Просмотр полной версии : CHRV в Самаре с 10марта
Буду по личным делам в Самаре с 10 марта.
Могу чего нить привести из архивов - журналы WOS (пять DVD), коллекции по спеку два DVD, фильмы. Ну и железо если нужно.
Если кто желает из Самары и Тольятти со мной встретится - пишите на мыл или звоните на мой телефон (910)4552728.
Да буду благодарен если кто поспособит снять квартиру или комнату примерно недели на две, а может и месяц.
Буду по личным делам в Самаре с 10 марта.
Могу чего нить привести из архивов - журналы WOS (пять DVD), коллекции по спеку два DVD, фильмы. Ну и железо если нужно.
Если кто желает из Самары и Тольятти со мной встретится - пишите на мыл или звоните на мой телефон (910)4552728.
Да буду благодарен если кто поспособит снять квартиру или комнату примерно недели на две, а может и месяц.
Смотрю никто не заинтересовался. Поэтому ничего с собой брать не буду.
Выезжаю сегодня!
эх, не умеешь ты рома людей заинтересовать. я когда в свердловск ездил тоже писал сообщение. 7 человек заинтересовались.
могу провести мастер класс :)
Смотрю никто не заинтересовался. Поэтому ничего с собой брать не буду.
Выезжаю сегодня!
Ты лучше в Питер сподобься доехать! Гарантирую встречу с оркестром, лимузин к поезду и толпу поклонников ;)
эх, не умеешь ты рома людей заинтересовать. я когда в свердловск ездил тоже писал сообщение. 7 человек заинтересовались.
могу провести мастер класс :)
Спасибо!
Был в Самаре и Тольятти!
Неплохие городочки спокойные такие, Спектрумистов неувидел и не встретил. Это не удивительно - Самара известна была своими БКшниками.
Буду еще раз в Самаре недели через три!
В Питер тоже приеду может быть на Майские, зависит сильно от работы.