Вход

Просмотр полной версии : Проводок от скорпа отвалился=(((

Alpha
17.02.2005, 17:32
Отвалился, а куда его впаять обратно надо хз =( :(
Вообще-то у мну 2 отвалились, но один назад вернул на кнопку включения, а второй не знаю куды :( Там он от вилки идет =(
Хелп!

Alpha
17.02.2005, 17:40
Есть подозрения, что нуно цеплять куда-то на Контроль Порт, а куда именно - хз

dhau
17.02.2005, 21:44
Я перед всякими экспериментами фотографирую платы и коннекторы цифровиком, а то иначе после разборки/сборки всегда остается много лишних деталей!

dhau
17.02.2005, 22:11
Я перед всякими экспериментами фотографирую платы и коннекторы цифровиком, а то иначе после разборки/сборки всегда остается много лишних деталей!

Это я к тому что может кто-то тебе фотки рабочего агрегата сможет послать

Alpha
22.02.2005, 10:01
АП :mad:
Хееелллп!

CityAceE
22.02.2005, 10:15
Поясни точно, что за проводок откуда и куда он шёл?

diver
22.02.2005, 10:24
хех, у меня был случай. ковырял свой скорп, что-то там перепаивал, чтобы цифровой звук появился. долго ковырялся, ибо не мастер в этом деле. в конце концов смотрю: какая дорога поцарапана. ну, думаю, надо запаять. запаял.

включаю комп - пипец. причем вовсе в голову не пришло, что дело в этой дороге. xam и jtn целый вечер ковырялись :) чуть не убили потом, когда нашли.

Alpha
22.02.2005, 10:49
Имеется вилка, которая вставляется в розетку, от нее тянутся как не странно 2 провода, один идет к кнопке включения компа, другой хз куда. Вот его и надо подключить=(
В схемотехнике мну балбес, поэтому и прошу помощи. У кнопки включения 6 выводов, два занято.

Alpha
22.02.2005, 10:50
и куда он шёл?
Если бы мну знал - не спрашивал :)

jtn
23.02.2005, 18:47
хех, у меня был случай. ковырял свой скорп, что-то там перепаивал, чтобы цифровой звук появился. долго ковырялся, ибо не мастер в этом деле. в конце концов смотрю: какая дорога поцарапана. ну, думаю, надо запаять. запаял.

включаю комп - пипец. причем вовсе в голову не пришло, что дело в этой дороге. xam и jtn целый вечер ковырялись :) чуть не убили потом, когда нашли.
да-а-а были времена, а еще там все микросхемы почиканы были, хорошо хоть схема прилагалась %)

CityAceE
24.02.2005, 03:44
Имеется вилка, которая вставляется в розетку, от нее тянутся как не странно 2 провода, один идет к кнопке включения компа, другой хз куда. Вот его и надо подключить=(
В схемотехнике мну балбес, поэтому и прошу помощи. У кнопки включения 6 выводов, два занято.
Тогда он идет скорее всего либо к предохранителю, либо к блоку питания.

GriV
01.03.2005, 08:51
он (проводок) идтить может? :D