/private-clients/remittances/transfers-on-system-western-union.php - там есть таблица стоимости переводов в pdf и в дальнее зарубежье, и в ближнее. Там всё получше разжёвано.
Если "тариф срочный", то 250 рублей.
то есть если чел выиграет скромное призовое место, скажем рублей на 500, то половину скушает перевод. однако.
то есть если чел выиграет скромное призовое место, скажем рублей на 500, то половину скушает перевод. однако.
Ещё раз мой пост перечитай, я там добавил кое-чего. На сайте почты этого не написали, а вот в банке есть.
250 рублей - это деньги перечислются почти сразу, т.е. платишь за срочность.
50 рублей - это за перевод, который придёт не раньше 12 часов после отправления денег.
Ну посмотри pdf-ку, там же всё расписано.
А вот тарифы на самом сайте WU - http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode=RU&languageCode=ru&pagename=HomePage
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
А да, в дальнее зарубежье только "срочный", 250 рублей. В ближнее можно и за 50.
За 10 дней до...
До пати осталось совсем немного времени и мы спешим поделиться некоторыми новостями.
Во-первых, о месте проведения. Мы определились с коттеджем (на фото). Он находится в пригороде Нижнего Новгорода, недалеко от места проведения DiHalt 2013. Адрес: Балахнинский район, посёлок Большое Козино, ул. Парковая 2а. Координаты для GPS: 56.398758, 43.691415 (градусная система N +56° 23' 55.53", E +43° 41' 29.09"). Коттедж 3-х этажных с более чем 20 спальных мест (а именно столько демосценеров подтвердили своё присутствие на демопати), баня, свежий воздух.
Добраться очень просто. Выезд из города в сторону Балахны, через 2.5км направо первая асфальтированная дорога, посёлок, на первом перекрёстке будет магазин Автозапчасти и Олимп, перед ними налево, ещё 200м и патиплейс. КАРТА.
Во-вторых, хорошие вести для тех, кто лично сможет приехать. Заселиться на патиплейс можно будет 5-ого числа в любое время, а освободить занимаемую территорию не позднее обеда 7-ого числа. Таким образом, пати по сути будет идти 2 дня.
www.dihalt.org.ru
Ты все это выше всерьёз написал?
В нижнем pay-pal забанили?
Ты все это выше всерьёз написал?
В нижнем pay-pal забанили?
научи.
а тем временем ожидается как минимум 4 демо на zx (2 уже прислали)
по моим данным их уже минимум 5 (3 уже прислали).
За 10 дней до...
До пати осталось совсем немного времени и мы спешим поделиться некоторыми новостями.
Во-первых, о месте проведения. Мы определились с коттеджем (на фото). Он находится в пригороде Нижнего Новгорода, недалеко от места проведения DiHalt 2013. Адрес: Балахнинский район, посёлок Большое Козино, ул. Парковая 2а. Координаты для GPS: 56.398758, 43.691415 (градусная система N +56° 23' 55.53", E +43° 41' 29.09"). Коттедж 3-х этажных с более чем 20 спальных мест (а именно столько демосценеров подтвердили своё присутствие на демопати), баня, свежий воздух.
Добраться очень просто. Выезд из города в сторону Балахны, через 2.5км направо первая асфальтированная дорога, посёлок, на первом перекрёстке будет магазин Автозапчасти и Олимп, перед ними налево, ещё 200м и патиплейс. КАРТА.
Во-вторых, хорошие вести для тех, кто лично сможет приехать. Заселиться на патиплейс можно будет 5-ого числа в любое время, а освободить занимаемую территорию не позднее обеда 7-ого числа. Таким образом, пати по сути будет идти 2 дня.
www.dihalt.org.ru
По сколько денег скидываться будете ?
3-5тыр на оба дня. от деталей зависит :)
Kakos_nonos
29.12.2013, 14:48
Группа LSA представила DiHALTro - маленькую демку для пк в ретро стиле про дихальт.
Пк демо будет компо?
http://sderni.ru/211590
Crash Nicker
29.12.2013, 16:19
Ё! Надо поторопиться! :D
Kakos_nonos, в этой демке мне особенно понраился эффект с перемещающимися горизонтальными линиями :)
из правил пати:
--------
Для участия в конкурсах принимаются работы, созданные для платформы ZX-Spectrum.
--------
Kakos_nonos, в этой демке мне особенно понраился эффект с перемещающимися горизонтальными линиями
Все что есть в этой демке можно было сделать на спектруме. И оно даже все есть поотдельности в других демах. И линии то же.
из правил пати:
--------
Для участия в конкурсах принимаются работы, созданные для платформы ZX-Spectrum.
--------
атм - спектрум?
Kakos_nonos
29.12.2013, 22:20
А как же то, что написано в сообщении 95
TmK: и 2 на ПЦ
Группа LSA представила DiHALTro - маленькую демку для пк в ретро стиле про дихальт.
Пк демо будет компо?
вне конкурса покажем :)
сейчас уже поздно правила перекраивать.
organism
30.12.2013, 17:00
а тем временем тестируются скрипты онлайн-трансляции
http://org.thesuper.ru/com-mtimporter-menu-name-bookmarks/dihalt2014-lite.html
за качество - подключена копеечная вебка
на пати будет годная камера )
зы - звук отключен, а то уже ржали сегодня над тем, как я пукаю )
чат в процессе припиливания
Kakos_nonos
30.12.2013, 18:40
Организм, это твоя голова в трансляции?
organism
30.12.2013, 18:49
Организм, это твоя голова в трансляции?
Да, это моя голова )
Пк демо будет компо?
...
А как же то, что написано в сообщении 95
TmK: и 2 на ПЦ
Конечно ПЦ демо/интрокомпо будет, как минимум две демки готовятся
вне конкурса покажем :)
сейчас уже поздно правила перекраивать.
Родились какие есть, не обратно же лезть?
Изначально вообще планировалось "а давайте соберемся в домике с баней, покодим, попаримся и т.п."... а в результате имеем DiHALT 2014 Winter (приставку лайт за ненадобностью можно упразднить)
Поздно правила менять? Да не... фраза "поздно правила..." не в тему когда уже есть работы. DiHalt всегда шел на поводу у участников и всегда устраивал именно те номинации, которые хотела активная часть демосцены, в этот раз исключений не будет. Есть работы, есть желание показать их именно в рамках DH2014Winter и так тому и быть
P.S.: елка, демки и текила подготовлены, ждем гостей
Ах да!!! LSA RESPECT!
Голосование как то будет сделано для смертных? Или только избранные с теккилой?
Голосование как то будет сделано для смертных? Или только избранные с теккилой?
Голосование будет как для непосредственно присутствующих на патиплейс так и онлайн, временные рамки уточним позже (как минимум 5,6-го)
Ловите музон от АЕРа.
Поймали.
Голосование будет как для непосредственно присутствующих на патиплейс так и онлайн, временные рамки уточним позже (как минимум 5,6-го)
Круто! Надо тогда дему какую нить сделать...
Q-Master
31.12.2013, 15:34
а тем временем тестируются скрипты онлайн-трансляции
Организм, имей совесть. Сделай трахсляцию в html5 для безфлешевцев.
Hacker VBI
31.12.2013, 16:07
AAA, давай кликер запилим и выиграем ВСЕ БАБОСИКИ!!!! ;)
AAA, давай кликер запилим и выиграем ВСЕ БАБОСИКИ!!!!
Ты лучше переделай даденное мной тебе для мегажемы. А то ведь не будет твоей части.
Q-Master, я его пинаю насчет трансляции :)
под какой девайс не идет флешь?
organism
01.01.2014, 16:38
Организм, имей совесть. Сделай трахсляцию в html5 для безфлешевцев.Название девайса в студию.
Если на андроиде, то флеш давно бы поставили.
На моем галакситабе все кажет, на ипаде коллеги тоже.
Специально для "безфлешевцев" с андроидом сегодня выложу ссылки на флеш для дроида 2,+ и 4,+ с макромедии.
Ну и, конечно, потестирую трансляцию с нескольких камер, переделаю страничку на полную ширину экрана (чтобы ирц влезал сбоку, а не снизу, как на тестовой).
Q-Master, organism, TmK кстати с новым Годом!
да я себе влешщ на андроид поставил все пошло
а под яблокодевайсы там вроде html5 таки включаеться
Kakos_nonos
01.01.2014, 17:29
Вчера отправил ПК-демку Нортона, дошла? А то подтверждения на почту нет.
Всех с Новым Годом!!!
Демка дошла от Нортона.
На мероприятии будут онлайн конкурсы (код, музыка, графика), темы и сроки сдачи работ будут объявлены 5го числа.
organism
01.01.2014, 20:44
проблемы с флеш под андроид? вам сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
копипаста:
Краткое описание:
Проигрыватель Flash для Android.
Описание:
Проигрыватель Flash для Android для ARMv7
Для ARMv6 тема flash player для arm v6.
11.1.111.X - обычная версия (для Андроид 2.х и 3.х)
11.1.115.X - версия не ниже Android 4.X.
Флеш не работает! в Хроме и Опере на Андроид 4.1-4.3
Как установить Adobe Flash Player на Android 4.1 Jelly Bean
Установка Flash Player на Android. Видеоинструкция
Домашняя страница: http://labs.adobe.com/technologies/flashplayer10/
Скачать:
версия 11.1.111.73 Adobe Flash Player (Пост #24944881)
версия 11.1.115.81 ICS Adobe Flash Player (Пост #24944881)
Android 4.4.X http://4pda.ru/forum/dl/post/3865216/Adobe+Flash+Player+Android+4.4.apk
Версии 11.1.111.73 и 11.1.115.81 ICS с возможностью переноса и установки сразу на SD-карту: Adobe Flash Player (Пост #25869421)
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
Adobe Flash Player 11.1.115.81 for Android 4.0+
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/archive/android/11.1.115.81/install_flash_player_ics.apk
-
Adobe Flash Player 11.1.111.73 for Android 2.x and 3.x
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/archive/android/11.1.111.73/install_flash_player_pre_ics.apk
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
Демка дошла от Нортона.
Демка от Symantec - это круто :)
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
проверен просмотр трансляции под Debian - работает
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
исправил ссылки )
Kakos_nonos
02.01.2014, 11:56
Какого числа и во сколько будет показ работ?
Мне чтоб с дежурством определиться.
Присоединяюсь к вопрошающему.
Мне чтоб с буханием определиться и не пробухать показ :-)
organism
02.01.2014, 14:13
14:00
05 Января
dihalt.org.ru
Crash Nicker
02.01.2014, 21:05
Тем временем в замке у шефа, Team Site готовит на посёлок Большое Козино большую ядрёную бомбу...
Ну и ещё ракету, если успеет.
Q-Master
02.01.2014, 21:47
Q-Master, organism, TmK кстати с новым Годом!
да я себе влешщ на андроид поставил все пошло
а под яблокодевайсы там вроде html5 таки включаеться
Ставить это гогно только заради 1й трансляции? Оно глючит и валится на армах через раз. А на мой комп вообще реализация флэша не существует в природе.
PS: А как там хтмл5 включается???
organism
02.01.2014, 22:05
Q-Master, неужели у тебя только одно устройство для просмотра? да не верю
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Тем временем в замке у шефа, Team Site готовит на посёлок Большое Козино большую ядрёную бомбу...
Ну и ещё ракету, если успеет.Силы Зла в курсе ваших напрасных потугов, примите узбагоин.
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
Ставить это гогно только заради 1й трансляции?
Вот не надо под Влодека косить с установкой ирц-клиента раз в год ради пати...
Товарищи Организаторы?
А нарезать видео с мегадемы кто будет? Кому то надо послать или сами организаторы посылают?
Hacker VBI
03.01.2014, 18:32
Vinnny, отправил работу на дихальт14лайт@итд.рю)
приняли? мой райдер будет выполнен? ;)
Q-Master
03.01.2014, 19:55
Q-Master, неужели у тебя только одно устройство для просмотра? да не верю
Нет конечно, но было влом юзать что-то другое.
Вот не надо под Влодека косить с установкой ирц-клиента раз в год ради пати...
Я ни под кого не косить. Я просто тебе говорю что флэш - ненужный, тормозной, кривой и глючный хлам, который докучи еще и наваливает кучу ненужных баннеров без баннерорезки в бразвере. И вот зачем я буду ЭТО ставить заради того, что можно в теории посмотреть и так?
И вот зачем я буду ЭТО ставить заради того, что можно в теории посмотреть и так?
тогда смотри в теории:)
я включился в процес трансляции
-
мы в общем то стараемся выбрать сервис видевещания поддерживащий максимум разновидностей клиентов (свой сервак поднимать для этого это тем более пестня)
были просьбы на яблокодевайсы да и андройдов куча и их как то одолевают...
Отправил демку на фестиваль.
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:52 ----------
были просьбы на яблокодевайсы да и андройдов куча и их как то одолевают...
Андройдоворды были бы благодарны нас много!
AAA, у нас на андройдах все работает
флеш правда пришлось поставить
Crash Nicker
04.01.2014, 00:32
Бомба, сучка, тяжеловесная получилась - 31 килобайт всего-то навсего. И ладно бы это была демка, но это биперная, мать её, песня. :v2_dizzy_snowball2:
Отправил демку на фестиваль.
ААА, музон для не-пати версии мегадемы писать ещё?
дададада !!! После пати мы его вставим в дему. Она будет коренным образом переделываться чтобы стать лучшей демой всех времен и народов. То что послано лишь часть задуманного. Если что в личку. почту или Контакт. Я там раздвоился и иду как zxaaa net и aaa aaa
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ----------
Бомба, сучка, тяжеловесная получилась - 31 килобайт всего-то навсего. И ладно бы это была демка, но это биперная, мать её, песня
Главное что тебе самому нравится. Интересно аер активируется на это пати или опять пропустит? Биперников стало так много что между вами отдельное демо пати можно организовать
Crash Nicker
04.01.2014, 00:41
Главное что тебе самому нравится. Интересно аер активируется на это пати или опять пропустит?
Лады тады - трек уже пишу, но параллельно с остальными.
Лады тады - трек уже пишу, но параллельно с остальными.
Пиши, главное не забудь. Пока тебя заменит другой музакер с не менее смешным треком. Но часть абсолютно голая и ждет твого трека в после пати.
только приехал из деревни. всё дошло, кто спрашивал. ждём дальше работ.
---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:46 ----------
14:00
05 Января
dihalt.org.ru
график ещё не утверждён. откуда инфа? :)
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:47 ----------
ещё не определено, но скорее всего 5-ого числа где-то к вечеру-ночи. вобщем как только всё будет готово.
Примерно вр сколько начнется голосование по работам? 5 го у сына днюха, тучу знать во сколько надо прильнуть к монитору...
Музон надо писать на AY-компо ибо есть шанс так сказать) Великий и ужасный пока еще ничего не прислал)
---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:42 ----------
Примерно вр сколько начнется голосование по работам? 5 го у сына днюха, тучу знать во сколько надо прильнуть к монитору...
начнется - как только так сразу 5го числа в час Х, как только мы будем уверены что больше никто ничего не пришлет (в первой половине дня думаю) а закончим 6го под вечер
мы в общем то стараемся выбрать сервис видевещания поддерживащий максимум разновидностей клиентов (свой сервак поднимать для этого это тем более пестня)
Угу. Как трансцляцию ЦЦ срать, так любой горазд. А как самому сервер поднять - так сразу в кусты.
Crash Nicker
04.01.2014, 13:11
Музон надо писать на AY-компо ибо есть шанс так сказать) Великий и ужасный пока еще ничего не прислал)
Пишу для ВБИ трек в игрушку, сегодня-завтра надеюсь прислать ещё и на АУ-компо, в качестве промоушена. :)
Пишу для ВБИ трек в игрушку, сегодня-завтра надеюсь прислать ещё и на АУ-компо, в качестве промоушена.
Крашь ты безумствуешь! Маладец! Забывай биппер и в ходе в мир элитных ребят. Хорош на помойках кушать.
Crash Nicker
04.01.2014, 14:31
Крашь ты безумствуешь! Маладец! Забывай биппер и в ходе в мир элитных ребят. Хорош на помойках кушать.
А кто тогда будет выигрывать биперные компо? :D
А кто тогда будет выигрывать биперные компо?
Биперное компо - это магазин для бедных... А ты можешь писать ay, таких как ты даже не 10, а максимум 7. Ты сливки жрать сможешь с красной икрой. Просто покажи миру что ты можешь и народ сам тебя будет уговаривать написать треки. А биппер умер как формат, потому что массовое производство превращает хорошую вещь в Форд.
Crash Nicker
04.01.2014, 14:37
Форд - тоже хорошо.
Тем более, что это не Лада Калина. :D
Форд - тоже хорошо.
Тем более, что это не Лада Калина.
Ты должен стремится к лучшему, развиваться, а не в грязи валяться. Ты тим Фоллин? мистер Биппер? Тогда срочно на AY!
Crash Nicker
04.01.2014, 15:07
Ты должен стремится к лучшему, развиваться, а не в грязи валяться. Ты тим Фоллин? мистер Биппер? Тогда срочно на AY!
Фоллину АУ не нравится - это научно доказанный факт. Хотя оно понятно и так - он даже половины возможностей из него не выжимал.
А Мистер Бип - известный АУ-музыкант под прикрытием. :eek:
И потом, если бы я писал такие по качеству песни, как Какос пишет - я б точно в грязи валялся, и не надо лохматить бабушку. :v2_finge:
---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 12:57 ----------
Биперную песню отправил! :)
Займёмся остальным.
Kakos_nonos
04.01.2014, 17:49
wormsbiysk/LSA отправил пк демку, дошла? Попросил узнать.
А Мистер Бип - известный АУ-музыкант под прикрытием.
Какой ник у него в ау мире?
Я к тому что их уровня ты не достигнешь. а более низкий уровень сливатеся в одну тональность
Crash Nicker
04.01.2014, 18:15
Какой ник у него в ау мире?
Угадай с трёх раз - это на самом деле его военная тайна, которую он (не очень надёжно) хранил в течение уже десятка лет. :v2_dizzy_king:
Я к тому что их уровня ты не достигнешь. а более низкий уровень сливатеся в одну тональность
Чего-чего говоришь?! Не достигну?.. о_О
ВРАКИ. Захочу и смогу. Главное - время и развитие.
Или ты думаешь, что будучи на АУ сцене, я сразу же стану ММЦМом или Сплинтером? Ха-ха-ха, так я и поверил.
Угадай с трёх раз - это на самом деле его военная тайна, которую он (не очень надёжно) хранил в течение уже десятка лет.
erz
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:26 ----------
Главное - время и развитие.
времни нет
Crash Nicker
04.01.2014, 18:42
erz
:)
времни нет
Ну, могу тебе только посочуствовать.
Ну, могу тебе только посочуствовать.
У тебя нет. Я бессмертен.
Crash Nicker
04.01.2014, 18:57
У тебя нет. Я бессмертен.
Тогда об чём разговор вообще, не пойму?
Фоллин тоже не вечен - но он стал крутым. Бип - по аналогии. Я, думаешь, не смогу?
Я, думаешь, не смогу?
AY - да
Бипер чтобы ты не делал не сделает тебя знаменитым ибо это дно
Crash Nicker
04.01.2014, 19:12
Бипер чтобы ты не делал не сделает тебя знаменитым ибо это дно
Та-а-а-а-а-а-ак, а вот тут поподробнее. Давай свои скандалы, интриги, расследования сюда в студию. Почему дно?
А заодно - почему ты сам не считаешь себя дном в этой ситуации, гы-гы.
Та-а-а-а-а-а-ак, а вот тут поподробнее. Давай свои скандалы, интриги, расследования сюда в студию. Почему дно?
Блин ну динамик это. Уху не приятен. Скрипит, не свежо.
Давай так, отделим то что круто от овна:
Это безумно крута:
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/4chan.png
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6903
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6902
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6858
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/8channels.png
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6855
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/9chanals8.png
Crash Nicker
04.01.2014, 20:04
Та-а-а-а-ак, намёк ясен. То есть, чем больше каналов - тем круче музыка?
Забудь - это не показатель.
Тритон вообще превращает бипер в Коммодоровский СИД - ну сам подумай как-нить на досуге. Ладно, что скрипит - это ж однобитный звук. Но восемь разных звуков для тоновых каналов АУ выдавать не умеет, это факт. Да ещё на три канала, уже как на АУ. :D
Насчёт того, что да, энто дело крутта, согласен - но я слышу писки о том, что я никогда не стану илитой на бипере от человека, который месяц назад восхищался кавером Monty on the Run. Писец, а не форум.
...
...
...
А вообще... Толсто троллите, товарищ Алексеенко! Вас поймали с поличным. :D
Насчёт того, что да, энто дело крутта, согласен - но я слышу писки о том, что я никогда не стану илитой на бипере от человека, который месяц назад восхищался кавером Monty on the Run. Писец, а не форум.
Я тебя перевоспитываю на AY. Биппера много. Лучшим ты не станешь. ТОП 10 слышал? Это курта. я бы и в дему всатвил. Да СИД. еще круче.
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:19 ----------
А вообще... Толсто троллите, товарищ Алексеенко! Вас поймали с поличным.
Я даже не знаю что это такое. просто слева на мониторе путин, справа краш нахер с флеймом
На те за все зло!
http://sderni.ru/212282
Слушай до середины далее нереально цепляет. шедевр просто
Crash Nicker
04.01.2014, 21:23
Я тебя перевоспитываю на AY. Биппера много. Лучшим ты не станешь. ТОП 10 слышал? Это курта. я бы и в дему всатвил. Да СИД. еще круче.
Бипера много? Ооооой, помилуйте! Не больше, чем AY-треков точно. :v2_devil:
А с перевоспитанием у тебя ничего не получится, тем более, что бомба на Великое Козино уже запущена и летит по парабоидальной траектории прямо на патиплейс.
Про ТОП-10 слышал - он постоянно меняется туды-сюды. Вдруг меня затянет, а?
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 18:40 ----------
АУ-трек скинул.
newart, ну меня то влодек таки увидел :)
я помниться и организаторам ЦЦ советовал не изобретать велосипед потому как в 2012 факали мою трансляцию
Про ТОП-10 слышал - он постоянно меняется туды-сюды. Вдруг меня затянет, а?
Тогда с тебя качественная мелодия Chipocrite – Hotel California на биппер и ААА успокоится. Чтобы как у Чипосритте!!!
http://sderni.ru/212291
Напишешь хуже, чтоб тебе на сосисках жить всю жизнь, как ААА! Чтобы тебе инопланетяне являлись как к ААА!
AAA, шедевры скидываешь!
стараюсь. А чипосритте. это ваабще инопланетяне!
На концерт бы его попасть
http://www.youtube.com/watch?v=xX3ouDabbMc
http://www.youtube.com/watch?v=haVUeCgMphA
http://www.youtube.com/watch?v=g-PR5JLsoBY
Вот он и Сиджевы, было бы круто! Мож неварт на СС как нить выцепет парня
wormsbiysk/LSA отправил пк демку, дошла? Попросил узнать.
дошло.
Crash Nicker
04.01.2014, 23:01
Винни, а два моих музона?
дошли.
ДЛЯ ВСЕХ!!!
ДЕДЛАЙН 5 числа в 10 утра. дальше есть шанс что не попадёт в онлайн-голосование.
Бипера много? Ооооой, помилуйте! Не больше, чем AY-треков точно. :v2_devil:
Больше больше... причем в разы :)
Больше больше... причем в разы
10 в день пишут ироды
Если раньше с тибохой ложили это на заху, то теперь при таком патоке забили.
Crash Nicker
05.01.2014, 01:35
Кинул быстрокартинку.
10 в день пишут ироды.
Уже не пишут - если не веришь, проверь BotB. :D
Часть народа уже на патиплейс, а тем временем пришла рекордная шестая демка на zx и доделывается 4 демка на ПЦ!
а вот АУ в этот раз не в почете, в конкурс прислали всего лишь две работы :( Господа музыканты, спасайте ситуацию!!!
P.S.: Не забы(и)ваем учавствовать в реалтайм конкурсах - задание будет после 15.00
Splinter
05.01.2014, 11:22
а вот АУ в этот раз не в почете, в конкурс прислали всего лишь две работы :( Господа музыканты, спасайте ситуацию!!!
У меня горе... 13 декабря был утрачен комп со всеми черновиками и прочими наработками и всеми старыми треками. Даже из старого нерелиза поддержать нечем. Простите уж. ( В рилтайме возможно поучаствую.
Kakos_nonos
05.01.2014, 11:35
Две АУ? Я и крэшникер и всё?
Crash Nicker
05.01.2014, 12:04
Шесть дем - это офигенчик.
А вот АУ-музлом я бы спас, если бы все у меня в квартире не спали - особенно моя младшая сестра, с которой мы делим комнату. D:<
Шесть дем - это офигенчик.
Недодемье страшное )))
С учетом флейма форума должно быть 60.
Hacker VBI
05.01.2014, 12:46
ну тады лови Винни ещё одну аюльку
якщо не запізно
ну тады лови Винни ещё одну аюльку
якщо не запізно
VBI поздравляю с призовым )))
Crash Nicker
05.01.2014, 13:22
Ладно, тогда лучше поберечь силы для рилтайма.
Splinter
05.01.2014, 13:54
Пободаемся ? ))) Где мои парадные рога.... )))
Пободаемся ? ))) Где мои парадные рога.... )))
Сплинтер у тебя сообщения переполнились. Слезы не могу утереть!
спроси у орков можно ли трек пользуемый в мегадемо отправлять ещё и в конкурс музыки? Если да, отправь туда, - АААBAnd - НЕПРОТИВ!!!
Splinter
05.01.2014, 14:12
ААА, не стоит, лучше реабилитироваться в final cut, а я повоюю в рилтайме.
Жаль, что винты пропали, у меня там было что выставить для участия. Ну да что теперь. Жду 15-00 до обьявления тематики и правил.
пс - Мессаги потёр.
http://i031.radikal.ru/1401/b7/f736e9cf43f6.png
Тема в контакт: http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_1539%2Fall
Раписание занятий:
1. Выпить
2. вые спаться
3. выпить
4. Закусить
5. Еще по палке
6 выпить
7. Кто может еще раз
8. Девочек домой, у кого есть ноутбук?
Как продалИ !?
Винни, ты где?
Кто видел винни ?
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.01.2014, 15:32
чет трансляция какая то тормозная
чет трансляция какая то тормозная
А где?
А где?
http://www.dihalt.org.ru/ - там две ссылки.
Hacker VBI
05.01.2014, 15:55
http://org.thesuper.ru/com-mtimporter-menu-name-bookmarks/dihalt2014-lite.html
Скорее бы уж работы выложили, чтобы посмотреть их у себя.
Crash Nicker
05.01.2014, 16:07
Скорее бы уж работы выложили, чтобы посмотреть их у себя.
Пока ТмК не приедет - никто никаких демок ни смотреть, ни выкладывать не будет. Это факт. :v2_dizzy_king:
Пока ТмК не приедет - никто никаких демок ни смотреть, ни выкладывать не будет. Это факт. :v2_dizzy_king:
Огласите, во сколько примерно можно ожидать выкладывания демок в свободный доступ.
Crash Nicker
05.01.2014, 16:15
Огласите, во сколько примерно можно ожидать выкладывания демок в свободный доступ.
До послезавтра. :v2_devil:
До послезавтра. :v2_devil:
Ну это вот откровенная наглость. Седня конкурс, значит седня и работы надо выкладывать. Как голосовать не известно за что?
Ну это вот откровенная наглость. Седня конкурс, значит седня и работы надо выкладывать. Как голосовать не известно за что?
ТМК едет откуда?
ТМК едет откуда?
Псковская губерния?
AAA,
Titus, иногда в местную деревню доехать дольше чем в соседнюю губерню
AAA,
Titus, иногда в местную деревню доехать дольше чем в соседнюю губерню
А я и не тороплю в результате и так уверен. Одни лвдшевцы собрались, победит дема на недоспектрум
Crash Nicker
05.01.2014, 18:16
Писец сорвали расписание - тему рилтайма так никто и не сказал-с.
Hacker VBI
05.01.2014, 19:06
AAA, побеждает вотка)
Alex Rider
05.01.2014, 19:07
Они вообще забили на внешний мир. Устролили онлайн-трансляцию #z80 со всем быдлячеством. Это не пати, а пьянка бытовая кухонная (бухальт стронг). Орги облажались, бухальт исчерпал себя.
Жалко Великий nеварт свою онлайн не сделал, я и не ожидал что там будет пати и трансляция. Тухлика ожидал. Оно и случилось.
Многие с утра сидят в этом чате ждут чего то, а работ нет. Я две-три видел, даже 4 мне как то спокойно, а вот людей жалко.
В этом и есть весь дл корп - клали они на днмо сцену, главное ЛВД и окололвдшные интриги, а то что о людях подумать заранее сайт написать, видео нарезать, голосование сделать - этого нет ничего, зато обсирать гоблина, ааа и других они могут. Хотя тут пацан сказал и все сделал, а у них несерьезное отношениие к сцене. Просто наплевательское. А главное к людям. В следующий дихальт и двух работ не будет с таким отношением к делу.
Гоблин держись!
Alex Rider
05.01.2014, 20:33
Похороны бухальта удались. Ждем как минимум извинений от оргов. А, вообще, на начало лета можно анонсировать другие конкурсы - при таком отношении летний бухальт уже ниасилят.
Crash Nicker
05.01.2014, 20:38
RIP Алёна-Пати 2014. Да пусть тебя криминируют и развеют по ветру во имя настоящих демосцен.
Прислали работы в почту, это же какой ужас!!! Просто шлак настоящий. Даже нет. отборный. Конкурс Англичан где ***** кладут состоялся! Мы первые.
Музыка отвратительная, графика убогая. Жду остальные работы. Но демы конечно просто пипец. Виктор 2013 зря не принял участия )))
Alex Rider
05.01.2014, 20:47
криминируют
Это как? %) Криминалистично кремируют? :D
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------
Конкурс Англичан где ***** кладут состоялся!
И тут внезапно конкурс sochi2014 демонстрирует прорыв в качестве организации и работ! Фсе кусают локти... Эх, фантазии...
Похороны бухальта удались. Ждем как минимум извинений от оргов. А, вообще, на начало лета можно анонсировать другие конкурсы - при таком отношении летний бухальт уже ниасилят.
Если кто-то споткнулся, не нужно тут же добивать его лопатой и хоронить.
Если орки не против я могу выложить часть работ присланных по секрету уже всем )))
Мне аж по два три раза.
Alex Rider
05.01.2014, 20:58
Если споткнувшемуся говорят "иди спать, отдохнул уже прилично", а он продолжает творить безобразие, то надеяться на деловое поведение в следующий раз не хорошо.
Хотя, я понимаю, что те убогие, что захватили трансляцию и [дез]организацию сейчас, - это не весь коллектив DiHalt (а раздолбайская его часть вместе с былокопрофилами), и, вероятно, более сознательные члены команды провели бы (если бы были на месте) все правильно. Поэтому и намекаю про серьезные извинения оргов как отступные. Возможно, про похороны летнего бухальта я погорячился, но происходящее в эфире просто ... (на этом форуме низя сказать как мне хочется). В любом случае, репутация бренда DiHalt упала ниже плинтуса и даже уровня интеллекта lvd.
Если споткнувшемуся говорят "иди спать, отдохнул уже прилично", а он продолжает творить безобразие, то надеяться на деловое поведение в следующий раз не хорошо.
Хотя, я понимаю, что те убогие, что захватили трансляцию и [дез]организацию сейчас, - это не весь коллектив DiHalt (а раздолбайская его часть вместе с былокопрофилами), и, вероятно, более сознательные члены команды провели бы (если бы были на месте) все правильно. Поэтому и намекаю про серьезные извинения оргов как отступные. Возможно, про похороны летнего бухальта я погорячился, но происходящее в эфире просто ... (на этом форуме низя сказать как мне хочется). В любом случае, репутация бренда DiHalt упала ниже плинтуса и даже уровня интеллекта lvd.
LVD очень умный мальчик. Но очень сильно под дурака косит. даже сильней чем Великий и могучий ААА. Гоблин то же. Остальные просто распи... модеряи.
Crash Nicker
05.01.2014, 21:16
Как тут ещё, если объявили начало пати через пять минут, а сразу же после этого начали заниматься выжиранием алкоголя, т. е. тем же, что 2 часа назад?
Довершает картину откровенный наё-- наёзд бухих Организма и ЛВДятлины после этого момента на смотрящих. Отличная организация пати, не находишь?
<@psndcj> introspec, ну последнее что отчетливо показали - были слова - мы тут мясо едим, а вы там дрочите у себя дома, может когданить чтото вам и покажем - от организма и лвд
Alex Rider
05.01.2014, 21:17
LVD очень умный мальчик.
Да понятно, что создатель эвы делан не пальцем и не палкой. Но ведет себя так, чтобы все поверили, что он - дебил. Вот, я поверил, например.
Crash Nicker
05.01.2014, 21:18
LVD очень умный мальчик. Но очень сильно под дурака косит. даже сильней чем Великий и могучий ААА. Гоблин то же. Остальные просто распи... модеряи.
То, что ААА только косит - правда. А вот про LVD ничего подобного не могу сказать.
Alex Rider
05.01.2014, 21:23
DiHalt может еще и грянет когда. Но явно при условии выпиливания из него Онанизма и банкоматостроителей вместе с пиарщикаи. Дорвавшись до эфира, они, как дети малые, привычно продолжили слать во все стороны какашки из своего болота ("я д'Артаньян, а вы..."), экспортировав на широкий рынок копрофильскую модель поведения, явно неприемлимую массами. Так что либо разбор полетов с казнями как в моей части демы, либо смерть бухальта.
LVD хороший, они все там очень умные с ДЛ корпа. Когда они что то рассказывают. я ваабще ничего не понимаю. Как будто они с другое планеты. Это как мой ребенок и я. Они знают какая микросхема в космическом корабле левая и кто ее туда спаял. Знают все про космос, банкоматы и программы.
ААА просто лошара. Не ругайтесь. будут мегадемы. \
как я понял 6 работ. 4 ре у меня есть.
+1 алоны и одна ТМК с оффигенным эффектом.
Так что две работы точно классные остались. Поделия которые гуляют по сети мы уже посмотрели.
Но очень сильно под дурака косит.
очень плохо, когда окружающие начинают в этом сомневаться...
Довершает картину откровенный наё-- наёзд бухих Организма и ЛВДятлины после этого момента на смотрящих. Отличная организация пати, не находишь?
Завидую я твоей наивности.
Эх, где мои 15 лет ...
Crash Nicker
05.01.2014, 21:27
Завидую я твоей наивности.
Эх, где мои 15 лет ...
Да даже умные дядьки скажут, что практичнее сначала показ работ сделать (на те компо, в которые уже 100% больше ничего присылать не будут), а потом уже накрывать поляну, с последующей заливкой работ.
Да даже умные дядьки скажут, что практичнее сначала показ работ сделать (на те компо, в которые уже 100% больше ничего присылать не будут), а потом уже накрывать поляну, с последующей заливкой работ.
работы надо было лить ночью. А голосовалку делать утром. тогда бы мы сейчас на почесать пузо ЛВД обсуждали а демо. И авторы демок хотя бы знали оценку работ и что не так. чтобы в будущем исправится.
А счас ночью посмотрят мы поспим, а утром я выложу. и два коммента от гоблина прочтем.
Crash Nicker
05.01.2014, 21:32
Уже сделали голосовалку!
http://dihalt.org.ru/vote.php
Ты путаешь приоритеты. У дихальта всегда была на первом месте тусовка, а не работы и официоз.
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
AAA, выкладывай работы. Видео не фига не качается.
Alex Rider
05.01.2014, 22:02
Ты путаешь приоритеты. У дихальта всегда была на первом месте тусовка, а не работы и официоз.
Однако, благодаря публикации [летом] графика мероприятий, грамотному их ведению и отсутствию откровенного обсирания онлайн-зрителей впечатление было неплохим и даже местами создавался эффект присутствия. Ныне Онанизм и lvd послали всех нах и бухают в свое удовольствие. Собственно, никому там нет дела до конкурса, а раз так, то тусовка получилась не на первом, а на единственном месте. То есть, фактически, это использование бренда "Di:Halt" для массового привлечения внимания к трансляции пьянки ограниченной zx-тусовки. newart, я понимаю, что тебе не по нраву укладка летнего позитивного DiHalt'а и текущей быдлопьянки под одну гребенку, но признай, что сегодня бренду DiHalt нанесен огромный урон.
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ----------
Уже сделали голосовалку!
А где почитать про минимакс? 1 - это круто или отстой?
Наша работа Heart Megademo
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7834
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/84%20faza.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen10/0101201316.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen10/01012013.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/0101201315.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen10/1zawa2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen10/010120137.png
Кратко: каждый запуск изменяет код в некоторых частях. Музыка есть одна TS, остальная обычный AY. Работает на обычном спектруме 128 кб в Унреал. Часть Греетингс разная 8 раз. Как повезет. Мегадемо мы не успели доделать и синхронизировать. Робуса куда то увезли 3 го числа. Всё доделаем потом.
Crash Nicker
05.01.2014, 22:07
Работа Гоблина - ибо видос отличается от реальности.
Работа NEDO DEMO2
https://disk.yandex.ru/public/?hash=uEoMNMnoKoXJ77bY%2BZXM8a1HZfHt2QLNJQUjX5v6bl g%3D
Образа пока что нет.
NovaStorm
05.01.2014, 22:21
Point - ЗАЧЁТ! Красиво, просто любуешься. Какой размер?
Kakos_nonos выдал на удивление смотрибельную дему.
Банда лучшая, но &%$! не таким же количеством брать надо! Формат мегадем мне не прёт =\
Банда лучшая, но &%$! не таким же количеством брать надо! Формат мегадем мне не прёт =\
Мы не успели доделать. Вы видите обрезанное мегадемо. В части с греетингсом было 40 эффектов. Все будет позже. Ждите! Как Робус приедет все доделаем. Кучас всего еще не пределано. части просто пустые. мне стыдно. но не успели. Много работы навалилось на Робуса. просто не реально было выполнить все задумки. хотя нужно было успевать.
Мы не успели доделать. Вы видите обрезанное мегадемо.
Да нормально получилось.
При желании даже можно монолитное демо (трэкмо) собрать из всего этого, с одним музоном, в стиле the Super.
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Несколько эффектов даже сгодится для zxVJ.
Да нормально получилось.
При желании даже можно монолитное демо (трэкмо) собрать из всего этого, с одним музоном, в стиле the Super.
У тебя случайно нет недодемы 2? Авторы кино только прислали. А мне надо на сайт выложить
NovaStorm
05.01.2014, 23:06
Мы не успели доделать.
А ведь я имел в виду, что количества именно много, но разношерстного =)
Да, трекмо бы из этого.
На части с ЧБ вращалкой и цветными полосами с текстом(просто и шикарно) может попробовать этими полосами вертикально поездить небыстро?
На части с ЧБ вращалкой и цветными полосами с текстом(просто и шикарно) может попробовать этими полосами вертикально поездить небыстро?
Если про греетингсы, доделаем. Уже поступили желания как ее переделать. тем более эффекты не все всунули. Думаю приятно удивим в финал кут.
А большое потому что мегадемо. Такой жанр.
Музыка есть одна TS
Не одна.
Не одна.
Одна. Все остальные музыки идут на ay , это секрет Робуса. У него все треки ay а звучат как ТС. ))) Коде монстер!
Для кодеров пишу:
Оцените, не лучше ли она от этого будет звучать на ТурбоСаунде. Полностью совместимо с простым режимом на один АУ. Если станет хуже, то не вставляй, не все мелодии улучшаются.
SwitchAY:
INx2 LD A,255
INC A
LD (INx2+1),A
OR 11111110B
LD BC,65533
OUT (C),A
RET
Вызов выглядит так:
INT:
...
CALL SwitchAY
CALL MUSIC_PLAY
...
EI
RET
-=-=-=-=-
Все работы выложил:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0
Одна.
Да, одна, Сплинтера, и она совсем не вписывается в эту часть. Кстати у меня есть такая, но звучит она по другому и чуть покороче.
Все остальные музыки идут на ay , это секрет Робуса. У него все треки ay а звучат как ТС. ))) Коде монстер!
Видать Масон-2 так проигрывается (шесть полосок).
Видать Масон-2 так проигрывается (шесть полосок).
Я тебе код напсиал. Любую мелодию можно впендюрить в 6 полосок. Кодом. Но не все красиво звучат. Последняя часть с чертом , это обычный ay , но раздвоенный, звучит великолепно на колонках и многие мелодии улучшаются, в части Серга с сердцами чб. ваабще взяли какой то левейший музон и развоили его, через массон пропустили в итоге просто какой ото космос получился. хотя это был обрубок какогото музыканта из двух куплетов. Вообщем мы просто придумывали на ходу.
Музон сплинтера отличный, просто эту часть надо переделать. добавить эффектов и все синхронизировать. Все сделаем, сплинтера в первую очередь, финал кут будет в разы лучше. По каждой части у меня как у режисера есть вопросы.
Часть Робуса с эквалайером просто не сделана. Не успели.
Посмотрел демки.
Heart MD - очень миленькая. Анимация с приветами понравилась и расходящиеся типа фракталами рисуночки.
Демка Алоны до уровня его предыдущих для АТМ несколько недотягивает, но смотрится миленько.
Жаль, новаторских эффектов мало)