Просмотр полной версии : Отдам кому нужно вот эти девайсы...
Вообщем так, кому надо но только в Москве, забирайте всё это задарма. А не то выкину всё это на помойку. Пересылать почтой не буду, мне одного раза хватило нашей Химкинской пересылкой (я пять часов стоял там). Забирается всё это со станции Химки Ленинградского направления. В крайнем случаи со станции Планерная метро. Скажу сразу там самой сеги нет, там джойстик для неё, шнур, какие-то четыре антенны, плюс описание на английском и джойстик для денди. А пистолет я даже и не знаю от чего, неужели от сеги...
Я бы взял. А это денди или сега ? Или пополам ?!? Вообщем заберу не выкидывай. Впервые вижу пистолет на сегу.
Я бы взял. А это денди или сега ? Или пополам ?!? Вообщем заберу не выкидывай. Впервые вижу пистолет на сегу.
Мешочник/барахольщик. :D
Мешочник/барахольщик.
Да пусть лежит. Может достану картридж с играми на сегу под пистолет.
А почему не от Денди? По разъёму определить разве нельзя - ведь есть джойстики от двух разных консолек ?? Или я запамятовал и они одинаковые?
По разъему похож на от денди, т.к., разъем длинней и худей Сеговского. Но выпущено столько всяких моделей сег и дендь, что запутаться можно.
Короче забито. Когда буду вдруг проездом в твоём Марьино, то отдам всё разом. Ну или под Новый год... Всё равно ты ко мне-то не приедешь, далековато однако......... :(
На счёт отчего пистолет я без понятия. В коробке от сеги он помещается просто великолепно. Ну вот Вам ещё фотки. Вижу что разъёмы джойстиков абсолютно одинаковые, что от сеги, что от денди. У пистолета разъём другой. Сборная солянка на фиг... ;)
P.S. Скажите, а на фига там эти четыре антенны???
2alexeenko: может это тоже прихватить, все равно на Планерную ехать в том числе и за дисководами.
2alexeenko: может это тоже прихватить, все равно на Планерную ехать в том числе и за дисководами.
Пихвати и это, если не затруднит.
Это первый в мире беспроводной сигнал ВАЙФАЙ.
антенны скорее всего от денди, служили они для беспроводного соединения с телеком. У соседа моего были такие...
А пистолет я даже и не знаю от чего, неужели от сеги...
была у меня когда то сега...к ней шол большой талмут на 30(наверно) языках, там про переферию что к сеге цепляцо могло, не было там пистолета, точно помню...
Добавлено через 1 минуту
Это первый в мире беспроводной сигнал ВАЙФАЙ.
опередил
Пихвати и это, если не затруднит.
Осталось только с Rindexом договориться. На 8 ноября. И через м. Планерная.
может это тоже прихватить, все равно на Планерную ехать в том числе и за дисководами.
А когда ты это прихватишь? У меня сегодня свободное время будет после обеда.
А когда ты это прихватишь? У меня сегодня свободное время будет после обеда.
Увы, только если 8 ноября. Примерно в 1-3 часа дня.
Осталось только с Rindexом договориться. На 8 ноября. И через м. Планерная.
Всё вижу. 8 ноября, тоже красный день календаря. Жалко что суббота.... Былоб воскресенье... Ладно, с работой что-нибудь придумаем.
Добавлено через 4 минуты
savelij, лови личку....
Всё вижу. 8 ноября, тоже красный день календаря. Жалко что суббота.... Былоб воскресенье... Ладно, с работой что-нибудь придумаем.
Добавлено через 4 минуты
savelij, лови личку....
Забыл только спросить. На Планерной тебе далеко до метро?
savelij, завтра жду звонка однако.
savelij, завтра жду звонка однако.
Адназначна. :)
не помню где ты спрашивал про диззи на денди, вот список игр диззи на денди:
Dendy
Dizzy: Tresure Island
Dizzy: th Adventurer
Fantastic Adventure of Dizzy
Go! Dizzy, go!
Sega
Fantastic Dizzy
Вообщем через пару дней будет ещё одна халява в количестве: два пистолета от денди, джойстик от него, и катридж с двумя играми от этой же приставки. Отдаётся сразу всё! С вас бутылка пива. ;)
Вот такие пироги. Девайсы забрал, кому надо отдаю бесплатно. На катридже две игры: Выбивала и Остров приключений. Забор от метро Планерная, или всё это уползёт скоро к ААА. Может он там и переправит почтой...