Просмотр полной версии : Великая распродажа 8 Бит !!!
falanger
17.08.2008, 15:26
Слишком сильно цены задираете.
Амигу сам купил в районе 9000. Впариваю за 7500 добавив картридер который на молотке взял за 250 и дискеты с играми, которые даже идут.
Сегу купил с картриджами где то в районе 8000. Впариваю за 6500. 74 карика это 7400 рублей+300 рублей сега = 6500.
Денди купил скартириджами где то в районе 6000. Денди 600+57*100= 5000 рублей. Ну предлогайте цену....
МСХ подарили, посмотрел по барахолке без моника ее за 2000 продают, поставил 2000 на удачу.
АТМ купил за 3500 + 500 рублей стоял 4 часа в пробке = 3000 штуки.
Я понимаю, что халявки хочется, чтоб ААА купил за 9000 и через 3 месяца за 3500 продал, но....
За что купил в прошлом, этом году за то и выставил немного снизив цену. Если я что то хочу подарить я подарю, а это я впариваю, за те же деньги за которые купил. И потом у меня мама польская еврейка, ничего не могу с собой поделать. А яхта б/у стоит 40000 евро.
На все цены можете предложить свои варианты. Если что то меня устроит то я продам. Если нет подожду до конца сентября, и отвезу на дачу отмокать на зиму.
falanger
17.08.2008, 15:38
Я там коомодор С64С комплектный рядом продаю. Цена и условия куда как более вменяемые.
Из вашего железа не интересует ничего в общем-то крое Амиги, но за 7500 она мне не нужна. Если заинтересует Коммодор комплектный - там написано что мне надо.
Из вашего железа не интересует ничего в общем-то крое Амиги, но за 7500 она мне не нужна. Если заинтересует Коммодор комплектный - там написано что мне надо.
У меня наверно есть некоторые вещи из того списка. Скорей всего память есть...
Планка памяти б/у но рабочая DDR2 533 MHz 1 Gb + CF-IDE.
Возможно есть. Могу сфоткать, че имею.
Или:
Корпус б/у лежачий "SLIM" или "кубик" под плату mini-ITX с рабочим БП.
Корпус я недавно выкладывал, есть и в барахолке моя объява (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8148). Если от моего подъезда могу и бесплатно отдать.
Или:
АТХ БП б/у 100...250 Вт рабочий + планка памяти б/у но рабочая DDR2 533 MHz 512 Мb...1 Gb. Есть может быть. Да наверно точно есть. От дома бесплатно.
Или:
Промышленный РС рабочий. PromPC, PC104, VME-конструктив и т.д. Не суть важна какого стандарта и какой процессор, главное чтобы был рабочий.
Это я не понял что такое. Но два писюка в разобранном виде есть. Просто мне их класть некуда в корпусах, я выкавыриваю и складываю. Могу сфоткать...
Или:
Живая 2-4 процессорная плата с процессорами PPro/P1/P2/P3, если память какая-нибуть "хитрая" типа EDO/ECC - то и с ней желательно.
Это я не понял что такое.
Рабочий ноутбук на Р1 с памятью не менее 16 Mb и встроенным звуком.
Такого не встречал...
Или:
Рабочую и настроенную плату ATM-Turbo 7.10.
Ее я купил за 6300 рублей с пересылкой в прошлом месяце. Не думаю, что ее дешево достать можно, это лучший в мире компьютер, а возможно и во всей вселенной.
Добавлено через 3 минуты
Из вашего железа не интересует ничего в общем-то крое Амиги, но за 7500 она мне не нужна.
Я знаю, что дорого. Я уже неоднократно писал почему так дорого. Виноват, но ничем помочь не могу. Ищите дешевле. Два раза в этом году объявы в районе 4500 за расшатанную голую Амигу были.
Если что то надо могу сфоткать, а потом кто нить из Москвичей едущих на CC может и в Питер доставить. Это как вариант.
А коммодоровский дисковод к спектруму подключается ?
falanger
17.08.2008, 16:58
Я уже договорился на коммодор. Если коллега не возьмет - подумаю над вашими предложениями.
Я уже договорился на коммодор. Если коллега не возьмет - подумаю над вашими предложениями.
корпус тот купили, только что.
Ладно наговаривать, иди купи дешевле.
На мой взгляд, цены реальные.
Добавлено через 2 минуты
Великая распродажа 8 Бит !!!
Что жена прикрыла хобби?
Покупай +3, он мало места занимает, дискеты стандарт!
Что жена прикрыла хобби?
Покупай +3, он мало места занимает, дискеты стандарт!
Про жену нет, хотя конечно да. Выгонит она меня скоро.... Толку от меня как от козла молока.
Я оставлю себе три реала которые в моей подписи, думаю достаточно до пенсии. И потом на приставке Wii все сеги и денди прекрасно эмулируются, да и игры там все которые есть. Вообщем лишнее. А Амига, это та же Сега по играм. И разобраться я с ней так не смог.
По торгам:
На АТМ 1 пока есть два клиента, думаем как переправить....
На Амигу 1200, есть клиент, копим и думаем как переправить.
Если что то из этого купится, я тут напишу, но предложение пока действует...
Про жену нет, хотя конечно да. Выгонит она меня скоро....ох понимаю...вэлкам ту общество "без баб" (гомофобам-не рыпаться-о жонах речь:))!
а с другой стороны кудаж без них то (без баб:))...
взял бы msx,но c64 мне щас интереснее,а всё вместе непотяну щас (не олегарх)...блиннн...
взял бы msx,но c64 мне щас интереснее,а всё вместе непотяну щас (не олегарх)...блиннн...
Он пока лежит. Для Sv за 1000 с моником. Но как тебе передать не знаю.
Итоги первого дня Олимпийских торгов:
1. Амига 1200 (ее хочет сам знает кто купить из форумчан, мы ранее договаривались, джойстик я тебе сфоткал) зарезервирована где то до конца сентября
2. АТМ 1 ( ее тоже хочет купить тот кто мне в почту писал, а потом ее уже реально захотел купить тот кто мне в личку 17.08.2008 писал) зарезервирована где то до конца сентября
3. МSХ для sv я могу ее впарить за 1000 рублей (скидка на болезнь 8bit), но переправка за границу Москвы пока не реальна.... sv ответа пока не дал, думает, куда ее поставить... (http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=8028&d=1210497783)
4. на коллекцию денди пока никто не позарился
5. на коллекцию Сеги пока никто не позарился тоже.
Если кто реально прям быстро захочет купить то что у меня есть по торгам, пишите все впарю и обломаю всех тех кто пока думает. Очень нужны деньги (так все пишут).
3. МSХ для sv я могу ее впарить за 1000 рублей (скидка на болезнь 8bit), но переправка за границу Москвы пока не реальна.... sv ответа пока не дал, думает, куда ее поставить...блин,классно-скидки для контуженных мозгом:)!
переправка только также как и в последний раз;).
куда поставить найдём.
не,серьёзно-ненадо кого то там ущемлять изза меня:)-пусть берёт тот кому нужнее сейчас.
к томуже я иностранец (не из Москвы):D...
Добавлено через 49 секунд
моник фтопку
falanger
18.08.2008, 00:11
взял бы msx,.
Эта МСХ2 не "настоящая Ямаха МСХ2" - это не совместимый "клоун". Это уже тут где-то обсуждалось, видел краем глаза.
Эта МСХ2 не "настоящая Ямаха МСХ2" - это не совместимый "клоун". Это уже тут где-то обсуждалось, видел краем глаза
Я то же подозреваю, что Корейцы не могут сделать MSX на картинках я видел более красивые модели от панасоник и других фирм. Но тем не менее вдруг кому надо.
Можно, конечно, развести разрешённый флейм, "Кто больше Ямаха", но сама Ямаха признавала, что создавала предельно упрощённый клон для СССР, чтобы была минимальная цена. Отсюда и неуправляемость по горизонтальным слотам RAM, и трудоёмкость наращивания памяти. Из опыта Политеха: самый MSX-овый MSX - Sanyo. Работают и программы для Ямахи (db 0), и для CPC-400 (db 80h).
Особо следует отметить, что программы от CPC-400 к Ямахе (db 80h -> db 0), как правило, на Ямахе _работают_.
Добавлено через 10 минут
Вот помню полные кранты разочарования и злости в 1996 году.
Перелопатил по полной транслятор языка ЛОГО для Ямахи под CPC-400.
CPC-400S был тогда на пике популярности на платформе MSX-2.
Пришлось написать даже отдельный резидентный драйвер памяти, на ходу подставлявший CPC-400 "виртуальную карту памяти Ямахи". Эта шняга успешно _работала_ в течение примерно двух лет, пока в Политехе активно велись занятия по языку ЛОГО на MSX, не было выявлено ни одного сбоя. Но когда я подсунул Ямахе этот конгломерат из трёх файлов, один из которых резидентно ставит драйвер распределения памяти, на Ямахе эта сволочь заработала, как родная. Ей лишь бы не больше 128К!
Вот и думай после этого, "кто больше MSX"...
Я понимаю, что халявки хочется, чтоб ААА купил за 9000 и через 3 месяца за 3500 продал
В том то и дело что халявка тут не причём
Если покупатель нашёлся, договорились до цены, если устраивает обоих хорошо. Не устраивает жди следующего покупателя и так далее, хоть до старости...
Ну а уж то за сколько купил и когда значения не имеет, я могу за один 315-й транзистор 10000$ заплатить и через день продавать за 7500, но это вовсе не значит что если кто-то осмелится мне предложить за него меньше 5000$ это жлоб и любитель халявы...
CityAceE
18.08.2008, 07:21
4. на коллекцию денди пока никто не позарился
5. на коллекцию Сеги пока никто не позарился тоже.
А попробуй на gbx.ru объяву по этим (да и не только) лотам разместить! Там народ охотно такие вещи покупает.
А попробуй на gbx.ru объяву по этим (да и не только) лотам разместить! Там народ охотно такие вещи покупает.
Спасибо, попробую.
Добавлено через 40 секунд
Если покупатель нашёлся, договорились до цены, если устраивает обоих хорошо
Покупатели уже нашлись, ищут деньги и возможность забрать амигу и спектрум.
На Амигу 1200 сейчас три покупателя есть. Если один ен возьмет возьмет другой.
На АТМ 2 покупателя есть.
А попробуй на gbx.ru объяву по этим (да и не только) лотам разместить! Там народ охотно такие вещи покупает.кстати,ты не видел,я там постил фотки zx железок (в разделе "загадка про картридж"):v2_wink2:??
народ тамошний и не знает что это такое...консольщеги оне там:v2_biggr:
но наши люди впринципе встречаются:v2_thumb:
CityAceE
18.08.2008, 11:35
кстати,ты не видел,я там постил фотки zx железок
Честно говоря нет. Я там в основном смотрю, что в разделы GameCube и Wii пишут.
Попробовал, мне там предлогают это им за 1000 продать. Я решил подержать у себя карики, думаю лет через 10 продам.
CityAceE
18.08.2008, 14:32
Попробовал, мне там предлогают это им за 1000 продать.
Так это ж самая обычная реакция! Надо сразу было быть готовым к ней. Не всё потеряно, есть вероятность, что кто-то купит.
Так это ж самая обычная реакция! Надо сразу было быть готовым к ней. Не всё потеряно, есть вероятность, что кто-то купит.
Да я то и не особо растроился, пущай лежит, деньги то не особо нужны, так чтоб место освободить....
Ну а уж то за сколько купил и когда значения не имеет, я могу за один 315-й транзистор 10000$ заплатить и через день продавать за 7500,
Попробуй:)
ААА предложил столько, за сколько купил... Я думаю, может чуть дешевле продаст, если хорошо попросят.
Надо еще учитывать, что человек все это барахло нашел, а вы на все готовом...
ААА, продавай подороже, не слушай их. Они реально мало что покупали, привыкли всякие самоделки на помойке находить...
Orionsoft
18.08.2008, 19:12
ВнИМАНиЕ Все ФоТКи ТРАФФИКОВЫЕ, если оно Вам не надо не смотрите !
! они всё равно грузятся под спойлер
! они всё равно грузятся под спойлер
у меня со спойлереом ничего нетормозит, а когда без споилера тормозит. Проверял при включенном тореренте.
они всё равно грузятся под спойлер
Зависит от браузера, некоторые грузят под спойлер, некоторые нет...
(раньше не задумывался, FF2 и FF3 не грузит по этому как-то не интересовался, а оказывается есть такой момент)
ААА предложил столько, за сколько купил... Я думаю, может чуть дешевле продаст, если хорошо попросят.
Надо еще учитывать, что человек все это барахло нашел, а вы на все готовом...
ААА, продавай подороже, не слушай их. Они реально мало что покупали, привыкли всякие самоделки на помойке находить...
Совсем не слушать то нельзя. Я снизил цены на денди комплект до 4000 рублей и Сега комплект до 5000 рублей. МСХ с монитором до 1000 рублей.
Остальное уже почти продалось и там даже завязалась борьба за олимпийское золото.
falanger
18.08.2008, 23:04
У меня 2 по настоящему интересных Денди - клавиатурные. иногда гамаю в танчики под настроение.
Совсем не слушать то нельзя. Я снизил цены на денди комплект до 4000 рублей и Сега комплект до 5000 рублей. МСХ с монитором до 1000 рублей.
Остальное уже почти продалось и там даже завязалась борьба за олимпийское золото.
Чего-то у меня появилось желание взять у тебя Сегу с картриджами... :v2_rolley Правда денех на такое дело сейчас нет... :(
Чего-то у меня появилось желание взять у тебя Сегу с картриджами... Правда денех на такое дело сейчас нет...
Ну оно лежит на шкафу пока. А зачем оно тебе надо ? У тя же A1200 есть. По играм то же самое.
Ну оно лежит на шкафу пока. А зачем оно тебе надо ? У тя же A1200 есть. По играм то же самое.
Ну положим, по играм оно не тоже самое, хотя игр с амиги на сегу портированно было не мало. На амиге есть игры и значительно посерьёзнее сеговских, но они конечно на голой А1200 не пойдут, нужно хотя бы MC68030 и видяху бы не плохо какую нибудь.
А мне сега интересна как самостоятельное решение и более компактное, чем А1200 (хотя у меня ещё есть CD32 :v2_rolley ), да и игр у тебя много.