PDA

Просмотр полной версии : Куплю в Минске Spectrum с дисководом

Zloy
05.08.2007, 21:24
128К обязательно, AY желательно...
имеется в виду с контроллером дисковода... а не буквально "с дисководом".

Striker
06.08.2007, 00:57
Серёга! Скоро возможно у меня появяться несколько спеков... Так что поделюсь... \

Кстати тот балтик заберу, жди звонка, а то запарка :)

Zloy
06.08.2007, 13:28
Лежит в шкафу твой Балтик... ждет когда ты его заберешь. А на счет спеков это будет очень гут!:eek:

BYTEMAN
11.08.2007, 20:46
А контроллер для Байта так и не сделал?

valeron
11.08.2007, 23:03
Серёга! Скоро возможно у меня появяться несколько спеков... Так что поделюсь... \

:)

Блин!!! Читаю и раскаянно осознаю - какой же я рас****яй, выбросил свой спек вместе с архивами!!!
Я еще не знал про этот форум, ну и думал что больше никого не осталось. Блииииииииин!
Страйкер, человечище, если кто будет от железа избавляться, дай мне знать, могу в Минск подъехать.

Striker
12.08.2007, 00:33
2 valeron, Валера какие вопросы! Конечно дам знать! и не ты ко мне - а я к тебе в Слоним приеду - давно ж обесчал :)

Zloy
12.08.2007, 09:19
А контроллер для Байта так и не сделал?

Нет... так как Байт до конца так и не восстановил... лежит в полурабочем состоянии...

valeron
12.08.2007, 23:35
Нет... так как Байт до конца так и не восстановил... лежит в полурабочем состоянии...

А чё в нём сдохло?

Zloy
13.08.2007, 13:55
Все проблемы начались при ремонте блока питания еще до того как он ко мне попал (перепутали 12 и 5 вольт)... выгорел ОУ отвечающий за магнитофон (исправлено, проверено), секам кодер тоже глючил (цветное ізображеніе сільно смазаное, черно-белое ідеально)... было решено заменить все транзисторы и электролиты в нем, после чего практически ничего не поменялось... в довесок ко всему глючит одна ячейка памяти... :( пока нет времени возиться...

valeron
13.08.2007, 20:29
Все проблемы начались при ремонте блока питания еще до того как он ко мне попал (перепутали 12 и 5 вольт)... выгорел ОУ отвечающий за магнитофон (исправлено, проверено), секам кодер тоже глючил (цветное ізображеніе сільно смазаное, черно-белое ідеально)... было решено заменить все транзисторы и электролиты в нем, после чего практически ничего не поменялось... в довесок ко всему глючит одна ячейка памяти... :( пока нет времени возиться...

Это всё? Дискофлоп крутится, читает, пишет, мечтает? Что нибудь делает? Мыша пашет? АY? Через RGB подключить можно? Продаёшь?

Zloy
13.08.2007, 22:46
Это всё? Дискофлоп крутится, читает, пишет, мечтает? Что нибудь делает? Мыша пашет? АY? Через RGB подключить можно? Продаёшь?
Если бы в нем был "дискофлоп", 128 кБ и AY я бы так просто не сдался бы... Душил бы пока не починил. Через RGB не пробовал... но думаю все будет пахпть. На счет продать... не продам, а подарить могу (т.к. он мне от strikrera достался даром, за что ему респект)!

Striker
14.08.2007, 00:16
Если бы в нем был "дискофлоп", 128 кБ и AY я бы так просто не сдался бы... Душил бы пока не починил. Через RGB не пробовал... но думаю все будет пахпть. На счет продать... не продам, а подарить могу (т.к. он мне от strikrera достался даром, за что ему респект)!

как даром ? а как же 2 баттла пива ? :)

valeron
14.08.2007, 16:35

Без дискофлопа, 128к и AY - не актуально, мне нужен полигон, для прогона на реале своих идей. Извини что взбаламутил тебя попусту.

Zloy
14.08.2007, 21:51
как даром ? а как же 2 баттла пива ? :)

:v2_cheer:
Кстати вроде у одного чувака на работе отец в свое время фанател спеком и у него завалялся какой-то самопал с флоповодом! Буду душить... ;)

Zloy
19.08.2007, 20:33
Все еще NEED!