PDA

Просмотр полной версии : DiHalt 2014. 12-13 июля

Страницы : 1 2 [3] 4 5

AAA
02.07.2014, 18:27
ну смотри - я могу аук в дему воткнуть, и все будет работать нормально, просто мне ни одна не нравится, а ГС музон просто подходит как мне кажется.

AY это то что нравится даже иностранцам которым гоблин попук лижет. ГС смешно просто. Надеюсь ты трек подобрал который хотя бы звучит не как старая песня о главном

denpopov
02.07.2014, 18:30
Надеюсь ты трек подобрал который хотя бы звучит не как старая песня о главном

зря надеешься:)

AY это то что нравится даже иностранцам которым гоблин попук лижет.
ой ли? иностранцы на бипер вздергивают ваще-то.

AAA
02.07.2014, 19:18
ой ли? иностранцы на бипер вздергивают ваще-то.

Бипер куда не шло, но мод музыку использовать на компе непредназначенном для ее проигрывания, который играет мод в два раза тише ay, без включения шумоподавления долби сараунды и остальных примочек жизненно необходимых для проигрывания мелодии написанной под эти показатели. Моды ужасно звучат на спектруме, не правдоподобно. они теряют весь лоск из за неправильной изначальной настройки гс карты.

denpopov
02.07.2014, 19:23
что-то мне ситуация в чятике совсем не нравится....(

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:20 ----------

и потом, цирофки частенько на Спектруме звучали плохо.

AAA
02.07.2014, 19:46
что-то мне ситуация в чятике совсем не нравится....(

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:20 ----------

и потом, цирофки частенько на Спектруме звучали плохо.

Я давно говорил авторам карт, чтобы хотя бы громкость в два раза увеличили. Создали тему, там надо то на карте поменять два сопротивления. Зачем авторы ГС карт искусственно занизили громкость непонятно ваабще, объяснения этому никакого нет.

Если ты свой трек засунешь в Mod Player и справа под циферками нажмешь на все, то услышишь как он реально задуман автором на писе. На ZX се звучит оцифровка оцифровки мелодии. Такое даже в графике людям не показывают.

http://i017.radikal.ru/1407/fd/f74fd8ee8399.png

Ваабще удивляет как наши хардварщики делают устройства даже не тестя качество выдаваемого звука. Не слышал новой карты Мика, но навярняка ГС у него продолжает звучать в два раза тише.

Rindex
02.07.2014, 19:59
Если ты свой трек засунешь в Mod Player и справа под циферками нажмешь на все, то услышишь как он реально задуман автором на писе. На ZX се звучит оцифровка оцифровки мелодии. Такое даже в графике людям не показывают.

А что такое "всё"? У меня, там сбоку чёрточки вылетают, а в конце "HQ".

http://savepic.net/5932529.png

denpopov
02.07.2014, 20:00
Я давно говорил авторам карт, чтобы хотя бы громкость в два раза увеличили. Создали тему, там надо то на карте поменять два сопротивления. Зачем авторы ГС карт искусственно занизили громкость непонятно ваабще, объяснения этому никакого нет.
реала у меня нет, но на колонкуах из эмулятора орёт прилично.

Rindex
02.07.2014, 20:01
А всё понял, левее этих чёрточек в пустоту надо жать.

AAA
02.07.2014, 20:31
реала у меня нет, но на колонкуах из эмулятора орёт прилично.

Я так понимаю колонки у тебя не настоящие, а из пластмассы китайские. Тут воросов нет. для меня основа всего качество звука. Остальное ваабще не суть. Даже комод подключил по композиту и мне хватает буквы видеть, но звук это святое. Поэтому я слышу иначе, звук как он есть. как выдает комп. Поэтому я и ТСФМ попросил впаять намертво без панелек. чтобы никаких шумов и глюков

denpopov
02.07.2014, 20:34
понимайте как хотите:

[19:02] <diver4d> ку
[19:02] <diver4d> объединение именно конкурса может быть нужно разве что авторам дем
[19:02] <diver4d> но никто особо не горит желанием
[19:03] <diver4d> а просто показ - любому, кто соскучился по демам
[19:03] <diver4d> на простом обмене и показе вроде и договорились уже

Я так понимаю колонки у тебя не настоящие, а из пластмассы китайские. Тут воросов нет. для меня основа всего качество звука. Остальное ваабще не суть.

много ты понимаешь, одно комодурь с сидом на уме.

AAA
02.07.2014, 20:49
много ты понимаешь, одно комодурь с сидом на уме.

Я слышу, понимать мне не надо, понимают дураки, а ААА уже давно все пончял

denpopov
02.07.2014, 20:54
а ААА уже давно все пончял
то, что ты рогом уперся в ГС, еще не значит, что надо обхаивать.
а если Робус допилит свое WildSound?

Rindex
02.07.2014, 21:03
denpopov, Лёха дело говорит.

1. GS z80 в Унриле играет действительно намного тише AY, если даже настройки в инишнике выкрутить на максимум.
2. GS BASS в Унриле играет намного громче, но не все мелодии тогда работать будут, в отличии от z80.
3. GS в Спекуляторе играет только с настройками BASS.
4. Ну и, чтобы вставить некоторые мелодии, чтобы они помещались на Спектрум, VNN некоторые обрезал, поскольку не влезали.

denpopov
02.07.2014, 21:08
1. GS z80 в Унриле играет действительно намного тише AY, если даже настройки в инишнике выкрутить на максимум.
2. GS BASS в Унриле играет намного громче, но не все мелодии тогда работать будут, в отличии от z80.
3. GS в Спекуляторе играет только с настройками BASS.

ну ты не путай малахольную реализацию на винде с реалом.
я слышал GS давным давно, когда у Гоблина был GMX, он писал под isdos проигрыватель .mod-ов, и всё звучало круто, лучше чем Covox.

denpopov, Лёха дело говорит.
а пойми его, то он троллит со скуки, то дело говорит.
китайские колонки, блин..SVEN-китайские чтоли?

AAA
02.07.2014, 21:30
а пойми его, то он троллит со скуки, то дело говорит.
китайские колонки, блин..SVEN-китайские чтоли?

Ну конечно. надо хатя бы усилок дешевый http://hifisale.narod.ru/index/cayin_252b/0-27

И колонки http://hifisale.narod.ru/index/atc_scm_7/0-89

Тогда ты получишь действительно удовольствие от ау музыки и поймешь наконец разницу между псевдо музыкой мод и живой музыкой ау.

Я ваабще противныик всего того что продается специально для компа из колонок. Конечно есть JBL хорошие и Micro 3 но это все далеко от звука на котором слышна разница.

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

то, что ты рогом уперся в ГС, еще не значит, что надо обхаивать.
а если Робус допилит свое WildSound?

Wild Sound изначально делался как карта за 5 долларов, там xm музыка будет играть но опять же не вся, Робус честно написал что там не будет играть. Мелодии опять же потеряют лоск которым натираются композерами. Среди xm музыки намного больше шедевров нежели в мод, но это небо и земля по сравнению с тем как звучит настоящая музыка ay или TSFM или SAA

denpopov
03.07.2014, 06:04
и поймешь наконец разницу между псевдо музыкой мод и живой музыкой ау.

какой "живой ау"? Вортексной штоль? это не музыка.

Nuts_
03.07.2014, 11:16
AAA, может не будем развивать тему HiFi здесь? этема интересная но то уже другой холивар :) применительно к dihalt можно еще добавить что звук идет через микшер и усилок и акустика сценические..
на мультиматографе так вообще понадобился специальный человек чтобы накрутить "правильный звук" а слух то у всех разный
но четко можно сделать то что уже обсуждалось: автору подготовить референсную wav тогда вопроса с проигрывателями - эмуляторами хотя бы не будет

AAA
03.07.2014, 13:10
AAA, может не будем развивать тему HiFi здесь? этема интересная но то уже другой холивар применительно к dihalt можно еще добавить что звук идет через микшер и усилок и акустика сценические..
на мультиматографе так вообще понадобился специальный человек чтобы накрутить "правильный звук" а слух то у всех разный
но четко можно сделать то что уже обсуждалось: автору подготовить референсную wav тогда вопроса с проигрывателями - эмуляторами хотя бы не будет

Если бы не мы с деном, тут ваабще было б два сообщения. Дай нам троллить тут, мы же не регимся на другие форумы или например во всякие рлс# , просто утпо болтаем. Наш дихальт начался с этой темы, это входит в состав пати. Когда еще наговоришься про демосцену.

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

какой "живой ау"? Вортексной штоль? это не музыка.

Нет не вортексный. Живой значит когда играет музыка с AY чипа. в ней нет оифровок в инструментах. Все написано музыкантом, руками от сих до сих. Это как игра оркестра. А мод музыка это нотки и подгружаемые оцифровки низкого качества, причем мод спектрума это самые низкокачественные оцифровки из всей трекерной музыки. Бит рейд ужасен.

denpopov
03.07.2014, 13:13
Бит рейд ужасен.
Ривер рейд тоже неплох:)

Живой значит когда играет музыка с AY чипа.
ага, запили простую огибающую - это живой звук штоль?

AAA
03.07.2014, 13:22
Ривер рейд тоже неплох

Весьма.

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

ага, запили простую огибающую - это живой звук штоль?

Естественно живой, ты сам его пишешь.

denpopov
03.07.2014, 13:27
Естественно живой, ты сам его пишешь.

ААА, в натуре, ну хорош позориться-то с такими речами..

из-за тебя ГС не в почете, если люди таки прилепят Adlib в виде звука, найдется ААА, который будет ныть и плеваться от звука.

AAA
03.07.2014, 13:38
ААА, в натуре, ну хорош позориться-то с такими речами..
http://s020.radikal.ru/i709/1407/e6/c694ed4b5aed.png

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

из-за тебя ГС не в почете, если люди таки прилепят Adlib в виде звука, найдется ААА, который будет ныть и плеваться от звука.

Он с 1996 года существует и с того года ААА на zx не было до 2000. Почета за 4 года не достиг. ААА пришел на платформу и с 2000 года вместе с VNN наклепал 18 демопродуктов с GS, !!!

http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?gs=1
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?np=2&gs=1
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?np=3&gs=1

И это больше чем даже Майк Блюм. И винить ААА в точ что я недостаточно внимания в демопроизводстве этому уделял ))) Смешно, товарищь!

С деном поповым под гс делали.

Да ААА судя по демо архиву ваабще фанат гс музыки )))

Hacker VBI
03.07.2014, 13:40
AAA, от Вас Картинки будут на Эти Пати?

AAA
03.07.2014, 13:41
AAA, от Вас Картинки будут на Эти Пати?

Нет я же смотреть буду со стороны и болеть за наших. Флагом махать, пиво пить, вообщем балдеть без нервяка.

denpopov
03.07.2014, 13:43
ишь как запел)

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

Нет я же смотреть буду со стороны и болеть за наших.

раз гоблина нарисовал зимой, то рисуй и меня!)

AAA
03.07.2014, 13:44
раз гоблина нарисовал зимой, то рисуй и меня!)

Посмотрим по ходу чата )))

я тебя так вижу
http://s018.radikal.ru/i527/1407/a7/e7d0a144e844.jpg http://zx-pk.ru/customavatars/avatar7755_4.gif

denpopov
03.07.2014, 13:52
ну ты работы не пали пока что)

TmK
04.07.2014, 11:17
Последние новости:
В это воскресенье (6 июля) состоится видеоконференция с организаторами DiHalt, где каждый желающий сможет задать интересующие его вопросы. Это будет происходить предположительно во второй половине дня. Более точное время и способ связи будут объявлены дополнительно, следите за новостями на официальном сайте.

denpopov
04.07.2014, 11:22
не забудьте только координаты скайпа сообщить.

AAA
04.07.2014, 12:54
http://www.youtube.com

Titus
04.07.2014, 14:24
ААА, это юмор не для нас) Мы как бы в курсе)

Hacker VBI
04.07.2014, 15:42
классный ролик :)

organism
05.07.2014, 09:30
Последние новости:
В это воскресенье (6 июля) состоится видеоконференция с организаторами DiHalt, где каждый желающий сможет задать интересующие его вопросы. Это будет происходить предположительно во второй половине дня. Более точное время и способ связи будут объявлены дополнительно, следите за новостями на официальном сайте.
Оно?

http://www.youtube.com

Rindex
05.07.2014, 09:50
Ютуб? Просто ничего не видно. Но если, через него, то браво. Скайп точно у кого-то не работает.

organism
05.07.2014, 10:24
Ютуб? Просто ничего не видно. Но если, через него, то браво. Скайп точно у кого-то не работает.Что-то видео с трубки барахлит. Я просто оставлю запись видеоконференции здесь (http://www.youtube.com/watch?v=7-5NCnoS7sI).

denpopov
05.07.2014, 10:29
Что-то видео с трубки барахлит. Я просто оставлю запись видеоконференции здесь.
Машина времени в натуре - орг бухой в сиську:)

Rindex
05.07.2014, 12:39
Машина времени в натуре - орг бухой в сиську:)

Где бензопила, бл... Всех пилить!

AAA
05.07.2014, 13:06
ААА, это юмор не для нас) Мы как бы в курсе)

Я не в курсе и не смог бы объяснить архимеду откуда компьютер ток берет

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Машина времени в натуре - орг бухой в сиську

Уровень дихальта, пьянство, панкование и безделье. Опять работы пришлют, зажмут, неправильно проголосуют по пьяне и примерно через неделю кто то

denpopov
05.07.2014, 13:08
Уровень дихальта, пьянство, панкование и безделье. Опять работы пришлют, зажмут, неправильно проголосуют по пьяне и примерно через неделю кто то

ты все равно торансляцию смотреть не будешь, зачем так говорить?:)

AAA
05.07.2014, 13:10
ты все равно торансляцию смотреть не будешь, зачем так говорить?

Я из года в год вижу что на дихальт люди приезжают бухать И ПОГЛУМИТСЯ над очкастыми программистами которые пол года делалли для них дему

organism
05.07.2014, 13:36
Я из года в год вижу что на дихальт люди приезжают бухать И ПОГЛУМИТСЯ над очкастыми программистами которые пол года делалли для них дему
До опенэйра, в залах, когда даже трансляция не велась, тоже все видел? Ну-ну...

Rindex
06.07.2014, 02:28
Кстати...

Ваабще удивляет как наши хардварщики делают устройства даже не тестя качество выдаваемого звука. Не слышал новой карты Мика, но навярняка ГС у него продолжает звучать в два раза тише.

...В OpenMPT (http://openmpt.org/) (это ModPlug Tracker теперь так называется), мелодии без добавления баса звучат. И пишут именно в нём. Это уже в плеере такая примочка есть.

TmK
06.07.2014, 13:06
В это воскресенье (6 июля) состоится видеоконференция с организаторами DiHalt, где каждый желающий сможет задать интересующие его вопросы. Это будет происходить в 20.00. Вопросы будут приниматься по скайпу dihalt.demoparty а также по icq 301114835. Возможность дублирования видеотрансляции на сайте уточняется.

organism
06.07.2014, 17:09
/me зевает

denpopov
06.07.2014, 18:08
/me зевает
звони Rindex'y и не соскучишься:)

organism
06.07.2014, 20:02
где обещанные сотни зрелищ? )
даже в скайпе не авторизовали

Rindex
06.07.2014, 20:23
где обещанные сотни зрелищ? )
даже в скайпе не авторизовали

Фу-фу-фу. Через скайп 10 человек можно разом сделать.

TmK
06.07.2014, 20:39
http://dihalt.org.ru/live.html

organism
06.07.2014, 20:39
о, возникли морды )

denpopov
06.07.2014, 20:51
реалитишоу, блин:)

вопросы игнорируют..

TmK
06.07.2014, 21:02
Можно задавать вопросы на irc канале forestnet.org #dihalt

TmK
06.07.2014, 23:44
Всем спасибо за вопросы, есть ирц лог, но ответы к сожалению только в видео, а там 3 часа почти. До ДХ неделя, надо еще много сделать, поэтому не уверен что будет возможность сделать вырезку, поэтому обещать пока не буду

Кирлиан
07.07.2014, 01:06
Из москвичей кто-нибудь поедет?

crazy_bender/ex-PLACEBO
07.07.2014, 07:34
наверно ЧРВ и ЛВД поедут. Фласт не едет по причине заболевания. про других не в курсе

---------- Post added at 07:34 ---------- Previous post was at 07:34 ----------

кстати во избежание всяческих слухов Я НЕ ЕДУ.

denpopov
07.07.2014, 07:44
наверно ЧРВ и ЛВД поедут
кто-то хотел лвдятлу по кумполу настучать:)

кстати во избежание всяческих слухов Я НЕ ЕДУ
тоже заболел?

crazy_bender/ex-PLACEBO
07.07.2014, 08:08
нет не заболел. просто так карты легли )))) но все равно я мысленно с Дихалтом

AAA
07.07.2014, 08:11
Лвд талисман пати, как же можно по куполу стучать. Он же как флаг, без него не начнут. Без него в трансляции смотреть не на что.

denpopov
07.07.2014, 08:13
На Speccy Live partycounter говорит, что осталось 4 дня.
врёт чтоль?

nyuk
07.07.2014, 08:29
Фласт не едет по причине заболевания.
По последним непроверенным данным Фласт все-таки едет. Выезжают из мск в пятницу в 5 утра. С заездом к нам, в Лухский край.

kotsoft
07.07.2014, 10:04
Кирлиан Я еду, есть место в машине.

nyuk
07.07.2014, 10:11
Вспомнил, какой вопрос пытался вчера сформулировать, да так и прослоупочил. А всё зеленые баночки :)

Ребзя, сделайте на сосне инфо-листок с хотябы-слегка-актуальной информацией по графику. Ну типа:

MUSIC COMPO начнется не ранее 15.00. [зачеркнуто] 16.00 [зачеркнуто дважды] 17.30 [обведено маркером]

TmK
07.07.2014, 21:00
Вспомнил, какой вопрос пытался вчера сформулировать, да так и прослоупочил. А всё зеленые баночки :)

Ребзя, сделайте на сосне инфо-листок с хотябы-слегка-актуальной информацией по графику. Ну типа:

Сделаем)

denpopov
07.07.2014, 21:27
Так чо с паком работ?
Если Вас устроит предыдущий движок, то я попробую собрать графон и музон.

scooter
07.07.2014, 21:51
Кстати сколько будет стоить входной билет ? На офицальном сайте нашел, что таксисты за 300 руб. отвезут вас от вокзала до места проведения пати - это правда ?

organism
07.07.2014, 22:17
Сделаем)
Принтер все еще надо? Заправлять/расчехлять дедушку Lexmark (лазер)? :v2_dizzy_botan:

AAA
07.07.2014, 23:54
Поступила оперативная информация от фигуранта группы CPU, что товарищь elf в гордом одиночестве пишет дему на дихальт. Скорее всего это будет политическое демо но с элементами произростающей травы. Эльф не пьет, часть печени удалена.

2. поступила оперативная информация от парней с желто синем прапором о том, что им уже полностью написана дема, которая порвет Алону кодера на британский прапор! Это демо на чудо машине АТМ. Будет идти в своем эмуляторе в своей прошивке, но главное ее делал спектрумист. На zX она не запуститься. Я уже видел скрин, и скажу вам просто это демо как на Амиге. И это не Робус. По нему инфа что он не делает дему на это пати.

источник продолжает сбор информации...

Уже точно будет больше 2 дем, а с учетом дена попова больше 3, с учетом какосса больше 4, с цчетом кого то из чехословакии больше 5.

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

поступила опер информация от источника в Контакт, что Какос сделал демуц точно! В ней он глумится над ббедным ААА, кстати Вы моежет е ААА перевести все свои сбережения на покупку нового Рейндж ровера!

У Вас еще есть такая возможность

denpopov
08.07.2014, 05:32
мне вот интересно: те, кто спасибкнул, те средства дедушке ААА пожертвовали?:)

Vinnny
08.07.2014, 07:15
Принтер все еще надо? Заправлять/расчехлять дедушку Lexmark (лазер)? :v2_dizzy_botan:

не надо. принтер уже есть.

AAA
08.07.2014, 08:00
мне вот интересно: те, кто спасибкнул, те средства дедушке ААА пожертвовали?

Пожертвований на новенький Range Rover поступают ежедневно. Телефон постоянно уведомляет о зачислениях, один спектрумист перевел 10000 рублей разом! Что не может не радовать. Я поговорил с женой и мы решили первый Range купить ей, потому что фрилендер2 уже все таки старый. Поэтому у всех появился уникальный шанс перевести мне денег. Теперь я хочу не одну, а сразу 2 машины. Поэтому необходимо собрать 5,5 миллиона рублей.

Поможем товарищу ААА, сдюжим товарищи. Сейчас в разработке мой сайт, который будет помогать собирать деньги. На нем я разместю жалостливые фото с детьми и инвалидами. Возможно поставлю фото Гоблина (теперь оно у меня есть) и напишу о его страданиях и болезни.

По Дихальту, на большом плакате надо дать рекламу о том куда ААА перевести деньги.

Удачи ребята!

organism
08.07.2014, 08:27
Пожертвований на новенький Range Rover поступают ежедневно. Телефон постоянно уведомляет о зачислениях, один спектрумист перевел 10000 рублей разом! Что не может не радовать. Я поговорил с женой и мы решили первый Range купить ей, потому что фрилендер2 уже все таки старый. Поэтому у всех появился уникальный шанс перевести мне денег. Теперь я хочу не одну, а сразу 2 машины. Поэтому необходимо собрать 5,5 миллиона рублей.

Поможем товарищу ААА, сдюжим товарищи. Сейчас в разработке мой сайт, который будет помогать собирать деньги. На нем я разместю жалостливые фото с детьми и инвалидами. Возможно поставлю фото Гоблина (теперь оно у меня есть) и напишу о его страданиях и болезни.

По Дихальту, на большом плакате надо дать рекламу о том куда ААА перевести деньги.

Удачи ребята!

http://mvd.ru/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Glavnoe_upravlenie_sobstvennoj_bezopasno
Тоже ниче так сайт, жалостливый.

denpopov
08.07.2014, 09:23
4 дня до пати. Интересно, кто в пролете?:)

AAA
08.07.2014, 10:20
Скоро многодемие будет, ложить и ложить. :v2_dizzy_rastoman:

denpopov
08.07.2014, 10:23
Скоро многодемие будет, ложить и ложить.
Да, положи уже на демы:)

pROF^4D
08.07.2014, 10:32
- А они всё ложат и ложат…
- Да нет же такого слова!
- А они всё равно ложат!

denpopov
08.07.2014, 10:38
правильнее будет так:
-Ложите на место дему..
-Спасибо, я уже наклал!

AAA
08.07.2014, 11:01
Ложить, положить производное лажа. Много ложить, значит сделали много лажи и ее надо положить. Я не пишу смотреть демо, потому что то что делают современные спектрумисты можно только положить ибо лажу кладут так чтобы не смотреть.

organism
08.07.2014, 14:25
Ложить, положить производное лажа. Много ложить, значит сделали много лажи и ее надо положить. Я не пишу смотреть демо, потому что то что делают современные спектрумисты можно только положить ибо лажу кладут так чтобы не смотреть.А не западло вам, дяденька ААА, ходить по спектрумистскому форуму в пц-гамерской аватарке?

AAA
08.07.2014, 15:29
А не западло вам, дяденька ААА, ходить по спектрумистскому форуму в пц-гамерской аватарке?

Западло, счас сменю.

scl^mc
08.07.2014, 17:19
А не западло вам, дяденька ААА, ходить по спектрумистскому форуму в пц-гамерской аватарке?
а у вас михалков на аватарке. или это боярский?

AAA
08.07.2014, 17:32
а у вас михалков на аватарке. или это боярский?

organizm живет дихальтом, товарищь AY Group как то нарисовал картинку с боярским и было это года три назад, так с тех пор организм живет этим днем дихальта. Событие отпечаталось

Картинка боярского:
http://s020.radikal.ru/i713/1407/f5/4b0a307472a3.jpg

kotsoft
08.07.2014, 18:25
4 дня до пати.
и что-то никакой инфы че да как, ни места, ни условий и пояснений

scooter
08.07.2014, 18:57

И все-таки, сколько стоит входной билет ? На офицальном сайте информация отсутствует.

kotsoft
08.07.2014, 21:38
Весело будет) приедем - а пати нет) Придется демы на смартфонах крутить и бухать просто так)

alone
08.07.2014, 21:40
И все-таки, сколько стоит входной билет ? На офицальном сайте информация отсутствует.
По предварительным данным, 400 рублей.

DATAsoft
09.07.2014, 00:41
Весело будет) приедем - а пати нет) Придется демы на смартфонах крутить и бухать просто так)

Похожее уже было. Два года назад, у железной дороги...

Nuts_
09.07.2014, 01:41
DATAsoft, ну во пе6рвых было почти все
а вр вторых
kotsoft, как раз демы на смартфонах ( планшетах) курить бухать и закусывать и купаться короче ' культурно отдыхать' это есть немалая часть дневного дихальта сопровождаемая музыкой с компо и диджеев
а главное разговлры за компы и все другое на свежем вохдухе в лесу а то на катамаране

TmK
09.07.2014, 02:30

http://dihalt.org.ru/faq.html

Vinnny
09.07.2014, 11:26

пати будет на том же месте, что указано на сайте в разделе FAQ.
получены все разрешения от городских властей, согласовано с пожаркой, лесниками и полицией.

главный вопрос - не разжигать костры и мангалы, иначе пати может стать последним на этом понравившемся всем месте.

будет запасной бензогенератор, еду можно греть от электричества.

AAA
09.07.2014, 18:39
главный вопрос - не разжигать костры и мангалы, иначе пати может стать последним на этом понравившемся всем месте.

Какой бред! Приехать на шашлыки и не разжигать. Так же можно было собраться в кафе.

Nuts_
09.07.2014, 19:16
AAA, ну вот в этом моменте пусть приежающие , а не телезрители ;)
по странице с видео принимаю критику до пятницы еще возможно чтото подправить

AAA
09.07.2014, 19:34
AAA, ну вот в этом моменте пусть приежающие , а не телезрители
по странице с видео принимаю критику до пятницы еще возможно чтото подправить

А нельзя ли найтипаляну где нет леса, но есть шашлык. Переживаю за ЛВД, всей душей!

denpopov
09.07.2014, 19:48
А нельзя ли найтипаляну где нет леса, но есть шашлык. Переживаю за ЛВД, всей душей!
штоб это жывотное снова рыгало?

AAA
09.07.2014, 19:53
http://s020.radikal.ru/i721/1407/95/6c9f518c5181.png

Я вот не панимаю! В падмасковье, мы просто идем куда угодно садимся где угодно и жгем что угодно, ссым, скакаем и всё что угодно и никто нас не тронет. Что происходит за пределами подмосковия, что там ничего нельзя?

denpopov
09.07.2014, 19:56

Нет? этот клован будет шомпура глотать, как шпаги? во забава-то)))

AAA
09.07.2014, 20:09
Нет? этот клован будет шомпура глотать, как шпаги? во забава-то)))
http://i017.radikal.ru/1407/26/bb4cd5d781bb.png

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Украл первую работу на Dihalt в демо!!!

http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_2492%2Fall

Ее слделал H VBI для Пентево, музыка играет mp3, впервые с флешки. Графика Diver и моя!

Смотрим, лайкуем на страничке!

http://www.youtube.com/watch?v=fVd1fa2xLNY&feature=youtu.be

denpopov
09.07.2014, 20:18
мало того, что дему стырил, еще и фотоальбом лвд скрал:)

AAA
09.07.2014, 20:20
мало того, что дему стырил, еще и фотоальбом лвд скрал

Всё для народа! От сердца! )))
Фотоальбом да есть. По кино сам удивлен, впервые люди на нашей сцене:

Drawings, animation and editing by Mattis Dovier

Music by Plurabelle ’Our Fires’ from Phantom Pyramid LP out on june 16th on Stellar Kinematics.

denpopov
09.07.2014, 20:22
крута. ВБИ победитель:)

Vinnny
09.07.2014, 22:08
Я вот не панимаю! В падмасковье, мы просто идем куда угодно садимся где угодно и жгем что угодно, ссым, скакаем и всё что угодно и никто нас не тронет. Что происходит за пределами подмосковия, что там ничего нельзя?

когда собирается 5 человек - ради аллаха, в любом месте.
когда собирается более 50 человек - это уже массовое, и только с разрешения властей.

жечь конечно тоже можно, но только до приезда пожарных, и в последний для дихалта раз.

AAA
09.07.2014, 22:09
когда собирается более 50 человек - это уже массовое, и только с разрешения властей.

жечь конечно тоже можно, но только до приезда пожарных, и в последний для дихалта раз.
Менять надо место. Надо искать место около военного полигона, там нет ментов, они пулю боятся.

Hacker VBI
09.07.2014, 22:29
AAA, откуда она у тебя!??

Vinnny
09.07.2014, 22:49
Я еду, есть место в машине.

KANO интересуется тоже местом в машине от Москвы.
если кто поспособствует - его телефон 903 1729332 андрей

AAA
09.07.2014, 22:51

Gmail Creator в связке с Google Chrom Buffer Saving на рутракере скачал и сделал

GM BIT
10.07.2014, 09:54
http://vimeo.com/99541639 - вот

kotsoft
10.07.2014, 14:13
Не, а правда, как еду готовить? На пирожках два дня? Или электроплиту с совой везти?)

Shadow Maker
10.07.2014, 14:17
Сказали накормят всех суппом. И работает электричество от бензогенератора, плитка наверное у оргов тоже есть?

crazy_bender/ex-PLACEBO
10.07.2014, 14:38
на плитке ведро суппа придется целый день варить. а газовые плитки как понимаю тоже запрещены?

kotsoft
10.07.2014, 14:41
KANO интересуется тоже местом в машине от Москвы. - у меня уже 2 на борту.

organism
10.07.2014, 14:41
есть же газовые плитки без открытого огня, что за паника
только на них ведро супа придется оба два дня варить

Shadow Maker
10.07.2014, 14:45
Ну ТМК в трасляции говорил, шо суп офигительный и т.п. всем хватит. Как они его готовят - тебе сподручнее самому спросить, наверное.

AAA
10.07.2014, 15:06
Че вы паритесь, закажите доставку шашлыка на поляну. В любой ближайший кафе к чурбанам приезжаете, договариваетесь что во столько то привезти шашлык готовый. И всЁ! А помидоры, огурцы сами нашинкуйте. Выпили сожрали и даже не испачкались. Чурбанизация общества, опять же не зря пройдет.

organism
10.07.2014, 15:11
Ну ТМК в трасляции говорил, шо суп офигительный и т.п. всем хватит. Как они его готовят - тебе сподручнее самому спросить, наверное.
как его готовят я в курсе
потому и не ем :v2_dizzy_tired2:

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Че вы паритесь, закажите доставку шашлыка на поляну. В любой ближайший кафе к чурбанам приезжаете, договариваетесь что во столько то привезти шашлык готовый. И всЁ! А помидоры, огурцы сами нашинкуйте. Выпили сожрали и даже не испачкались. Чурбанизация общества, опять же не зря пройдет.
А процесс?
Это вам москалям фастфуд подавай или там дефлопе...

Nuts_
10.07.2014, 15:30
kotsoft, я думаю электроплитку если возможность есть то стоит захватить

Shadow Maker, ну суп есть суб без костра можкт запаха дымка не будет. но там наверное еще и специи. Ну подольше вариться будет не на плитке . Мясо до варки храниться в холодильнике за ним отдельно машиной ездят

kotsoft
10.07.2014, 15:48
Че вы паритесь, закажите доставку шашлыка на поляну. - ачомысль. На уровне местных - организаторов бы организовать это дело.

я думаю электроплитку если возможность есть то стоит захватить - нет такой возможности)
По газовой плитке я думаю пожарники не докопаются, да и с ней легко не палиться. Это костер не спрячешь.

ПЫСЫ: Электрочайник будет у оргов? Если да, то проживем на бич-пакетах)

denpopov
10.07.2014, 15:51
Если да, то проживем на бич-пакетах)
Берите ДоШирак, в ем химикалии нажористее:)

organism
10.07.2014, 16:10
Тель-а-видение раздавать по ви-фи надо? )
У мну оно халявное (трафика не ест).

scooter
10.07.2014, 16:12
Не, а правда, как еду готовить? На пирожках два дня? Или электроплиту с совой везти?)

Там еще магазин рядом есть, можно продукты купить. Если горячее хочешь, возьми с собой походную плитку.

kotsoft
10.07.2014, 17:07
Тель-а-видение раздавать по ви-фи надо? ) - ага, я поеду за 500 км телек посмотреть)

organism
10.07.2014, 17:17
Такси от вокзала около 300 рублей.
)))
Ну-ну...

denpopov
10.07.2014, 17:25
)))
Ну-ну..

сам возьмешься?:)

organism
10.07.2014, 17:32
сам возьмешься?:)
чтобы я что-то _сам_ делал? Щас... :v2_dizzy_king:

Rindex
10.07.2014, 17:45

Со всеми можно договориться. ;)

http://img169.imageshack_.us/img169/5374/38172402.png

denpopov
10.07.2014, 18:12
:v2_dizzy_facepalm:

Rindex
10.07.2014, 18:36
А чего ты, это сисопник был. Когда действительно полно народу собирается, они тут как тут. Ну здесь ситуацию разрулили, сказали что у нас не митинг. :)

Nuts_
10.07.2014, 18:37
organism, телек не телек но в эттт же день еще две пати будут мможно вещание с них показыаать

Hacker VBI
10.07.2014, 18:53
Nuts_, господи, телек на пати :)
придумать-же )

organism
10.07.2014, 21:13
шутка не прошла....

ладно, кто-нибудь может старого инвалида по сцене из Дзержинска подбросить на пати? )

Nuts_
10.07.2014, 21:39
Hacker VBI, телек должен быть ТМк длч гамингкомпо планировал ну и казать че нить можно

AAA
10.07.2014, 21:55
ладно, кто-нибудь может старого инвалида по сцене из Дзержинска подбросить на пати? )

Два способа, если не боишься высоты:

http://mtdata.ru/u28/photoAF21/20697228476-0/original.jpg

http://medik.org.ua/wp-content/uploads/2014/01/0a098e115c1ea05101cfc5a5b074049c.jpg

TmK
10.07.2014, 22:57
Сказали накормят всех суппом. И работает электричество от бензогенератора, плитка наверное у оргов тоже есть?

Все есть, голодными не останемся.

alone
10.07.2014, 23:16
DimkaM пишет:

<DMlog> скажи organism'у что завтра в районе 18:00 буду мимо проезжать

organism
10.07.2014, 23:52
DimkaM пишет:

<DMlog> скажи organism'у что завтра в районе 18:00 буду мимо проезжатьМимо чего?

---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Вопрос моей транспортировки решен, всем спасибо.
ААА нервно закуривает ватное одеяло.

AAA
11.07.2014, 00:53
ААА нервно закуривает ватное одеяло.
AAA три часа к ряду музыку переводит на нереал

http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_2506%2Fall

DATAsoft
11.07.2014, 01:19
Да... Последние несколько страниц посвящены культу еды на пати. Выдимо уже совсем всё плохо стало? ...

AAA
11.07.2014, 01:26
Это дихальт основа пати дикий лес, жывотные и жер ! Демо прилогается к торжеству как торт.

sq/skrju
11.07.2014, 02:00
Самое главное - организуйте трансляцию демокомпо с нормальным экраном и звуком. В идеале бы вообще с компа транслировать картинку, но я осознаю, что за это не возьмётся никто. Камеру поставьте нормально хотя бы и то ладно.
И, бога ради, это не сложно, но это САМОЕ главное. Это то, ради чего устраивается пати. Подготовьте заранее, умоляю, и выложите демы сразу после показа. Это правда несложно. Пожалуйста.

Nuts_
11.07.2014, 02:18
sq/skrju, хотел спросить что там на иностранцы смореть хотят? mikezt и еще кто..
технически задача видеозахвата с другого компа давно решена но у нас тут парк всяких компов ...

sq/skrju
11.07.2014, 02:44
Nuts, чо?)

introspec
11.07.2014, 03:03
Ребята, есть ещё одно пожелание. Я посмотрел зимой несколько старых и новых трансляций и заметил одну закономерность. Как правило запись звука ведётся с микшера, подмешивающего микрофон ведущего и звук. Это позволяет получить неплохое качество звука в демах и хорошую разборчивость слов ведущего (ведущих). Тем не менее, самое интересное, как правило, это реакция зала. Очень редко в записи можно эту реакцию разобрать. Было бы реально здорово, если бы у вас нашёлся ещё один, широконаправленный микрофон, который вы бы направили в аудиторию во время показа конкурсов и подмешали в запись.

denpopov
11.07.2014, 06:30
Да, или обозначьте аплодисменты деме:)

scooter
11.07.2014, 06:49
Мимо чего?
Мимо тебя, конечно.

alone
11.07.2014, 08:41
В идеале бы вообще с компа транслировать картинку, но я осознаю, что за это не возьмётся никто. Камеру поставьте нормально хотя бы и то ладно.
И, бога ради, это не сложно, но это САМОЕ главное. Это то, ради чего устраивается пати. Подготовьте заранее, умоляю, и выложите демы сразу после показа.
Если всё можно будет с удобством смотреть на диване, то никто и на пати не поедет )

denpopov
11.07.2014, 08:56
Есть один минус - ты сидишь на диване и нет пульта:)

TmK
11.07.2014, 09:52
Самое главное - организуйте трансляцию демокомпо с нормальным экраном и звуком. В идеале бы вообще с компа транслировать картинку, но я осознаю, что за это не возьмётся никто. Камеру поставьте нормально хотя бы и то ладно.
И, бога ради, это не сложно, но это САМОЕ главное. Это то, ради чего устраивается пати. Подготовьте заранее, умоляю, и выложите демы сразу после показа. Это правда несложно. Пожалуйста.

Картинка будет из зала, звук с микшера (комп+микрофон) и думаю ведущего посадим в толпу с включенным микрофоном)

Работы будут доступны онлайн еще до показа

Hacker VBI
11.07.2014, 09:54
Замечательно.
Надеемся!

Vinnny
11.07.2014, 10:01
ведущего посадим в толпу с включенным микрофоном)

он будет фонить.

denpopov
11.07.2014, 10:06
все забьют на просмотр и ринутся осуждать демки?:)

мои работы уже обхаят, итак ясно:)

sq/skrju
11.07.2014, 13:02
А почему до показа?
До показа-то может не надо?)

denpopov
11.07.2014, 13:09
А почему до показа?

а пуркуа бы не па?
ААА возрадуется:)

AAA
11.07.2014, 13:09

Чума! Кроваво! Как на это пошли организаторы пати, ведь до этого 14 дихальтов в своем девизе имели слова "не давать работы!"

Nuts_
11.07.2014, 13:10
sq/skrju, какая из двух фраз непонятна?

introspec, эту реакцию зала фиг умикрофонишь
в принципе я смотрю вариант когда 1 канал будет казать картинку захватываемую с демомашин и звук с микшера
а на другой канал звук с камеры и с отельного микрофона без микшинга
а днем на этот отдельный микроыон голосовые каменты для англоязычной публики

да кстати я повторюмь с вопросом как насчет англоязычной поддержки?

sq/skrju
11.07.2014, 13:14
Nuts, первая) Кто из буржуев собирался смотреть? Вся гемба, вроде как, если они вам дему отправили. Газман там, ещё кто-то.

AAA
11.07.2014, 13:14
А почему до показа?

Чтоб ААА посмотрел, только ради этого.

sq/skrju
11.07.2014, 13:15
я смотрю вариант когда 1 канал будет казать картинку захватываемую с демомашин
Я очень давно жду этого дня, когда Первый канал будет показывать картинку с демомашин!

Nuts_
11.07.2014, 13:19
sq/skrju, нет у нас зовется dihalttv :)

introspec
11.07.2014, 13:20
да кстати я повторюмь с вопросом как насчет англоязычной поддержки?Nuts_, я ужасно извиняюсь, но прямо сейчас я в одном не очень хорошем месте. Видимо, до завтрашнего обеда по Лондону меня просто не будет. После этого - не уверен, просто не знаю пока.

kotsoft
11.07.2014, 14:09
широконаправленный микрофон, который вы бы направили в аудиторию во время показа конкурсов что-то мне кажется в лесных условиях это нереально. В лучшем случае будем слушать шум ветра

TmK
11.07.2014, 14:24
что-то мне кажется в лесных условиях это нереально. В лучшем случае будем слушать шум ветра

к ночи погода успокаивается как правило.
http://www.youtube.com/watch?v=lSCRSPQLkgs

Даже слышно обсуждение кто недалеко от микрофона сидит

Nuts_
11.07.2014, 14:32
вобшем по микрофонам микрофоны у нас просто вокальные узконаправленные и других нету.. в вебках микрофоны так себе..

kotsoft
11.07.2014, 16:22
Да не парьтесь) Бурные и продолжительные овации можно и с семплера запускать)

Vinnny
11.07.2014, 18:40
пока не хватает 1 работы в 1024байт чтобы конкурс состоялся. может кто чего напишет? ещё сутки можем подождать! отпишитесь ждать кого или нет.
с остальными конкурсами всё окей.

denpopov
11.07.2014, 18:50
я попробую, назовите компофиллером:)

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

или Гоблин напишет

Kakos_nonos
11.07.2014, 19:54
Vinnny, это с учётом моей или без?

valeron
11.07.2014, 20:33
... может кто чего напишет? ещё сутки можем подождать! отпишитесь ждать кого или нет.
с остальными конкурсами всё окей.

А может и меня ещё подождёте? Я графику рисую. Идея одна в голову стрельнула как раз про дихальт, вам должна понравиться. :)
Я её сегодня полдня втихаря на работе рисовал, благо начальника сегодня не было так меня никто не трогал почти. Но ещё не готово, повозиться надо, я бы за ночь успел бы. Подождёте?

Crash Nicker
11.07.2014, 21:13
Да не парьтесь) Бурные и продолжительные овации можно и с семплера запускать)

Всё равно, что с него же пускать закадровый смех.

denpopov
11.07.2014, 21:17
Всё равно, что с него же пускать закадровый смех.
слишком много смотрите ситкомов:)

1К готова будет через полчаса. Куда слать?

Shadow Maker
11.07.2014, 21:37
Судя по сайту на dihalt2014(at)yandex.ru

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

А может и меня ещё подождёте? Я графику рисую. Идея одна в голову стрельнула как раз про дихальт, вам должна понравиться. :)
Я её сегодня полдня втихаря на работе рисовал, благо начальника сегодня не было так меня никто не трогал почти. Но ещё не готово, повозиться надо, я бы за ночь успел бы. Подождёте?
Ну раз сутки - то и тебя тоже подождут я дума. И если не успеешь - на 3bm вроде попозже еще принимают.

AAA
11.07.2014, 21:37
1К готова будет через полчаса. Куда слать?
есть время вставить музыку и картинку

denpopov
11.07.2014, 22:10
есть время вставить музыку и картинку
поздно с такими темпами-то. это 1К

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

короче, Винни и ТМК ссылку на работу отправил.
Кто не спрятался - я не виноват...

Nuts_
11.07.2014, 22:23
AAA, ну что нам все шлют очень к дедлайну :)

denpopov
11.07.2014, 22:25
AAA, ну что нам все шлют очень к дедлайну

пока не хватает 1 работы в 1024байт чтобы конкурс состоялся. может кто чего напишет? ещё сутки можем подождать! отпишитесь ждать кого или нет.

бедняги:)

Hacker VBI
11.07.2014, 22:26
scene.d3.ru (http://scene.d3.ru/comments/574687/)

DATAsoft
12.07.2014, 00:04

Жду тебя (уже сегодня) на даче. Сделаем нормальный шашлык на мангале, а пати глянем по телеку. Ну если трансляцию смогут нормальную сделать. :biggrin:

kotsoft
12.07.2014, 00:56
Усе, я таки спать, а спать осталось 4 часа... завтра к обеду ждите)

AAA
12.07.2014, 01:03
А работы где выложили? Уже с 12-13 видь

denpopov
12.07.2014, 06:14
Это синтетическое слово, состоящее из двух инструкций процессора Спектрума (Z80). Di — запрещение прерываний, а Halt — остановка процессора. Без Di процессор из состояния останова мог бы быть вырван прерыванием. А в таком сочетании — железобетонно неподвижен.

какая школота откомментила?

Подтверждения о получении работы так и не пришло. Видимо, зря все труды проделаны.

Kakos_nonos
12.07.2014, 08:00
Я вчера вечером тоже работы отправил, и тоже без подтверждения.

denpopov
12.07.2014, 08:08
Я вчера вечером тоже работы отправил, и тоже без подтверждения.

требуется ААА с его пламенными речами..

AAA
12.07.2014, 09:47
Да коли нас, простых абывателей будут наё бабами кармить? Опять 25, второй день пати а дем не дали. какая страница пати голосования от неварта не знаем, ваабще держут в гуантанаме, кормят завтраками, в почте у всех давно всё лежит а оффициально на сайт для кликов и сборов не дают. Уки Уки - больше слов нет!

---------- Post added at 09:47 ---------- Previous post was at 09:47 ----------

Усе, я таки спать, а спать осталось 4 часа... завтра к обеду ждите)

Это мы из за Кота опять что то не получаем, как такое может быть?

Rindex
12.07.2014, 09:51
Это мы из за Кота опять что то не получаем, как такое может быть?

Это не БК, а совсем другой человек.

AAA
12.07.2014, 09:53
Это не БК, а совсем другой человек.

Суть всегда одна, организаторы - наглые лгуны ищут причину нас обмануть и не дать. Так сказать месячные. Находят Кота и говорят , давай ты нарисуй за час до пати картинку, а мы ААА будем дминамить что ты еще не нарисовал, а как нарисуешь мы типа пак собираем и даем. Я уже понял как они нас обманывают, даже ине интересно одно и то же. Поэтому у ААА сейчас качалка, а вечером хоккей.

Rindex
12.07.2014, 10:02
Суть всегда одна, организаторы - наглые лгуны ищут причину нас обмануть и не дать. Так сказать месячные. Находят Кота и говорят , давай ты нарисуй за час до пати картинку, а мы ААА будем дминамить что ты еще не нарисовал, а как нарисуешь мы типа пак собираем и даем. Я уже понял как они нас обманывают, даже ине интересно одно и то же. Поэтому у ААА сейчас качалка, а вечером хоккей.

Ну так у нас всё как всегда в последний момент делается. Вот запретил бы кто работы присылать дня за два-три, там и пак собрать можно было нормальный. А так вон, 1к работы одной не хватает. И давай ваять это дело за пару часов. Что можно за это время хорошего сделать?

goodboy
12.07.2014, 10:15

Жду тебя (уже сегодня) на даче. Сделаем нормальный шашлык на мангале, а пати глянем по телеку. Ну если трансляцию смогут нормальную сделать. :biggrin:

денег на вход нету ?

denpopov
12.07.2014, 10:34
А так вон, 1к работы одной не хватает

работа вчера давно отправлена, Гоблин Винни в почту скинул, я ему и ТМК в личку отправил, ответа не пришло.

там и пак собрать можно было нормальный
было предложено собрать пак после компо. Подождем, пока определятся..

Rindex
12.07.2014, 10:41
работа вчера давно отправлена, Гоблин Винни в почту скинул, я ему и ТМК в личку отправил, ответа не пришло.

Вечером это во сколько? Если в четыре ночи, то люди вроде спят. Плюс запарка с организацией пати, наверняка.

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:38 ----------

было предложено собрать пак после компо. Подождем, пока определятся..

ААА может ехать смело на свой хоккей. Всё будет ещё не скоро.

denpopov
12.07.2014, 10:43
Вечером это во сколько?
отмотай страницу назад и посчитай разницу между сообщениями. Народ уехал на поле..
Нафига все это?

Rindex
12.07.2014, 10:46
отмотай страницу назад и посчитай разницу между сообщениями. Народ уехал на поле..
Нафига все это?

Я читал. А кто уехал на поле?

denpopov
12.07.2014, 10:53
Я читал. А кто уехал на поле?
я Nuts'a спросил в чятике, он так сказал - орки свалил в поле.

на месте лвд и алонкодер. Чо, голосование опять обосрется?

Rindex
12.07.2014, 10:55
я Nuts'a спросил в чятике, он так сказал - орки свалил в поле.

на месте лвд и алонкодер. Чо, голосование опять обосрется?

Ну меня в чатике нет, и не будет. А зачем в поле уехали?

denpopov
12.07.2014, 10:59
А зачем в поле уехали?

либо проверить обстановку, либо обмыть пати, я не знаю:)

AAA
12.07.2014, 11:31
Ну так у нас всё как всегда в последний момент делается. Вот запретил бы кто работы присылать дня за два-три, там и пак собрать можно было нормальный. А так вон, 1к работы одной не хватает. И давай ваять это дело за пару часов. Что можно за это время хорошего сделать?

И главное, ну дайте просто без той работы, что изменится? НИЧЕГО!

Rindex
12.07.2014, 11:42
либо проверить обстановку, либо обмыть пати, я не знаю:)

А на месте, не обмывается никак? :)

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:35 ----------

Какая там связь? Если 2G, то проще дать оригинал без всяких видео и MP3.

---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:37 ----------

Да даже если и 3G, весь пак в нормальном состоянии будет закачиваться довольно долго. Вариант есть, закинуть через скайп кому-нибудь сидящему дома. Быстрее должно получится.

denpopov
12.07.2014, 11:43

ну зачем тебе давать? Сценеры, которым не дают, шлют демы тебе в почту:)

AAA
12.07.2014, 12:18
ну зачем тебе давать? Сценеры, которым не дают, шлют демы тебе в почту

Я уже все смотрю и слушаю. TS конфу дажи прошил. Крута. Но все равно круче всех как всегда он. ААА все дают.

TmK
12.07.2014, 13:00
Все отлично, связбь почти что 5Г, 5 минут назад скачал работу, говорят ждите, еще пришлем

Rindex
12.07.2014, 13:02
Все отлично, связбь почти что 5Г, 5 минут назад скачал работу, говорят ждите, еще пришлем

Вся фишка в том, что скачать-то можно хоть фильм. А вот обратно отправить...

TmK
12.07.2014, 13:05
пока что ждем, начало музыкальных конкурсов переносится примерно на 15-00. В то же время будет доступен пак для скачивания. Онлайн голосование запустим ближе к вечеру. Кто из авторов еще не получил подтверждение, не волнуйтесь, в течении ближайшего часа оповестим.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Большая просьба ко всем авторам кто прислал 256б/1к работы сегодня сделать видео и отправить ссылки.

ShaMAN0277
12.07.2014, 13:10
трансляция будет?

AAA
12.07.2014, 13:11
Какая там связь? Если 2G, то проще дать оригинал без всяких видео и MP3.

Что говорить, ничего не изменилось. Нет трд образов. Просто потому что зажали. И нет этому никакого объяснения . Я одеваюсь и иду загорать. Вечером хоккей. И никто не выложит сегодня демо на сайт.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

пока что ждем, начало музыкальных конкурсов переносится примерно на 15-00. В то же время будет доступен пак для скачивания. Онлайн голосование запустим ближе к вечеру. Кто из авторов еще не получил подтверждение, не волнуйтесь, в течении ближайшего часа оповестим.

ничего вы не выложите на в 15 не в 16 не даже завтра. Все будет как всегда в понедельник, дай бог сил неварту к ночи

PS Риндекс пойдем отсюда

Rindex
12.07.2014, 13:21
Я верю, всё же... :) Но я уже говорил много раз. Дедлайн должен быть за пару дней до пати. А кто там чего не успел, его проблемы и организаторов других патей. Благо они сейчас каждый месяц проводятся.

Вот вроде ближайшее (http://www.solskogen.no/), правда там вроде в основном Амига, но что мешает и Спектрум пропихнуть. TS-конфу, например.

Crash Nicker
12.07.2014, 13:26
Кроссвас послал на компо ещё одну картинку и теперь предъявляет ультиматум по поводу того, что если орги её не примут в ближайшие часа три, он стащит с кредитки Винни весь призовой фонд Дихальта, пристрелит его домашнего попугайчика и отошлёт картинку на ЭВМ.

Не будьте безразличными! =)

AAA
12.07.2014, 13:27
Вот вроде ближайшее, правда там вроде в основном Амига, но что мешает и Спектрум пропихнуть. TS-конфу, например.

Риндекс, запустил я сегодня хваленную ТС конфу, это же ужжас просто! Они такого там понаделали, им руки рвать надо с корнем. Тему создал в Софте, негодую.

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

Кроссвас послал на компо ещё одну картинку и теперь предъявляет ультиматум по поводу того, что если орги её не примут в ближайшие часа три, он стащит с кредитки Винни весь призовой фонд Дихальта, пристрелит его домашнего попугайчика и отошлёт его на ЭВМ.

Не будьте безразличными! =)

пох на попугайчика и кредитку винни.

Rindex
12.07.2014, 13:32
Риндекс, запустил я сегодня хваленную ТС конфу, это же ужжас просто! Они такого там понаделали, им руки рвать надо с корнем. Тему создал в Софте, негодую.

Тему видел. Но у меня нет Пентевы, по-этому тут я пас.

Shadow Maker
12.07.2014, 13:32
TSL не видно уже пару дней, так шо хз когда тебе там объяснят, что ты неправ.

Crash Nicker
12.07.2014, 13:34
TSL не видно уже пару дней, так шо хз когда тебе там объяснят, что ты неправ.

Ему уже в той конфе объясняют, ы.

AAA
12.07.2014, 13:35
Тему видел. Но у меня нет Пентевы, по-этому тут я пас.

Риндекс я те в двух словах объясню:

Прошил... И начинается, скачай то сунь туда, нажми шифт +ф12 и постучи три раза. Скачай оттуда то и сунь в корень и не забудь оно переименовать на простое значение $.C , ведь это понятно, так оно надо и потом там надо CTRL+F12+ ALT и выставить значения и еще надо в меню ERZ, поменять файл на другое значение и скачать 10 плагинов, распоковать каждое куда надо и потом надо все повторить и щелкнуть пальцами.

Короче, такую дурь сделали, что я завелся реально. Ну просто программситы сделали для программистов ,уровня РСТ 7 и Алоны. И спрашивают ААА , ну что там не понятно же просто $.C

Shadow Maker
12.07.2014, 13:38
Ну дык её ж всё еще делают. В бейзконфе прикинь чо было - я загружаю, включаю, у меня какая-то хрень с полосками и ВСЕ!!!!!!!!! ДА ЕКЛМ!!!! КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ШО ТАМ НАДО НАЖАТЬ КАКИЕ_ТО КЛАВИШИ ШОБЫ НА МОНИТОР ПОКАЗЫВАЛО!!!! НУ ШТО ЗА МАРАЗМ!!!!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КАК В БИОСЕ ПЦ СДЕЛАТЬ - НАЖМИ ТО-ТО ДЛЯ ВГА НАПРИМЕР!!!!

Короче на самом деле обе конфы не предназначены для нормального юзера.

Hacker VBI
12.07.2014, 13:42
В натуре - ШО ЗА ХЕРНЯ ГДЕ МЕНЮ СПЕКА!?

Den1982
12.07.2014, 13:45
Обе конфы - сказки! Просто надо РТФМить хоть немного.
По теме - трансляция будет?

Rindex
12.07.2014, 13:47
В натуре - ШО ЗА ХЕРНЯ ГДЕ МЕНЮ СПЕКА!?

А зачем оно нужно? На Профи нажал сброс, и оно само грузить диск будет. Хотя и меню для эстетов тоже было. Там просто надо знать, какие кнопки должны быть нажаты. И это писалось во всех инструкциях. TSL просто толковую инструкцию надо написать, если её ААА не нашёл.

Nuts_
12.07.2014, 14:10
так ну что новости у нас примерно следующие
трансляцию подняли прежнего уровня качества выше тянет тока теоритиечки практически фигня
да и только один канал
второй канал интернета отдан оргам так что возможности принять отслать работы есть

denpopov
12.07.2014, 14:38
Большая просьба ко всем авторам кто прислал 256б/1к работы сегодня сделать видео и отправить ссылки
все доделано и отправлено.
Черти-электрики свет отрубили:(

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Участники пати, уберите алко с экрана, тошно смотреть уже...

kotsoft
12.07.2014, 14:59
Народ. Уже начали? Мы с кирлианом в нижнем. Будем через полчаса

denpopov
12.07.2014, 15:07
судя по трансляции - пока суета

Nuts_
12.07.2014, 15:55
да Винни говорит еще не начинаем

AAA
12.07.2014, 15:56
15.56

Работа нет...

denpopov
12.07.2014, 16:20
15.56

Работа нет...

AAA
12.07.2014, 16:35
и не будет!)

А утром триебкрафт сказал что в 15 мамой клянусь будет

TmK
12.07.2014, 16:50
залил пак музыкальных работ, но внезапо на патиплейс сказали что хотят выставиться, ждем

AAA
12.07.2014, 16:56
Враги ААА специально так делают. Слава инопланетянам мне утром вчера дали музыку с опен сорце пати там действительно круто

denpopov
12.07.2014, 17:06
музон начинается

TmK
12.07.2014, 17:07
Пак музыкальных работ http://dihalt.org.ru/works/dh2014/music_works.zip
и запоздавший трек http://dihalt.org.ru/works/dh2014/zx_ay_08_make_your_choice_by_bfox.zip

AAA
12.07.2014, 17:20
Пак музыкальных работ http://dihalt.org.ru/works/dh2014/music_works.zip
и запоздавший трек http://dihalt.org.ru/works/dh2014/zx...ce_by_bfox.zip

Выложил для людей:

http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_2523%2Fall

Бипер не ложу, он мне не нравится.

Так же выложил для обычных людей в кол ве 9000 человек:

http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_22732

Читайте комменты, радуйтесь!

Crash Nicker
12.07.2014, 17:46
Бипер не ложу, он мне не нравится.

Ну и иди нафек. Бипер в этому году нормальный. :v2_dry:

AAA
12.07.2014, 17:58
Ну и иди нафек. Бипер в этому году нормальный.
Люди на него не лайкуют. Сделай сам пост я перетащу в группу людей. Я просто его слушать не могу.

Сделал
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_2526%2Fall

TmK
12.07.2014, 18:42
Ну и иди нафек. Бипер в этому году нормальный. :v2_dry:

Бипер просто тащит!!!

Crash Nicker
12.07.2014, 20:10
Фраза с трансляции "член подсчёта очков" слегка убила... если вы понимаете, о чём я. :v2_dizzy_doctor:

denpopov
12.07.2014, 20:33
Дайте сылку на трансляцию .
http://dihalt.org.ru/live.html

denpopov
12.07.2014, 20:39
denpopov, СПАСИБО !
спасибо не булькает:)

Rindex
12.07.2014, 20:42
спасибо не булькает:)

Это ты ему в скайпе скажи. ;)

denpopov
12.07.2014, 20:44
Это ты ему в скайпе скажи
Да это зло ваще, так что будь бобр, не сваливай на меня функцию "скажи им":)

TmK
12.07.2014, 20:50
К сожалению реалтайм конкурсы провести не получается

denpopov
12.07.2014, 20:51
К сожалению реалтайм конкурсы провести не получается

может, на завтра хоть?

Hacker VBI
12.07.2014, 21:06
http://habrahabr.ru/ (http://habrahabr.ru/post/229617/)

Crash Nicker
12.07.2014, 22:52
Фразы ведущего просто...

"Бифокс - член подсчёта очков!"
"Бифокс - главный руководитель проекта проектора!"
"Вы видите первые звуки Пентевы на экране!"

AAA
12.07.2014, 23:06
А демы где скачать, хотя бы одну, от CPU 15 частевую

denpopov
12.07.2014, 23:12
А демы где скачать, хотя бы одну, от CPU 15 частевую

ты от 3БиЭм дождись поначалу, пока они зальют работы

AAA
12.07.2014, 23:13
ы от 3БиЭм дождись поначалу, пока они зальют работы

С ЭВМ у меня уже есть та которая займет первое местов демо и в музыке. И второе место есть. А вот с дихальта одной нет.

denpopov
12.07.2014, 23:32
Так долго показ затянут. я уж спать хочу(

sq/skrju
13.07.2014, 02:56
manifesto by thesuper
http://www.pouet.net/content/screenshots/63717.gif

http://www.pouet.net/prod.php?which=63717

Titus
13.07.2014, 03:47
manifesto by thesuper

Смотрится миленько, хотя и ноль кода, одна анимация, да простят меня суперофилы)

introspec
13.07.2014, 03:57
Смотрится миленько, хотя и ноль кода, одна анимация, да простят меня суперофилы)В этом как бы и заключалось высказывание авторов, если я, конечно, не перевираю авторский замысел. Если бы всё было так просто, ну сел, влепил анимацию, код вроде не нужен. Да?

Titus
13.07.2014, 04:40
В этом как бы и заключалось высказывание авторов, если я, конечно, не перевираю авторский замысел. Если бы всё было так просто, ну сел, влепил анимацию, код вроде не нужен. Да?

Я не знаю замыслов авторов)

Во всех их демах за последние годы множество анимации.
Музыка и дизайн всегда хороши. Особенно мне нравится музыка.

Код писать долго, сложно, да и не все умеют. С анимацией проще и быстрее. Хотя и не так эффектно.

---------- Post added at 04:40 ---------- Previous post was at 04:36 ----------

Алоний пишет крутой код, но в его демах не всегда все в порядке с дизайном. А в связи с тем, что он еще имеет АТМ-озависимость, демок на классические 128-е тачки ждать от него не приходится.

denpopov
13.07.2014, 10:15
Тут совместная посылка:
http://rghost.ru/56866272

с интрами вышел косяк, Гоблин сказал, что бут меняет атрибуты на другие, поэтому две мои работы показывались на инверсном фоне.

остатков показа дем я не дождался, жаль, что не объявляли название.

goto10 - это работа для Атари, к сожалению, старый хак восстановить не удалось:( в этом случае интра выглядела бы гораздо круче.

---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

и еще один момент - во время демонстрации 256б бипера не было слышно.
А жаль, это теряет немного прелести..

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 09:50 ----------

и еще свалка, хотя и не полная:
http://rghost.ru/56862579

AAA
13.07.2014, 10:37
Абстракт победитель!

Второе место Гемба бойзы молодцы и утешительный приз это естественго супер

---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Код писать долго, сложно, да и не все умеют.
Как тебе абстракт?

denpopov
13.07.2014, 10:41
Как тебе абстракт?

на самом деле интро писалось не быстро. А вырос код из 3BM, мы с Гоблином измучались, пытаясь выдумать оригинальные эффекты. Эффект был отброшен, как неподходящий, Гоблин дал две идеи, дальше я мучал сам. Как сделан звук - тайна:)

Второе место Гемба бойзы молодцы
не знаю, выходит скорее всего битва титанов по дизайну.

Kakos_nonos
13.07.2014, 11:34
Вот моя дема: https://yadi.sk/d/zfn9u2mPWCTFN

AAA
13.07.2014, 11:40
отброшен, как неподходящий, Гоблин дал две идеи, дальше я мучал сам. Как сделан звук - тайна
Абстракт твая дема? В архив кем ложить?

---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:34 ----------

Вот моя дема: https://yadi.sk/d/zfn9u2mPWCTFN

Музыка прекрасная и сама дема не для пати, но она прикольная, как раньше. Старайся делать такие демы в межсезонье. Не лезь ты на все эти пати. У тебя талант делать хорошее демо, счас такого уже не пишут. А у нас как раз недостаток хороших демо. Побольше политических, разнеси их всех! Ваабще порадовал продуктами.

denpopov
13.07.2014, 11:41
Абстракт твая дема? В архив кем ложить?

моя, в .diz указано уже

introspec
13.07.2014, 11:44
Во всех их демах за последние годы множество анимации. Музыка и дизайн всегда хороши. [...] Код писать долго, сложно, да и не все умеют. С анимацией проще и быстрее. Хотя и не так эффектно.

Алоний пишет крутой код, но в его демах не всегда все в порядке с дизайном.Ну вот понимаешь, ты больше от кода тащишься, а для меня дизайн первичен, наверное. Поэтому и появляется смысл в такого рода манифестах, для меня, во всяком случае.