Просмотр полной версии : Демо Запилятор
Ну, типа, вот эта
А это откуда? Pixel MD сейчас посмотрел, что в SPG, такого нет. Такое надо было в La Abadia del Crimen.
Alex Rider
14.04.2015, 14:53
AAA, а сколько в Зопиляторовском формате займет спрайт из моей части Heart Megademo?
А это откуда?
Денис, ты посты читать умеешь? А понимать? Не первый раз замечаю...
AAA, ну так, глянешь из спортивного интереса? У меня этот мультик всю память занимает.
Ну, типа, вот эта (шманскими Сектакуляторами пользоваться не умею).
http://savepic.net/6750189m.png
Мне это самому додумать надо, откуда эта картинка? Это ААА уже потом ниже сказал. А самому, вот элементарно, написать откуда, что религия не позволяет? Элементарные же вещи, но почему из вас надо всё вытягивать клещами? Я вот всегда ссылки пишу. Мне не трудно это сделать. Просто я не телепат, блин, угадывать.
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:01 ----------
Во хотя бы повторите анимацию, вот тогда и поговорим на счёт темы. :)
http://s017.radikal.ru/i426/1111/df/7c1a23af286f.gif
Во хотя бы повторите анимацию, вот тогда и поговорим на счёт темы.
а смысл? заново нарисовать точно таких же 6 кадров и выводить их по кругу? там кода пару байт всего.
или ты предлагаешь, чтобы комп в реальном времени каждый кадр вырисовывал (как в процедурной графике)?
а смысл? заново нарисовать точно таких же 6 кадров и выводить их по кругу? там кода пару байт всего.
или ты предлагаешь, чтобы комп в реальном времени каждый кадр вырисовывал (как в процедурной графике)?
Не-не. Просто вот повторить что-то похожее. Ведь это сделано было до того, как ААА любовницу себе нашёл. А в коде там действительно ничего сложного нет. Чёрт, я действительно неправильный. А GM_Bit молодчина. Это в основном он сделал. Хотя не хотел. :) Я так, штрихи, в виде синих трусов и дгугую мелочь. Они же, трусы, не просто так синии стали. Ведь ААА военнобязанный, если что... :)
Просто вот повторить что-то похожее.
ключевой вопрос: зачем? доказать, что это легко? все и так это знают. сделать, чтобы было? зачем? уже есть. зачем повторяться? да и повода нет.
ps. да и запилятор есть. кому надо - делают, кому не надо - не делают.
ключевой вопрос: зачем? доказать, что это легко? все и так это знают. сделать, чтобы было? зачем? уже есть. зачем повторяться? да и повода нет.
ps. да и запилятор есть. кому надо - делают, кому не надо - не делают.
Говоришь, сделать легко? Так вперёд. Что мешает-то? Вот хотя бы что-то похожее. И это не в запиляторе было сделано. Но, кто делал, его уже нет.
denpopov
14.04.2015, 15:37
Во хотя бы повторите анимацию, вот тогда и поговорим на счёт темы
А ты повтори, что баба делает, тогда поговорим насчет анимации:)
Alex Rider
14.04.2015, 15:39
AAA, а сколько в Зопиляторовском формате займет спрайт из моей части Heart Megademo?
А что за часть?
А картиночку сделать?
А это откуда?
Мне это самому додумать надо, откуда эта картинка?
К предыдущему своему вопросу добавляю еще один. Вот ты развел тут выяснение для чего?
А ты повтори, что баба делает, тогда поговорим насчет анимации
А что сразу за оскобления? Я разве тебя обидел, или там, послал? Что за негатив? Или что, осилить такое никак не взоходит? Только точки с ввадратиками по экрану гонять умеем?
К предыдущему своему вопросу добавляю еще один. Вот ты развел тут выяснение для чего?
Пару минут. Сейчас посмотрю и отвечу. HEART MD смотреть надо, на сколько я понимаю?
Alex Rider
14.04.2015, 15:52
HEART MD смотреть надо, на сколько я понимаю?
Я попросил ААА загнать мультик из моей части в запилятор. Тебе ничего не надо смотреть. Разумеется, если я делал эту дему с AAA, я не стал прикладывать ссылку на дему, ибо он прекрасно знает о чем я.
denpopov
14.04.2015, 15:55
Только точки с ввадратиками по экрану гонять умеем?
о5 в лужу пукнул. Насчет демы - там *****код инсайд.Зачем повторять? чтобы народ смешить?
тренируйся, короче:)
\
Говоришь, сделать легко? Так вперёд. Что мешает-то?
на ключевой вопрос "зачем?" так и не ответил.
чтобы народ смешить?
Ты иди направо и потом ещё направо, всё равно от тебя толку нет никакого. Засираешь только тут своими постами.
на ключевой вопрос "зачем?" так и не ответил.
Вообще-то ответ несколько лет назад был. Если ты его не слышал, то там история идёт от мелкого возраста, вот через врачебную практику, машину, и вот бабу. Тут я придумал конечно, но оказалось похоже правдой. И эпилог. А что не так? Где что-то неправильно сделано? Или вам ДэнПоповские квадратики нужны? Мне вот нет.
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Alex Rider, ну для игры часть. Я говорил какой, или типа Ла Абадии. В деме не, не смотрится.
Rindex, причем здесь правильно или неправильно?
не надо требовать от всех подряд создания анимации, показывающей истории из жизни ааа (настоящие и приукрашенные). и не надо выставлять эти анимации как эталон качества, на который все должны равняться.
denpopov
14.04.2015, 16:34
ли вам ДэнПоповские квадратики нужны
твоей пустой голове мозгов не хватит даже на вывод одного атрибута:)
Ты иди направо и потом ещё направо, всё равно от тебя толку нет никакого. Засираешь только тут своими постами
это ты срешь повсюду и тыкаешь носом в убогое *****демо. Возьми и сделай новое, если не слабо. Но ведь слабо же:)
Rindex, причем здесь правильно или неправильно?
не надо требовать от всех подряд создания анимации, показывающей истории из жизни ааа (настоящие и приукрашенные). и не надо выставлять эти анимации как эталон качества, на который все должны равняться.
А почему нет? Вы хотите новых идей в запилятор? Ну так осуществите. Или вас тот же ААА анимацией тупой замучает. Но вроде исправляется, но всё равно, вкус (или дизайн, для кого как), там отсутствует напрочь.
А почему нет?
а почему "да"? почему именно эта штангофеллятивная анимация?
Вы хотите новых идей в запилятор?
это не новая идея
Ну так осуществите.
хочешь - осуществляй
Или вас тот же ААА анимацией тупой замучает.
не замучает
denpopov
14.04.2015, 16:42
хочешь - осуществляй
Он не способен, лучше дурацкую анимацию напомнить. Лучше б в аватарку впихнул:)
а почему "да"? почему именно эта штангофеллятивная анимация?
Ну ведь не плохо получилась. И если ААА не наврал, то читайте реакцию жены.
хочешь - осуществляй
Ну и что-то осуществил, в DizzyAGE. Ничего говорить не надо, просто смотрите на реакцию человека, который Wally, как он её проходит. Вот первую часть, чтобы далеко не ходить.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=21360
Игру придумал Юрий и Оса. Но вот герои... Я наоборот упросил Юрия всех туда включить... Ну тут wbr, давай в газете За Рулём всё напишем? Думаю Юрий и Титус будят не против.
Какую же вы херабору делаете. Ну хоть кто нить бы порадовал нормальной запиляторной работой. Люди которые не имеют никакого отношения к запилятору, сидят, учат...
Нет ни одной приличной гифки запиленной не ааа. Тот же гм бит сдулся и нет ничего уже года 5. Ть
Ну и что-то осуществил, в DizzyAGE.
причем здесь dizzyage, мы за демо с анимацией говорим
Ну ведь не плохо получилась. И если ААА не наврал, то читайте реакцию жены.
и? это причина делать в том же ключе (т.е. повторяться)?
Какую же вы херабору делаете. Ну хоть кто нить бы порадовал нормальной запиляторной работой. Люди которые не имеют никакого отношения к запилятору, сидят, учат...
Нет ни одной приличной гифки запиленной не ааа. Тот же гм бит сдулся и нет ничего уже года 5. Ть
Я тебе отвечу без прекрас. Вот хочешь обижайся, хочешь нет. Ты всегда вставлял свои тупые идеи, в то что делал я. Я говорил, ну не надо это делать, получается хуже. Но нет же... А так VNN меня понимал. Вот он всё делал как надо. Но его нет. Всё, арбайтен.
Риндекс и слава богу что я тебя не понимаю. У нас совершенно разные взгляды на демо творчество.
Риндекс и слава богу что я тебя не понимаю. У нас совершенно разные взгляды на демо творчество.
Согласен. Ты исправляешься, но только медленно. :)
Моя проблема в том что я один. А вокруг меня,критики и скептики. Тупо что нить сделать для своего удовлльствия нет никого.
denpopov
14.04.2015, 19:19
Моя проблема в том что я один
весна или кризис?
Моя проблема в том что я один. А вокруг меня,критики и скептики. Тупо что нить сделать для своего удовлльствия нет никого.
Неа, твоя проблема, что ты продавливаешь свои мысли. Вот тебе захотелось сделать так, и ты сделаешь. VNNа это ты мог уговорить, но я не такой. Я не кодер, на выходе всё равно твои мысли выходят. Я не хочу сказать, что они там никакие или лишние, но просто вот всовывание себя, когда тебя там быть особо не должно, вот это вот, меня лично бесит. Почему тебе и были сделаны гифты, без тебя естественно. И сделаны неплохо, ведь так? Я вот их до сих пор запускаю, хотя уж сколько лет прошло.
Вон, за карту спасибо. Тут не спорю. Но задумывал я это немного по другому. Ты же туда детский сад в виде ракеты воткнул.
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/sobranoe20.png
denpopov
14.04.2015, 20:21
Бог все правильно сделал, порвал шаблоны:)
http://media.giphy.com/media/XD05M01cglgM8/giphy.gif
Бог все правильно сделал, порвал шаблоны:)
http://media.giphy.com/media/XD05M01cglgM8/giphy.gif
Какие шаблоны? Иди буквы учи, блин.
Если ты такой умный, как ты себя считаешь, то ответь откуда я нижнюю часть срисовал и планету. Подскажу, с двух разных игр. Только вот анимировал я это уже в своём вкусе. Вот чего ты там запилил, это мимо кассы.
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/sobranoe20.png
Вспоминаете прошлый век. Як дети. Сделайте своё, новое. Запиляторное или нет, не важно. Ничего же не делаете. Одни воспоминания и это в век запилятора, где каждый кто хочет может сделать своё, родное маленькое чудо. И так как хочется самому а не ааа.
Ну так, а чеж нет?
denpopov
15.04.2015, 05:04
Если ты такой умный, как ты себя считаешь, то ответь откуда я нижнюю часть срисовал и планету
Хоть риндекс и в бане, но я скажу - из "Дюны" скрал:)
---------- Post added at 06:04 ---------- Previous post was at 06:03 ----------
Сделайте своё, новое. Запиляторное или нет, не важно. Ничего же не делаете
мне из гифок ничо достойного не попалось.
мне из гифок ничо достойного не попалось.
Мне то же. Я беру заготовку и пилю ее. сейчас 4 й день делаю 71 фазовый спрайт. Каждый день хотя бы 5-10 фаз прорисовываю. За неделю сделаю. В этом и есть кодинг запилятора. Не можешь мозгом кодить, рисуй руками...
denpopov
15.04.2015, 19:38
Не можешь мозгом кодить, рисуй руками
для меня это не выбор..
тока что промаялся с одним эффектом и все насмарку:(
Я сначала делаю грубую пиикидку, если по памяти влазит, тогда обрабатываю, если нет беру другое. Просто так время терять не охота. А туфту всегда можно в фак оформить.
Alex Rider
16.04.2015, 00:21
AAA, ну так, потешишь мое любопытство?
AAA, ну так, потешишь мое любопытство?
что именно ты хочешь увидеть?
Alex Rider
16.04.2015, 00:45
Объем памяти, занятый этим мультом в Запиляторе. Ну и, в идеале, сам запил без музыки и скроллов чтобы посчитать что там осталось по тактам. Интересно насколько мой алгоритм вывода эффективнее/деффективнее нюковского.
Объем памяти, занятый этим мультом в Запиляторе. Ну и, в идеале, сам запил без музыки и скроллов чтобы посчитать что там осталось по тактам. Интересно насколько мой алгоритм вывода эффективнее/деффективнее нюковского.
Спрайт найти надо. Слушай, там возни нереально, почти сутки. Только через какос детеринг можно. Хотя нет. Там есть фаы меняющие полностью фон. Не выйдет!!! Только руками.
Какос оптиремизатор учитывает смену изображения и осталяет в фон не тронутое, на гифке все меняется. Так что не войдте. вернее войдет 10-12 фаз максимум.
Че ты как алкоголик риндекс вспомниаешь былое )) Надо вперед двигаться. Я пилю такие вещи счас что то было детсво.
Alex Rider
16.04.2015, 01:41
Не выйдет!!! Только руками.
Ну тады ой. А если просто по опыту и интуиции прикидочку? Там 35 спрайтов 160x160, вроде, не больше 20% обновляется за кадр. Влезет, если руками поработать?
Че ты как алкоголик риндекс вспомниаешь былое ))
А вот хочу понять, нужен ли ныне кодер чтобы делать такую анимацию под такую музыку. Я почему-то думал, что такой спрайт займет 1-2 банки, и тактов после вывода останется чтобы поиграть регистровый дамп.
denpopov
16.04.2015, 10:29
ААА, оторвись от запилятора:cool_std:
denpopov
16.04.2015, 10:30
Интересно насколько мой алгоритм вывода эффективнее/деффективнее нюковского
zx7 хватает за глаза.
Alex Rider
16.04.2015, 13:02
zx7 хватает за глаза
Тактов не хватает разжимать :)
Очень слабая работа конечно. Вот не хватает тебе видиния дизайна. мало объектов. Скролл есть, а где анализатор музыки? Почему его нет? а где что то мигающее? какая то рожа сбоку, к чему?
Скролл медленно движеться, хотя можно же побыстрей. положу конечно. но это работа не на пятерку.
Тактов не хватает разжимать :)
Зато тактов хватает у моего пакера, если я правильно понимаю, что он там использовался)
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:33 ----------
ААА, оторвись от запилятора:cool_std:
Еще немного, и интро от Navy Seals)))
Alex Rider
16.04.2015, 13:42
Зато тактов хватает у моего пакера, если я правильно понимаю, что он там использовался)
Ага. Но он сжимает несильно. Вот и хотел посмотреть на запиляторные пакер и депакер в сравнении с твоими.
Ага. Но он сжимает несильно. Вот и хотел посмотреть на запиляторные пакер и депакер в сравнении с твоими.
Несильно - это уже +- незначительное количество процентов. Ну сожмет какой-нибудь мегасуперхруст на 10% процентов сильнее, а скорость распаковки будет в разы(!) медленнее.
Alex Rider
16.04.2015, 13:54
Ну я считал - с твоим пакером я впритык в 128к уложился. С учетом запакованной музыки и буферов распаковки. Вроде как, с megalz было попроще, не нужно было шаманств с распределением всего и вся по памяти.
выдрал анимацию из heart - 36 кадров
http://rghost.ru/68DHKFtbY
Вроде как, с megalz было попроще, не нужно было шаманств с распределением всего и вся по памяти.
Скорость, сестра, скорость! )
Какая у мегалз скорость распаковки?
denpopov
16.04.2015, 14:04
Тактов не хватает разжимать
акстись. спрайт визуально 4К. Ты хочешь 50фпс?
Ну тады ой. А если просто по опыту и интуиции прикидочку? Там 35 спрайтов 160x160, вроде, не больше 20% обновляется за кадр. Влезет, если руками поработать?
Result
Loading data...
Done!
---
Parsing animation data...
Parsed: 0 - 35 (36 total).
Done!
Animation size: 41 146 bytes
Bytes affected: 13 725 bytes
Data ratio: 3.00 bytes
---
Parsing animation 4...
Generating demo...
Freespace: 63.10 kb (64 615 bytes)
Success!
Parsed: 0 - 35 (36 total).
Done!
Animation size: 41 146 bytes
Bytes affected: 13 725 bytes
Data ratio: 3.00 bytes
---
Parsing animation 4...
Generating demo...
Freespace: 63.10 kb (64 615 bytes)
Success!
Вся анимация влезла в 41 киллобайт, по сути почти в 48 кило вся часть. Так что отлично справился запилятор с гифкой. Не обрабатывал. тупо как реоптимизатором на пробу.
Исходники, графику не орабатывал просто в кучу скинул за минуту.
http://sderni.ru/270549
По сути запилятор порвал Алекса райдера как грелку. Ибо вся память свободна и я могу повесить помимо + еще один скоростной спрайт и сделать точно такой же скролл вылетами нарисовав его руками.
denpopov
16.04.2015, 14:05
Еще немного, и интро от Navy Seals
если получится правильную табличку строить, то может и выйдет. я вчера до полночи просидел, но так и не додумал, как сделать.
выдрал анимацию из heart - 36 кадров
http://rghost.ru/68DHKFtbY
она и так есть в оригинале. Я знаю что 36 кадров. отлично ее упаковал запилятор, я бы сказал просто шикарно. Я даже не уверен что райдер в этих цифрах. Тут в 48 кб все уместить можно
denpopov
16.04.2015, 14:07
По сути запилятор порвал Алекса райдера как грелку.
дык..логично:) проще посчитать разницы в фазах проще некуда.
дык..логично проще посчитать разницы в фазах проще некуда.
нет тут вааще другой подход! Я не считал разницу. я все 36 экранов впихал. Я могу и разницу почитать, еще меньше будет, мне просто возиться не охото с какосом, на пол дня. Так что я по честноку 36 экранов впилиол, смотрите в исходах.
Alex тут http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8653
и тут посложнее будет...
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8650
Ваще запилятор в 3 версии жесть как крута, если разобраться в возможностях и грамотно собрать , можно оффигенное трахму сделать. Я вот этим счас занимаюсь. Очень много сделал. Каждый день 1-6 часов уделяю обработке фаз и мультикам.
denpopov
16.04.2015, 14:46
опять здоровый spg налепишь?:)
опять здоровый spg налепишь?
Не я счас стараюсь что то такое мультиковое и очень красивое совместить с красивыми спрайтами. Много сделано, но пока нет еще основы. Я понимаю что память в 128 не справится с уже сделаным. Но буду стараться выбирать из того что есть лучшее. А спг это удел бедных. Это все равно что если бы я делал по части а потом в ютубе объеденял в видео редакторе как неварт сделал резеунце реконструкшинс. Это не честно, хотя формально смотришь то на реале ))
Я за пентагон 128кб AY. Буду искать кодера способного собрать. Будет графика, можно будет начинать.
denpopov
16.04.2015, 15:12
до меня только сейчас дошло, нужно скролл по-другому пустить. напишу когда-нибудь потом. Главное, что понял принцип:)
Alex Rider
16.04.2015, 15:50
акстись. спрайт визуально 4К. Ты хочешь 50фпс?
3200 байт, если точнее. Ну зачем же 50 фпс? 12,5. У запилятора аж 16,7.
По сути запилятор порвал Алекса райдера как грелку.
Ну да, ну да :) На пенсию :) Вставьте в запилятор проигрывание пакованного регистрового дампа вместе с анимахой - погляжу как оно будет работать и куда будет помещаться :) Без музыки и у меня получилось быстро и компактно.
3200 байт, если точнее. Ну зачем же 50 фпс? 12,5. У запилятора аж 16,7.
Ну да, ну да :) На пенсию :) Вставьте в запилятор проигрывание пакованного регистрового дампа вместе с анимахой - погляжу как оно будет работать и куда будет помещаться :) Без музыки и у меня получилось быстро и компактно.
Я же вставил музыку.)) какая проблема? Скорость вывода счас 0,05 как в оригинале, ещё доступно до 0,02.
Так что запилятор прекрасно справился. А ещё 60000 кило свободно
denpopov
16.04.2015, 16:53
Вставьте в запилятор проигрывание пакованного регистрового дампа вместе с анимахой
чем упаковано? mym небось:)
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------
3200 байт, если точнее. Ну зачем же 50 фпс?
тогда надо просто пробовать варианты и вертеть по всячески.
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:21 ----------
Кстати, а влезет ли это?
http://www.algonet.se/~nde/glenz/glenz.gif
надо попробовать другое.
Интроспектрум запилил
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8744
Райдер пей водку! ))
denpopov
16.04.2015, 17:30
Интроспектрум запилил
он сов7 опустился - то идеи чужие тырит, то бред понапишет..
чем упаковано? mym небось:)
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------
тогда надо просто пробовать варианты и вертеть по всячески.
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:21 ----------
Кстати, а влезет ли это?
http://www.algonet.se/~nde/glenz/glenz.gif
надо попробовать другое.
Нет ден.
В спектруме только два цвета, чёрный и белый. В кубике 8. Обработать 60 фаз8 разными сетками в 8 разных местах нереально. Количество фаз в два сокращать надо. Нельзя вообщем.
Alex Rider
16.04.2015, 17:50
Я же вставил музыку.))
Ты вставил туда обычный AY. А попробуй вставить ту 6-минутную музыку (то ли с Атари, то ли с Амиги), которую давал мне для этой части. Внезапно Запилятор ее не поддерживает.
чем упаковано? mym небось
Вот уж не знаю. Плеер от Тибоха был, формат какой-то чужеродный, реально - пакованный дамп регистров. Плеер пришлось перепилить чтобы разжатие картинки и музыки шло параллельно, и вместе со скроллом и выводом на экран укладывалось в 4 фрейма.
denpopov
16.04.2015, 17:54
Есть у меня одна идейка, надо обкашлять, как следует..
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
Внезапно Запилятор ее не поддерживает
Ну ты не впихнешь никак. в моей деме музон PYM Colors are going Bang Bang, дамп .psg весит 85177 байт. Не особо и разгуляешься.
Alex Rider
16.04.2015, 18:03
в моей деме музон PYM Colors are going Bang Bang, дамп .psg весит 85177 байт.
У меня пакованный дамп регистров весит 17 Кб. Чуть больше банки, но из-за необходимости его распаковки пришлось жать картинки титусовым компрессором с быстрой распаковкой, в результате кадры стали весить 73 Кб. Был бы музончик сильно короче, я бы распаковал его прямо в память, а картинки запаковал бы компрессором с более медленным декомпрессором.
denpopov
16.04.2015, 18:09
Я только присутствовал: psb на основе сырков написал конвертер mym2psg, т.е. получаешь psg и отдаешь пакеру. Но с другой стороны, не все .ym конвертятся через ym2mym, конвертер уже доработали.
Ты за спрайт спрашивал или за запилятор? Музыка там только ау. Если бы нук сделал поддержку другого плеера я бы впелил. Я же не кодом а рисунками демо делаю. И сборка осуществляется кубиками готовыми.
Тем более на сайте лежит готовое
denpopov
16.04.2015, 18:40
И сборка осуществляется кубиками готовыми
я хотел попробовать сделать кубик сам. Только нужно время, чтобы обработать не ручками, а побыстрее.
denpopov
16.04.2015, 20:52
Втиснул кубик. Если все пучком, премьера на завтра:)
denpopov
16.04.2015, 22:23
Чо, доделывать?
60 фреймов, 22х165 байт, есть две паги.
пошол спать:v2_dizzy_sleep2:
Чо, доделывать?
Да это самый твой крутой эффект доделывай обязательно. прикольно вышло. Или выдай спрайт алеше, я его впилю.
Alex Rider
16.04.2015, 22:41
Ты за спрайт спрашивал или за запилятор? Музыка там только ау. Если бы нук сделал поддержку другого плеера я бы впелил. Я же не кодом а рисунками демо делаю. И сборка осуществляется кубиками готовыми.
Мне сравнить хотелось. Сам мультик сделать просто, я его тебе почти сразу и показал тогда. А плеер твоей хитромудрой музыки прожорливый, пришлось его сдружить с мультиком, на это время и силы ушли. В запилятор его, может, и получится впилить, но ценой уменьшения максимальной скорости анимации.
Вот новый продукт от ААА!
http://s020.radikal.ru/i720/1504/ac/4e8db8f2c2af.png
Крым Наш - ААА/Dimidrol/X-Agon
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8745
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/krymhaiii.png
128 kb
71 фаза, ручная обработка 3 дня.
Ужасть - вместо демок меряются письками - кто анимашнее проиграет анимацию.
Слово 'демо' надо запретить для употребления в контексте запиляторного творчество. Это конкурс мультиков. Wild Zapilator Cartoons.
denpopov
17.04.2015, 07:06
Да, безобразие! куда только Нурп смотрит??
ААА, лови, меня на скроллер не хватило уже.
Хороший эффект и черно белый он хорошо смотрится
denpopov
17.04.2015, 09:20
Хороший эффект и черно белый он хорошо смотрится
программка не очень хорошо дизерит. Надо другой способ попробовать.
denpopov
17.04.2015, 15:41
контрольный. пора на отдых:)
контрольный. пора на отдых
Музыка шикардос! Бесконечно можно слушать.
denpopov
17.04.2015, 17:53
Музыка шикардос! Бесконечно можно слушать
выбор ограничен памятью и стырен с wab.com:)
denpopov
20.04.2015, 18:11
к ААА - с любовью!:)
анимация неприличная децл..
Kakos_nonos
20.04.2015, 20:18
Как вам?
https://vacuumpacked.wordpress.com/2014/09/19/milos-per-hour/[COLOR="Silver"]
denpopov
20.04.2015, 20:31
что курил аффтар?оО
анимация неприличная децл..
титульной картинки нехватает
http://us.123rf.com/400wm/400/400/rvika/rvika0904/rvika090400004/4599543-angel-and-devil.jpg
denpopov
21.04.2015, 05:14
титульной картинки нехватает
возни много.
denpopov
21.04.2015, 11:05
Кстати, я тут разложил немного алгоритм по феншую, посчитать разницу джвух кадров почти несложно потомушто зопелятор конвертит пикчи по bmp2scr.
Осталось Нюка спросить, как он генерирует вывод одного кадра?
Осталось Нюка спросить, как он генерирует вывод одного кадра?
Там два движка. Тот который fast, тупой как валенок, типа:
ld a, 247
ld (#4e24), a
ld (#4c01), a
ld (#4c24), a
ld (#4c45), a
ld a, 248
ld hl, #4067
ld (hl), a
inc h
ld (hl), a
ld hl, #40a4
ld (hl), a
inc h
ld (hl), a
Второй, который slow, он повеселее. Там хранится два блока: в одном список заносимых байт, во втором набор инструкций. Инструкции типа таких: скопировать X байт в экран, сдвинуть указатель адреса экрана на X байт, сдвинуть указатель адреса экрана на X*256 байт (лонгджамп типа).
denpopov
21.04.2015, 11:49
Там два движка. Тот который fast, тупой как валенок, типа
тогда почему в першом боке катют:
ld a, 247
ld (#4e24), a
ld (#4c01), a
ld (#4c24), a
ld (#4c45), a
а во втором:
ld hl, #4067
ld (hl), a
inc h
ld (hl), a
ld hl, #40a4
ld (hl), a
inc h
ld (hl), a
?
Нипонятно же...
тогда почему в першом боке катют:
ld a, 247
ld (#4e24), a
ld (#4c01), a
ld (#4c24), a
ld (#4c45), a
а во втором:
ld hl, #4067
ld (hl), a
inc h
ld (hl), a
ld hl, #40a4
ld (hl), a
inc h
ld (hl), a
?
Нипонятно же...
А это РНР-генератор кода анализирует данные и сам решает, какой вариант будет оптимальнее.
denpopov
21.04.2015, 20:19
А это РНР-генератор кода анализирует данные и сам решает, какой вариант будет оптимальнее.
и какой выбор? курить пыхапэ до посинения?
я просто спросил, потому что сам увидел после LoveMessage результат оптимизации, вот и захотелось осилить самому.
и какой выбор? курить пыхапэ до посинения?
я просто спросил, потому что сам увидел после LoveMessage результат оптимизации, вот и захотелось осилить самому.
Ну в общем да. Я могу дать исходник. А хотя, там не сложно в общем то.
Формируется массив вида "адрес"->"байт" необходимых изменений. Потом движок пробегается по нему и если есть возможность сделать что-то типа:
ld hl, xxxx
ld (hl), a : inc h : ld (hl), a : inc h : ld (hl), a
То эти байты забираются из массива и генерится соответствующий исходник. Количество inc h : ld (hl), a может быть любое.
Еще проверятся возможность сгенерить такую конструкцию:
ld hl, xxxx
ld (hl), a : inc hl : ld (hl), a : inc hl : ld (hl), a
Потом там с регистром de есть небольшая оптимизация. Не суть, она почти ничего не решает.
В общем, после того, как все оптимальные данные собрали, всё остальное генерим в такой код:
ld a, #xx
ld (#xxxx), a
ld (#xxxy), a
ld a, #xy
ld (#xxyx), a
ld (#xxuy), a
Еще есть возможность поиска одинаковых последовательностей и выноса их в отдельные функции. Сейчас отключена, т.к. нагружает сервер офигенно, а толку почти нет.
И как бы можно двигаться еще дальше. Но там уже слишком жоский для меня матан начинается, да и нагрузка на сервер при переборе вариантов вырастает очень сильно.
denpopov
21.04.2015, 20:54
хммм..
интересно, почему результат получился тот же, что и после bmp2scr?
и второй нюанс - я тупо запаковал 5 bmp в .zip и получил нерабочий код? А потом сконвертил 5 bmp в гифку и получил дему. нипанятна.
и второй нюанс - я тупо запаковал 5 bmp в .zip и получил нерабочий код? А потом сконвертил 5 bmp в гифку и получил дему. нипанятна.
ты бмп в запилятор сувал? он их не поддерживает. только gif или zip-архив с scr
denpopov
21.04.2015, 21:49
ты бмп в запилятор сувал? он их не поддерживает. только gif или zip-архив с scr
да, "Был напуган"(тм). скормил .zip с bmp иди с .scr, забыл уш.
Alex Rider
21.04.2015, 23:51
ld (hl), a : inc hl : ld (hl), a : inc hl : ld (hl), a
Может, получится написать оптимизацию
ld (hl), a : inc l : ld (hl), a : inc l : ld (hl), a
?
Всякие там
ld h,r; ld l,r; ld h,n; ld l,r
?
Alex Rider, проблема не в том, чтобы написать оптимальнее. Проблема в том, чтобы написать анализатор, который генерил бы САМ более оптимальный код.
denpopov
22.04.2015, 06:23
Да можно много чо оптимизировать:)
downHL переписать например:)
Done!
---
Parsing animation data...
Parsed: 0 - 99 (268 total).
Parsed: 100 - 199 (268 total).
Parsed: 200 - 267 (268 total).
Done!
Animation size: 102 167 bytes
Bytes affected: 62 879 bytes
Data ratio: 1.62 bytes
---
Parsing animation 2...
Parsed: 0 - 14 (15 total).
Done!
Animation size: 1 618 bytes
Bytes affected: 507 bytes
Data ratio: 3.19 bytes
---
Parsing animation 4...
Generating demo...
Freespace: 4.15 kb (4 250 bytes)
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/rindexnepeiscotina.png
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8755
Как бы FULL память ))
denpopov
23.04.2015, 20:17
Зажог напалмом:)
Ну вот это уже хоть что-то, по сравнению с тем, что было в последнее время.
Ну вот это уже хоть что-то, по сравнению с тем, что было в последнее время.
Хорошо, понил.
Счас приеду с магазина и унижу риндекса-алкоголика очередным шшедевром)) Основа есть, осталось графику награфитить.
Как я тебе писал, что мне насрать. Я сказал, 10000 дем сделай, и тогда рассмотрим твоё предложение завязать. Тебе осталось всего ничего - 9995 дем. :)
Как я тебе писал, что мне насрать. Я сказал, 10000 дем сделай, и тогда рассмотрим твоё предложение завязать. Тебе осталось всего ничего - 9995 дем. :)
Щас будет шыдевр
Kalantaj
04.05.2015, 20:53
И во всех творениях запилятора косяк присутствует - после эНного количества повторов анимации (читай времени работы собранной программы) - вылет. Причем вылеты в разных вариациях - сброс с непотушенным AY, CPU HALT, просто зависон....
В чем засада? В Unreal или всё-же в запиляторе?
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
Не. Таки косяк в запиляторе - в EmuZWin тоже вылеты.
denpopov
04.05.2015, 21:05
Spectaculator попробуй.
Kalantaj
04.05.2015, 21:20
Зачем? Двух недостаточно? У меня того эмуля нет и не надо мне третий. Кто может - проверьте. Я на двух проверял - Unreal и EmuZWin. Как с нормальной скоростью так и в ускоренном режиме. Запилы разных людей - не только ААА.
И во всех творениях запилятора косяк присутствует - после эНного количества повторов анимации (читай времени работы собранной программы) - вылет. Причем вылеты в разных вариациях - сброс с непотушенным AY, CPU HALT, просто зависон....
В чем засада? В Unreal или всё-же в запиляторе?
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
Не. Таки косяк в запиляторе - в EmuZWin тоже вылеты.
Это специально мы с нюком сделали, чтобы люди не только демо смотрели но и семье время уделяли. Вылет везде.
Kalantaj
04.05.2015, 23:11
Это специально мы с нюком сделали, чтобы люди не только демо смотрели но и семье время уделяли. Вылет везде.
Ага. ЩАЗ! Если б я не написал - ФИГ бы ты сам знал.
Я какой-то запил включил - чтоб музыка играла, а когда через полчасика вернулся в комнату - зависон. Потом в ускоренном темпе запустил ещё раз - опять зависон. Лучше бы не хвалился что знаешь, а уточнил у нюка как исправить.
Ага. ЩАЗ! Если б я не написал - ФИГ бы ты сам знал.
Я какой-то запил включил - чтоб музыка играла, а когда через полчасика вернулся в комнату - зависон. Потом в ускоренном темпе запустил ещё раз - опять зависон. Лучше бы не хвалился что знаешь, а уточнил у нюка как исправить.
Этот глюк был в 1 запилчяторе, во втром и в третем. Только те запилы, которые переделывал тибох и вби, лишены глюка. Станадртныей запилятор всегдв сбрасывает демо.
MOBILux, в большинстве случаев запил смотрится один раз за один присест (иногда джва раза зациклено).
да, поэтому я не стал просить убрать этот глюк. Нет сымылса смотреть запил более 2-3 циклов
denpopov
05.05.2015, 04:47
Я на двух проверял - Unreal и EmuZWin
унрыл - *****.
Alex Rider
05.05.2015, 13:05
унрыл - *****.
Спорно.
denpopov
05.05.2015, 13:34
Спорно
валяй, спорь:)
И во всех творениях запилятора косяк присутствует - после эНного количества повторов анимации (читай времени работы собранной программы) - вылет.
Это специально мы с нюком сделали, чтобы люди не только демо смотрели но и семье время уделяли
а в итоге ГовноКодДетектед и как результат порча исполняемого кода.
(нет проверки на окончание таблицы с данными)
ага .....
jr z / ret z
Alex Rider
05.05.2015, 15:24
валяй, спорь
Собсна, внутри там *****код, признавали все мэтры, кто туда сувался. Отладчик неудобный, согласен. Но лучшего по функционалу отладчика нет. Ибо
(m(pc)=56) && (m(hl)>0f0) хрен кто сможет отловить. Опровергнешь?
denpopov
05.05.2015, 15:29
хрен кто сможет отловить. Опровергнешь?
Spectaculator 9 обещали джва года назад, условные бряки заявлены ващето.
И потом, сохрани-ка из унрыла кусок памяти с $6000 длиной NNNN байт.
я кстати такой синтаксис понимаю с-трудом и интуитивно.
Alex Rider, объясни на-этом примере ( (m(pc)=56) && (m(hl)>0f0) ) словами.
и 0 надо ставить только перед буквой ? 56 / 0f0
.....
если что-то=56 и в ячейке адресуемой HL число больше >F0
Alex Rider
05.05.2015, 15:36
И потом, сохрани-ка из унрыла кусок памяти с $6000 длиной NNNN байт.
Alt-W в отладчике, потом имя файла, 6000, NNNN-6001, что не так? Зато и на образ текущий, и в дизасм.
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
если что-то=56 и в ячейке адресуемой HL число больше >F0
Если ld d,(hl) (текущая выполняемая команда, косвенная адресация по PC) читает байт, больший #f0. 0 надо ставить перед hex-константами если она начинается с буквы.
Alex Rider
05.05.2015, 15:42
unreal ***** только потому что не умеет вейты.
Например? Не сталкивался, поэтму и не спорю.
а как отловить установку/сброс определённого бита в конкретной ячейке памяти / в ячейке адресуемой (IX+n) ?
Alex Rider
05.05.2015, 16:00
Ну тормоза в фирменном спеке эмулировать, как там ее называют "contended memory". Пример любой мультиколор.
Это не wait, а contented memory. Да, не умеет. Но умеет много другого. :)
а как отловить установку/сброс определённого бита в конкретной ячейке памяти / в ячейке адресуемой (IX+n) ?
Бряк на запись. Если не помогает, то открываем справочник (http://clrhome.org/table/) и делаем что-то типа
(m(pc)=0dd) && (m(pc+1)=0cb) && (m(pc+3)=0f9)
для set 7,(ix+nn)
Бряк на изменение отдельного бита (xor'ом, например) поставить не получится.
UPD: хотя, получится, например, если знаешь код команды, которая пишет в память. Типа, если текущая команда xor (hl), следующая - ld (hl),a, то можно поставить условия на байты по PC и на изменение нужного бита в (hl).
Alex Rider
05.05.2015, 16:13
Ну вообщето я так и написал, а вейтами это реализуется железно.
Ну чисто тиритищиски оно реализуется подавлением клока на проц юлой. Но да, в целом согласен. Хотя, у меня получалось отладить в unreal мультиколор под фирменный спек. Но только если использовать четнотактовые команды.
denpopov
05.05.2015, 16:29
unreal ***** только потому что не умеет вейты. Все остальное там отлично. Или умеет
А тапки он умеет?
Alt-W в отладчике, потом имя файла, 6000, NNNN-6001, что не так
Ну вот найди в документации дистрибутива, который раздается везде.
Kakos_nonos
05.05.2015, 16:48
Унреал это чтобы смотреть пентагон демы. Для фирменного спека другие эмули.
denpopov
05.05.2015, 17:07
Унреал это чтобы смотреть пентагон демы
Spectaculator нормально эмулирует. У унрыла есть нюанс - рамка показывается вся от кадра и до конца.
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Тапки писать? Не знаю не пробовал, если нет то вообще грустно, хотя и надо редко
Не, читать. Собрать тапку можно с помощью утилиток.
denpopov
05.05.2015, 17:27
Ну с чтением то какие проблемы?
Наверное, с документацией проблемы. И еще мне не нравится дебагер в полный экран и ничо не видно, что рисуется. Spectaculator после halt'a рисует экран.
не то, что старый STS2.6
Унреал это нормальная программа и для кодинга и для рисования. Но проверять лучше в спекакуляторе. Я всегда проверяю в нем. Унреал в связке с запилятором после маке впадает в турбо режим. И кажется что демо запилено идеально, но как только сделать сброс и загрузить то же в унреал то будет глючить. Ибо без турбы будет. Вообщем кто из новичков не знает могут подумать что запилили ровно, а окажется нет.
Временно открыт доступ в группу про запилятор (https://vk.com/demozapilyator) во вконтакте!
Всем, кому это интересно, прошу вступать!
denpopov
02.05.2016, 16:44
снова читать бредни алешимальчика и его клонов? вам не надоело еще?
по сабжу - g0blinish давно написал одну утилитку De-AAAtor, я такую использовал в инвитре к CSP, а он для Hydra.
снова читать бредни алешимальчика и его клонов? вам не надоело еще?
по сабжу - g0blinish давно написал одну утилитку De-AAAtor, я такую использовал в инвитре к CSP, а он для Hydra.
ААА там сейчас нет.
А что за утилитка? Чего она делает?
denpopov
02.05.2016, 17:16
ААА там сейчас нет.
даладна. Два клона из пяти я уже насчитал
А что за утилитка? Чего она делает?
описано здесь:
http://hype.retroscene.org/blog/388.html
даладна. Два клона из пяти я уже насчитал
Нда? Что-то не пойму кто.
denpopov
02.05.2016, 17:38
Нда? Что-то не пойму кто
Zx AAnet, Алеша Мальчик, а заодно Goblinish Arzamas
спроси у Buddy, который всех клоунов в prospeccy забанил.
Zx AAnet, Алеша Мальчик, а заодно Goblinish Arzamas
спроси у Buddy, который всех клоунов в prospeccy забанил.
Забанил я, а не Бадди. Этих личек в группе про запилятор нет.
p.s. Я могу утянуть статейку из хайпа в группу?
denpopov
02.05.2016, 21:10
Не, ну вопрос не ко мне(: ты вроде на хайпе, ты и спрашивай)
Этих личек в группе про запилятор нет.
Будут:)
Не знаю, как вы, а мне не нравится его постоянная ложь. Поэтому делать там нечего.
- - - Добавлено - - -
Как иллюстрация к статье - две демки5705457055
denpopov
20.06.2016, 21:15
а что, запилятор теперь всё?
При наличии спрайтов, идей. Сделаю вам еще мегадемо. Присылайте спрайты в почту zxaaa собак майла ру. И я буду делать. У меня сейчас нет идей. Если и делать то то что превзойдет все ранее сделанное, а это очень тяжело. Под спрайтами я имею в виду то что на писи. Перевод и обработку переделку беру на себя.
Забанил я, а не Бадди. Этих личек в группе про запилятор нет.
Нельзя в Конатке кого либо забанить. У меня неограниченный доступ к сим картам. Могу ежедневно с 5-10 регить новый аккаунт. Пришел заявитель или преступник симку его взял и сделал акаунт. Я могу их сделать 1000 за месяц. Всех баниьтЬ? Бред! Со мной проще согласиться чем бороться.
denpopov
02.07.2016, 08:41
Интересно, АААлеша Машу Брахматулину принес или всех других клонов?
с приходом) мы скучали по твоему таланту.
Nyuk закрыл запилятор под давлением Хайп
Ребзя, мне действительно жаль, что из-за одного надутого индюка страдают ни в чем неповинные люди. Но бывает так, что чаша терпения переполняется. Запилятор временно отключен. Я хочу увидеть от Алексея Алексеенко публичного извинения за оскорбления.
Еще раз простите.
/nyuk
Работа над созданием нового мегадема с мультиплюкционными эффектами Валта Диснея приостановлена.
Я рад, потому что в отпуске, впервые отдохну не делая дему-мегадему на CSP в спешном порядке.
Никаких извинений от ААА не будет, потому что я всегда говорил и говорю что Nyuk не имеет своего мнения и поддался страху минуса Хайпа. Поэтому я его называю словом ПОДАТЛИВЫЙ. (поддается дурному влиянию АЛЛА)
Хотите более развернутый ответ, вот он:
Большинство Хайповчан подчинены некому единому мнению. Выход за рамки тоесть попадание в минусование и изгнание тем самым из тусовки, а для многих это единственное место общения. То есть люди зависят от позиции большинства. По сути добровольное рабство ради контента и соприкосновения с "великими". Другими словами Миша Перцовский счастлив что Хайповчане с ним общаются. И он никогда не поставит адекватную оценку работе. Просто не дадут ему этого сделать.
Думаю секта Хайпа скоро сама распадется. Эта группа товарищей держится вместе только на страхе всеобщего минуса. То есть люди там несчастны они не имеют своего мнения (Nyuk). Рано или поздно у кого то проснется свое мнение и он оттуда выйдет. Затем начнется эффект домино и Хайп тусовка посыпится. Они сами себя сожрут. Их питает группа краски и ник-о. Как только эти звенья отпадут, понимая всю бесполезность пребывания в секте, сразу же посыпится хайп.
Вби же сейчас на революционном подьёме связанном с событиями на Украине. Он в эйфории, как курица без головы мечется, ему нужно общаться и программировать, чтобы выживать! Хайп секта идеальна для общения и если ты в тусовке тебя дико плюсуют, какой бы ты шлак не делал.
ОТВЕТ ДЛЯ НЮКА - ААА никогда не прогнется и лизать яйца даже за возможность делать демо НЕ БУДЕТ!
PS Считаю что лёд наконец то тронулся и в Хайпе начался разброд и шатания. Люди стали задумывааться над происходящем. Секта явно переборщила с кнутом!
PS2: Верю и надеюсь получить от Нюка извинения в ближайшее время, а так же обновленный Запилятор без онлайновый по Windows 7.
Обсуждение как насолить ААА на форуме ТСЛ КОРП http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=14&t=606&start=750
BlastOff
06.07.2016, 15:21
Не, ну запилятор закрыть это вообще последнее дело. Давайте молотки закроем, транзисторы, паяльники и т.д. Ладно дебилов везде хватает, но своей головушкой тоже надо соображать.
В том то и дело дебелизм хайпа уже на грани фола. У меня есть онлайн версия запилятора, но настрой сбили. Хотел сеголня день посвятить мегадемо сел рисую спрайты, а тут снова срач и обвинения в фашизме от кого? От хайпа! Секта неудачников и нытиков.
Почему эта организация сама себя сожрет:
1. обединение нескольких демо групп в одну единую структуру не возможно т.к. талант и идеи групп становятся общими. То есть дем производится не будет или будут производится демы с одинаковой музыкой и эффектами.
справка демосценера:
- группы должны встречаться только на соревновании. Общение между участниками группы до соревнования недопустимы! есть угроза того что идея станет общедоступной.
- у группы может быть один кодер, один художник и один музыкант. Любое два ведет к перетягиванию одеяла и спать придется голым - без дема.
2.собрание людей с высоким интелектом в одном месте приводит к унижению людей с низким интелектом, либо их использованию в своих целях.
пример( гоблин для троллинга других сценовых форумов)
3. Люди готовые соревноваться с друг другом никогда не придут к единому мнению и единым стандартам, потому что кто то лучше в 2 экрана графике, а кто то в 1. Кто то пишет в одном редакторе. а кто то в другом. Для решения прблемы МОЗГ ХАЙПА придумал систему + - , которая в итоге приводит к коммунизму и уничтожению Хайпа как такового. У Хайпа реальная модель коммунизма, где все вроде как равны, все выражают одну точку зрения. К чему приводит коммунизм? Правлильно - к полному бездемию. Спросите Винни в личку!
PS почему я ААА общался с гоблином до хайпа? И делал вместе с ним демо? потому что он был независимый и имел свою точку зрения. Но с тех пор как он пристрастился к морозовому сайту, он упал в моих глазах, превратившись в всеобщий Ку малиновым штанам. Зачем они его заставили рисовать? Они издеваются над инвалидом, а это не хорошо! Не хорошо говорить инвалиду что его работы 3,4, когда он рисует полный бред на 0. 3,4 за то что он в тусовке!
Hacker VBI
06.07.2016, 16:47
Господа.
Что за крики?
Запилятор было придуман для онлайн-подготовки анимированной графики, с умной обработкой и размещении в памяти, и последующим использовании результата в деме - как блок кода и данных.
Ибо постоянно все строили свои наработки - кто лучше, кто хуже, все по разному, но время тратилось на изучение данной темы и постройке своего велосипеда.
Т.е. - вещь была создана как конвертер, и предназначена в первую очередь в помощь кодеру.
Штука вышла весёлая, Нюк доделал её до рабочего состояния. Народ попользовал - понравилось, пусть и как-то всё странно и не привычно.
В результате решили провести пати. И оно проводилось для веселья. и очень хорошее кстати вышло пати, весёлое. и продов много, и стёба, всего было.
пати провели, повеселились, всё.
Не стоит воспринимать запилятор как WORKSTATION, вот я к чему. По сути - это была конвертерная тулза, со своего рода моделлером.
А теперь - за текущее положение дел.
Увы, такой плотный и гигантский поток запиляторных изделий от практически одного автора уже превысил все допустимые пороги.
Подобные "произведения" уже нельзя рассматривать как "демо" или что-то стоящее на этом же уровне.
Изготовляемые с помощью запилятора продукты в последнее время - это факи и прочая низкопробная фигня, которая бурным потоком льётся практически от одного автора.
И, давайте скажем ему спасибо за то, что запилятор был выключен.
Потому что это сильно через-чур.
Ребята, если есть необходимость в конвертерах - их полно. Есть SevenUp, BGE, ZX Paintbrush, и много другого всякого, на форумах подскажут.
А если не ясно как вывести на экран - начните с изучения вывода спрайта, данные которого последовательно лежат в памяти.
shuran33
06.07.2016, 16:54
Hacker VBI, согласен с тобой. Хорошо, что Nyuk его закрыл.
Рабочий запилятор слава Нюйку мне подогнали! Мир не остановился, ААА кодит на зло всему Хайпу!
https://www.youtube.com/watch?v=Wyd9zEnoRw8
И ничто не остановит метра сцены! кубики все с граними и заливкой, на видосе плохо видно.
давайте midi2ay и autosiril'a тоже запретим. а до кучи еще и bmp2scr. и кросс-ассемблеры фтопку. evo sdk туда же.
Эсцээл тут что воздух сотрясать?! Начинай революционное движение на хайпе. Хватит идти на поводу у одноногого, унбеливеоа и мороза! Скажите уже своё везкое слово в защиту демосцены. Неужели нет своего я и все как овцы в стаде?
Вперед на хайп бить гидру!
- - - Добавлено - - -
Что это7
Это АЕР нам воду отключили, сказали пить мочу.
давайте midi2ay и autosiril'a тоже запретим. а до кучи еще и bmp2scr. и кросс-ассемблеры фтопку. evo sdk туда же.
какое-то не корректное сравнение. bmp2scr это инструмент для создания картинки, ассемблеры это и так понятно что такое. а причём тут запилятор, какое отношение запилятор имеет к сцене, демкам и т.д.? при чём тут запилятор вообще? хочется анимации, так есть такое средство и не одно для создания анимации, более того, есть ещё и форматы целые анимационные, типа flc, tgv и не которые другие, в том числе от Витамина есть какой-то анимационный пакет. Им когда-то даже несколько анимашек было выпущено. Но почему-то никто не бил тогда пяткой в грудь со словами "йа великей демокодер/сценер!!!".
какое-то не корректное сравнение. bmp2scr это инструмент для создания картинки, ассемблеры это и так понятно что такое.
все перечисленное - это путеводители по дорогам от воображения к результату. просто ассемблер для многих - это жуткий тернистый лабиринт, а запилятор - широченный немецкий автобан.
а причём тут запилятор, какое отношение запилятор имеет к сцене, демкам и т.д.?
наверное, самое прямое, не? наверное, в нем можно получить готовое файло для запуска на реале/эмуляторе, не обладая вообще никакими навыками программирования? наверное, при наличии усидчивости и чувства прекрасного в нем можно сделать демо уровня mopas, а не рукожопое поделие "на отвали", сделанное за 5 минут?
хочется анимации, так есть такое средство и не одно для создания анимации, более того, есть ещё и форматы целые анимационные, типа flc, tgv и не которые другие, в том числе от Витамина есть какой-то анимационный пакет.
я тебе больше скажу: еще есть анимательный пакет от samstyle. а еще был пакет animation от величутина. у alone вроде тоже что-то было - и чо?
Им когда-то даже несколько анимашек было выпущено. Но почему-то никто не бил тогда пяткой в грудь со словами "йа великей демокодер/сценер!!!".
госпади, даже я в видеостудии делал несколько роликов про путешествие американцев на луну.
знаешь, почему никто не бил себя пяткой в грудь, крича "йа великей демокодер/сценер!!!"? а вот почему:
-анимашки делали полтора человека, один из которых - автор программы;
-анимашки невозможно запустить командой run или load;
-в анимашки без знаний страшного колдунства не впиндюришь музыку/скроллер;
-во всех анимационных пакетах существует серьезная потеря качества конечного изображения (чанки и прочая хрень), итоговый результат на некоторых роликах выглядит как *****;
-анимашка, сделанная в этих пакетах ни разу не демо.
запилятор позволяет сделать демо или даже мегадемо (тут нужно небольшое колдунство по склеиванию нескольких частей в одну дему. готовых уже частей, замечу, а не тупо наборов анимаций) на уровне 100500 дем начала-середины 90х. тот же folly или даже некоторые из частей lyraII или satisfaction.
denpopov
07.07.2016, 08:12
не знаю, кто как, я бы чокнулся, работаю в Storm или в другом ассемблере. ужясм куда проще.
Запил хорош тем, кто не умеет кодить(или не хочет учиться), он позволяет сделать гифт к какому-то поводу как ДР или праздник.
Жаль, что запилятор применяется в плохих целях:(
Но мну это не страшит, существует и другой способ, нужно только чуть-чуть потрудиться.
просто ассемблер для многих - это жуткий тернистый лабиринт, а запилятор - широченный немецкий автобан.
просто запилятор для многих - это жуткий тернистый лабиринт, а ассемблер - это широченный немецкий автобан.
-анимашки делали полтора человека, один из которых - автор программы;
Ааалеша это вообще 0.5 человека.
-анимашки невозможно запустить командой run или load;
Опачки? а, типол, плеер? не? run/load, не? не пробовал? у меня всё проигрывается, что я делаю не так?
-в анимашки без знаний страшного колдунства не впиндюришь музыку/скроллер;
афтар бэд эпла с тобой не согласится.
-во всех анимационных пакетах существует серьезная потеря качества конечного изображения (чанки и прочая хрень), итоговый результат на некоторых роликах выглядит как *****;
можно подумать запилятор таким *****м не страдает? что подсунешь, то и получишь. в чём проблема-то?
-анимашка, сделанная в этих пакетах ни разу не демо.
анимашка сделанная в запиляторе ниразу не дема. ничего не пропустил?
запилятор позволяет сделать демо или даже мегадемо
любой анимационный пакет тебе может выдать анимацию в 100500 раз круче любой мегадемы начала 90х. опять таки, бэд Эппл тебе в пример. ушатывает все поделия ааалешки вместе взятые.
в нем можно получить готовое файло для запуска на реале/эмуляторе, не обладая вообще никакими навыками программирования?
я в эфектах на коде не силён. я должен бежать теперь в запеляторную? да? я уважаю себя и окружающих, как бы. потому я лучше буду смотреть на то, как творят другие как, напрмиер, Алоний и ТмК, чем клепать дерьмо в запиляторах и выставлять это за величайшее достежение демосцены.
scl^mc, если так сильно хочется, объявляйте отдельную номинацию - animation compo и радуйтесь. анимация к демо не имеет никакого отношения совершено. анимация это анимация. есть там музыка или нет. есть там разбиение на части или нет. она остаётся анимацией. на ПЦ для этого есть отдельная компо. Пилите на спектруме компо и пилите анимашки. в чём проблема-то? почему надо смешать обязательно вкусный мёд с неедабельным *****м? как вас самих от этого не выворачивает на изнанку?
Запилятор это инструмент позволяющий соединять части демо.
По сути это автомат, то что в тасм мы пишем по умолчанию
Org 25000
Бордер черный
Загрузить мелодию
Инициализировать
Загрузить картинку
Стартануть картинку
Загрузить спрайт
Запустить спрайт
И так далее. Это азы тасма. Эффекты спрайтами на спектруме самые выразительные эфекты.
Все что происходит сейчас это обыкновенный фашизм, то о чем я предупреждал. Наказывают тех кто не поддерживает идеологию нацизма. Гитлер в шице хайп. Все что вы сделали :
Украли демо архив, разрушиди zxpkru, сломали запилятор - это геноцид демосценертсва.
Ваша идея о тгм что вы сверх люди, а все остальные *****. Так вот ААА может воспользоваться связкой Tasm, Компилятор.
Но принципиально из ревулюционных соображений делать этого не буду.
По поводу Saymana уже все понятно. Дем ониникогда не делал ни в запиляторе ни в чем.
Те кто демо делает молчат. В основном с хайпа приходит зло от бездельников.
Опачки? а, типол, плеер? не? run/load, не? не пробовал? у меня всё проигрывается, что я делаю не так?
если было непонятно, разжую: готовый файл с анимацией невозможно запустить командами load/run, не прикрутив к нему плеер с загрузчиком.
можно подумать запилятор таким *****м не страдает?
прикинь, не страдает.
я в эфектах на коде не силён. я должен бежать теперь в запеляторную? да? я уважаю себя и окружающих, как бы. потому я лучше буду смотреть на то, как творят другие как, напрмиер, Алоний и ТмК, чем клепать дерьмо в запиляторах и выставлять это за величайшее достежение демосцены.
тебя за рога кто-то в прозекторскую запиляторную тащит? не хочешь - не ешь, дело добровольное.
scl^mc, если так сильно хочется, объявляйте отдельную номинацию - animation compo и радуйтесь.
можно подумать, я орг на спекопати. на csp запилы разрешены, по-моему это неплохо.
потому я лучше буду смотреть на то, как творят другие как, напрмиер, Алоний и ТмК, чем клепать дерьмо в запиляторах и выставлять это за величайшее достежение демосцены.
смотри, никто же не запрещает. позиция ааа в этом вопросе понятна: он адовым пилением анимации из картинок получает такое движение объектов на экране, которое редко кто сможет "сделать кодом". его проблема лишь в безудержном насиловании запилятора. лучше поменьше, но покачественнее.
анимация к демо не имеет никакого отношения совершено.
пруфы, сестра, пруфы. ответь на вопрос, что такое демо, и определись, почему в демо не должно быть анимации. типа "крутость кода" не та?
анимация это анимация. есть там музыка или нет. есть там разбиение на части или нет. она остаётся анимацией. на ПЦ для этого есть отдельная компо. Пилите на спектруме компо и пилите анимашки. в чём проблема-то? почему надо смешать обязательно вкусный мёд с неедабельным *****м? как вас самих от этого не выворачивает на изнанку?
анимация - это движущиеся картинки. какая разница для наблюдателя, выводятся ли они покадрово простеньким плеером или же с помощью "крутого кода"? правда, самое печальное ограничение запиляторной продукции - ее цикличность и небольшая продолжительность.
кстати, насколько "вкусный мед" был на последних компо?
denpopov
07.07.2016, 10:04
готовый файл с анимацией невозможно запустить командами load/run, не прикрутив к нему плеер с загрузчиком.
естественно, как ты банки загрузиш? )
Ааалеша это вообще 0.5 человека.
его кто-то разрезал пополам?
Я насилую запилятор это практика!!! Создать кей мд и блокбастер смог только благодря практике работы на фак хайпу пати. Именно 20 факов научили меня обрабатывать сложнейшие спрайты. Плохие идее я поевращаю в оружие борьбы с гидрой хайпа, хорошие в мегадемо уровня 4d kilidemo
естественно, как ты банки загрузиш? )
ну дык запилятор за тебя все сделал и выдал на выходе который для запуска файл :) это просто рай для человека с чувством прекрасного, кучей идей и нулем в графе "навыки программирования".
По поводу Saymana уже все понятно. Дем ониникогда не делал ни в запиляторе ни в чем.
я всего-лишь зритель. я лучше таковым и останусь из уважения к другим, вместо того, чтобы в запиляторе тонны дерьма клепать. не надо думать, что ты делаешь всем величайшее одолжение, клепая свои поделки. они нужны от силу 5 человекам.
Это азы тасма.
да ты тасмом пользоваться то умеешь? :D
Запилятор это инструмент позволяющий соединять части демо.
это инструмент позволяющий создавать анимацию. не более того. никаких частей дем там нет и быть не может!
Aaa в tasm два мегадема написал. Иикучу дем в их числе чечня демо. Умею и тасмом и друними редакторами. Ааа кодит с 1993 года.
прикинь, не страдает.
прикинь, страдает. что засунешь, то и получишь. местами такое пиксельное месево получается, что лучше я буду чанки смотреть, чем это. без разницы чем ты анимацию делаешь, ты анимацию с демой не путай, ага?
готовый файл с анимацией невозможно запустить командами load/run, не прикрутив к нему плеер с загрузчиком.
если было не понятно, разжую: никто тебе не запрещает взять и прикрутить к файлу анимации плеер, запускаемый по рун/лоад, воспроизводящий твою анимацию сразу после запуска. готовые плеера в комплектах к упомянутым пакетам я видел, они есть. только разница в том, что в запиляторе у тебя анимация на 0.01 секунды, а после других пакетов на весь диск на несколько минут. а если ещё и музыку прикрутить и автолоадер, как это уже было в бэд Эппл и другими...
дело добровольное.
меня заставляют смотреть на всякое недодемное фуфло от ааа, которое весь форум уже засрало. да ещё и настаивают на том, что анимация теперь = демо.
я орг на спекопати. на csp запилы разрешены, по-моему это неплохо.
без разницы кто где орг. более важно не смешивать тёплое с мягким, котлеты с мухами и т.д.
выводятся ли они покадрово простеньким плеером или же с помощью "крутого кода"?
ну типа в плеере вообще на верно всё на бейсике написано, да? всякие там декрюнчинги и тому подобное. ОЙ, стопЭЭЭ. Так запилятор это и есть декрюнчер 15 кадров на 128кб)))))) вот это разница, да. или 12 кадров на 128кб или плеер на 128кб проигрывающий 100100 кадров. или нет, запилятор конечно кручЕ, он же картинку, блин, в код превращает))) самому-то не смешно на том конце провода?
пруфы, сестра, пруфы.
какой ты нудный, а
http://zx-pk.ru/threads/25214-chaos-constructions-2015-29-30-avgusta.html
почитай, хотя бы, номинации и пойми простую вещь - анимация = анимация = воспроизведение подряд заранее нарисованных кадров. пожаты они или нет значения не имеет. демо = анимация выполненная посредством расчётов (реалтайм или таблички) которые выполняются кодом. блин, это вещи которые народ повторяет со времён енлайтов, когда ваши все анимации просто факали все кто мог и умел.
- - - Добавлено - - -
Aaa в tasm два мегадема написал. Иикучу дем в их числе чечня демо. Умею и тасмом и друними редакторами. Ааа кодит с 1993 года.
ААА кодит ровно, что ему другие накодят заранее. сам ааа и 100 байт кода не создал своей головой и руками. только готовое ест.
прикинь, страдает. что засунешь, то и получишь. местами такое пиксельное месево получается, что лучше я буду чанки смотреть, чем это. без разницы чем ты анимацию делаешь, ты анимацию с демой не путай, ага?
если было не понятно, разжую: никто тебе не запрещает взять и прикрутить к файлу анимации плеер, запускаемый по рун/лоад, воспроизводящий твою анимацию сразу после запуска. готовые плеера в комплектах к упомянутым пакетам я видел, они есть. только разница в том, что в запиляторе у тебя анимация на 0.01 секунды, а после других пакетов на весь диск на несколько минут. а если ещё и музыку прикрутить и автолоадер, как это уже было в бэд Эппл и другими...
меня заставляют смотреть на всякое недодемное фуфло от ааа, которое весь форум уже засрало. да ещё и настаивают на том, что анимация теперь = демо.
без разницы кто где орг. более важно не смешивать тёплое с мягким, котлеты с мухами и т.д.
ну типа в плеере вообще на верно всё на бейсике написано, да? всякие там декрюнчинги и тому подобное. ОЙ, стопЭЭЭ. Так запилятор это и есть декрюнчер 15 кадров на 128кб)))))) вот это разница, да. или 12 кадров на 128кб или плеер на 128кб проигрывающий 100100 кадров. или нет, запилятор конечно кручЕ, он же картинку, блин, в код превращает))) самому-то не смешно на том конце провода?
какой ты нудный, а
http://zx-pk.ru/threads/25214-chaos-constructions-2015-29-30-avgusta.html
почитай, хотя бы, номинации и пойми простую вещь - анимация = анимация = воспроизведение подряд заранее нарисованных кадров. пожаты они или нет значения не имеет. демо = анимация выполненная посредством расчётов (реалтайм или таблички) которые выполняются кодом. блин, это вещи которые народ повторяет со времён енлайтов, когда ваши все анимации просто факали все кто мог и умел.
- - - Добавлено - - -
ААА кодит ровно, что ему другие накодят заранее. сам ааа и 100 байт кода не создал своей головой и руками. только готовое ест.
Еще раз повторяю что ААА кодил много сам. Да, естественно и так делали все и ты в том числе. первоначально код я записывал в тетрадку, а из нее уже набивал.
Сайман ААА занимал все призовые места на всех патях. Ты нет. Я демосценер. А ты троль выпущенный Хайпом. Ты никто, ты просто шавка фашистов. задумайся. ААА уже сделал столько, что он может писать флейм. А ты нет. Ты просто пес спущенный с цепи.
Хайп тебя пустил во все темы лаять. Ты лаешь. Я смотрю на тебя и думаю. жалко пса, раньше Шарик был хороший, доюрый, чем они его накормили что он злой стал?
А ты троль выпущенный Хайпом.
Ты больной параник, тебе везде хайп мерещится.
Ты больной параник, тебе везде хайп мерещится.
Так так оно и есть! НЮК это и есть Хайп. Он и отключает электричесво
- - - Добавлено - - -
креатор и сайман заносятся в черный список ааа ваши сообщения я больше не вижу в виду бесполезности общения с вами.
ААА занимал все призовые места на всех патях.
а я вот вижу, что призовые места занимали Алоне Кодер, ТмК, гоблин даже со своими интрами. а ты там где, демосценер? какие ты демо выпустил, призовые. да и места ты занимал явно проплаченные (и кто тут фашист, а?)
А ты троль выпущенный Хайпом.
я даже не зареган там, если что. тролль тут только ты, троллишь людей своими *****поделиями. называй вещи своими именами. какой-то ты к чёрту демосценер?!
креатор и сайман заносятся в черный список ааа
наконец-то. забань себя тут и свали уже на свой недосайт, общайся там сам с собой и подружкой риндексом.
Леха, идеальный выход из положения - начать программировать самому, без злопиляторов. Пусть это будут простые скроллы и т.д., но всяко лучше, чем ничего.
От каждого по способностям. Нет смысла спрашивать на сей день с Миши Перцовского уровня Гоблина, а с Гоблина уровня Рст. Главное рост. А запилятор это топтание на месте.
В руках ААА запилятор грозное оружие позволившее порвать все демо группы включая демарше! Меня стали боятся а это значит уважать. Посмотри какая волна агрессии пошла просто потому что я начал делать демо. И мои даже не замысловатые демо типа Замок, оказались не по зубам так называемым кодерам.
Посмотри какие красивые и добротные факи у меня и какие отвратные у них:
https://zxaaa.net/screen10/fuckalexrider2.png https://zxaaa.net/screen10/devaaachka3.png
Запилятор губит не ААА, а они те кто не умеет обрабатывать спрайты. Посмотри в их эффекте все шарики кривые!!!!!!! Им лень обработать 18 экранов и выровнить все шарики. Это потому что они лентяи и верхотурщики. А теперь глянь мои мегадемы, каждая фаза руками обрабатывалась. Потому что если я вижу лишний пиксель, я ночами не сплю, но просыпаюсь и удаляю его!
https://zxaaa.net/screen10/potrysing4.png
Каждую линию в каждом спрайте я делаю руками. удаляя двойную линию и пропуски точек. Поэтому у меня векторная графика а у них корявые спрайты запиханые без обработки. В этом суть - ААА стараестя.
В 4Д кило демо каждый спрайт вылизывался сутками. Каждая фаза.
Это они ! Довели прекрасный инструмент до абсурда.
ААА же плотник демосцены, он топором делает шедеры! /Великий цитатник ААА/
Я сталевар демомакинга, беру заготовку стали из интернета и делаю прекрасный забор на кладбище гоблина! /Великий цитатник ААА/
а тем временем, в параллельной вселенной:
я могу создавать демо без проблем.
эээх. жаль что в нашей вселенной это всего лишь:
У меня есть онлайн запилятор
Мегадемо будет сплошь из элементов картинок
т.е. ещё хуже даже, чем было - даже не анимация, а всего-лишь слайд-шоу. причём даже не авторских работ, а испоганенных.
Ну хоть какой-то прогресс вез воплей и битья копытами в грудь - я!тысяча поклонников! море лайков! в воображении, конечно.
Ну это вы сами придумали) Я про себя вообще не упоминал. А если кто и вспоминал мои работы 20-летней давности, то это вы сами)
denpopov
07.07.2016, 12:56
Ну это вы сами придумали)
мы наблюдали
- - - Добавлено - - -
А кучка тролеей легко укладывается в форумный игнор.
один из короля игнора 80лвл был отправлен на месяц. Где тепрь он?
Риндекс счас тебя забанят снова.
Лишаться всех игр в раз, что я выкладывал. Причём безвозвратно. Хотя пресса, сканы схем, что я сканировал и баз игр/дем для других компьютеров уже не существуют. Видно мало. Просто я не мальчик, и такого отношения к себе не позволю. Будем значит бить по ссылкам, они всё равно сделать ничего не смогут. И да, почаще набирайте модераторов с кисельными мозгами по обьявлению. Раньше как то по рекомендации всё было, и было всё нормально. А теперь все только жалобы и пишут, и карточки непонятно за что выписывают. Вот пускай вам теперь всякие денпоповскиегоблины это вот всё, что выкладывал я и выкладывают. А я посмотрю, как у них это получится. Думаю никак.
Kakos_nonos
07.07.2016, 18:02
Ребята, ну почему вы такие буйные? Не можете и дня прожить как не передраться и переругаться. Давайте будем быть спокойными, добрыми, заниматься творчеством. На какой ресурс не пойди - zxpk, hype, vk, tsl, z80 - везде одно и то же. Демотивируете страшно, уже хочется послать весь это спектрум подальше и заняться чем-то другим. В самом деле, вот сделаю я демо, и что дальше? Накинется "добрая толпа" и начнет все это перемалывать. Не удивляйтесь результатам дихальта, они соответствуют вашему уровню.
Взгляните на соседей - ДВК-шников, Рк-шников. Там спокойные люди, сидят, пояют, кодят обсуждают. И никаких холиваров, истерий, закрываний сайтов. Ну то же вы так?
denpopov
07.07.2016, 18:06
В самом деле, вот сделаю я демо, и что дальше?
где-то дема пройдет и ее спокойно обсудят, если понравилась. Таких мест немного пока что.
Ребята, ну почему вы такие буйные?
тут диагнозы некоторым раздавать можно, типа "недопереспектрумизм терминальной стадии".
Копролалия (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь)(словесный понос) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
denpopov
07.07.2016, 21:33
лол, вы еще Шизофазию процитируйте.
Alex Rider
09.07.2016, 00:28
И да, почаще набирайте модераторов с кисельными мозгами по обьявлению.
Эм... Rindex, с таким отношением могу тебе сказать: "Это не твой форум". Так не бывает в жизни, чтобы хороший форум, но плохие модераторы.
BlastOff
18.07.2016, 19:54
Сможет ли ААА преодолеть творческий кризис и занять призовое место на CSP? Что будет со сценой без запилятора? Противостояние двух сил одной стихии: развязка меньше, чем через две недели!! CSP'2016 - оставь свой след в истории сцены! :)
BlastOff
19.07.2016, 11:09
Это внушает оптимизм, напоминаю, что крайний срок представления работ на CSP 29 июля!
Это внушает оптимизм, напоминаю, что крайний срок представления работ на CSP 29 июля!
потому что "с 29-го переход на Windows 10 станет платным" (с)
шучу, извините, не сдержался..........:)
BlastOff
19.07.2016, 17:30
Мы Вас прощаем :) обратный отсчет запущен!
Сможет ли ААА преодолеть творческий кризис и занять призовое место на CSP? Что будет со сценой без запилятора? Противостояние двух сил одной стихии: развязка меньше, чем через две недели!! CSP'2016 - оставь свой след в истории сцены! :)
У меня нет творческого кризиса! Я на подьеме. Мегадемо пилю. Просто не спешу. Делаю в охоточку, как художник. Мазок сделаю отойду посмотрю)) Наслаждаюсь работой со спрайтами. На этот раз эффнкты будут очень необычные, просто заглядение. Смесь физики, геометрии, мультипликации и юмора. Можно смотреть вечно.
BlastOff
02.08.2016, 03:47
Очень сильно ждём, поторапливайся, но не мельтеши! :)
Alex Rider
06.08.2016, 21:29
Запилил полки в деревне у себя. Запилятор посередине стоит, остальные тулы в доме живут :-)
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/2FDE/CrxkmHfFJ/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg?x-email=semizarovav%40list.ru
Alex Rider
07.08.2016, 12:06
запил с заусенцами
Ну, это же запилятор, а не ручная работа!
Небольшая заметка о том, как запустить первую версию запилятора в оффлайн
Статья во вконтакте (https://vk.com/demozapilyator?w=page-119118333_50580013)
BlastOff
21.08.2016, 05:33
Хорошая заметка, в целом может быть полезна.
Вопрос другой - откуда появился работающий онлайн запилятор, датированный 18 августа??
http://sg.uploads.ru/t/CAzgG.png (http://uploads.ru/CAzgG.png)
Black Cat / Era CG
21.08.2016, 05:34
Небольшая заметка о том, как запустить первую версию запилятора в оффлайн
Статья во вконтакте
Нифигасе! Народ в отчаянии. Сервер ставит, чтоб пилить.:v2_dizzy_coder:
BlastOff
21.08.2016, 05:50
Подготовка к ЦЦ идет полным ходом! :)))
Black Cat / Era CG
21.08.2016, 06:08
А откуда скрин спер?
BlastOff
21.08.2016, 06:21
А откуда скрин спер?
Вот этот дядя - http://zx-pk.ru/members/3788-kalantaj.html - его разместил на одном популярном среди прогрессивных спектрумистов сайте :)))
Для тех, кто все-таки хочет поработать в оффлайн-запиляторе, появилась утилита для конвертации шрифтов в бегущую строку!
Спасибо BlackCat^ERA CG!!!
посмотреть/скачать во вконтакте из группы запилятора (https://vk.com/demozapilyator?w=wall-119118333_714%2Fall)
посмотреть/скачать/почитать на странице автора во вконтакте (https://vk.com/page-44220046_51615851)
Запил в поддержку нашей паралимпийской сборной.
https://pp.vk.me/c636521/v636521685/256fe/_IAgxQrg7vQ.jpg
Скачать scl (https://vk.com/doc-119118333_437847250?dl=bdc23daf6a0fbfab7d)
BlastOff
05.09.2016, 19:31
Хороший запил, wbr, прям на злобу дня! Такой работой многое сказано о ситуации в мировом спорте.
Поздравляем всех спектрумистов мира с наступающим новым годом!
https://pp.vk.me/c837722/v837722685/1866f/BXUaXKWlUVk.jpg
https://pp.vk.me/c837722/v837722685/18676/MgZN6amRo94.jpg
Скачать scl с ВК (https://vk.com/doc25685685_440356178?hash=a3e2ad27a7f01943c6&dl=669b0600b6223969e3)
У меня нет творческого кризиса! Я на подьеме. Мегадемо пилю. Просто не спешу. Делаю в охоточку, как художник. Мазок сделаю отойду посмотрю)) Наслаждаюсь работой со спрайтами. На этот раз эффнкты будут очень необычные, просто заглядение. Смесь физики, геометрии, мультипликации и юмора. Можно смотреть вечно.
Ждем новых демо. Кошки прикольная.
Spectramine
13.09.2019, 22:46
Ждем новых демо. Кошки прикольная.
ААА тут больше не появляется, в знак протеста против закрытия запилятора. Ищи его тут: https://zxdemos.ru/index.php
BlastOff
21.09.2019, 09:41
Ищи его тут:
Да нафига он нужен :)))