Сорри за почти ОФФТОП, у кого есть живой экземпляр - сфотографируйте в более-менее приличном разрешении шильдик "Электроника" с мордочки.
Заранее благодарен.
Вид для печати
Сорри за почти ОФФТОП, у кого есть живой экземпляр - сфотографируйте в более-менее приличном разрешении шильдик "Электроника" с мордочки.
Заранее благодарен.
А может кто помнит марку моника тоже "советского" только цветного (на вид как телик) - очень был распространен с спектрумами ?
Ктонить натыкался на красивые фотки оного в нете ? (И желательно шёб чёнить спектрумовое на эране было ;) )Цитата:
Электроника 32ВТЦ
И правда страшно ;) Экран жудко отсвечивает . Хочу то же самое только без вспышки :D
Кстати я чёто кнопку выключения не наблюдаю , хотя точно помню что должна быть на фейсе . Это нормальное явление ? Или она с ручкой яркости совмещена ?
Электроника-32ВТЦ (или телевизор, на базе которого был сделан этот монитор, модель забыл) выпускалась как минимум двух модификаций - с отдельным выключателем-кнопкой на передней панели и с выключателем, совмещенным с каким-то из регуляторов.
В телевизоре стояли трубки 32ЛК1Ц, а в мониторе - щелевая 32ЛК2Ц. На обоих качество было просто жуткое, все расплывалось, вспоминать противно. На мой взгляд, даже по тем временам это был очень плохой монитор. Но очень распространенный :)
Тоже самое и без вспышки,будет когда я его назад из гаража притащу ;)…
Кнопка,да-совмещённая…
Насчёт жудкого качества картинки-не припомню такого,у нас такие мониторы в школе вместе с укнц работали (а этот не юзал-мне его со скорпом отдали),вполне себе чётко было.Уж точно почётче чем 15" телек который я с пентом юзаю,там зерно "лошадиное" просто…
Кстати,а реально щас трубу к втц найти (походу менять надо+ещё все ёмкости заменить+ещё чёнить)?
Вот думаю в ремонт сдать или самому помучаться,хз…времени нету совсем…
Все конечно круто =)
А кто-нибудь таки шильдик от 6105 сфоткает ?
Блин, ну их как грязи же =)