-
Дисковод ATARI
Добрый день нужна помощь ,Купил дисковод LDW SUPER 2000 не могу разобраться как можно на дискету закинуть игру с помощью какой программы или ещё чего нибудь облазил интернет пока без результата , можете помочь ? (Есть только пустые дискеты , кабель SIO2SD)
-
Рою второй день архив с программами, нашёл программу, но она кидает игры с кассеты на диск деля пополам, т.е игра состоит при загрузке из двух частей. Грузит с кассеты первую часть и тут же пишет на диск. Если загружать вторую часть игры с кассеты, то она не запустится с диска, так как отсутствует первая часть - замкнутый круг... Зачем писали такую программу ? Если на диск записать первую, с кассеты подгрузить вторую часть игры - загрузится. Миллиард всяких копировщиков, программ для работы с магнитофонами, дисками, но всё не то, что нужно. Если для кассет, там проще, указываешь сколько частей грузишь и всё, загрузилось и тут же записалось за раз два файла. Зачем вообще было делить игры на две части.
-
Вложений: 2
если есть турбомагнитофон, то можно попробовать вот.
Вложение 63136
Вложение 63137
-
турбо мафона нет есть простой как сделать турбо я не знаю ,
-
-
-
сделай, не помешает. Можно показать радиотехнику какому нибудь, сделают.
- - - Добавлено - - -
с тургеном разобрался ?
-
блин не посмотрел весь пост вроде всё доступно буду пробывать:v2_dizzy_facepalm:
- - - Добавлено - - -
с тургеном тоже не понятки вроде всё делаю как ZEman мне написал когда всё ввожу нажимаю wav и ничего не происходит , а он под любой windows идёт
-
tig34, тебе нужны обычные загрузки или turbo 2000 ?
-
похоже все игры писались в оригинале на диск и диск считался приоритетом, поэтому и нет толковых программ по переводу с кассет --> диск, так же как и турбо --> диск, кроме Copy TSD.